3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. リーヘアアンドコー(lea hair.Co)  >

タツさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 18:41:38.0

おしゃれなお店と
    人当たりの良いスタッフさんがみなさんでおもてなししてくれました!
    新しいメニューの頭浸浴をすすめてもらい体験させてもらいましたが、とてもリラックスできました。

ハイライトをお願いしてやってもらいましたが、綺麗に染まり気に入っています。

lea hair.Co【リーヘアアンドコー】からの返信コメント

タツ様初めての口コミありがとうございます♪
    頭浸浴、ハイライト気に入って頂けてとっても嬉しいです!!
    これからも日々精進したいと思いますので、またよろしくお願いします。
    おしゃれなお店にまた是非ご来店ください♪

• くまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:09:41.0

久々の美容室でしたが、お店の雰囲気に担当のスタイリストさんもとても良かったです!
    仕上がりも大変満足で!
    またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします
    ( ´∀`)

【メンズ限定】カット+パーマ\11550→\10380

くま様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    沢山褒めていただきありがとうございます(^^)
    仕上がりも満足して頂けたならとっても嬉しいです!
    私もくま様と色んなお話が出来て楽しかったです(^^)
    こちらこそ、また私でよろしければよろしくお願い致します(^^)

• りすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 20:42:12.0

できるカラー、できないカラーを丁寧に教えてくださりました。そしてちゃんと思い通りの髪色にして下さり、納得のいくものになり嬉しいです。トリートメントでも艶々になり、とても気に入っています。
    細かく施術の説明していただいたり、趣味のお話を楽しく出来たり、最後は自分だとなかなか上手くいかない髪の毛の巻き方を教えてくださり、とても有意義な時間でした。ありがとうございました。

【石澤限定】カラー+コアミーアイロントリートメント \11000→\8800

りす様
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    私も楽しい素敵な時間でした♪
    手が遅いので帰りが遅くなってしまい申し訳ありません。
    そんな中、沢山褒めて頂いて本当に嬉しいです(^^)
    巻くのも最初は難しく感じてしまうと思いますが、絶対出来る日が来るのでやってみてください(^-^)
    私も別の巻き方を勉強しておきますので、今度またお会いできる時を楽しみにしてますね♪
    お身体に気をつけて新生活頑張ってください(^^)

• にこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 20:12:40.0

初めて利用させて頂きました。私の髪の毛はかなり痛んでいて白髪も目立っていて行く前はちょっと不安でした。でも担当スタイリストさんが親身になって話を聞いてくれて凄く嬉しかったです。仕上がりもキレイで指通りもよくてほんとにありがとうございました。またご利用させていただきますが宜しくお願いします

全頭カラー+コアミートリートメント \9900→8910

にこちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    初めての美容院、私のキャラクター色々不安だったと思います。
    そんな中悩みを打ち明けて頂いてありがとうございました(^^)
    トリートメントも気に入って頂けたみたいで、とても嬉しいです(^^)
    また素敵なカラーとツヤツヤなトリートメントで美髪ケアしていきましょう♪
    楽しみにお待ちしておりますので、こちらこそよろしくお願い致します(^^)

• まちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 22:44:10.0

先日は楽しい癒しの時間をありがとうございました^_^
    お任せで!とヘアスタイルや髪色も初めてづくしでしたが、とてもとても気に入りました♪トリートメントも凄い効果で、翌朝の髪の手触りは高校生の時以来のしっとりサラサラ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆驚きでした!
    セットが苦手なので、乾かしたままの放ったらかし…でも、可愛くまとまるので、なんだかウキウキ♪
    居心地良く、お話しもとても楽しくて初めてとは思えない位、大満足でした!今後とも夫婦揃ってよろしくお願いします(*^^*)

【石澤限定】カット+カラー+トリートメント \14300→\11440

まちこ様、とっても可愛らしい口コミありがとうございます(^^)
    私の方こそ楽しい素敵なお時間をありがとうございました♪
    文章から、すごく喜んで頂いていることが伝わってきました(^^)
    本当にありがとうございます!
    またお二人にお会いできる日を楽しみにしておりますので、よろしくお願い致します☆ o(≧▽≦)o ☆
    ありがとうございました(^^)♪

• もちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 19:40:41.0

楽しく会話をしていただき、丁寧に声掛けしてくださりありがとうございました!
    新しい髪型気に入っています。

もち様、とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    私の方こそ楽しくお話しして頂きありがとうございました!
    気に入って頂けてすごく嬉しいです(^^)
    また是非リフレッシュしに来てくださいね♪
    こちらこそ、またよろしくお願い致します(^^)
    ありがとうございました(^^)

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 21:19:34.0

いつも他の美容院に行く時は緊張してしまうのですが、こちらではゆっくりリラックスして過ごすことができました。
    丁寧な接客、ありがとうございます。

産後でパサパサだった髪がトリートメントでツルツルになり、感激しました。
    カットしてもらった髪もまとまりやすくてセットが楽です(^^)

カット+全頭カラー+トリートメント \14300→12870

えり様
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    えり様がお優しいお客様でしたので、私も色んなお話をさせて頂いたりととても素敵なお時間を過ごさせて頂きました(^^)
    ありがとうございました(^^)
    元々、お髪は綺麗でしたが感激して頂けたならとても嬉しいです♪
    セットもしやすいようなら安心しました(^^)
    こちらこそ、またよろしくお願い致します!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
    ありがとうございました(^^)♪

• ふーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 04:22:16.0

初めてお伺いさせて頂きました。少し緊張していましたが、とても丁寧なカウンセリングをして下さったので感激でした。曖昧でどんな髪型が自分に合うのかとか髪の悩みなどをどうしたらいいかなど相談にのって頂いて希望に近い髪型になれました!今は1週間ほど経ちましたが毎日の扱いも良く、ちょっと短く切りすぎたかな?って思いましたが、今はしっくり来て気に入っています。相性80%の美容師さんにもっと早くお伺いすれば良かったですね(笑)今までの美容師さんに怒られるかもしれませんが、いい感じです。またお願いしたいと思います。宜しくお願いします。

カット+コアミートリートメント \7150→\6440

この度は本当にありがとうございました。
    色々考えてのデザインでしたが、本当に安心しました。
    また一つ一つデザインも考えながら次回も素敵なスタイル作っていきます。
    80%が間違ってなくて嬉しいです。本当ありがとうございます。

• まっぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:09:26.0

素晴らしいお店だと思います。おすすめします。
    席数が限られていますので、時間帯によってはほぼマンツーマンになるかと思います。
    落ち着いた雰囲気をご希望する方にはお勧めです。

カット+スパコース \7150→\6440

まっぴー様、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    私もオーナーも口コミを読んで感動しました。
    私自身、まっぴー様とのお時間がとても楽しかったですし、色んなお話がお勉強になりました。
    長野から応援しておりますので、お身体に気をつけて頑張ってくださいね(^^)
    この度は本当にありがとうございました(^^)

• nameさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 21:13:13.0

前回施術してもらったカラーと髪型にアクセントがほしいなと思い、ハイライトをお願いしました。相談させていただき、ブリーチをした髪に綺麗な赤みのハイライトをいれてもらい動きのあるカラーに大満足です!今後の退色も見ながら、しばらくこのカラーを楽しみたいと思います。一緒にお願いしたヘッドスパもやっぱり気持ちよく、ラベンダーのクリームでマッサージしてもらいすごく癒やされました。次回は30分コースをぜひお願いしたいです。今回も癒やしの時間をありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

name様
    ブリーチした部分は色落ちも楽しめますし、色落ちした後も入れるお色によって違った雰囲気をお楽しみ頂けるかと思います(^^)強めのマッサージがお好きとのことでスパも気に入って頂けて嬉しいです!また是非よろしくお願いいたします。

• nameさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 16:40:33.0

初めましての美容院さんでしたが、担当してくれた美容師さんがとっても良い方で、私自身若干美容院に苦手意識があってなかなか良い美容師さんに出会えずにいましたが、やっと出会えた!!と感動すら覚えました。お店の雰囲気もよくて、担当美容師さんのカットも上手で、イメージ通り、それ以上?な満足な仕上がりです。カラーはイメージに近づける為に修正までしてくださりお手数おかけしましたが、そんな気遣いが最高です!おかげさまでカラーも気に入りました。なにより、ヘッドスパが上手な美容師さんを探していたのでこれはもう決まりました。今後も是非是非お世話になりたいと思います。人生で一番の短さを楽しむ為に、次はお話していたハイライトを入れてみたいです!ヘッドスパもよろしくお願いします。気持ち良い時間をありがとうございました!

【杉本限定】カット+カラー+スパコース \14300→\11440

name様

先日はご来店ありがとうございました!またご丁寧な口コミ本当にありがとうございます。
    お時間かかってしまい申し訳ございません。ですがスタイルもカラーも気に入って頂けて良かったです(^^)マッシュショートとってもお似合いでした!ハイライトも是非よろしくお願いいたします。次回もお待ちしてますおります。

• あっくんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 19:05:12.0

丁寧にカットして頂きました。

あっくん様

先日はご来店ありがとうございました。また口コミありがとうございます!
    長期のお仕事前にさっぱりと切らせて頂けて良かったです。
    またお近くにいらっしゃる際は是非お寄り下さいませ(^^)

• こむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 21:36:43.0

平日の日中でしたがお盆休み前という事もあり、とても混んでいました。

いつもは知人の美容室にお世話になっているのですが、
    急に思い立った為こちらのサイトで初めて予約をさせて頂きました。
    若い店員さんばかりでしたが丁寧な接客で、初めて入ったお店でしたがとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。

カラーやスタイリングなども詳しく教えてくださったりして、カラーも想像以上に綺麗な色になり満足しています。
    またスタイリングも可愛くして頂きとても気に入りました♪
    また利用したいなって思います。

こむ様、口コミありがとうございます(^^)
    バタバタしてしまい、お待たせもしてしまった中オール満点の評価をしてくださり恐縮です。
    本当にありがとうございます。
    初めての美容院、緊張したと思います。
    でも楽しかったと言って頂けて私もとても嬉しいです(^^)
    元々のお髪が綺麗だったので、綺麗な色に仕上がりました(^^)
    スタイリングも褒めて頂きありがとうございます!
    また気に入って頂けるように日々精進したいと思います(^^)
    また楽しいお話が出来る日を、楽しみにしておりますのでよろしくお願い致します。
    本当にありがとうございました(^^)

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 00:20:39.0

こちらに来てからは気に入ってここしか来てないです。
    毎回要望に忠実に気持ちよく心地よくしてもらって
    本当にたまにの息抜きに最高な気分で帰れます
    こらからも通いたいと思います
    次は早めに行きたいです(笑)また次回も楽しみに
    しています!

ウィービング(ハイorローライト)+全体カラー+トリートメント 12100円~

本当にありがとうございます。
    その言葉が最高に嬉しいですし、励みになります。
    まだまだ僕自身しっかりあtらしいものも取り入れながら楽しく、気持ちよく、可愛くを
    追求していきます。本当にありがとうございます。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:52:40.0

旦那さんの予約でホットペッパーの予約がうまく反映されてなかったみたいですが対応ありがとうございました♪お店や担当スタイリストさんの雰囲気もよくてすごく満足してました。

先日は旦那様ご予約いただきありがとうございました。
    予約うまく反映できておらず、ご迷惑おかけしました。
    喜んで頂けて僕もとても嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしております。

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:49:51.0

新規で行かせてもらいました。初めてでドキドキしましたが仕上がりもとても良かったです!また行きたいと思いました!

mi様

ご来店ありがとうございました!また口コミもありがとうございます。
    ウルフ風レイヤーとってもお似合いでした(^^)
    さらにパーマやポイントカラーをしてもかわいいと思います!!また是非お待ちしております。

杉本

• ちーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:38:42.0

初めて来店させていただきました。
    明るく心地よい店内。
    スタイリストさんも、とても丁寧に希望を聞いてくださり、楽しく安心してお任せすることが出来ました。
    ずっと希望していたスタイルにしていただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

ちーこ様

先日はご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます!
    思い切っておまかせくださり嬉しかったです^_^初めての刈り上げはいかがでしたでしょうか?
    またお待ちしております。

杉本ゆりえ

• かなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 18:45:13.0

リクエストを細かく聞いてくださり、とても嬉しかったです。仕上がりはとても気に入りました!お店の雰囲気もオシャレで居心地がよかったです。また利用させてもらいたいです。

カット+コアミートリートメント \7150→\6440

かなちゃん様、口コミありがとうございます(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます♪
    私もオーナーも、かなちゃん様と楽しいお話が出来て嬉しかったです(^^)
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪
    ありがとうございました(^^)

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:16:18.0

イメージ通りにしていただき大変感謝してます。
    アットホームな雰囲気や、気さくなスタッフの方々の対応も星5つです!
    また、行きたいと思います!

ご来店本当にありがとうございました。僕自身とても楽しく施術することできました。
    色々教えて頂きありがとうございます。
    次回も素敵なスタイル作らせて頂きます。

• ナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 21:04:33.0

娘が初めての美容院でしたが、とても話しやすくて雰囲気も良く満足していました。

ナナ様、口コミありがとうざいます!
    ごめんなさい、今口コミを書いて頂いていた事に気づきました・・・。
    申し訳ありません。
    私もとっても楽しい時間でした(^^)
    初めての美容院緊張したと思いますが、満足して頂いて嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)
    また皆さんでお越しください(^^)
    楽しみにお待ちしております(^^)

• kkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:52:06.0

接客、技術共に大満足でした。ありがとうございました。
    最後はコテで巻いていただき、本当に嬉しかったです。美容院のあとって、どこかに寄らず帰るのは勿体無い!と良く思いますが、昨日はその気持ちがさらに大きくなりいい日になったなと感じました。またお世話になります。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

kk様、口コミありがとうございます(^^)
    先日はとても素敵なお時間をありがとうございました♪
    オール満点の評価もして頂いてとても恐縮です。
    そんな風にとても喜んで頂けたなら今日まで頑張ってきて本当によかったなぁと素直に思えました(^^)
    ありがとうございます(^^)
    次回はもっと可愛く出来るよう腕を磨いておきますね!
    またよろしくお願い致します(^^)

• ナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 18:28:54.0

中学生の息子が利用させて頂きましたが、シャイな性格のため、あまり説明しなくても思い通りのヘアスタイルになったと喜んでいました。

ナナ様、口コミありがとうございます(^ ^)
    そんな風に言って頂きとても光栄です!
    ありがとうございます(^ ^)
    頭の良いお話上手な息子さんで、私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
    またよろしくお願い致します(^ ^)

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 18:28:26.0

写真を見せたのですが写真と全然違うカットになりました。前髪を予想以上に切られてすごく残念です。髪の毛は伸びるまで時間がかかるので切る前に声をかけて欲しかったです。カウンセリングの意味があったのかわかりません。今まで行った美容室の中でここまでイメージと違う仕上がりは初めてです。すごく残念な気持ちになりました。

カット+カラー+トリートメント \11000~

Y様、口コミありがとうございます。
    この度は女性の中で一番大切な前髪を切りすぎてしまい申し訳ありませんでした。
    カウセリングをしっかりしなかった事、単純に私自身の技術不足がこのような結果につながってしまった事深く反省しております。
    数多くあるサロンさんの中から選んで来て頂いたのに、書きにくい事を書かせてしまい、すごく残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    その中でも雰囲気、接客サービスを評価して頂きありがとうございます。
    本当に申し訳ありませんでした。

• あいままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:46:56.0

カラーのリタッチも追加してもらいました。皮膚が弱いと言ったら保護剤をしてくださりぜんぜんしみませんでした。とても丁寧に説明してくださり、こちらの希望も聞いてもらい、カットもスッキリと仕上がりとても気に入りました。トリーメント後の指通りがスルッとして、気持ち良かったです。また利用したいと思いました。

カット+トリートメント \5720

返信遅くなってしまい申し訳ありません。無事悩みなどにもお答えできて何よりです。
    その後の状態もどうでしょうか?
    また素敵なデザイン、悩みもお聞きして作っていきますね。
    本当にありがとうございました。

• えっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 21:54:35.0

いつも楽しくお話ししながら、時間を過ごせています!

えっちゃん様、口コミありがとうございます!
    私もいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております。
    本当にありがとうございます(^ ^)
    次回のパーマも今からとても楽しみです♪
    またよろしくお願いいたします(^ ^)

• リホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 12:57:53.0

おしゃれなお店でスタッフさんも優しかったです!
    理想通りの髪型にしてもらって大満足してます!

《髪質改善◎》縮毛矯正ストレート+トリートメント \15000~

本当にありがとうございます。
    その後もお髪も扱いやすいようにできてたら何よりです。
    ぜひまたお待ちしております。

• asさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 19:37:25.0

初めて伺いましたが、なりたい!こうしたい!を全て叶えて下さり大変満足しております!一生懸命、私の要望を叶えて下さりありがとうございます。頭皮が弱い事などもあり大変だったと思いますが、とても良くして下さいました。接客もとても良かったです。またよろしくお願いいたします。

ハイライト+全体カラー+トリートメント \9900~

年末ご来店ありがとうございました。
    希望を叶えることができて、僕もすごく嬉しいです。
    その後の頭皮も心配してはおりましたが、大丈夫そうなら何よりです。
    またこれからも全力でなりたいを叶えさせて頂きます。

• ぽんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 09:48:40.0

色落ちのことも考えて親身に相談に乗ってもらい、可愛いカラーにしてもらいました!いつも希望以上に可愛くしてもらえます^^

カラー+トリートメント \8250~

いつもありがとう。自分もワクワクしながら施術させて貰ってるよ。
    これからも可愛いを楽しく作ってこうねー。

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 20:04:37.0

髪色や金銭面について親身になって相談にのっていただき、とても満足できる仕上がりにしていただきました。
    シャンプーやマッサージもとても丁寧で、終始良い雰囲気でした。

かの樣、先日はありがとうございました(^ ^)
    口コミも書いて頂きありがとうございます!
    髪色など相談して頂けてとても嬉しかったです(^ ^)
    一緒に決めたカラー、気に入って頂けて私も満足しております!
    シャンプーなどの施術も褒めて頂き、とても恐縮です。
    また、かの様とお会い出来る日を楽しみにしております(^ ^)
    楽しいお時間を本当にありがとうございました♪

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:13:10.0

今回初めて来店しました。家からも近くなかなか良いところが
    なかったんですが、雰囲気も理想でした。落ち着いていてアットホームな感じでスタッフさんと奥さんの経営なので大人数でわなくもう1人のスタイリストの方と3人で個人的にすごく好きな雰囲気で落ち着きました!近くになかなか美容院もなく諦めていたんですが私がちょーどやりたいメニューもクーポンでありそこもよかったし仕上がりも理想をしっかりカウンセリングしてもらい
    満足です!ホワイトニングもしているみたいで美容院でわ
    めずらしく次も来店したいと思えるお店でした!!!
    ぜひおすすめなので行ってみてほしいです!
    今話題のメニューも備えてるしネイルもホワイトニングも
    まだ知らないメニューなどもあるかもしれないのでこれから
    楽しみっまた行きますね。

ハイライト+全体カラー+トリートメント \9900~

なな様、先日はありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    雰囲気が理想など沢山お褒めの言葉を頂きとても光栄です。
    ありがとうございます^_^
    私自身もなな様との時間がとても楽しく素敵な時間でした。
    午後予定がある所、ギリギリの仕上がりになってしまった事、申し訳なかったです。
    また行きたい美容院だなんて言ってもらえてとても恐縮です。
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

リーヘアアンドコー(lea hair.Co)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー