4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

hair & spa Luxia

ヘアーアンドスパ ラクシア

• 東京都北区王子本町1-1-21 権現坂ビル1F
  • 王子駅徒歩3分
  • あいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 02:48:04.0

なんだか、早く終わらせて感を、感じました。
    男性スタッフ、男性客しかいなく、場違いに感じました
    バリカンを使うって、床屋に来たんじよないのに。

【平日限定】カット+白髪染めカラー\6500→\5000

hair & spa Luxiaからの返信コメント

えりあしの癖が強く,指で持ち,ハサミでお切りしたら,斜めになります。えり付けだけトリマー使わせていただきました。その旨は、カウセリングでお伝えしましたが,お時間は、クイックカラーと言うカラーがあり,早く染まります。お値段の高いサロンより,努力致しましたが伝わらずに残念です。ご了承願います。

• マキマキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 18:45:16.0

予約を入れた時間より30分以上前に着いてしまったのですが、店内が空いていたおかげですぐに施術していただけました。
    とても丁寧にカットしてくださり、お値段以上、期待以上の仕上がりに大満足です。髪が軽くなって気分も軽く、帰りに飛鳥山公園で少し早めの花見散策… 気持ちの良い午後のひとときでした。
    どうもありがとうこざいました。

hair & spa Luxiaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

• rommaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 20:36:33.0

最初は(以前別のサロンで耳たぶを切られたことがあるため)ざくざくと髪を切る音がして私自身がとても緊張していましたが、最終的に思った以上にかわいく、細かいお手入れをしなくてもよく見える髪型にしてくださり、たいへん満足しました。そしてなんと、普段は即日別の髪型になってしまうのに…施術後の髪型が今日も保たれています!
    ただ、仕方ないことかもしれないですが、施術されなかったかたの注意をうながす口調が険しくて少し怖かったので、職場の仲良しさが醸し出す心地よさがあると嬉しいです。
    お値段がお安いのでそこまで求めるのは申し訳ない気もするのですが。

hair & spa Luxiaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。参考に致します。又よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-28 20:12:19.0

いつもありがとうございます

こちらこそ
    いつもご利用下さりありがとうございます。

• サブカルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 12:14:07.0

今回、4度目の利用をさせていただきました。
    カットを新しく担当してくださった方は、カットや仕上げイメージについて、大変慎重に確認してくださる方だったので、仕上がりもよく、まとめやすいスタイルになりました。
    また髪のボリュームダウンをして肩凝り解消できたました。

ご来店ありがとうございました
    気に入って頂けて良かったです♪
    またご来店お待ちしております♪

• ともきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:51:51.0

今までで1番酷いサロンでした。
    1.スタッフの方の手が常に震えており、非常に怖い
    2.前髪の長さは確認とってくれたが、後ろに関しては確認なし、最後の最後に(シャンプー終わって)鏡で長さどうか確認してくれましたが、遅過ぎて何も言えない
    3.髪の洗い方が非常に下手、シャンプーを流す時に頭を捻られたのは初めてだった
    4.バリカンが痛かった。肌にチクッとした感じが一瞬だがあった。
    5.ドライアーが半渇き、お店から出た後に触ったら少し湿っていた
    6.顔が毛だらけ、お店から出た後、鏡を見たら顔中毛だらけでした、スタッフが2人いてレジが別の人だったのに何も言ってくれなかった

下手とかセンスとかどうこうではなく、色々なところが手抜き過ぎる。客を馬鹿にしてるとしか思えない
    値段で決めるべきじゃないと反省した。

hair & spa Luxiaからの返信コメント

今回はご不便、満足して頂けず申し訳ございません。
    今後ご指摘いただいた細かな所の改善に努めていきたいと思います。

• トンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 10:10:37.0

速いけど丁寧で上手。

ありがとうございます

• くろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 12:42:11.0

もともと厚みのあるショートボブにしており、長さに満足がいく程度まで伸びたので、今後は全体を整えてキープするつもりで伺いました。
    お店にはここ数ヶ月で何度も伺っており、毎回満足のいくカットをしていただけていたので安心していたのですが……

「ぱっつんはいまいちですかね?」→「(前髪のことかな…)そうですね」
    「前と同じぐらいの段でいいですか?(下の方にだけ段が入った丸いシルエットでした)」→「はい」
    「横は耳の下がちょっとだけ出るぐらいで大丈夫です。そんなに切らなくていいです(何度も念押ししました)」

これだけ話しながらオーダーしたのに、後ろは上までしっかり短くされて男性の髪型のようにされ、横はレザーで梳きすぎてスカスカ、耳はほぼ全部出る状態にされました。
    他にもバリカンを頭にゴツゴツぶつけられながら施術されたり、いろいろ悲しくなりました。サイドの角度については気にされていたようで何度も確認されましたが、結果として「問題なのはそこ以外全部」という感想です。

いつもは★4~5をつけられるぐらいのコスパと技術に優れたお店です。しかし今回は、担当された方との相性がすこぶる悪かったようです。

ご来店ありがとうございました
    今回は、ご要望にお応え出来ず大変申し訳ございません。
    真摯に受け止め技術等の向上に努めてまいります。
    また、機会がありましたら、ご来店お待ちしております。

• ミントさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 21:53:42.0

小学1年生の娘がこちらのお兄さんの施術が好きで、2度目の利用です
    カットとシャンプー・ブローをお願いしました。
    家で寝起きに後ろの髪が鳥の巣みたいに絡まり合ってどうしたものかとおもったのですが、丁寧にクシでとかしてくださりブチッと切らずに済みました
    とても助かりました、ありがとうございました!
    親が家で切るよりも断然素敵に仕上がりました

ご来店ありがとうございます
    絡んだ毛を切らず、まとまり喜んでいただき嬉しいです
    また何かに悩みましたら、ご相談ください。
    ご来店お待ちしております。

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:42:59.0

髪の悩み(直毛)を相談し、いろいろご提案いただき大満足です。あっという間のひと時でした。
    また来店したいと思います。

hair & spa Luxiaからの返信コメント

髪の悩みはご相談ください。又よろしくお願いします

• おおぞらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 20:16:35.0

時間が取れれば、近いうちに他のお店に切り直しに行きたいと思っています。

hair & spa Luxiaからの返信コメント

この度は、ご納得する仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    いたらなかったことは、真摯に受け止め、技術等の向上に努めてまいりますので、
    また機会がありましたら、ご来店して頂けたら幸いです。
    この度は、申し訳ございません。

• サブカルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 17:41:29.0

今回、3度目の利用をさせていただきました。
    カットを担当してくださった方とは、前回のように楽しくお話しできて、カットも手早く、ささっと終わりました。
    とにかく髪のボリュームダウンをして肩凝り解消できた上、おしゃれにまとまりやすく仕上げて頂きました。

hair & spa Luxiaからの返信コメント

3度目のご来店ありがとうございます♪
    私も楽しくお話しができて、気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-13 18:10:11.0

hair & spa Luxiaからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    また、次回もご来店お待ちしております♪

• Shentianさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:00:52.0

半年前に引っ越してきて以来、こちらのお店を見つけて予約しました。
    美容院なので理容室ならではの顔剃り(ひげ剃り)はありませんが、美容院ならではのふんわりしたカットに大満足です。
    スパも気持ちよく、またお願いしようと思います。
    あと、担当のお方がこの時期ならではのコスプレをされていたのをツッコんでいいのか悩みました…。
    でも何もかも満足でした。ありがとうございます。

【冬はホット!?】カット+ヘッドスパ10分【期間限定】

ご来店ありがとうございます
    カットスパ、満足して頂けて良かったです♪
    ああいう状況は、ツッコミOKです!また何かの機会で遭遇しましたら、ツッコミお待ちしております。

• ちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 13:25:03.0

とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした。
    料金もとてもリーズナブルで嬉しいです。

【期間限定】カット+アルガンオイルスパ(20分)サンプル付【数量限定】

ご来店ありがとうございました
    物価高の状況が続きますが、利用しやすい金額維持が出来るように頑張ります。
    また機会があれば是非ご来店お待ちしております♪

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 10:23:57.0

いつも息子がお世話になっております。
    希望通りのヘアスタイルをしていただき、大満足のようです。

ご来店ありがとうございます
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    また機会があれば、ご来店お待ちしております。

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:15:24.0

毎月お世話になっています。
    いつも手際良く良い感じに仕上げていただき、とても満足しています。定期的に用事があるため、自宅から少し離れたこちらのお店に通っていますが、このお値段・品質はなかなか探しても他にありません。
    指名はできませんが、どの方も接客がよく、大変良いお店です。

【冬はホット!?】カット+ヘッドスパ10分【期間限定】

ご来店ありがとうございます
    いつもご利用下さり、良いお言葉ありがとうございます。
    物価高騰等、色々大変なご時世ですが、今を維持できるように努力致します。

• ヨシさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 20:14:11.0

前回、初めて利用して気に入ったので今回も利用させてもらいました。前回と今回、違ったスタッフの方でしたがお二方ともとても話しやすく居心地が良かったです。
    カットの方も自分でスタイリングしやすく気に入っています。また利用したいと思います。朝、9時~開店しているのも私の生活リズムの中でとても魅力的です。

ご来店ありがとうございました
    今回も気に入って頂けて嬉しいです♪
    また、来年もご来店お待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 17:16:20.0

子供のカットとシャンプーをお願いしました。いつも理容室でスポーツ刈りにしていたので…今回はかっこいい髪型になっていました!ミントシャンプーでスッキリ出来たみたいで、今回初めての利用でしたがとても良かったです。カットの値段がとても安くて、また利用したいと思います。

【寒いけどスッキリしたい!】カット+ミントシャンプー【期間限定】

hair & spa Luxiaからの返信コメント

カッコいい髪型を提案出来てよかったです♪
    また機会があれば是非ご来店お待ちしております

• ケミゴローさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-05 11:29:53.0

今回、紹介により利用させていただきました。
    初めてだったので、ドキドキでしたが、話しはしないタイプの私は、カットの希望とか上手く伝えるかと気になりましたが、上手く聴いてくれ、とても丁寧な施術でまた行きたいと思いました。
    ヘッドスパ、初めて利用しましたが、もう終わりと思うほど気持ちよかった。

カット+スパ10分¥3300

ご来店ありがとうございました
    ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです♪
    20分スパもあったりするので、ご利用機会ありましたら、ぜひこちらもオススメです!

• サブカルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 18:23:56.0

今回、2度目の利用をさせていただきました。
    とにかく不器用な当方でもなんだか髪が自動的にまとまると言いますか、冬らしくトップに少し丸くボリュームが出る感じでおしゃれに仕上げて頂きました。

hair & spa Luxiaからの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございます
    こちらこそ楽しい時間を共有できて良かったです♪
    ご多用なので、またご都合良い隙間時間にご来店して頂けたら幸いです

[投稿日] 2023-11-09 18:15:43.0

時間をかけて丁寧に仕上げていただきました。

ご来店ありがとうございます
    次回のご来店、是非お待ちしてます!

• ふじもさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 21:18:45.0

写真送ったのに全然違う髪型にされた。

hair & spa Luxiaからの返信コメント

髪質や、セットのことを考え切らせて頂きましたが、カウンセリング等でご希望を汲み取れず、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    また機会があれば、ご来店ください。お待ちしております。

• 鯱さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:00:08.0

来店予定より1時間も早く来てしまいましたが、即対応して頂きました。
    このお値段なのにとても丁寧なカットで、申し訳ないくらいでした。
    リピートしたいです!

hair & spa Luxiaからの返信コメント

タイミングよく、対応することができてよかったです。
    是非、機会がありましたら、リピートお待ちしてます♪
    よろしくお願いいたします。

• まみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 21:20:39.0

カットもヘアカラーも とても丁寧に 短時間で仕上げていただきました。

カット+カラー

hair & spa Luxiaからの返信コメント

またご利用機会がありましたら、ご来店お待ちしております♪

• ミキマルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 18:32:10.0

スタイルの要望をきちんと理解してくれ、手早くカットしてもらい、大満足です。
    また、お願いしたいです。

ご来店ありがとうございます
    満足して頂けて良かったです♪

[投稿日] 2023-10-05 09:39:56.0

リーズナブルなのに、いい仕上がりでした。ありがとうございました!

hair & spa Luxiaからの返信コメント

仕上がり気に入ってくださりありがとうございます
    次のご来店お待ちしております

• ミントさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 21:15:09.0

親子で初来店しました
    それぞれ別のスタッフさんに、カットとシャンプーをしてもらい、注文通りに仕上げていただき大変満足な仕上がりでした。小学一年生の娘がミントシャンプーを気に入り買って帰りました。来年の夏は今回売り切れで無かった中タイプのミントシャンプーを親子で楽しみにしています
    娘の髪の量と長さが丁度良くなり毎朝のセットが格段に楽になりました!嬉しいです!ありがとうございました

親子カットシャンプー\5170

ご来店ありがとうございました
    ミントシャンプー気にいって頂けて嬉しいです♪
    まだ少しだけ暑い日が続きそうなので、お家でミントシャンプー楽しんでください♪
    娘さんも楽ちんになってよかったです
    また、ご利用機会がありましたら、ご来店お待ちしております

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:05:46.0

担当してくださったスタッフさんがカットとても上手で居心地もよく、またお願いしたいって思いました!
    料金もとても安く、こんなに安い料金でこんなにいい髪型にしてもらえるなんて!!って気持ちになりました!!家族にもおすすめしました!
    また髪が伸びたらお願いしたいです!
    この度はありがとうございました!!

【残り数日!で終了】カット+ミントシャンプーでスッキリ、リフレッシュ♪

hair & spa Luxiaからの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです♪
    また、髪が伸びたタイミングでご来店して頂ければ幸いです。
    ご紹介もありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしてます

• のじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:17:15.0

初めてのお店です。10分ほど早い到着にもすぐに対応してもらえました。希望の髪型をケータイで見てもらいカット。2日経ちましたがワックスでスタイリングしやすく気に入っています。ミントシャンプー弱でも気持ち良かったです。シャンプーの時移動が無いのも楽でした。またお願いしたいと思います。

hair & spa Luxiaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    また機会があれば、ご来店お待ちしております!

ラクシア(Luxia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー