4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. グリース(GREASE)  >

髪CLUBグリース

ヘアークラブグリース

• 千葉県印旛郡酒々井町本佐倉263-258 2F
  • 【酒々井駅周辺徒歩20分~車8分】【榎戸・冨里周辺/車12分】 車10分圏内は送迎

まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:54:17.0

カラー前とカラーを塗ってシャンプーする前にも処理をおこなってくれることにより、カラーするたびに髪の毛がツヤツヤになります。大体高頻度に染めに行くと逆に痛むのですが、こちらの美容室は行くたびにサラサラになります。笑
    髪の毛の知識が豊富ですごいです。

ご来店2回目のデトックス艶髪カラー+カット&クイックスパ \11000

髪CLUBグリースからの返信コメント

まゆ様ご来店口コミありがとうございます!限りなく美髪を求めて提案させて頂きます!これからも安心安全にブリーチonカラー等何でもリクエストください!また楽しい時間を楽しみにしていますね!お仕事も楽しく頑張ってください。 グリース うえだ ひろゆき ひとみ

• ぱりぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 09:10:24.0

とても丁寧でした。相談に応じ、提案をしてくれます◎リラックスできる緑に溢れた店内の雰囲気も素敵です。

髪CLUBグリースからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!また口コミ投稿もありがとうございます。
    これからももっともっと満足して頂けるサロン造りに励みたい思います!何かありましたご遠慮なくご指摘くださいね。またのご予約を楽しみにお待ちしております。

• ぱりぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 09:00:50.0

自然光に沢山の観葉植物に囲まれた癒しの空間で、接客を含めとてもリラックスできました。お客さんに寄り添ったスタイルの提案をしてくれて、安心です。また行きたいと思える美容室でした◎

髪質改善【艶髪カラー+カット】ダメージレス!通常\10,780~→\8,800税込

髪CLUBグリースからの返信コメント

パリポン様楽しい時間をありがとうございました。リラックスして頂けて安心しました。これからも嬉しいお声を励みにより一層ご満足頂けるサロン造りを心がけたいと思います。ありがとうございます!

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 16:03:28.0

25年近く通わせていただいております。
    私のものすごく酷い癖毛を理解してくれて
    いつも完璧に矯正してくれるので
    他の美容室にはいけないです!
    いつも安心しておまかせしています!
    また何年経っても変わらないお2人の人柄と知識の豊富さに施術中の会話も楽しませてもらってます。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

髪CLUBグリースからの返信コメント

さっちゃんさん思えば初回は大学生!?いつもありがとうございます!遠い中、こちらこそいつも楽しい時間に感謝です。
    次回も楽しみにお待ちしております。これからも一生懸命キレイにさせてもらいますよー
    よろしくお願いしますします!姫君にもよろしくね笑

• チャッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 11:42:04.0

とても雰囲気がいいお店です。明るい店内とたくさんの植物でゆったりと過ごすことができます。
    一つ一つの工程が丁寧で、心地よくサービスを受けることができます。
    いつもうねりがちな髪が、しっとりまとまり仕上がりも大満足でした。またよろしくお願いします。

癒しのカット

髪CLUBグリースからの返信コメント

いつもありがとうございます!こちらこそ楽しい時間を過ごさせてもらってありがとうございます^_^またいつでも連絡ください!

• タケさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 18:40:07.0

接客、技術等、総合的に素晴らしいお店です!

髪CLUBグリースからの返信コメント

いつもありがとうございます!忙しい仕事中またご予約お待ちしています!

グリース(GREASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー