確かな技術に感謝。
【カット&ドライ】\1980(メンズ&レディースカット)スタイリング無しです。
hair & spa Luxiaからの返信コメント
いつも,本当に感謝致します。まだまだ暑そうですので、体調崩さずに、おきおつけください。またよろくおねがいします。
速い!とにかく速い!
過去1番、カットが速かった。
しかし、帰ってから妻に見せたところる襟足が ガタガタになってた。
しかたなくバリカンを出し妻に揃えてもらいました。
ちなみにツーブロックとお願いしました。
【カット&フルフラットシャンプー】¥3000スタイリング込み。
hair & spa Luxiaからの返信コメント
最後の確認がおろそかになり,申し訳ありませんでした。参考にさせていただきます。ありがとうございます
当日の飛び込みの初めてのお店でした。
話しやすく、短時間でとてもいい感じに
仕上げてもらえて良かったです。
【カット&スタイリング】\2400(メンズ&レディースカット)10センチ以内です。
hair & spa Luxiaからの返信コメント
カットお気に召して頂いたようで大変嬉しいです。
今後ともカットとおしゃべりの腕も磨いていきたいと思います。
当店、指名料無料ですので、良かったら又宜しくお願い致します。
今回もご利用させて頂きました。とても気さくなので話しやすく、こちらの要望も汲み取って分かりやすく説明してくれました。居心地が良いので、また利用させて頂きたいと思います。
hair & spa Luxiaからの返信コメント
いつもありがとうございます。又のご来店心よりお待ちしております。
スタイリストさんは話しやすい雰囲気
路面目で自然光の入る店構え明るく清潔な空間
初回でも髪のクセや要望を汲んで仕上げてくださる
善いお店です
hair & spa Luxiaからの返信コメント
ご来店ありがとうございます。とても励みになります。又のご来店心よりお待ちしております。
カットは2回目 前回のスタッフと違う方でした。要望に添ったカットで良かったです。
店内は海の雰囲気で爽やかなのですが匂いが気になります。
hair & spa Luxiaからの返信コメント
換気もしてますし、衛生管理もしております。以後,気おつけます。
手際よくカットしていただきありがとうございました
学割U24(カット)\1980スタイリング無し。
hair & spa Luxiaからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
これからも、タイパ、コスパ良い美容室で頑張りたいと
思います。
いつも大満足。
さっぱりしました。
hair & spa Luxiaからの返信コメント
いつも有り難う御座います。夏バテしないように気をつけてください。
時間を間違えたことは帰ってからわかりました。申し訳ありませんでした。が担当の方おじさん接客はいいのですが全体的に雑であまりにも切りすぎでシャンプー時の流しも下手で首の後ろ側のTシャツに薄く染め色が付いていました。
私は何となく首の後ろ側濡れているなと思ったのですが帰ってから気がつきました。
料金安くていいのですが丁寧にやって頂きたいです。
hair & spa Luxiaからの返信コメント
このたびは、申し訳ありませんでした。以後気おつけます。
とても丁寧に仕上げてくれました。
次回より自分で髪をブローすると聞いて
驚きました。
【新規&30日以内限定】根元染め\2480(白髪染め)セルフドライでお願い致します
hair & spa Luxiaからの返信コメント
ご来店ありがとうございます。会社の方針ですので,ご理解の程宜しくお願い致します。
スピーディで希望通りのカットをしていただけました。ありがとうございました。また利用したいなと思います。
hair & spa Luxiaからの返信コメント
ご来店ありがとうございます。又のお越しを心よりお待ちしております。
いつもチャッチャとやっていただいてありがとうございます。
【カット&ドライ】\1980【メンズカット&レディースカット】スタイリング無し
hair & spa Luxiaからの返信コメント
いつも有り難うございます。又のご来店心よりお待ちしております。
とても作業が早く、こちらの拙い希望も汲み取ってくださって素敵に仕上げてくださいました。
以前どうしても急ぎで切りたい際に飛び込みで伺ったのですがすぐに対応してくださり、時間が迫る中でも希望通りに素敵にカットして頂けたことが本当にありがたく、嬉しかったです。
スピードも技術もクオリティが高く、コスパも大変良いのでここ数年利用させて頂いております。今後も引き続き利用させて頂きます。
hair & spa Luxiaからの返信コメント
ありがとうございます。又のご来店お待ちしております。
美容院を探しているところ、かなりお財布に優しくありがたい料金帯だったため試しに行ったのですが大正解でした。
かなり理想のカットをして頂きました!ありがとうございます!
上手い上にカットが早いのが本当にありがたいです。
またお伺いさせて頂きます!
hair & spa Luxiaからの返信コメント
このたびご来店ありがとうございました。
カットお気に召して頂いたようで、大変嬉しいです。
後、こちらの手違いで、ワンオペ状態でお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
またのお越しをお待ちしております。(お連れ様にもよろしくお伝え下さい。)
ご投稿ありがとうございました。
本当にいい意味で期待を裏切られました。
丁寧にこちらの要望を聞いて頂き、端々で横はこの位、後ろはコレで良いですかと確認もして頂き、写真はふざけてましたけど至極真面目にカットして頂きました笑
お流しだけだったのに綺麗に乾かしても貰いましたし、今度はもっとちゃんと他の施術もお願いしようと思えました。
【カット&プレーンリンス】\2200(お流しのみ)
hair & spa Luxiaからの返信コメント
満足して致き,とても嬉しいです。パーマでボリューム感あるスタイルもおすすめです♪又宜しくお願い致します。
コスパ抜群。
地域一番店だと思う。
hair & spa Luxiaからの返信コメント
いつも本当にありがとうございます。いつまでも,お元気でいてください。又宜しくお願い致します。
毎月お世話になっています
いつもこちらの悩み(毛量が多い、絶壁)を解消する髪に仕上げていただいています
お話ししながらも、手際よく仕上げていただき
よい気分でお店を後にしています
今後もよろしくお願いいたします
【カット&根元染め】\4760(白髪染め)
hair & spa Luxiaからの返信コメント
いつも素直で可愛いらしく,私達も癒しになります。これからも努力致しますので、宜しくお願い致します。^_^
よく通るお店でしたが、緊急に白髪染めをしたくなったので予約しました!
2週間経ちますが、髪色キープできていて感動です!
髪が生乾きのままで帰されたのはちょっとびっくりでしたが、仕上がりが良かったので満足です!
シャンプーもめっちゃ気持ちよかったし、シャンプー後の首のホットタオルもよかったです!
【新規&30日以内限定】根元染め\2480*業界最安値(白髪染め)
hair & spa Luxiaからの返信コメント
ご来店、ありがとうございました。
お気に召していただき、大変嬉しいです。(髪の毛半乾きは申し訳ありません。。)
又のお越しお待ちしております。
いつもとても丁寧に仕上げてくれて
大満足です
スタッフの皆さん、いつも元気で感じがよいです
hair & spa Luxiaからの返信コメント
髪が浮いてしまう等の悩みについて、対応していただきありがたかったです。
短時間で施術が終わり、その後の時間も有効活用できました。
【メンテナンスカット】【30日以内】\1650
hair & spa Luxiaからの返信コメント
ありがとうございました。又宜しくお願い致します。
手際が良くて仕上がりも良かったです。
hair & spa Luxiaからの返信コメント
いつも有り難うございます。感謝しております。
気さくでとても話しやすいです。こちらの要望にも、親切丁寧な対応で、悩んでることが解決しました。また利用させて頂きます。
hair & spa Luxiaからの返信コメント
いつもありがとうございます。又のお越しをお待ちしております。
確かな技術に大満足。
本当にありがとうございます。
hair & spa Luxiaからの返信コメント
いつもお世話になります。今後とも宜しくお願い致します。
ネット予約ができるので、時間が有効活用できて助かります。
hair & spa Luxiaからの返信コメント
ご来店ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。
初めてやっていただいた方でした。思い通り行かなくて言った通りの出来上がりではなかった。
【新規&30日以内】【白髪染め】【根元染め+カット】\4290
hair & spa Luxiaからの返信コメント
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
思い通りの言った通りの出来ではなかったとの事で、大変残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
改めて改善できる様に努めていきます。
口コミのご協力をいただきありがとうございました。
時間もお金もケチった自分が悪かったのですが、
雰囲気は「街のカット屋さん」という雰囲気。
今回究極根元の白髪を染めて髪の毛を整えなければならなかったので、土日の予約がガラガラだったこちらを予約しました。
ホットペッパーのページで見る分には一般的な美容室。
しかし、行ってみると「え……ここ?」 と外観を3度見ほどしてしまいました。
また、カウンセリングにおいて私が抽象的な表現なのも悪かったと思うのですが、意思を汲み取ってもらえず「 ~ですか?」と何度も何度も聞かれて、専門的なことは知らないのである程度お任せしたかった私には合いませんでした。
素早く仕上げてくださったので時間がない人には良いのかも。
【白髪染め】【根元染め+カット】\4590
hair & spa Luxiaからの返信コメント
ご迷惑をお掛け致しました。元々床屋だったので、もうしわけございません。
これから暫く、毎日鏡で髪型を見た時こんなフォルムなのかと思うと、憂鬱。
「伸ばしていて、少し量を減らして欲しい」と伝えたが、かなりの量を梳かれた。
だいぶ上の方から梳かれたのか、頭の鉢の部分がさらに目立つような四角いフォルムになり、下の方は少なすぎてペラペラ。
こんな妙なシルエットなのに、これを良いと思ってカットされたのか、本当に不思議。
多い・長い分には調整が効くが、切りすぎたものはどうにもならないので、とにかく毎朝辛い。
最後にどうなるのかを逆算してカットしてほしかった。
hair & spa Luxiaからの返信コメント
大変ご迷惑をお掛け致しました。初めてクレームを致きました。日々ショウジン致します。
とっても丁寧に施術してくれました!またよろしくお願いします。
【縮毛矯正】『メーラ』\12000ー\8800カット込み。(レディース)90分(超お得)
縮毛矯正
hair & spa Luxiaからの返信コメント
お悩みが解決して良かったです。又のご来店心よりお待ちしております。
今年も上手。
安心して任せられます。
hair & spa Luxiaからの返信コメント
いつも有り難うございます。励みになります。感謝しております。又のご来店心よりお待ちしております。
私のセンスと担当の方のセンスが合わなかったようで残念です。
初めての方は評価の低い方の口コミをよく読んでから予約されることをオススメします。
店内のBGM、サザンもいいけれど、この時期はもう少し冬らしい歌を流されたらいいなと思います。例えばレミオロメンの粉雪とか。小さなことだけれどこういう事が大切なのではないかなと思います。
【白髪染め】【全体染め+カット】\5680
hair & spa Luxiaからの返信コメント
スタッフとは相性がありますのでご了承願います。音楽はたまたまです。もちろん冬メドレーをかけてます。音楽も個人差があることをご理解ください。お値段の高いお店でも同じ思いをすることでしょう。
ラクシア(Luxia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー