4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヘアーズギャラリー なんば高島屋店(Hair's Gallery)  >

ヘアーズギャラリーナンバタカシマヤテン

• 大阪府大阪市中央区難波5-1-5なんば高島屋5F
  • 南海難波駅直結・なんば駅・四ツ橋駅・千日前難波駅・JR難波駅・近鉄難波駅・心斎橋駅

マッケさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 18:05:48.0

今日はありがとうございました。
    初めてなのに、気がるに話しかけてくださり、楽しい
    時間を過ごす事ができました。

ヘアスタイルを丁寧に説明してもらって、
    満足しました。

またお願いしたいと思いました。

スタイリスト鈴木限定クーポン 似合わせカラー+デザインカット \11440

Hair's Gallery なんば高島屋店【ヘアーズギャラリー】からの返信コメント

マッケ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っております♪

私自身もすごく楽しい時間が過ごせました。

またお悩みや、もう少しこうしたいなどがありましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ^ - ^

鈴木

• チーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 20:07:23.0

今回もありがとうございました
    少し暗めかなと思ったけど
    ハイライトがいい感じに入ってるので良かったです
    ハイライトもっと多くても良かったかなぁ
    またよろしくお願いします

• けいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 17:25:03.0

初回からお任せしてカットしてもらってます。
    髪質や髪が伸びた後のこともイメージして丁寧にやってくれているのがわかります。

時間や値段より、丁寧に切って欲しい方におすすめです。

似合わせデザインカット

• しみけんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 23:13:52.0

毎回丁寧に施術して頂き大変満足です。

しみけん様

いつもご来店有難うございます。
    今回は量が気になるとおっしゃってたので
    量感調節をしっかりしています。

石橋

• 豆大福さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 22:01:54.0

いつも丁寧に事細かなサービスをしていただき大変満足しております。信頼出来る、スタイリストさんで今後とも宜しくお願い致します。

豆大福様

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    また暑くなったらさっぱりしましょう♪

ヘアーズギャラリー 虎谷toratani

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 07:48:50.0

こちらの店舗は、スタイリストさんはもちろん、シャンプー、ヘアカラー等をやってくださる方も皆さん、接客、施術、対応等がとてもスマートです。
    今回、カットとカラーをお願いしましたが、仕上がりも全て満足できました。
    またお願いしたいと思います。

【透明感のあるツヤ髪へ】最上級 プリズムイルミナカラー+デザインカット

はな様

アシスタントなど他のスタッフについてもお褒めの
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    仕上がりについても満足して頂けたようで安心いたしました。

今後も満足して頂ける接客・技術サービスを提供できるよう
    スタッフ一同努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

チーフ 吉田

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:05:40.0

丁寧な対応と、理想通りの仕上がりでとても満足できました。
    駅にも近いためアクセスしやすかったです。

あき様

インスタグラムをご覧いただいていてとても嬉しかったです^^
    また仕上がり等についてもお褒めの口コミありがとうございます♪

またなにかヘアスタイルなどでお困りのことや
    お悩みがあればいつでもご相談くださいね^^
    次回のあき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

チーフ 吉田

• リンゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 11:40:44.0

今回も大満足の仕上がりです。
    髪、綺麗ですねと周りの方に褒めてもらえました。とても嬉しかったです。担当スタイリストさん、別のスタッフさんのおかげです。
    いつも丁寧な対応、施術で、気分良く心地よい時間を過ごさせていただいてます。
    これからもよろしくお願いいたします。

【芯から強くしなやかな髪へ】 NEW 5G 髪質改善トリートメント

リンゴ様
    先日は御来店いただきありがとうございました。
    褒められたとのご報告とても嬉しく思います。

これからの季節クセが出やすくなるので保湿をしっかりしていきましょう!
    ディレクター 赤木

• かよさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-19 14:23:51.0

カットのみの予定でしたが 急遽カラーリングとトリートメントもお願いしましたが すべて丁寧に予想以上の仕上がりで、お願いしてとても良かったと思っています。
    次回もよろしくお願い致します。

かよ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    髪の毛の状態も良くなってきていると思います。
    ご自分でスタイリングしてみて難しい部分などありましたらいつでもご相談下さい。
    ディレクター 赤木

• ykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 11:02:51.0

丁寧な対応と仕上がりに満足でした。
    綺麗で落ち着いた空間も良かったです。

yk様、先日はご来店ありがとうございました。
    満足して頂けて、良かったです。
    また普段のお手入れ方法や、簡単なアレンジのやり方、お悩みなどありましたらお気軽にお声掛けください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

stylist 小林

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:22:40.0

担当スタイリストさんのおかげで、普段から髪を大切にしようという考えになりました。
    ありがとうございます!!

ゆうこ様
    先日は御来店いただきありがとうございました。
    季節の移り変わりによるお悩みなどありましたらいつでもご相談下さいね!
    ディレクター 赤木

• チーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 21:43:16.0

今回も素敵にに仕上げていただき
    お店の雰囲気も良くスタッフの皆さんの対応も
    良かったです。
    次回はカラーお願いします!

【髪質改善メニュー】 ダメージレス酸性ストレート+カット

チーコ様
    今回もご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミも早々に書いていただき

今回は酸性ストレートパーマで長時間の施術時間では
    ありましたが、とても良い感じに手触りも良く
    素敵に仕上がり、私も嬉しいです♪

また次回はヘアカラーでお待ちしております。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘアーズギャラリー 虎谷toratani

• いっとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 10:52:23.0

初めての利用です
    スタイルはもちろんですが、シャンプー、マッサージもお上手で気持ちよかったです
    また利用したいです

【頭皮ケアをしながら白髪もカバー】オーガニックカラー+デザインカット

いっと様

ヘアスタイルの仕上がりだけでなくアシスタントの
    シャンプーやマッサージについてもお褒めの言葉をいただき
    大変嬉しく思っております^^

今回はダメージ補修系のシステムトリートメントを
    させて頂きましたが 髪質改善カラーのメニューも
    いっと様の髪質にとても合うと思いますので
    是非次回ご相談頂ければと思います♪

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のいっと様のご来店を心よりお待ちしております。

チーフ 吉田

• tomさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 22:01:02.0

今日は【明るい白髪染め、白髪ぼかし】脱白髪 白髪を活かすデザインカラー+カットと
    ヘッドスパをしました!

他店で白髪染めをするといつも真っ黒になるので嫌だったのですが
    とても自然な茶色にしてくださり大変満足しています。

カットも自分が思ってる通りにしてくれて
    とてもよかったです!

ヘッドスパも気持ちよすぎて爆睡してしまいました。

tom様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご自宅でのセットはもちろん、なんでも気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください!

橋本

• しみけんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 11:50:10.0

何度もお世話になっていますが毎回丁寧に満足のいく施術をしていただけてます。

しみけん様

先日はご来店有難うございました!

最近は伸びた分を整えていますが
    季節的に暑くなってくると思いますので
    短く切りたいときなどはお気軽にご相談ください。

石橋

• mamamarin1003さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:03:29.0

どこの美容室でも私の要望を満たしてくれる美容師さんはなかなかいないのですが、前回の仕上がり具合の満足度を含めて面倒くさがらずに聞いて頂き、色々な提案をして頂きました。大変気持ちの良い対応をして頂き感謝しています。

白髪と癖毛と痛みと、扱い方などあれこれありますが、少しづつ自分の希望に近づいていきそうで楽しみです。
    少しお値段が高い分、丁寧に細かい施術をして頂いているので満足です。

どこの美容室もブローまでは良くてもセットがイマイチなのは、年代の差や好みの違いでしょうね。
    これからが楽しみです。

mamamarin1003様
    先日は御来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

少しずつですがmamamarin1003様の要望を踏まえて扱いやすい髪へ移行できるように努めて参りますので宜しくお願い致します。

ディレクター 赤木

• リリカルなのはさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 22:27:23.0

あまりにも気持ちよくてシャンプーの途中で寝てしまいました。
    また伺います。

リリカルなのは様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    よりリラックスしていただける空間作り心掛けてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

橋本

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 16:11:24.0

今日はありがとうございました!
    カラーもカットもとても丁寧にしてくださって、仕上がりも気に入りました。大人可愛くなって気分も上がります。
    これから通わせていただきますね!

さっちゃん様昨日は
    御来店頂きありがとうございました

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
    綺麗に可愛くより素敵に見えるように
    頑張りますのでまたの御来店楽しみに
    お待ちしております

ミヤタ テツロウ

• mamamarin1003さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 08:26:26.0

口コミを失念しており、遅くなり申し訳ありません。
    雰囲気や接客面では申し分なかったです。白髪、癖毛、痛みなどどれを最優先するべきかのアドバイスも頂きました。
    ただ一つ気になっているのが、軽くする為に癖毛にはタブーだと言われる、中の髪の毛をすいて、長さも少し短くしたことにより、余計に横に広がり、まとまらなくなった事です。
    次回の予約で再度相談したいと思います。

mamamarin1003様
    先日は御来店いただき誠にありがとうございます。
    お客様のご希望に添えなかった部分に関しましては深く反省をし改善に努めて参ります。 また状態を確認しご相談させていただけますと幸いです。
    他にも難しい部分や気になるところなどあれば気兼ねなくご相談下さい。
    また是非御来店お待ちしております。

ディレクター赤木

• madamemichiyoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 21:00:50.0

的確にカット カラーしていただきました。
    丁寧な接客でした。
    シャンプーは専門の女性の方にしていただきとても気持ち良くリラックスできました。

madamemichiyo様

先日はご来店有難うございました。
    カットの方はふんわりボリュームが出やすいように段を入れています
    ご自宅でスタイリングしてみて次回ご感想の方お聞かせください。

石橋

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:49:08.0

いつも通りカットとヘッドスパ、トリートメントをお願いしました。
    ヘッドスパ後、カット席に戻ってだいぶ待ちましたが、なかなか乾かしにきてくれず、濡れ髪のままで寒くて疲れました。

のりこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    途中お待たせしてしまう時間帯がありご不快な思いを
    させてしまい申し訳ございませんでした。
    のりこ様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

• リンゴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:31:22.0

今回も大満足のサラサラ感、毎回ですがとても気に入ってます。ありがとうございました。
    担当スタイリストさんはもちろんですが、スタッフさんのトリートメント&スパも丁寧で心地良かったです。
    又すぐに伺いますので、よろしくお願いいたします。

リンゴ様
    先日は御来店いただきましてありがとうございました。
    また季節が変わり髪の毛の状態が変わってくるタイミングだと思うのでお悩みなどありましたら是非ご相談下さいね!

ディレクター 赤木

• 律都さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:13:02.0

無造作に伸ばしっぱなしの上、クセ毛で扱いにくい髪だったのですが、素敵にカットをして頂きました。
    カラーも綺麗な色にして頂きヘッドスパも大変気持ちよく頭も軽くなりました。
    また是非伺わせて頂きます。ありがとうございました。

律都様、先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘアスタイル、ヘアカラー喜んで頂けて嬉しいです。
    またやりにくい所や、こんなスタイルにしてみたいなど、ありましたら教えてくださいね。
    律都様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• よりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:45:57.0

初めての来店でしたが、高級感のある雰囲気でとても綺麗なサロンでした。

丁寧にスタイルの相談に乗って頂き、悩みを解消できるような髪型を提案頂き、髪のクセまで考慮し部分的に少し違う切り方をしていただいたようで感動しました。

しばらく決まった美容院がなかったのですが、次はインナーカラーをこちらでお願いしたいと思ってます。

より様
    担当させていただきました赤木です。
    先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
    ご自宅でのお手入れなどお悩みなどあれば気軽に相談して下さいね!

またインナーカラーの範囲などご相談した上でしていきましょう。

ディレクター 赤木

• しみけんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 21:54:37.0

いつも丁寧な施術で安心しておまかせすることが出来ます!

しみけん様

いつもご来店有難うございます。
    また気になったことややりづらかったことなどあれば
    お気軽におっしゃって下さいね!

石橋

• まっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 19:54:56.0

要望どおりにスタイリングして下さり
    また、予約させて頂きます。

まっちゃん様
    昨日は御来店頂きありがとうございます
    口コミの投稿もありがとうございます

まっちゃん様にとってよりご要望にそえるように
    次回も頑張りますのでまたの御来店
    楽しみにお待ちしております

ミヤタ テツロウ

• マッケさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 09:09:10.0

初めてのヘッドスパしました。
    とても、気持ちよくてリラックスできました。

カットも思ってるようにしてもらって満足
    してます。

マッケ様

この度は御来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも投稿していただき、ありがとうございます!
    初めてのヘッドスパ、喜んでいただけてすごく嬉しいです。

またカラーのお色や、カットのことで聞きたいことございましたら何でもお聞きくださいませ(^^)

またのご来店を心からお待ちしております♪

鈴木

• syunchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:48:03.0

先日も希望通りの髪型にして頂き有難うございました。
    また次回までにどんなカラーにしてもらいたいか考えておきます♪

17時~限定 お仕事帰りのOLさんにオススメ カット+カラー

syunchan様

スタイルの仕上がりについてご希望通りだったとのことで
    安心いたしました^^

またどんなことでもご相談くださいね^^
    次回のご来店も楽しみにしております。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪

チーフ 吉田

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 18:04:32.0

今回もクセのある髪質を生かしたカットをして頂きました。
    カラーも綺麗に染まり満足です。ありがとうございました。

あっこ様

また嬉しい口コミもいつもありがとうございます^^

次回はパーマカラーでお待ちしております♪
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

チーフ 吉田

• Haruさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 08:11:24.0

今回もお世話になりました。丁寧に対応くださりありがとうございます。引き続きまして何卒よろしくお願い致します。

Haru様
    先日は御来店いただきありがとうございました!
    顔周りを今回変えたのでまた御自宅でスタイリングされてみてご感想を教えて下さいませ。

ディレクター 赤木

ヘアーズギャラリー なんば高島屋店(Hair's Gallery)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー