3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. エスペランス(esperance)  >
  • もみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 08:59:19.0

3回目の来店です。今回はカットとクールスパ。
    めちゃくちゃ冷たくてこの季節にはもってこいのスパ。カットも今回も大満足。

もみちゃんさん

夏にオススメのクールスパでスッキリしていただけたかと思います。
    今回のカットもとてもお似合いでした!

スタイリスト 松野由香

• なびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 19:49:40.0

カット、ヘッドスパありがとうございました!
    希望通りの韓国風ボブとても可愛いくて満足です:)
    ヘッドスパとシャンプー気持ちよかったです。
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございます。ガウルちゃんみたいなヘアスタイルで本当に嬉しいです!
    次回からもエスペランスさんでカットして頂きたいのでその時はよろしくお願いします!

【新規限定】カット+選べるクイックスパ \4650→\4100

なび 様
    初めての御来店ありがとうございました。髪型も気に入ってもらえたみたいでありがとうございます。是非またのご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-17 00:02:23.0

今回も楽しくおしゃべりをしながらリラックス
    出来ました。もちろん技術や仕上がりも大満足!
    また宜しくお願いします!

うえくん様

リラックスしていただけ、嬉しく思います。

スタイリスト 松野陽紀

• リラックマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 09:21:28.0

貸し切り状態でカットなどしていただきました。
    おしゃべりも終始楽しかったです。

【平日9~17時限定】カット+カラー+トリートメント \12970~→\10900~

リラックマ様

スタイリスト 松野陽紀

• あなはかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 15:43:22.0

いつもお世話になってます。
    髪がサラサラになって、とても気に入ってます。
    ホームケアのシャンプーとトリートメントも頂いて、

全体カラー+リンク3ステップトリートメント¥9300~

あなはか様

今回、当店オススメのトリートメントをさせていただきました。
    ホームケアも付くので、よりキレイを持続することができるかと思います。
    次回のご来店、またお待ちしております。

スタイリスト 松野陽紀

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:13:53.0

とにかく仕上がりに大満足でリピーターです。
    今回は後ろは良かったのですが前を切り過ぎでしまったと思い、少し直してもらおうかなと思ったのですが。
    次のお客さんがいるだろうからと思い伝えられず帰りました。
    しかし翌日職場の方達からとても褒めて頂ました。
    直して貰わないで良かったです。

esperance【エスペランス】からの返信コメント

ゆう様のご満足いただけるカットができず申し訳ありませんでした。
    カウンセリングを通して、よりお客様のご要望通りの施術ができるよう努めてまいります。

スタイリスト 松野陽紀

• もみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 17:57:27.0

2度目の利用です。
    とにかく全てが丁寧。
    又伺いますよろしくお願いします。

【平日9~17時限定】リタッチカラ-+カット+クロナトリ-トメント\11130→\9190

もみちゃんさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけ嬉しく思います!

スタイリスト 松野由香

• Noelさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 14:57:13.0

産後の髪質の変化で、うねりや広がりを気にして
    縮毛矯正をお願いしました。

とてもサラサラツヤツヤに仕上げて下さり
    うねりも広がりも改善して
    大満足です!

担当してくださった方、おふたり共
    とても優しく話しやすい雰囲気で
    自分のなりたいイメージを素直に伝えることができました。

また行きたい!と思える素晴らしい美容室でした!

カット+ネオリシオ縮毛矯正+トリートメント \18456~→\15900~

Noel様

先日は、はじめてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    産後の広がりやうねりなどのお悩みを解決できよかったです!
    ご自宅での扱いも楽になったのではないかと思います。

スタイリスト 松野

• Y.Oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 08:29:49.0

細かいオーダーにも対応して頂いて
    いつもありがたいです。

Y.O様

また、何かご要望がございましたらお気軽にお伝えください。

[投稿日] 2023-07-22 18:34:22.0

基本的な仕上がりは前回までとほぼ同じですが、少しアレンジせてもらいました。細かい要望にも対応してもらえるので、とても嬉しいです。

kamelot様

またご要望がございましたら遠慮なくお伝えください。

スタイリスト 松野陽紀

• あなはかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:33:48.0

クールスパ、初めて体験しました。
    ひんやりと気持ち良く、
    リフレッシュも出来ました!!
    カットも大満足です!

あなはか 様
    いつもご利用ありがとうございます。クールスパ気に入って貰えて嬉しいです。またのご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-14 20:36:58.0

前回のパーマから5ヶ月が経ち、今日は前回よりちょっと強くパーマをかけて頂きました。
    楽しいおしゃべりをしながらあっという間に終了。出来上がりは、もちろん大満足!
    今回も楽しいひと時をありがとうございました!

カット+パーマ+トリートメント \11500~→\9400~

うえくん 様
    いつもご利用ありがとうございます。こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 松野 陽紀

• ゆきっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:03:11.0

今回もカットをお願いしました。毎回要望通りにカットしてくださるので安心してお任せできます。手入れしやすく、そしてアドバイスもしてくれるので助かります。これからもよろしくお願いします。

ゆきっぺ 様
    いつもご利用ありがとうございます。今回のスタイルも気に入ってもらえて嬉しいです!またのご来店もたのしみにしております。

スタイリスト 松野 陽紀

• ぐらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:27:49.0

前回と同じようにカットとカラーをお願いしたのですが、めっちゃ良くしてくれました!すごく丁寧で良かったです!

オイルの力でツヤ感◎ イノアカラ―+カット \11030~→\10800~

ぐら様
    今回もきれいな色になり良かったです。

スタイリスト 松野由香

• せいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:00:38.0

夏本番に向けて、サッパリしたヘアスタイルに仕上げていただき大変満足しています。
    またよろしくお願いします!!

せいちゃん様
    今回はスッキリ切らせていただきました。
    スタイリングも楽かと思います。

スタイリスト 松野陽紀

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 08:16:19.0

暑い夏はスッキリショートカットとひんやりクールスパで決まりですね。リフレッシュ出来ました。

やっちゃん様
    夏におすすめのクールスパで、スッキリしていただけたかと思います。
    暑い夏にはまたお試しください!

[投稿日] 2023-06-19 07:02:36.0

ここ最近はずっと同じ仕上がりとなるようにお願いしています。それぐらい今のスタイルが気に入っています。またよろしくお願いします。

kamelot様
    今のスタイル、気に入っていただけて良かったです。

スタイリスト 松野陽紀

• ねぇさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 21:24:00.0

梅雨時期なのでストレートパーマにしました!
    ブローも楽だし寝起きも楽ちんです!
    お風呂上がりや、子供のスポ少の応援で汗をかいてもストレートのままなので快適です。
    娘の髪切りもそろそろ行こうと思ってます!

カット+デジタルパーマ \12800~→\11700~

ねぇさん様

ツヤツヤになり、お手入れも楽かと思います!
    娘さんのカットもお待ちしております!

スタイリスト 松野陽紀

• れさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 21:09:42.0

とても綺麗なお店でリラックスしながら素敵な時間を過ごす事ができました。

【オススメ】カラー+カット+5ステップトリートメント¥16230→¥14500

れ様

先日は、はじめてのご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-09 19:43:05.0

楽しいおしゃべりをしながらリラックスして
    カットして頂きました。とても雰囲気の良い
    サロンです。
    パーマが取れて来たので、また来月お邪魔します!

【新規限定】メンズカット¥4100→¥3800

うえくん様

口コミ投稿もありがとうございます。
    また、次回パーマでお待ちしております!

スタイリスト  松野陽紀

• るぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 18:20:40.0

子どもがお世話になりましたが、子どもの要望にも丁寧に応えていただきすごく満足そうでした。

るぅ様
    お子さんのカット、とてもお似合いです!

スタイリスト 松野陽紀

• 盛さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 20:20:51.0

前回の施術から 4ヶ月ぶりにパーマとカットをお願いしました。持ちがよくスタイリングしやすいので本当に助かります。

【平日9~17時限定】カット+パーマ+トリートメント \11750~→\9800~

盛様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

スタイリスト 松野陽紀

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 21:40:32.0

どんな風にカットするのか決めずに行ったのですが、簡単に伝えただけでいい感じに仕上げて貰えました。安心して任せられます。スタイリングもしやすくて、スッキリ!大変気に入りました。今日もありがとうございました

やっちゃん様
    気に入っていただき、よかったです。

[投稿日] 2023-05-23 19:57:15.0

今回も仕上がりはバッチリです。ここ最近お気に入りのスタイルにしてもらっています。いつもありがとうございます。

スタイリスト 松野陽紀

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 18:32:08.0

5才の娘が、とっても気持ち良くて、良い匂いで、髪の毛つるつるになって、お姫様になれたと大満足でした♪
    優しく丁寧なサービスで、娘もリラックスしていました!
    次はいつ行くの?とすでに次回を楽しみにしています♪ありがとうございました!

ぽん様

娘さん、とても上手に切ることができました!
    美容室に来ることを楽しみにしていただけ、とても嬉しいです。

スタイリスト 松野由香

• Hukuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 17:51:34.0

2回目ですがとても充実した時間を過ごさせていただきました。次もよろしくお願いしますm(_ _)m

Huku様

2回目のご来店ありがとうございました!
    また、良い時間を過ごして頂けるよう努めてまいります。

スタイリスト 松野由香

• よあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 15:02:54.0

2度目のカラーで、とても可愛いオレンジブラウンにしていただきました。カットも、襟足すっきりでまとまりやすい髪型にしていただきました。ありがとうございました!

よあ様

髪色、とてもお似合いでした。
    また帰省した時は是非お待ちしております。

スタイリスト 松野陽紀

• ゆきっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:22:32.0

毎回担当スタイリストさんにカットしていただいてます。こういう感じにしてくださいと伝えて、あとは担当スタイリストさんにおまかせしています。髪質や癖など把握してくださっているので、仕上がりは大満足です。髪が伸びてきても収まりがいいです。いつもありがとうございます。

ゆきっぺ様

嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリスト 松野陽紀

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 22:08:37.0

気になる後頭部の絶壁をいつも上手にカバーしてもらい、また親身に相談にものってもらい、満足の仕上がりです♪

ぽん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

スタイリスト 松野陽紀

• あづきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 16:40:56.0

他店で施術したパーマの仕上がりに満足できず、お直し(パーマ落とし)をお願いしました。
    快く引き受けて下さって、とても感謝しております。
    途中で眠くなってしまうくらい気持ちが良く、もちろん仕上がりにも大満足です!
    次回はカラーで予約させて頂こうと思います!!

あづき 様
    いつもご来店ありがとうございます。そしてうれしい口コミ投稿もありがとうございます。

今回のスタイルも気に入ってもらえて大変うれしいです。

スタイリスト 松野 陽紀

エスペランス(esperance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー