4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヘアーズギャラリー なんば高島屋店(Hair's Gallery)  >

ヘアーズギャラリーナンバタカシマヤテン

• 大阪府大阪市中央区難波5-1-5なんば高島屋5F
  • 南海難波駅直結・なんば駅・四ツ橋駅・千日前難波駅・JR難波駅・近鉄難波駅・心斎橋駅

マッケさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 18:05:48.0

今日はありがとうございました。
    初めてなのに、気がるに話しかけてくださり、楽しい
    時間を過ごす事ができました。

ヘアスタイルを丁寧に説明してもらって、
    満足しました。

またお願いしたいと思いました。

スタイリスト鈴木限定クーポン 似合わせカラー+デザインカット \11440

Hair's Gallery なんば高島屋店【ヘアーズギャラリー】からの返信コメント

マッケ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っております♪

私自身もすごく楽しい時間が過ごせました。

またお悩みや、もう少しこうしたいなどがありましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ^ - ^

鈴木

• しみけんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-18 18:24:27.0

いつもこちらの期待以上にカットしていただけてとても信用できます!

しみけん様

横の髪の毛の収まりが良くなる様に考えてカット
    させて頂きました。

また次回ご感想お聞かせください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

石橋

• つるちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:33:17.0

いつも、私好みにカットしていただきとても気に入ってます。ありがとうございます!
    また、宜しくお願いします!

つるちゃん様

いつも御来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

カットも気に入っていただけて嬉しいです!
    またなにかやりにくい点などあればご相談ください。
    こちらこそまたよろしくお願いします。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

ヘアーズギャラリー 虎谷toratani

• リンゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 10:06:16.0

今回もありがとうございました。
    安心してお任せできる上に、とても心地良い時間を過ごさせていただきました。
    カラーもトリートメントも気にいってます。又すぐにトリートメントで伺いますので、よろしくお願いいたします。

【透明感のあるツヤ髪へ】最上級 プリズムイルミナカラー+デザインカット

リンゴ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ストレートの効いており状態が良いのでこのままキープしていきましょう。
    またのお越し心よりお待ちしております。

• kakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:49:48.0

似合うヘアスタイルを提案してもらえるので安心できます。今回もとても気に入っています。ありがとうございました。

kako様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミも記入いただきありがとうございます。

今回も気に入っていただいているとのことで嬉しいです。
    季節や気分で少しずつカットも変えていきながらいろいろ
    楽しみましょう♪

またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ヘアーズギャラリー 虎谷toratani

• なーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 14:47:23.0

新しい美容室に行くのは2年ぶりとかだった為緊張していましたが、美容師さんもアシスタントさんも素敵な方でした!髪色も気に入っています。初めてだったので分からなかったのですが、飲み物のサービスがないのであれば来店時にペットボトル等持ち込み可なことを教えていただければよかったかなと思います。それ以外は満足です!また大阪で髪切る機会があればお願いします。

なーな様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミもいただきましてありがとうございます。

髪色、気に入っていただけて良かったです♪
    また、アシスタントのことにもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

飲み物の件、貴重なご意見をありがとうございます。

もう一度スタッフ間でシステムの見直しをして、ご指摘いただきました件について改善をしてまいります。

また大阪に来られたときは、ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• ゴカンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-07 02:44:02.0

丁寧にカットして頂きありがとうございます。

【頭皮ケアをしながら白髪もカバー】オーガニックカラー+デザインカット

ゴカン様

その後ご自宅でもスタイリングなど問題なさそうでしょうか?
    またヘアスタイルについてお悩みなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね^^

次回のゴカン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

チーフ 吉田

• あつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 21:21:38.0

いつもお世話になっております。今日もお店が賑わう忙しい中、思い通りにカットしていただき満足しています。その人に似合うスタイルを実現できるなんてすごい技術だなぁ…といつも感心しています。安心してお任せして居心地も良く過ごさせてもらってます、ありがとうございます。

あつこ様
    先日は御来店いただきありがとうございました。
    今回のスタイルもご自宅で簡単にスタイリング出来るようにさせていただいてます。上手く行かない部分などありましたらいつでもご相談下さいね。

ディレクター赤木

[投稿日] 2024-09-04 22:35:02.0

いつもこちらの注文に忠実に応えていただき安心してお任せできます!

似合わせデザインカット

• ろでむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 16:21:49.0

先日は、本当にありがとうございました。
    とっても素敵にカットして頂けて、
    毎日ニコニコで過ごせてます。
    丁寧な施術と、シャンプー、頭皮マッサージ…
    スタッフの皆様の優しいお心遣い…
    至れり尽くせりの貴重な癒し時間を頂けました。
    本当にありがとうございます。
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします。
    まだまだ残暑厳しいので
    皆さまお身体ご自愛くださいね。

似合わせデザインカット

ろでむ様昨日はご覧店頂き誠にありがとうございました、

また前回同様嬉しい口コミもありがとうございます
    今後ともろでむ様にとって価値ある美容室であり
    価値ある時間を提供出来るよう心掛けてまいりますので
    ぜひまた御来店楽しみにお待ちしております

ミヤタ

• 豆大福さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 07:12:30.0

今回はカラーを入れてみました。
    丁寧にご説明して頂き久々にしましたが抵抗感無く安心して
    して貰える事ができました。仕上がりにも大変満足しております。

豆大福様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミも投稿していただきありがとうございます。
    久しぶりのカラーの施術でしたが
    抵抗なくしていただけたとのことで嬉しいです。
    その後もカラーは楽しめていますか?
    またその時々の気分で、カラーも楽しみましょう。
    ぜひお任せください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ヘアーズギャラリー 虎谷toratani

• アロマティカスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 00:15:01.0

カットがとても上手です。
    髪の毛の量がとても多く、他の所ではなかなか上手く仕上がらないのですが、こちらでカットをしてもらうと何ヶ月も美容院に行けない時でも、収まりよく過ごす事が出来ました。

アロマティカス様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

カットのお褒めの言葉をいただき嬉しいです。
    日々お忙しいと思いますので、持ちが良いカットを
    させていただいております。
    またぜひカラーもしましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ヘアーズギャラリー  虎谷toratani

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 23:57:11.0

大満足な仕上がりで嬉しいです。
    トリートメントもとても気持ちが良かったです!

ゆうこ様
    先日は御来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後も喜んでいただけるように努めてまいりますので宜しくお願い致します。
    ディレクター 赤木

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 10:59:20.0

髪の悩みをいつも聞いてもらえ、
    染め上がりもきれいな
    仕上がりです。

あやちゃん様

口コミもありがとうございます。
    より喜んでいただける技術、接客を心掛けて参りますのでまたのご来店お待ちしております。

• いつだってラビリンスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-30 19:34:52.0

母を施術して頂きました、アレやこれやとこちらの要望を聞いて下さって本当にありがとうございました
    カラーの色も母の好む色合いでしたし、最後の仕上げを可愛く毛先にカールして貰ったので、母も大変喜んで、また連れて行って欲しいと言っておりました、なのに担当をして下さった方のお名前を忘れてしまい申し訳ない気持ちです
    本当にありがとうございました
    次回、予約をした際に今回担当して下さった方のご都合が合えば是非よろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつだってラビリンス様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミもいただきましてありがとうございます。

カラーのお色や、最後のスタイリングを気に入っていただけて良かったです♪

明るめがお好きとおっしゃっていましたので、明るめのベージュで染めさせていただきました。
    また何かあればお気軽にお声掛けください。

またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-28 16:58:33.0

毎回丁寧にカットしていただけてだ大満足です。

似合わせデザインカット

• はるぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 11:08:01.0

3回目の利用です。
    予定が合わず、1,2回目と担当者さんが違ったのですが、丁寧に色々と聞いてくださり、施術してくださいました。
    他のスタッフの方も皆さん、親切でした。
    質感コントロールして、髪のおさまりもよくなりました。
    また利用させていただきます。

はるぴー様

口コミもありがとうございます。
    お手入れの仕方やメンテナンス時期など不安やお困りの事ございましたらぜひご相談ください!

またのお越しをお待ちしております。

• ニコミナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-25 21:56:25.0

今回は久しぶりのパーマでした。
    雰囲気も少し変わり、これからどんな風にアレンジしていこうか楽しみふえました。

【再現性が高いパーマスタイルに】 酸性デジタルケアパーマ+デザインカット

ニコミナ様

ひさしぶりのパーマとのことでしたがご自宅で
    問題なくスタイリングできていらっしゃいますか?^^

またヘアスタイルについてのお悩みやご相談などありましたら
    その都度ご相談くださいね♪

チーフ 吉田

• あおいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 19:33:42.0

とてもよかったです!またいきます!

あおい様

ご来店有難うございました!
    ご希望のヘアスタイルになるように施術させて頂きました
    またパーマを当てたあとのメンテナンスも兼ねてご来店お待ちしております

石橋

• ままちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 20:31:38.0

隣のばら窓から見つけていて、初めて寄せて貰いました。
    お店の雰囲気も良くて
    カットして貰った方とも楽しくお話をしながら、
    カットのデザインは写真の通りだとクセ毛で跳ねる事になるらしく、上手く調整をしながらカットして貰い
    家で髪を洗ってもカットが上手なので、綺麗な形のままキープできています。
    又寄せて貰いますね。

ままちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そして口コミも書いて頂きましてありがとうございます。

少しくせ毛であったり、後ろの髪の毛が少し量が多くて、まとまりづらかった部分がありましたので、調整しながらカットさせていただきました。

私もすごく楽しくお話させていただいて、私自身も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

また気になる点などありましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

鈴木

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 19:39:35.0

とても丁寧に対応していただきました。特にトリートメントとブローの仕上げにまで時間かけていただき、大変満足です。仕上がりもさらさらです。

ひめ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そして口コミも書いて頂きまして、ありがとうございます。

くせ毛や乾燥毛の方は、湿気によって広がってしまったりしますので、しっかりお客様に合わせたトリートメントをさせていただきました。

仕上がりに喜んでいただけて、私も大変嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

鈴木

• グレープフルーツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 20:48:52.0

髪が膨らみやすく、トリートメントでボリュームダウンをしていただきました。
    ヘッドスパもしてもらい、リフレッシュできた1日になりました!

トリートメント効果で、髪を乾かした後も落ち着くようになり扱いやすくなりました。
    毛先もきれいに揃えていただき、ありがとうございました!!

またお伺いさせていただきます^^

【梅雨対策メニュー】 NEW 5G 髪質改善トリートメント

グレープフルーツ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    そして口コミも書いて頂きましてありがとうございます。

湿気の多いこの季節は、どうしてもくせ毛の方や、乾燥毛の方は広がりやすくなってしまいますので、お客様に合わせたトリートメントを毛先までしっかりさせていただきました。

仕上がりに対しても喜んでいただけて私も大変嬉しく思います。

また、気になる点やリフレッシュしたい日などはぜひお気軽にお声掛けくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

鈴木

• soraさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 19:41:53.0

店内の雰囲気もスタイリッシュで素敵でした。
    丁寧に接客していただけてよかったです。
    マイクロバブルシャンプーとヘッドスパがとても心地よく、トリートメントもしていただいたのでツヤツヤな仕上がりになり大満足でした。

sora様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    店内雰囲気や接客、仕上がりについて嬉しい口コミを投稿していただき
    ありがとうございました^^
    まだまだ紫外線の強い日が続き髪も頭皮もダメージを
    受けやすい季節になりますのでご自宅でのホームケアも
    頑張ってくださいね♪

またお悩みなど出てきた際はお気軽にご相談くださいね。
    sora様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

チーフ 吉田

• チーコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 22:36:56.0

今回も素敵にしていただいてありがとうございます
    右の巻きが少しゆるかったのが残念でした
    それと前回と同じトリートメントだと思うのですが
    今回なんかパサパサしてよるような気がします
    次回はなしにしてもいいかなと思いました

チーコ様
    今回もご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございました。
    今回もハイライトをさらに増やして素敵に仕上がりましたね♪

しかし仕上げの巻きが右側がすこし弱かったとのことで残念な気持ちに
    させてしまいすいません。以後気をつけて左右合わせて巻いていきますね。
    トリートメントも今回あまり期待以上の効果がでなかったようで
    すいません。ストレートパーマとカラーとハイライトと度重なる薬剤施術の履歴
    と、夏の暑い気候もあり、汗や冷房といったダメージが出やすい時期でもあるので
    思ったように効果が出にくかったかもしれません。
    またトリートメントについて次回ご相談させていただけたらと思います。
    よろしくお願いします。

また次回のご来店もこころよりお待ちしております。

ヘアーズギャラリー 虎谷toratani

• リリカルなのはさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-11 22:50:56.0

この度はありがとうございました。
    髪型をチェンジしてよかったです。
    お店を出てからアクセサリーを試着したときに分かったのですが
    顔に結構な数の切った髪の毛が・・・
    目が悪いのでお店にいた時には気が付かなかったです。
    申し訳ないのですが、顔に髪の毛がついているかチェックお願いします。

リリカルなのは様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミも書いていただきまして、ありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、最後に顔に髪の毛が付いたままだったこと、大変申し訳ございませんでした。

そのようなことが起こらないように、以後徹底してチェックし、お店を出てからも不快にさせてしまうことがないように気をつけてまいります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-11 17:04:54.0

何度もリピしてます。
    毎回期待以上に詐術していただき安心してお任せする事ができます。

しみけん様

いつもご来店有難うございます。
    次回ご来店の際にもお悩みなど、ご要望に合わせて施術させて
    頂きます。

石橋

• かよさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-08-11 10:13:45.0

今回は カット、カラーリング、トリートメントをしていただきました。
    担当の方はもちろんのこと、他のスタッフの方(受付及びシャンプー、トリートメント)にもいつも変わらず丁寧に対応していただき、仕上がりもとても良く、感謝しています。
    今後とも宜しくお願い致します。

先日は御来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪の毛の状態も以前よりかなり良くなってきてます。
    この調子で整えて行きましょう。

ディレクター赤木

• みっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 21:54:10.0

初めて来店したのですが、スタイリストさんが丁寧にカウンセリングをしてくださったので、良い仕上がりになりました。

【明るい白髪染め、白髪ぼかし】脱白髪 白髪を活かすデザインカラー+カット

みっこ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今後伸びてくる髪のことを踏まえてハイライトを入れさせていただきましたが、ベースのお色とハイライトは日が経つにつれて少しずつお色味が変化していきます。
    なので、その経過を見つつ、何か気になる点がございましたら、またお気軽にお声掛けくださいませ^^

またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております。

鈴木

• ユカリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 09:49:40.0

アレルギーの為ヘアマニキュア がメニューにあるヘアサロン、一時的な滞在中の為わかりやすい場所ということで選びました。スタッフは若い方が多いですが落ち着いた雰囲気で、髪の悩みにも相談にのっていただき参考になりました。マニキュアの色持ちもよく仕上がりに満足です。また機会がありましたらお世話になりたいと思います。高島屋の株主優待が使えてラッキーでした。

• そにおんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 21:49:28.0

にあわせカットお願いしましたが、思ったとおりのイメージでカットしてくれました。
    またお願いしたいです。

そにおん様

今回はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

技術や仕上がりを気に入っていただけてすごく嬉しいです。
    また気になる点などございましたら、お気軽にお声掛けください♪

これからもますます努力してまいりますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

鈴木

ヘアーズギャラリー なんば高島屋店(Hair's Gallery)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー