3. 関東トップ  >
  4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. イーズ 鎌倉(e's)  >

e's 鎌倉【イーズ】

イーズカマクラ

• 神奈川県鎌倉市扇ガ谷1-1-23 ハイドランジア鎌倉1階
  • JR鎌倉駅、江ノ島電鉄線鎌倉駅【西口より徒歩5分】横須賀線/逗子/葉山

monkiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 15:08:47.0

店内はいつも清潔で愛想のない人が1人もおらず、居心地のよい空間です。
    今回は開店少し前に着いてしまったのですが、担当スタイリストさん自らトイレ掃除をされており、感動。
    カラーとカットをお願いしたのですが、どんな風にカットするか、カラーはどんな色味になるかイメージをしっかり伝えてくださるので出来上がりに不安、、ということがありません。
    いつも安心して任せることができます。ありがとうございます。

monki様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    スタッフ一同サービスや技術は勿論、居心地が良い空間造りに努めています!トイレ掃除も完璧な状態だったみたいで安心しました!
    また、これからも安心してヘアスタイルをお任せ頂ける様に日々精進を重ねて参ります!

e's鎌倉店店長 川村勇貴

• こまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 22:14:06.0

初めての利用でしたがとても丁寧に接客してくださり安心できました。技術力も高く、こちらの要望を応えてくださった上で尚且つトレンドをおさえた仕上がりも大変好みで満足でした。いただいたカフェラテもおいしかったです。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います!

《ナチュラルな仕上がり☆》カット+縮毛矯正 \25300→21500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• あやぺんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 13:06:40.0

年齢的にもうねりのある癖のある髪質で痛みもあり湿度が高い時期は特に膨らんで毎年悩んでいました。今回トリートメントで一時的に改善するより癖をストレートパーマ痛みにくい縮毛矯正でアイロンで伸ばす提案をいただき、サラ艶髪に変身できました。キレイにまとまりとても嬉しいです。別人の様になりビックリしました。別のお店でカラー剤がしみて櫛の通し方・シャンプー・ブロー全て痛かったのです。でも伝えられずモヤモヤ帰ってきました。e'sスタッフさん皆さんの丁寧で優しく痛くないシャンプーやマッサージ・施術・説明・対応全てに毎回感動しています。いつも癒されています。ありがとうございます。2つ後悔ポイント。ストレートの料金を聞かなかったこと。と、パーマ液アイロンで伸ばす前にカットをしていただいたので、クセが伸びて仕上がりが前髪も裾も毛先が不揃いになっていました。乾かしてからカットで調整だと思っていたのですがオイルをつけそのまま終わりになり、とっさに調整して欲しいと言えませんでした。家で前髪を切りました。横も後ろも少し気になっています。次回から気になることがあったらちゃんと伝えられるようになりたいです。

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 10:42:02.0

いつもいつも満足の行く仕上がりになります。カットの時もパーマの時も友人や家族から毎回褒められます。お店の内装や雰囲気もゆったりとし癒されます。

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:26:08.0

2度目のカットをしていただきました。ショートボブでスタイリングしやすい髪型にしていただきました。ありがとうございました。

2回目/3回目ご来店の方に☆ 全メニュー20%OFF

かお様

今回もご来店頂きありがとうございました!!
    かお様に似合わせたショートボブご提案出来て良かったです!
    扱いやすくお手入れしやすいヘアスタイルこれからもご提案出来れば幸いです!

e's鎌倉店 店長 川村勇貴

• pepenさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 09:21:54.0

髪質を見てもらい、急遽メニューを変えてのお願いをしました。初めてでしたがすごくよかったです。
    多分、私が癖毛なのか・・・あまりパーマをしないので判断はつかないのですが毛先だけ外はねしてしまいさました。
    それはそれで気に入っているので、またお願いしようと思います!

☆特別クーポン(早期終了あり)☆カット+カラー \15950→\9990

pepen様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    普段お忙しいため、中々ご自身のお時間が取れないとのことでしたので、髪の状態を見させていただき、より扱いやすく快適に過ごして頂けるようなメニューをご提案いたしました。
    仕上がりに満足していただけているようでしたら幸いです。
    次回、ご来店いただいた際には、内巻きになりやすいような髪の乾かし方や逆に外はねを活かしたスタイリングをご提案させて頂けたらと思います。
    また、新店舗の方にご来店頂けることを楽しみにしております!

e's鎌倉店 堀岡千紘

• aoygさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:30:35.0

今回カットカラーで伺わせて頂きました。

以前からInstagramで拝見しており、思い切ったショートにするなら担当スタイリストさんにお願いしようと決めていました。

今までずっとボブでしたが、しっかりと骨格や髪質に合わせて仕上げてくださり、ショートの美しさに魅了されました。
    とにかくシルエットが綺麗でまとまりがよく、主人や子供からもとても評判がよく大満足です。
    カラーも艶やかで髪型にあっておりさすがの一言でした。

サロンの雰囲気も落ち着いていて、鎌倉にありながら喧騒感がなくとてもゆったりできました。
    長時間だと子供を連れて伺う事に躊躇しますが、嫌な顔せず対応して下さったスタッフの方々にも感謝しております。

今後も娘と一緒にお世話になるかと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-18 13:03:50.0

ショートから髪を伸ばしているところなのですが、これからどう伸ばしていくか等希望を丁寧にカウンセリング、ご提案してくださり、大満足のカットでした!
    次はカラーをしに、また伺いたいです。

カット [e's 鎌倉 オリジナルカット]\7700→6160

ゆめ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回は整える事メインでしたがもう少し伸びた際にレイヤーやカラーなどで変化を楽しみながらスタイル提案出来ればと思いますのでよろしくお願いします!

e's鎌倉店 店長 川村勇貴

• みけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-18 12:24:47.0

お友達の結婚式のヘアアレンジをしていただきました!
    電車の遅延がある中、快く対応していただきました。

後ろからのヘアアレンジはめっちゃ良かったんですが、
    前髪だけめちゃくちゃショックでした
    なぜかがっつりオイルを前髪につけられ、不潔ベタベタ前髪誕生しました。
    オイリーではなく、ふわっとしてほしいと伝えましたが、伝わらず写真を見せてくれと言われました。
    束とかおろすとかそういうことではなく、オイルめっちゃつけられたのが嫌すぎました。
    最後はかわいいです~で終わってしまい…
    前髪だけシャンプーしてほしいくらいでした。

《特別な日に》ヘアアレンジ/ヘアセット \6600

[施術メニュー] ヘアセット

みけ様

この度は大事な日のセットをお任せ頂いたにも関わらずご希望に添えない結果になってしまい、大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見をしっかり受け止め、今後も精進いたします。

e's 鎌倉店 堀岡千紘

• ネオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 18:28:20.0

感覚が美しい方という印象です
    束感が出るよう 髪が綺麗に見えるよう
    カットしてくれました
    スタイリング剤をつけてめちゃステキにしていただきましたがつけない状態でどんな感じになるか明日が楽しみです
    すべてハサミでカットされていた(^^)
    大忙しでたくさんのお客様を裁かれていましたスタッフの方もかわいい方ばかりでいい雰囲気でした

• ミニミニさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-05-10 21:31:34.0

いつも満足の仕上がり。最近、うなじの脱毛も施術していただいてます、上に向かって生えている頸の毛が伸びてくると浮いてくるのがおさまって大変扱いやすくなり喜んでいます。

【首元や襟足の毛にお悩みの方】うなじ/襟足ケア〈レミラのネープケア〉

[施術メニュー] カット、その他

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 00:34:33.0

ショートからミディアムまで、だいぶ色々な髪型に飽きてきたところに自分だったら年齢的に選択しないパーマを提案されてお願いしてみましたがちょうどいいかかり具合で大満足でした!自宅からは少し遠いですが、またお願いしたいと思う仕上がりです。

りか様

いつも遠い所からお足を運んで頂き大変嬉しく思います!
    また今回のボブパーマもとてもお似合いでしたね!お任せ頂きありがとうございました!
    これからも色々なヘアスタイルをご提案させて頂ければ幸いです!!

e's鎌倉店 店長 川村勇貴

• ひなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 23:34:14.0

通い始めて約1年になります。
    人生ではじめて「おまかせ」と言える方に出会えました!
    希望する髪型のイメージを伝えると、重要なポイントを押さつつ、更に私に似合うようにアレンジをして提案をしてくれます。
    そのアレンジもまた私の好みをおさえているので、結局のところ毎回おまかせとなっています。
    また次回もよろしくお願い致します!

また、その他スタッフの皆さんも明るく親切な方ばかりです。

[施術メニュー] カット、パーマ

ひなた様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!今回初めてのパーマをお任せ頂き光栄でした!また気に入って頂けたみたいでとても安心し、嬉しく思います!そして嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います!
    今後もスタッフ一同技術含めてサービスの向上にも努めて参ります!

e's鎌倉店 店長 川村勇貴

• おでしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 08:32:31.0

美容室が好きで色々行きましたが
    最近はずっとこちらです。
    カットしかしませんし、細かい要望もしませんが
    いつもいい感じにしてくれます。

品の良いお客様が多いと感じます。
    スタッフもお若いですが、落ち着いておられますので
    好感がもてます。
    接客の距離感も程よいです。

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-04 17:38:48.0

いつもながら高い技術力に脱帽です。
    今度は高い技術力にお任せして、短いヘアスタイルにも挑戦したいです。、その節は何卒よろしくお願い致します。

《満足度No.1》カット+カラー+最高峰Aujuaトリートメント \20900→\16800

• hirokoさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-05-03 18:52:12.0

暑くなってきたので、ショートにしてもらいました。
    毛染めもしてちょっと冒険してピンク色に良い感じにしてもらいました。また次もお願いします。

《毎月定額》カットカラー\9990(堀岡/RINA限定)

hiroko様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    カラーもお任せとのことでしたので春らしくピンクベージュにさせて頂きました。
    前回のパーマも活かせるよう仕上げましたのでぜひ、ムースもご活用し、スタイリングを楽しんでいただけたら幸いです! またのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ有難うございました!

e's 鎌倉店 堀岡千紘

• monkiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-03 07:54:25.0

リピートしたくなる美容室です。私は優柔不断で毎度髪型のことで迷います。そんな時はトレンドを意識しつつも私の雰囲気や好みに合う提案をしてくださるので、安心してお任せできます。観葉植物がいっぱいあるのも癒されます。

monki様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回ハイライトの履歴でオンカラーして透明感あるヘアカラーに出来て良かったです!お任せ頂きありがとうございました!
    またオススメの海の話しも出来て良かったです!また髪の毛お任せ頂けますと幸いです!

e's鎌倉店 店長 川村勇貴

• ゆんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-28 14:39:28.0

丁寧なカウンセリングと施術に、とても満足しています。
    漠然としたイメージから、髪質やなりたいイメージを元にヘアスタイルを提案して下さったのは、とても助かりました。また、乾かし方やスタイリング方法もわかりやすく丁寧に教えて下さったので、不器用ながらも自分で出来るようになりました。ありがとうございました。

ゆん様

この度はご来店頂き有難うございました。
    バッサリカットお任せいただけて嬉しかったです!
    ご自宅でも扱いやすいよう骨格とクセに合わせてカットさせて頂きました。
    是非ご自宅でのケアも負担に感じない程度に続けてみてください!

e's鎌倉店 堀岡千紘

• Conan3さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-27 06:22:12.0

仕事の都合で時間が取れず髪はパサパサ、伸び放題で素敵なサロンに入るのが恥ずかしい状態で伺いました。こちらはスタッフの方々が明るく丁寧に接してくれて心地良いです。カットとカラーをお願いしましたが、とにかくカットがお上手で、スピーディー、あっという間に仕上げてくれます。カラーも根元をしっかり丁寧に染めて全体的に艶が出るようにしていただきました。アシスタントさんのシャンプーとマッサージもお上手でリラックス出来ました。満足な仕上がりにしていただきありがとうございました。

Conan3様

先日はお忙しい中イーズにお越し頂きまして有難うございます!

代表 古里リョウタ

• ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-25 21:34:26.0

自分でカットしてしまい酷い状態だったのに、予想以上に素敵なヘアスタイルにしていただき感動しています。カットが上手なのと、ゆるくパーマをかけていただいたお陰で髪を乾かすだけで自然に纏まります。本当にありがとうございました。

《パーマを楽しみたい方に》カット+パーマ \16500→\13200 e's鎌倉

[施術メニュー] カット、パーマ

ようこ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    当てたばかりのパーマと癖毛を良いバランスで整えられたみたいで安心致しました。とても良い癖毛だと思いますのでそちらを活かせたヘアスタイルのご提案を次回もご提案出来れば幸いです!
    今後も精進を重ねて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

e's鎌倉店 店長 川村勇貴

• まるめがねさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-22 20:56:37.0

カラーをとても綺麗に入れていただき、満足しております!ありがとうございました。

まるめがね 様

いつもイーズをご利用頂きまして有難うございます!

代表 古里リョウタ

• ゆんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-22 18:19:55.0

何度か利用してます。
    担当の方がとてもセンス良く
    技術力が高いので安心してお任せできます。
    すっきりしたボブにして頂き扱いやすく気に入りました!家族からも好評です♪

ゆん様

いつもイーズ鎌倉をご利用頂きありがとうございます。
    今回は大胆にスタイルチェンジになりましたが
    満足していただけて大変嬉しいです。
    これからは湿度が多くなってきたり紫外線も強くなってきたりするかと思うので
    季節に合わせた髪のケアもご提案できたらなと思います!
    またたくさんお話もできたらなと!
    今後もぜひスタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

副店長 松村 ヨウイチ

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-18 18:56:40.0

いつも髪型の相談にのってもらい、
    素敵に仕上げていただいてます。
    今回も大満足です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

るん様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!また大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    今回普段よりレイヤーを入れて動きをつけさせて頂きました!スタイリングが楽になれる様もみあげのレイヤーも活用して下さい♪

e's鎌倉店 店長 川村勇貴

• かよさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-18 14:54:04.0

とても明るく開放的な美容院です。スタッフの方みなさんとってもフレンドリーで、シャンプー、マッサージ、ドライヤーなど担当してくれた方とても心地よかったです。担当スタイリストさんは、私の抽象的なイメージを的確なアドバイスで私に似合うよう仕上げてくれました。とても満足しています!

《人気No.1/e's鎌倉》カット+プレミアムカラー \15950→\12800

かよさん様

いつもイーズをご利用頂きまして有難うございます!

代表 古里リョウタ

• 姉御さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-18 12:31:34.0

初めて利用しました。
    店内は明るく、飲み物は蓋つきだったのが好感が持てました。
    (紙コップだとこぼしそうで怖いときもある)

予約時に直近の施術や肌のベースを伝えていたからか、カウンセリングやカラーを決めるまでもとてもスムーズでした。
    施術から2週間経過し、退色もそれほど気にならずにキープできています。
    自分の乾かし方が適当でクセが強めに出てしまうこともあるので、スタイリストさんの乾かし方を参考にしてがんばろうと思います。

姉御様

先日はご来店誠に有難うございました。
    時間が経過してからのご感想、とても参考になります。
    ご自宅でのケアやドライの仕方などお伝えしたように実践いただけますとより扱いやすく、綺麗に髪が保てると思います!
    サロン全体の雰囲気やサービス等、常にスタッフ全員がよりお客様に喜んでいただけるよう意識して今後も努めて参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

e's鎌倉店 堀岡千紘

• wさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-14 18:46:37.0

髪色をざっくりとしか決めずに行きましたが、良い色にしてもらえました^_^
    ありがとうございました!またお願いします◎

w様

いつも遠い所からお足を運んで頂き誠にありがとうございます!
    w様に似合わせたミルクティーカラーご提案出来たみたいで良かったです。
    また次回もご来店された際にも気に入って頂ける様に精進を重ねて参ります!

e's鎌倉店 店長 川村勇貴

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 19:38:49.0

今日も素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございました。技術がしっかりしてるので、安心してお任せ出来ます。サロンの雰囲気もちょうど良く、また行きたいと思います!

しお様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉頂きありがとうございました。
    これからも大切な髪の毛お任せ頂ければ幸いです!

e's鎌倉店 店長 川村勇貴

• アンチテーゼさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-12 10:44:37.0

髪が年齢ねためかなかなか伸びないと、言いましたがスルー。きっても担当スタイリストさんより短くないか、伺いましたが、そんなことありません。
    結果、予想外の短髪、写真見せた色めは、美容室の担当者のかみ色とは、程とおい。

《毎月定額》カットカラー\9990(堀岡/RINA限定)

アンチテーゼ様

この度は貴重なお時間を頂き、ご来店頂いたにも関わらず、ご希望に添えない結果になってしまったこと深くお詫び申し上げます。
    レングスに関しましてはスルーしたつもりは勿論ないのですが、毛先のほうがだいぶ先細りになってしまったため、まとまりをよくするために厚みを持たせるようにカットさせて頂きました。
    カラーはセルフカラーをされている影響もあり明るい薬剤を使っても残留があり透明感が出づらくなっていること、またブリーチをしないとどうしても出来るカラーの幅が限られるため私のような明るいベージュは難しいことの説明はさせていただいたつもりでしたが上手く伝わっていなかった私のカウンセリング不足でこのような結果になってしまい、申し訳ありませんでした。
    至らなかった点に真摯に向き合い改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

e's鎌倉店 堀岡千紘

• ショーンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-11 13:18:44.0

本日はありがとうございました!
    雰囲気が良くてとても好きなお店です。
    また伺いたいと思います!

《e'sイーズ鎌倉.相談クーポン》カウンセリングの上メニュー決定☆

ショーン様

いつも都内からお足を運んで頂きありがとうございます!
    今回も気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    これからも技術は勿論、サービス向上にも力を入れて参ります!

e's鎌倉店 店長 川村勇貴

• くろさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-04-11 07:03:04.0

初めて伺って口頭での説明でしたが希望通りのカラーに染めて頂き満足しました。

くろ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    カラーはリタッチが気になりづらいデザインに春らしいくすんだピンクベージュにさせて頂きました。
    より、ご満足頂けるような技術とご提案が出来るよう尽力いたします。

e's 鎌倉店 堀岡千紘

イーズ 鎌倉(e's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー