綺麗でスタッフの対応も良いお店です。
バブルのシャンプーが気持ち良かったです。
来月の予約を取らせて頂きました。
【透明感のあるツヤ髪へ】最上級 プリズムイルミナカラー+デザインカット
Hair's Gallery なんば高島屋店【ヘアーズギャラリー】からの返信コメント
うっくん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました
また口コミのご投稿もありがとうございます!
これからも素敵になって頂けるように頑張ります!
その時の気分や願望にあわせて
スタイルを提案させて頂きますので
また次のご来店楽しみにお待ちしております
ミヤタ
カットの技術がとても素晴らしいです。
夜寝る前、ハンドドライで乾かすだけで、翌朝のスタイリングが完成されるのには脱帽です!
【頭皮ケアをしながら白髪もカバー】オーガニックカラー+デザインカット
毎回丁寧にして頂き、嬉しく思います。
頭皮の状態も良いです。
安心して通えます。
今回も満足の行く内容でした。
カットの合間等々のアシスタントの方々の細やかな気配りありがとうございます。
17時~限定 お仕事帰りのOLさんにオススメ カット+カラー
とても細やかに要望や悩みを聞いて下さり、丁寧に施術していただきました。
シャンプー、トリートメント、マッサージも凄く気持ちよかったです。
仕上がりにもとても満足しております、また是非お願いしたいと思います。宜しくお願いします。
【明るい白髪染め、白髪ぼかし】脱白髪 白髪を活かすデザインカラー+カット
Chiko様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後とも何かお困りでしたらご遠慮なくご相談ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ディレクター 赤木
どんな変化があるかこれからが楽しみです。
【本質美を高める究極のカラー】カラーファンタジー+デザインカット
INORI様
先日もご来店いただきましてありがとうございました。
リュミエリーナカラーの密度のせは
髪の内部からバイオプログラミングが
発動するので回を重ねるごとに
変化を感じることができると思います。
楽しみですね♪
また何かご相談があればおっしゃってください。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
虎谷
こちらの要望や悩みに対応していただきいつも安心してお任せできます。
先日はご来店有難うございました
お褒めの口コミも有難うございます。
また気になる事があればお気軽に仰ってください。
石橋
始終丁寧な対応で安心して過ごせました。
きなこもち様
先日はご来店有難うございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿有難うございます!
何かお悩みなどあれば気兼ねなくご相談ください。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
田中
今日もとても丁寧に対応していただきました
また次回も宜しくお願いします
さゆり様
嬉しい口コミもありがとうございます。
梅雨時期は髪の毛のお悩み事など多くなってきやすいですのでいつでも気になることはご相談ください♪
またのお越しをお待ちしております。
橋本
前日に、予約が取れて助かりました。マッサージ、気持ちよかったです。ありがとうございました。
ヘッドスパ
いい感じです
【ワンランク上の透明感に】デザインカット+ケアブリーチオンカラー
nrnr様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
今回させていただきましたハイライトのご感想またお聞かせください。
ディレクター 赤木
今回もお世話になりましてありがとうございました。
早速、次回の予約も入れさせて頂きました。
また、来月もよろしくお願い申し上げます。
殿様赤ちゃん様
先日はご来店有難うございました
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております
また気になる事があれば仰ってください。
いつもご来店有難うございます
石橋
白髪ぼかしでお世話になりました
事前の説明も例えが分かりやすく丁寧でした
また、宜しくお願いします
ひろ様
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
また今後どうしていきたいかなど、お悩みがありましたら
その都度ご相談くださいね♪
次回のひろ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
チーフ 吉田
デジタルパーマをかけていただきました。とても丁寧なカウンセリングでパーマのあたり具合も、細かくチェックしてくださいました。
パーマや、カラーリングのときに、ドリンクの提供サービスがあると、嬉しいです。
【再現性が高いパーマスタイルに】 酸性デジタルケアパーマ+デザインカット
いつも親切丁寧にカットしていただき安心しておまかせできます。
先日はご来店有難うございました
口コミのご投稿有難うございます。
また気になることがあれば仰ってください
いつもご来店有難うございます。
石橋
初めて利用しましたが、カットのデザインや髪のまとまりが良く、仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
MONTBLANC様
先日は御来店頂き誠にありがとうございます
また口コミのご投稿もありがとうございます
その後お家でのお手入れなどは
いかがでしょうか?
今風の素敵な外ハネウルフがとてもお似合いでした
少しお住まいも遠いとのことですが
またこちらお越しの際はぜひお気軽にご利用くださいませ
楽しみにお待ちしております
ミヤタ
春らしいヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございました。
毎日の手入れもしやすく助かっています。
かよ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ご自宅でのスタイリングまたご感想お聞かせください。
ディレクター 赤木
マイクロバブルで頭皮までスッキリしました。
このサロンのトリートメントの香りが1番気に入っています。
翌日も香りが続いて心地良いです。髪の毛が長いので手入れが大変ですが、艶髪目指してまた通いたいと思います。
【美髪メニュー】 5G 髪質改善トリートメント
トリートメント
モモンモモンモモンガ様
今回もご来店いただきましてありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
いつもすごく綺麗にお手入れされていますので、トリートメントの入りも良く、加えてマイクロバブルで更に艶が出てきていますね♪
またちょっとしたお悩みや、気になるところありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
鈴木
髪の毛の状態や全体のバランスを含めて
とても丁寧に良い感じにカットしてもらいました。
ヘアアイロン用のセットオイルも気に入りました。
s様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
また前髪メンテナンスお待ちしております。
ディレクター 赤木
毎回適当めで抽象的なオーダーにも関わらずいつもいつも丁寧に掘り下げてくださり完璧に仕上げてくれますので、安くなくても通いたいと思えます。
いつもありがとうございます!!
みきゅ様
夏に向けて今より少し短いレングスもお勧めです。
ディレクター 赤木
丁寧にしていただき カラーもすごくよかったです。
朝起きた時の髪の状態もおさまってまたして頂きたいです。
あーちゃん様
この度は数多くのサロンの中からヘアーズギャラリーを選んでお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
伸ばしていた髪の毛をバッサリと切らせていただきました。
そしてカラーをピンクブラウンとご希望いただき、ほんのりピンクがかったブラウンで選定させていただきましたがその後の状態はいかがでしょうか?
また気になるところやお悩みなどありましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
鈴木
初めて来店した時から、仕上がりに満足しています。
カナチャン様
スタイルも気に入っていただけてよかったです。
また髪のお悩みがあればご相談下さいね♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
村上
2回目の来店です♪
5Gトリートメント最強です!!
エイジング毛のご相談をさせて頂き、Oggiのオイルスプレーを購入したのですが、ホームケアにピッタリでした
ありがとうございます♪
ゆき様
この度は2回目のご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます、
また5Gトリートメントでしっかりケアして、ホームケア商品もご購入いただきましたが、その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
また気になるところやお悩みなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
鈴木
今日もありがとうございました。
【美髪メニュー】 ダメージレス酸性ストレート+カット
INORI様
先日もご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、早々に口コミも書いてくださりありがとうございます。
長時間の施術でしたがお身体お疲れないでしょうか?
少し間があきますが、次回にカラーを綺麗にしていきましょう。
ヘアケアもしっかりさせていただきます。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
虎谷
店内は清潔でスタッフの方が親切です。
髪や頭皮の相談にも親身にのってくれます。
カチビ様
頭皮の状態はいかがですか?また次回どうだったか教えていただいた上で、カチビ様にあった提案をさせて頂きます。
お悩みありましたらご相談下さいね♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
村上
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
ヘアスタイルのアレンジが楽しみです。
【美髪メニュー】 ダメージレス酸性ストレート+カット
mimi様
口コミもありがとうございます。
したいスタイルなどなんでもご相談ください!
カラーもカットも丁寧にして頂きました。
いつも皆さんの連携に感動します。
また来月のパーマもよろしくお願いします。
あっこ様
またいつも嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
今後もあっこ様に満足いただける接客・技術を
提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
次回パーマでのご来店楽しみにお待ちしております♪
チーフ 吉田
希望に沿って提案してくれたので、安心できました。
自宅でできそうなケアも教えていただけたので、良かったです。
きなこもち様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます
また口コミの御投稿もありがとうございます
少し軽めに切らせていただき
とても素敵だと思いました
またスタイルのご相談などあれば
気軽にお越しくださいませ
ミヤタ
いつも安心してお任せできます!
しみけん様
先日はご来店有難うございました。
いつも口コミのご投稿もありがとうございます。
また気になることがあればお気軽に仰って下さい。
石橋
いつも綺麗にしてもらえて満足しています。明るめカラーがオシャレ感があって気に入りました!
次回も指名で予約入れますので、よろしくお願いいたします。
さっちゃん様昨日はご来店頂き誠にありがとうございます
また口コミのご投稿もありがとうございます
いつも喜んで頂けて嬉しいです
またスタイルやカラーなどご要望ございましたら
ご相談くださいませ
またのご来店楽しみにおまちしております
ミヤタ
ヘアーズギャラリー なんば高島屋店(Hair's Gallery)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー