4.4
はじめていきました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの意向をくみ取りながらいろいろ提案してくださいました。
施術も接客もとても丁寧にしてくださいました。
カット、カラー、トリートメントしてもらい
仕上がりも、気に入ってます。
1日たって髪を洗い渇かしたあともまとまりよくいい感じです。
友達にもすすめたいくらいよかったです。
【頭皮ケアをしながら白髪もカバー】カット+オーガニックカラー
Hair's Gallery なんば高島屋店【ヘアーズギャラリー】からの返信コメント
らら様先日はご来店いただき誠にありがとうございます
また口コミのご投稿もありがとうございます
その後ご自宅でのお手入れや
普段の髪の毛の収まり具合などはいかがでしょうか?
嬉しい口コミもありがとうございます
またもう少しこうしたいなどあれば
気軽にお申し付けください
らら様にとってベストな提案させていただけるように
頑張りますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております
ミヤタ
年末に向けて今日はとても忙しそうでした。いつもありがとうございます。積み重ねの中で自分の髪本来の質が変わっていくことを信じて‥これからもよろしくお願いいたします。
【本質美を高める究極のカラー】カット+カラーファンタジー
INORI様
先日もご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます。
根本からリュミエリーナカラーの履歴を増やしつつ
以前までのカラー履歴の毛先を少しずつカットしながら綺麗なロングを
維持し、バイオプログラミングを積み重ねていきましょう。
今回も少しお色の調整してますのでまたお聞かせください。
ご来店いただいた後半あたりのお時間、年末ということもあり
店内忙しくなってしまいすいません。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
虎谷
カット、カラー、ヘッドスパ(トリートメント)をしていただきました。
ヘアスタイル、髪の色など相談にのっていただきありがとうございました。
安心してお任せできるので、本当に心地よい時間を過ごさせていただいています。髪の色はおすすめの色にしていただき、とても気に入っています。
また、似合うカラー、ヘアスタイルなどアドバイスお願い致します^_^
ありがとうございました^_^
かずみん様、先日はお忙しい中御来店ありがとうございました。
髪色、新色似合ってましたね。気に入って頂けて良かったです。
また来年も、かずみん様に似合いそうなヘアスタイル、ヘアカラー提案させていただきますね。
良いお年をお迎えください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト KOBAYASHI
いつも スタイルはおまかせして、カットして頂いています。
シャンプーの後、ヘアードライでまとまり、ヘアースタイルが維持できるので助かっています。
今回は、いつもより短くなり、首元が寒くなったので、マフラーやスカーフを活用することにします。
(マイクロバブルは、振動のせいか気分が悪くなりそうで、気持ちよくはなかったです。)
coco様
今回は襟元高い服を良く着られるという事で襟足を短めにさせていただきました。
マイクロバブルは以前していただいた時は特に何も無かったと記憶しております。また次回御来店の際ご相談させて下さい。
口コミ投稿ありがとうございます!また来年も宜しくお願い致します。
ディレクター赤木
細やかにお気遣いありがとうございました。
トリートメントでしっとり手触り良くなりました。
いつも丁寧なカウンセリングと施術をして頂き、ありがとうございます。
次回もよろしくお願い申し上げます。
【透明感のあるツヤ髪へ】最上級 カット+プリズムイルミナカラー
カットの仕上がりが希望と全く異なっており、とても残念です。家に帰って鏡見るたびにすごく悲しい気持ちになります。。後ろもガタガタでショートなので隠すことができないのがほんとに、、
カウンセリング丁寧だっただけになぜこんな髪型になったのか疑問でしかないです。
口コミもよく見て指名させていただきましたが、思い切ったデザインは信頼できるサロンに行くべきだと勉強になりました。
まこと様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。最初のカウンセリングでのストレートの履歴の把握や最後の説明が足りていなかったと反省しております。
お客様ご意見を元に、事前カウンセリングの徹底、自宅に帰ってからのスタイリング再現方法等の詳しい説明など、本日より再徹底をさせていただきます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ディレクター 赤木
毎回丁寧にカットしていただき安心してお任せできます。
しみけん様
口コミのご投稿有難うございます
先日はご来店有難うございました。
年内もう一度ご来店されるか分からないとのことでしたので
まとまりやすい様にカットさせて頂きました。
また次回ご感想お聞かせ下さい。
石橋
いつも丁寧にありがとうございます
希望通りの仕上がりです
【スタンダードメニュー】カット+カラー+超音波トリートメント
あきちゃん様
先日はご来店有難うございました。
今回は初めてトリートメントをさせて頂きました。
また次回ご感想お聞かせください。
来年のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
似合わせデザインカット
メイ様、先日は、ご来店いただきありがとうございました。
またやりにくところなどございましたら、おっしゃってくださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
カットとパーマで伺いました。
15年ぶりぐらいにこちらのお店に行きました。
パーマも10年ぶりで、新鮮で良かったです。
パーマがあたりにくいので、またお電話くれればしますとおっしゃって頂いてとてもアフターサービスもしっかりしていてよかったです。有難うございました。
リリ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
かなり久しぶりのパーマということで、イメージチェンジに携われてとても嬉しく思います。
やはり少しパーマが緩かったために当て直しをさせていただきましたが、お忙しい中来ていただきまして本当にありがとうございました。
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
また何か気になる点等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております!
鈴木
カットと、カラーをお願いしました。
カラーは迷っていたので、相談させて頂き、今回は、初めてのヘアーマニキュアを、してもらいました。
髪のダメージは、全くなく、色味も、大変気に入りました。ありがとうございました。
【白髪染め、白髪ぼかし】脱白髪 カット+白髪を活かすデザインカラー
hiro様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回のカラーは白髪との馴染みがよりいいものになっております。
経過を見て感想を聞かせていただければ幸いです。
ディレクター赤木
今回はピンクを入れていただきました
気分が上がっていい感じです
nrnr様.先日は、ご来店ありがとうございました。
カラーや、ヘアスタイルを変えると気分が良いですよね。
またやりたいカラーなどありましたら、やってみましょう。
ほんのりピンク、似合ってました♪
スタイリストKOBAYASHI
丁寧にありがとうございました。
【美髪メニュー】エグゼクティブトリートメント
みかん様
口コミ投稿もありがとうございます。
その後トリートメントの調子はいかがでしょうか?
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもこうして欲しいっていう内容をざっくりとした感じでしかお伝えしてないのにカラーも髪型も希望通りにしていただき本当に有難うございました。
17時~限定 お仕事帰りのOLさんにオススメ カット+カラー
syunchan様
またいつも嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
今回は少しスッキリめにカットさせていただきましたが
ご自宅でスタイリング等うまくいっていますでしょうか?
また気になることがあればいつでもご相談くださいね。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
チーフ 吉田
担当スタイリストさんのカット技術もお人柄もとても素晴らしく、お世話になれて嬉しいです。
bk様
先日は御来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
また年末心よりお待ちしております。
ディレクター赤木
めちゃくちゃ丁寧にしてくださいます。ありがとうございます!
ジャスミン様先日はご来店いただき誠にありがとうございます
また口コミのご投稿もありがとうございます
少しずつお顔周りのデザインも変化してきましたね
また何なりとご要望お伝えください
またのご来店楽しみにお待ちしております
ミヤタ
いつもお世話になっております。くせのある私の髪を良い具合におさめてくださりありがとうございます。引き続きましてどうぞよろしくお願い申し上げます。
Haru様
口コミ投稿もありがとうございます!
季節によって髪の毛の収まりも変わってくるのでもし何かあればいつでもご相談下さいね!
ディレクター赤木
髪の癖を活かしたカット、髪型にしていただきありがとうございます。
自然な仕上がりで、手入れもしやすそうです。
今回は cut、coloring、treatmentをしていただきました。
来年も よろしくお願い致します。
かよ様
口コミ投稿もありがとうございます!
また来年もご来店お待ちしております。
ディレクター赤木
今回も丁寧にカラーとカットをして頂きありがとうございました。
今年もう一度行きたいと思います。
あっこ様
また、いつも嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
年内最後のメンテナンスもバッチリにして
綺麗な状態で新年を迎えるお手伝いをさせて頂ければと思います♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
チーフ 吉田
いつも自分のリクエスト以上に丁寧にカットしていただきとても満足しています!
しみけん様
先日はご来店有難うございました。
いつも口コミの投稿も有難うございます。
またお悩みなどあればお気軽に仰ってください
石橋
思い通りに仕上げてくださり安心して通わせていただいています。お客さんの希望を 会話の中から 読み取るお力が さすがだなぁ…といつも感心しています。担当スタイリストさんのサポートに入られるスタッフさんの気配り心配りも素晴らしくお店全体の雰囲気がとても良いです。ヘッドスパ 心を込めてしてくださったと感じています、とてもリラックスできました、ありがとうございました。
あつこ様
先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
よりレベルアップできるようにスタッフ一同努力を重ねてまいります。
ディレクター 赤木
当日、電車が遅れたために予約時間を大幅に超過しましたがスムーズにご対応いただきありがとうございました。いつも丁寧に説明、アドバイスをいただけるので助かります。
ひろりん21様先日はご来店いただき誠にありがとうございます
また口コミのご投稿ありがとうございます
今後ともひろりん21様に喜んで頂けるよう
頑張りますのでまたのご来店お待ちしております
冬場は首回りにマフラー使用する関係で少し裾短めと伝え
その他は特にお伝えせずとも丁度いい感じに仕上げて頂き今回も満足しております。
豆大福様
先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。
お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。
オーダーいただいた少し短めのヘアスタイルも
満足いただけたとのことで大変嬉しいです。
カラーも髪の内部で色が重なって深みがでて、
今回もとてもお似合いでした!
また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
虎谷
また次回もよろしくお願い申し上げます。
殿様赤ちゃん様
先日はご来店有難うございました。
いつも口コミの投稿も有難うございます。
こちらこそ次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
石橋
前髪いい感じで気に入ってます。
ヘアアイロンとヘアオイルもめちゃ使ってます!
s様
口コミ投稿もありがとうございます!
ご購入いただきましたストレートアイロン早速使っていただきありがとうございます。
ストレートやカールスタイルなど色々試してみてくださいね。
ディレクター赤木
毛量が少なくなって悩んでいましたが、前髪のカットで雰囲気を素敵に変えてくださり、髪の少なさを目立たなくしてくださいました。
トリートメントの持ちも大変良く、いつもうねっていた髪がずっと落ち着いています。
さとこ様
口コミ投稿もありがとうございます。大変励みになります。
冬の乾燥が気になってくる季節になってくるので次回ご来店の際は髪の毛の状態に合わせたご提案をさせていただきます。
ディレクター赤木
すっかりお気に入りのヘアースタイルになりました^_^今回も髪をいたわる方法を親切に教えてくださりありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。
じゅんちゃん様
ヘアスタイルについてご満足いただけているようで嬉しいです^^
またヘアケアについても少しずつお手入れしていきましょう♪
また何か気になることなどがあれば、いつでもご相談くださいね。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
チーフ 吉田
ずっと通っていますが、いつも希望の髪型にしてもらえ、髪の悩みについても的確に対策を教えてくださいます。
シャンプー等は別の方が担当してくれますが、アシスタントの方の対応も素晴らしく、シャンプーもマッサージもとても気持ちよくて、寝てしまいました。
はな様
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
今後も引き続きはな様に喜んでいただける
技術・接客サービスをご提供できるよう
スタッフ一同努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
チーフ 吉田
今回もとても良いデザインにカットしてくださりありがとうございました!
お店全体の雰囲気も良く、スタッフ皆さんの温かな応対も嬉しいです。
bk様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
スタッフ一同よりお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。今後とも宜しくお願いいたします。
ディレクター赤木
ヘアーズギャラリー なんば高島屋店(Hair's Gallery)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー