3. 東海トップ  >

alm

アルム

• 三重県鈴鹿市寺家5-21-25
  • 鼓ヶ浦駅から徒歩3分・白子駅西出口から車で5分

あぽろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 16:17:06.0

今回もさらさらヘアにしていただきありがとうございます。
    カットもカラーも大満足です。いつもこちらの希望に丁寧にカウンセリングしてもらえるのも安心しています。お店の雰囲気も落ち着いているしお話も楽しく今まで美容院に行くのなかなか足が重かった私ですがalmさんと出会って美容院に行くのが楽しみになりました。これからも宜しくお願いします。

カット+ケアカラー+HITA髪質改善トリートメント+ケアプロ \15000~

あぽろ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    almを気に入ってくださりとても嬉しいです♪

私もあぽろ様とのお話しの時間が楽しみです(^^)
    これからも綺麗な髪のお手伝いさせてください!
    よろしくお願いいたします。

• ysさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:57:06.0

ブリーチオンカラーを追加してデザインカラーをお願いしました!なかなか脱色しにくい髪質ですが、丁寧にブリーチしていただき、さらにとっても可愛くカラーもしていただきました…!!本当に可愛い…。カットもカラーも丁寧で、安心してお任せできました。またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

《NEW》カット+ケアカラー+おまかせトリートメント \12500~

ys様

先日はalmへご来店いただきありがとうございました!
    カラーも気に入っていただけて、口コミまで投稿してくださりとても嬉しいです♪♪♪

次回またお会いできることを楽しみにしております!
    ありがとうございました(^^)!

• とまとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:54:59.0

リピーターです。前まで、通っていた美容室だと白髪染めは
    いつも暗い色しかできないと言われて、明るい色は
    あきらめていたけどalmさんでは、いろんな色を試してくれてこっちの心も明るくなるようです。会話も楽しく色んな事を教えてもらったり癒しの時間を過ごしてます。
    頭蓋骨ケア、ヘッドスパスキャルトリートメントは本当に
    気持ちがよくて寝てしまうほどです。
    高校2年の娘も気に入ってます。
    娘には、ちょっと贅沢なので時々でお願いしていますが
    次は、何色になるか今からワクワクしてます。

カット+ケアカラー+ヘッドスパスキャルプトリートメント+ 頭浸浴 \16500~

とまと様

ご来店ありがとうございます♪
    カラーも頭蓋骨ケアも気に入っていただきとても嬉しいです。
    いつも提案を受け入れてくださるので私も、楽しくカラーさせてもらってます(^-^)

次回のご来店をお待ちしております!

• 子ペンギンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:52:00.0

穏やかで品の良い担当スタイリストさんのお店です!
    4月から環境が変わるので、くたびれたおばさんを脱却するため、下調べを念入りにしalmさんへ初めてお邪魔しました。
    個室サロンでこじんまりとしてますが、とても居心地の良い内装でした。
    なりたいイメージはあったのですが、言葉にうまく出来ず。
    それでも、最初にまとめて話すのではなく、切る前やカラー前に雑誌などを見せてもらいながら提案いただけたので、自分の気持ちもしっかりお伝えすることが出来ました。人見知りの私にはとても大きなことでした!
    トータルの時間はかかりましたが、担当スタイリストさんとのお喋りも、1人にしてもらえる時間も心地よく、やっと終わった…という疲れは全くありませんでした。

スタイルだけでなく、キレイに若返った!という満足感で心まで軽くなりました!!!!!
    本当に有難うございました。
    県外への引っ越しで、通い続けれないのが残念です。

子ペンギン様

先日はalmにご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイルやお店を気に入って下さり、また口コミもいただきとても嬉しく思います。
    新しい環境で心地よくお過ごしください。

[投稿日] 2024-02-17 21:00:11.0

今回はバッサリ カットしていただきました!
    手触りも良くなってよかったです!
    綺麗な状態のまま伸ばしていけるように頑張ります!

まつすい様

先日はalmにご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのボブスタイル、とても可愛くてまつすい様にお似合いでした♪

お話しできて嬉しかったです。

これからもよろしくお願いいたします。

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:46:22.0

いつも理想通りの髪型にしてもらっています。カットしていただいた次の日、髪がまとまるのが凄く分かるので、お願いしてよかったと毎回思います。これからも通いたいサロンさんです。

はづき様

ご来店ありがとうございました♪♪
    普段のお手入れが楽になられたようで、大変光栄に思います。

次回は是非、頭浸浴でリフレッシュ体験してくださいませ。

お会いできることを楽しみにしています。

• ひかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 19:27:57.0

いつも、こちらの意見も聞いてもらい丁寧に綺麗にしてもらってます。話も楽しく素敵な時間です。

[施術メニュー] パーマ

ひかちゃん様

先日はalmへご来店いただきありがとうございました!
    お褒めくださり、最高に嬉しいです。(^^)。

お言葉を励みにこれからも喜んで頂けるよう努力してまいります。

有難うございます。

• あぽろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 19:47:14.0

今回はカラーを楽しみたくて相談に乗って頂きました。丁寧に色々と説明してもらいありがとうございました。思い通りのカラーになり大変満足しています。ケアプロもして艶々のさらさらヘアになりついつい鏡をみてしまいます。施術中のお喋りも楽しく居心地もよく癒される時間でした。次回も宜しくお願いします。

こんにちは!

春に向けピンクをプラスした艶々カラーに喜んでいただけて、うれしい気持ちでいっぱいです!
    あぽろ様の穏やかな雰囲気に私もたくさん元気をもらっています(^^)ありがとうございます。

今年もよろしくお願いします。

• ちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:13:08.0

丁寧な対応やこちらの気になる所も柔軟に対応してくれて、ありがたいです。

【人気No1】カット+ケアカラー+HITA髪質改善トリートメント \13000~

almからの返信コメント

ちっち様 先日はalmにご来店いただき誠にありがとうございました。

また、口コミ投稿もしてくださり大変嬉しく思います!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    寒くなってきましたのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね。
    次回お会いできることを楽しみにしております。

• そらやえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 20:04:18.0

毎回イメージ写真を見てもらってから、自分の髪質や頭のカタチに合わせて最初に出来上がりイメージを教えてくれるので、安心して施術して頂いてます。ホームケアの仕方も具体的に教えて下さるのと、伸びてもカットラインが崩れにくいので、また、次回もぜひお願いします。今回もありがとうございました。

毛髪強化カット+パーマ+ケラチントリートメント\12800~

そらやえ様
    いつもalmにお越しくださりありがとうございます♪
    ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!

楽しい時間を共有でき、私たちもそらやえ様に会えることを楽しみにしてます。
    これからもよろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2023-11-21 23:02:30.0

いつも艶のある綺麗な髪にしていただけるのでとてもおすすめの美容室です!
    今回のパープル系の色もすごく気に入りましたー!
    手触りもしっとり、さらさらになって嬉しいです!
    また来月もよろしくお願いします!

毛髪強化カット+ケアカラー+ケラチントリートメント \12800~

まつすい様

今回も気に入ってもらえて、口コミも投稿していただきとても嬉しいです!

いつもありがとうございます^ - ^
    これからもよろしくお願いいたします!

• ゆいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:53:45.0

落ち着いた雰囲気で、要望を聞いた上で要望通りにカットしてくださいました。一つ一つ丁寧で信頼できるスタイリストさんでした。

ゆいと様
    Almにご来店いただきありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

• あぽろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 16:59:22.0

夏の紫外線のダメージが気になって初めて頭浸浴とヘッドスパをしてもらいました。まぁ、なんて気持ちいいのでしょうか。地肌、毛髪は元気になったのはもちろんのこと心身ともに癒されました。これは癖になりますね。ありがとうございました。
    カラーはいつもと少し変えてカットは前と後ろの長さだけお伝えしてあとはお任せにしました。今回も良い感じにして頂きました。髪の毛もサラサラになってついつい触って感触を楽しんでしまいます。次回もよろしくお願いします。

カット+カラー+ヘッドスパスキャルプトリートメント+ 頭浸浴 \16500~

あぽろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

頭浸浴&ベッドスパのリラックスメニューを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    少しバイオレットを入れたからーもお似合いでした。。。これからもよろしくお願いします。

• にゃんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 01:03:38.0

いつも通りおまかせでカットしてもらいました。毎回満足しています♪
    お喋りに花を咲かせてしまい、、
    あそうそう、帰り道でもクラクション使ってしまいましたよ(笑)
    ありがとうございましたー!

almからの返信コメント

にゃんこ様(^^)

いつもalmにご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

おはなし楽しかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-16 18:37:18.0

今回もツヤツヤの綺麗な髪にしていただけて嬉しいです!
    パープルの透明感が綺麗ですごく気に入ってます!!
    顔周りのカットもすごくかわいくしてくださったので頑張って巻く練習したいと思います!
    来月もよろしくお願いします!

毛髪強化カット+ケアカラー+ケラチントリートメント+ケアプロ \14300円~

まつすい様
    いつもご来店ありがとうございましす!

気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    カラー、とてもお似合いでした☆
    口コミ投稿もありがとうございます♪

またお会いできることを楽しみにしています。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:10:37.0

大阪から、花火大会の為にここに寄らせていただきました!

すごく丁寧に素早く綺麗に着せて下さり、おかげで花火大会楽しむ事が出来ました^^

来年も、また花火大会の時にお願いします^^

[施術メニュー] 着付け

なっちゃん 様

遠方よりお越しくださいまして、ありがとうございました。
    口コミでお褒めいただき嬉しいです!
    とても綺麗な花火でしたね!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• あぽろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 16:03:12.0

前から気になっていた頭蓋骨ケアをしてもらいました。施術中は痛みなどない優しい力加減でした。途中から身体が温かくなりフッと頭が軽くなる感じがしてとてもリラックス出来て気持ちよかったです。頭がすっきりしただけじゃなくて頭の周りも少し小さくなっていましたし、フェイスラインのたるみも引き締まってました。嬉しいことだらけでした。頭蓋骨ケア、自分のご褒美にまたお願いしようと思います。

頭蓋骨ケア追加クーポン

あぽろ 様

ご来店ありがとうございました♪
    頭蓋骨ケアの効果も満足いただけたご様子で
    大変うれしく思います。

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:11:53.0

初めて行きましたが雰囲気も接客も仕上がりもとても満足です!またぜひ行きたいです!

あ 様
    この度はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    フェイスラインのカット、お似合いでした☆
    口コミ投稿もありがとうございます♪

またお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-08-10 17:59:16.0

今回は、冷たいお水で頭身浴をしていただきました!
    気持ちよくて完全にお昼寝してしまいました(笑)
    頭皮もスッキリしてよかったです!

また、髪色を青系の茶色にするか緑系の茶色にするか迷っていたのですが、
    丁寧に相談にのっていただいて
    すごく透明感があるカラーにしていただきました!鏡を見るたびに嬉しいです!

また来月もよろしくお願いします!

カット+ヘッドスパスキャルプトリートメント+頭浸浴 \13500~

まつすい様
    ご来店いただきありがとうございました♪

髪色気に入っていただけて良かったです(^^)
    炭酸泉ヘッドスパでさらに髪の毛ツヤツヤですね!
    いつも嬉しい口コミが励みになります☆
    これからもよろしくお願いいたします!

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:24:58.0

いつものカットとカラーに、前からインスタで気になっていた頭浸浴もしてもらいました。寝てしまいそうなぐらい気持ちよくて、頭がスッキリした感じです。髪の毛もフワフワサラサラに!カラーの持ちもよくなるとのことで大満足です!またお願いします(^^)

毛髪強化カット+ケアカラー+ケラチントリートメント\12800~

くま様
    頭浸浴、とても人気なのでご利用いただき良かったです♪
    リラクゼーションのメニューも好評いただいていますので、今後も是非ご利用下さい♪

またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

• はぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 23:26:59.0

花火大会前日に自分で着付けができないことに気づいて焦って探して出会いました!急だったにもかかわらず親切にしてもらえて嬉しかったです!次は髪の毛を切りに行きたいなあと思います!

[施術メニュー] 着付け

はぁ様
    口コミも頂きとても嬉しいです♪

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 09:28:28.0

今回も綺麗な仕上がりで大満足です!!
    施術中のお話、とっても楽しいです!
    また次回もお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

みく様
    口コミも頂きとても嬉しいです♪

• みなみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 09:38:15.0

口コミをみて初めて利用しました。
    前髪カットだけでしたが、面長をカバーできるようにと希望を伝えると丁寧に説明してくれたので安心してお任せできました!
    癖毛で悩んでいるので髪質に合うシャンプートリートメントをオススメしていただき、早速使ってみたのですがとても収まりがよくなり大満足です♪

口コミに登場する男性スタッフさんもいらっしゃいました。
    こんな理解のある方とお仕事できたら楽しいだろうなと思えるような素敵な方でした。
    次回はカラー、トリートメントをお願いしたいと思います。

みなみ様

almにご来店ありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただき、口コミまで書いてくださりありがとうございます。

これからもよろしくお願いします♪

次回はカラー・HITA髪質改善トリートメント希望ということで、是非お任せください。

ご来店お待ちしております。

• ゆーこ1213さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:02:41.0

メニューの説明も丁寧で、仕上がりも大満足でした。
    静かで落ち着いた雰囲気で、他のサロンとは違うマンツーマンの空間がとても居心地が良かったです。
    リラックスしすぎて途中何度も寝てしまいましたが、優しく接していただき、ありがたかったです。また利用したいです!

[施術メニュー] パーマ

ゆーこ1213様

先日はalmにご来店いただきありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただけて、口コミまで書いてくださりとてもうれしく思います。

これからもよろしくお願いします♪

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-23 08:54:20.0

今回初めて、頭浸浴 の施術をうけたのですがとてもリラックスできたし、頭皮もさっぱりして良かったです!
    もちろん、仕上がりもツヤツヤ、サラサラで最高です!
    今回はあったかい炭酸水でしていただいたので、次回は冷たい炭酸水でやってみたいなと思います!

almからの返信コメント

まつすい様 ご来店ありがとうございました♪
    頭浸浴気に入っていただけて嬉しいです!
    今後も艶髪ケアのお手伝いさせてくださいね。
    口コミもありがとうございました!

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 15:01:44.0

髪が多くて広がってしまうので、軽くまとまるようにカットをお願いしました。理想通りの髪型にしていただいて、顔周りと前髪も雰囲気が変わって嬉しいです!またお願いしたいです!

はづき様
    almにご来店頂きありがとうございます^_^
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

次回も心よりお待ちしております。

• ぶんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 13:32:52.0

最初から最後まで本当に丁寧でとても満足な仕上がりでした!特にHITAトリートメントが想像以上に良かったです。指通りはもちろん髪の艶や毛先のまとまりが全然違って、毎日のスタイリングがとても楽しくなりそうです。
    癒やしの担当スタイリストさん、自称ロマンチストのスタッフさん、初めての来店でしたが、居心地も良く楽しく過ごす事ができました。ありがとうございました(*^^*)

ぶんちゃん様
    この度はalmにご来店ありがとうございました。
    トリートメントの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    口コミもありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-23 20:22:14.0

今回もツヤツヤ、サラサラにしていただきました!
    地毛と同じくらいの色で というアバウトなおねがいの仕方をしてしまったのですが
    すごく綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです!

まつすい様

almにご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回のカラーも気に入っていただけて大変うれしいです!
    トリートメントで手触りもツヤ感もよくなりましたね!

口コミもありがとうございました。。。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ノリユキさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 23:30:46.0

いつも担当してもらっている他店のスタイリストさんから、新しい刺激、冒険を含めて新規開拓。。。

丁寧なカウンセリングから始まり、スタイリストさんと相談しながら仕上がりを決めていただきました。カウンセリングで安心感が得られました。

良い感じに仕上げていただきました。
    ヘッドスパが鬼気持ち良かったです。また特別リラックスしたいなぁ。。。という日に利用させていただきたいなと思います。
    とても贅沢な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【リラックスコース】カット+ヘッドスパ+スキャルプトリートメント \9500~

ノリユキ様
    口コミも頂きとても嬉しいです♪

仕上がりもヘッドスパも気に入っていただけて良かったです^ ^

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:22:22.0

今日はいつもより短くしたかったので、アドバイスをいただきながらのおまかせで、希望通りのカットに!
    カラーもどの色にしようか迷っていたのですが、色々と教えていただけました!優しいスタイリストさんなので色々と聞けちゃいます(*^^*)
    カラーが終わったら最後にHITA髪質改善トリートメントでふわふわさらさらに!大満足な仕上がりに(*^^*)
    久々にイケメンさんにも会えたので嬉しかったです!
    おいしいコーヒーごちそうさまでした(^o^)

almからの返信コメント

くまサマ、先日はご来店ありがとうございました♪
    いつもalmをご利用頂き、メニューも喜んでもらえたようで嬉しいです(^^)

今回はこれからの時期にピッタリのベージュ系で軽さを出したカラーにさせて頂きました!
    シャンプーとトリートメントも気に入って頂きありがとうございます。
    お家でのケアで艶髪キープしてくださいね☆

アルム(alm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー