4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. エクラートリアン 藤沢店(ECLART Lien)  >

ECLART Lien 藤沢店【エクラート リアン】

エクラートリアンフジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢20-2第一興産22号館4階
  • 藤沢駅から徒歩1分/女性スタイリスト多数在籍♪/髪質改善/縮毛矯正/デザインカラー
  • さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:17:58.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    丁寧な接客に心遣いがあり、行くのをいつも楽しみに予約させていただいています!
    今後ともよろしくお願いします!

ダメージレス縮毛矯正+10step oggi ottoTR\15500[藤沢/髪質改善]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ECLART Lien 藤沢店【エクラート リアン】からの返信コメント

いつもエクラートリアン藤沢店にご来店頂き、ありがとうございます。
    担当させて頂いています、甲斐飛鳥です♪

こちらこそ、縮毛矯正を任せて頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています☆
    お家でのケアも引き続き、頑張ってくださいね◎

これからもよろしくお願い致します!

担当 甲斐飛鳥

• ふふふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:42:57.0

髪質に合ったものを毎回提案してくださって、「前回とは違うのを試してみよう」みたいな選択ができるのがありがたかったです!
    髪の毛サラサラで気分上がります!また宜しくお願いします。

いつもエクラートリアン藤沢店にご来店頂き、ありがとうございます!
    担当させて頂いています、甲斐飛鳥です。

縮毛矯正を任せて頂くのは2回目でしたね◎
    今回は前回とお薬の種類を変えての施術にさせて頂きました!
    その時の髪の状態や気になっているところに合わせてお薬を決めています。

次回の縮毛矯正のときも
    また一緒に考えましょう(*^^*)

髪がサラサラだと嬉しくなりますよね♪
    これからもよろしくお願い致します!

担当 甲斐飛鳥

• TTさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:42:29.0

具体的なことは何も決めずに行ってしまいましたが、曖昧な要望に対して相談交えつつ対応していただきました!
    店の雰囲気も落ち着いていますし、個室タイプなのでリラックスして過ごせました!

【メンズ限定】カット+ECLARTトリートメント\4500[藤沢/髪質改善]

先日はエクラートリアン藤沢店に初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました甲斐飛鳥です。

今回は耳を出して、毛量もスッキリ切らせて頂きました◎

天井は繋がっていますが、個室空間、落ち着きますよね☆

次回も担当させて頂けると嬉しいです(*^^*)

担当 甲斐飛鳥

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 17:16:09.0

すごく丁寧にカットしてくださいました。
    前回から短いスパンで来店してこれでダメだったらどおしようという不安もあったのですが、お願いしてよかったです。
    長さといい、形といいしっかり話を理解してくださいました。次もお願いしたいと感じました。
    急いでいても丁寧でとても大満足です。

今回もエクラートリアンにご来店頂き、本当にありがとうございます!
    担当させて頂きました早坂です。

前髪のお直し、不安な気持ちもあったと思いますが、
    仕上がり気に入って頂けて
    安心して頂けたようで、こちらも嬉しく思います。

今後のヘアスタイルやお手入れのことなど、分からないことはお気軽にご相談ください!

また、もも様のご来店を心よりお待ちしております。

エクラートリアン 早坂安貴

• Yukariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 16:08:09.0

娘がお世話になりました。
    個室で快適に過ごせ、とても可愛い仕上がりに満足していました!
    ヘアオイルもN.で仕上げてくれて嬉しかったようです。

また宜しくお願い致します!

カット+ECLART 1stepトリートメント \4500 [藤沢]

先日はエクラートリアン藤沢店にご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いています、甲斐飛鳥です(^^♪

指名して頂きありがとうございます!!とても嬉しかったです(*^^*)
    天井は繋がっていますが、個室空間、ゆっくりできますよね!

バッサリ切らせて頂きありがとうございました☆
    美意識がとても高い娘さま、ヘアケアにとても興味があるようで楽しかったです◎
    N.つけたらすごくニコニコしてくれました(笑)

こちらこそよろしくお願い致します!

担当 甲斐飛鳥

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:48:56.0

いつも丁寧に施術していただき、
    とても扱いやすく仕上げてくださるので、
    助かっています。
    アレンジの仕方も教えていただき、
    次回も、よろしくお願いいたします。

担当させて頂いています、甲斐飛鳥です(^^♪

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    今回も短めに切らせて頂きました◎
    アレンジはうまくできましたでしょうか(*^^*)
    次回教えてくださいね☆

2024年もよろしくお願い致します。

担当 甲斐飛鳥

• ぱぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 19:04:40.0

クセが強くなった髪の毛が、トリートメントで復活し助かっています。いつもありがとうございます。

≪透明感カラー≫カット+イルミナカラー+5stepTOKIO TR \14000→\12900

ぱぐ様

エクラートリアンにご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

*施術ポイント*

カラーで根本の気になるところと
    癖の部分でトリートメントで集中的にメンテナンス
    することで悩み改善して

綺麗になるようにこだわった薬液選定しました!

《次回》
    縮毛矯正で癖を改善しましょう♪

【ぱぐ様へのメッセージ】

高評価の口コミありがとうございます。

次回も満足して頂ける技術と似合うヘアデザインを提案させて頂きますので

ディレクター 藤原睦大

• はなぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 09:02:24.0

今回は初ブリーチ!
    ドキドキしてましたがとても最高な仕上がり!
    ほんとに可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
    次も楽しみです!!

カット+ケアブリーチ+ダブルカラー+5stepTOKIOトリートメント\23900

はなぽん様

いつもご来店とご指名をいただきまして誠にありがとうございます!
    初ブリーチ、ドキドキでしたね~^^
    でも、大成功でとっても可愛かったです♪
    次回は何色にしようか楽しみですね!
    また次も気に入っていただけるように精一杯頑張ります!
    いつも楽しい時間をありがとうございます^^

小松崎 結花

• narimiyu0v0さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 01:25:19.0

他のサロンでカラーに失敗してしまい、こちらにお伺いしました。遅い時間だったのにも関わらず髪の悩みや経歴などしっかりヒアリングしてくださり、スタイルの好き嫌いをちゃんと理解してくださったと感じました。そのおかげでとても満足いくカラーにして頂きました。スタイリングのコツやヘアケアのアドバイスを頂けて有り難かったです。またお伺いしようと思います。

1番人気☆カット+イルミナカラー+oggiotto 10stepTR\15000→\13900

narimiyu0v0様

先日は初めてのご来店とご指名をいただきまして誠にありがとうございます!
    担当の小松崎です。
    前回少し悲しい思いをされたとのことで初めての美容院は緊張もあったかと思いますが
    仕上がりにご満足いただけたようでとっても嬉しいです^^
    オリーブカラー大成功でしたね♪
    次回もかわいいヘアスタイルを作れるように頑張りますので
    是非また担当させてください◎
    またのご来店をお待ちしております!

小松崎 結花

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 13:16:02.0

いつもお世話になってます。
    毎度カラーを綺麗に染めていただいて大満足です。
    似合う髪型や前髪を自分で整えやすいようにメンテナンスしてくれます。
    いつもとても満足です!
    ありがとうございます

担当させて頂いています、甲斐飛鳥です(^^♪

今回も可愛い色でしたね(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    まとまりやすく、毎朝が楽になるように意識して作らせて頂いています◎

またお会いできる日を楽しみにしています!

担当 甲斐飛鳥

• りおなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 19:42:33.0

仕上がりにすごい満足できました!
    丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    また次回も利用したいと考えてます。

カット+ダメージレス縮毛矯正+イルミナカラー+5stepTOKIO TR¥23900

りおな様

《次回》
    縮毛矯正は4カ月以内で定期的にオススメしてます!
    今回長さもだいぶイメージチェンジでばっさり変えたので
    またメンテナンスしましょう!

【りおな様へのメッセージ】

ディレクター 藤原睦大

• たぬちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 19:23:54.0

転居のため4ヶ月ぶりに伺いました!転居前に【しばらく美容院に行けないので、伸びてもまとまるスタイルにしてほしい】とお願いしていたのですが、完ぺきに4ヶ月持ちました。担当さんだから他の美容院には行かずにいられました(*´ェ`*)!!
    転居先で美容院迷子になると思うので、また次回もお世話になります。
    スッキリ軽くなって久々のイメチェン感に、ウキウキです。シャンプーもリラックスできて毎回うっとり癒やされています。
    年始でお客さんもたくさんいらしてましたが、賑やかだけど個室なので気にならず。楽しそうな雰囲気のお店で、わたしも楽しく過ごさせてもらいました♪

たぬちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました!
    毎月カットに御来店頂いていたので、お引越しされてから4ヶ月経っていましたが
    そんな感じが全く無いくらいとっても綺麗に髪も保ってくださっていてとっても嬉しかったです!
    そして、久々にお会いしても楽しい時間でアッというまの2時間でした(^^)!

また帰国された時は是非御来店下さい♪
    いつでもお待ちしております!

嬉しい嬉しい口コミが、頑張っていて良かった!という嬉しい気持ちになって
    本当に励みになります!!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

石田

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 17:43:37.0

以前からカラーとトリートメントが気に入って通わせていただいています。写真通りの素敵な髪色にしていただきありがとうございました。とっても気に入りました。

《カットなし》イルミナカラー+oggiotto 10stepTR\10500

m様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お色喜んでもらえて嬉しいです!
    ブラウンが今回多い比率で調合しているので、柔らかい印象になりましたね!
    色落ちのことなど,次回のカラーでご相談下さい!
    また素敵なカラーしましょう!

担当仲佐

• ちゃんぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 15:21:00.0

落ち着いて受けられました
    駅チカ
    つやが出る

≪うる艶≫インカラミTOKIO5stepトリートメント\4600

[施術メニュー] トリートメント、その他

今回もエクラートリアンにご来店頂き、ありがとうございます!
    担当させて頂きました早坂です◎

TOKIOトリートメントで髪の毛綺麗になりましたね!
    水分と栄養の補給をしてくれるので、ハリコシが出るのと髪の補修をしてくれるトリートメントです!

継続して頂けると髪もさらに綺麗になっていきます!

お家でのお手入れの方法や、今後のヘアスタイルのことなど、わからないことはお気軽にご相談ください!
    また、ちゃんぽん様のご来店を心よりお待ちしております。

エクラートリアン 早坂安貴

• ろくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:16:50.0

髪型も大満足になりました。

ろく様

《次回》
    メンズウルフで綺麗に整っているので
    2ヶ月以内でメンテナンスしましょ

【ろく様へのメッセージ】

ディレクター 藤原睦大

• にこちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 00:55:47.0

丁寧に作業をして下さるため、いつも想像以上に素敵な仕上がりで、とても満足しています!本当にありがとうございます!!!

今回もエクラートリアンにご来店頂き、ありがとうございます!
    担当させて頂きました早坂です◎

仕上がり気に入って頂けて、嬉しいです!
    綺麗に髪の毛伸ばしていけるよう、お手伝いができればと思います◎
    今後のやってみたいヘアスタイルがあれば、お気軽にご相談ください!

また、にこちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

エクラートリアン 早坂安貴

• れいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 00:12:45.0

初めの縮毛矯正で、緊張していたのですが、1から説明して頂いたのと、とても丁寧に施術してもらって、満足しています。

カット+ダメージレス縮毛矯正+5stepTOKIO TR\17900[藤沢/髪質改善]

れいちゃん様

《次回》
    高校生らしく可愛いボブになりましたね!
    定期的にメンテナンスしていきましょう!

【れいちゃん様へのメッセージ】

ディレクター 藤原睦大

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:29:44.0

新しい髪色の提案もしてもらい、今回も良い色味に仕上げてもらえました!
    トリートメントも良い感じです。
    次もよろしくお願いします!

担当させて頂いています、甲斐飛鳥です(*^^*)

今回は染めたことないお色をオススメさせて頂き、実際に染めました◎
    可愛い色でしたね♪
    お好みもあると思いますので、お色の持ちや抜け具合等次回教えてください!

トリートメントはオッジィオットを使わせて頂いているのですが
    いつもカラーお薬の中に処理剤を2種類入れさせて頂いているのも手触りが良く感じているポイントの一つです(^^♪

いつもありがとうございます!!

またお会いできる日を楽しみにしています♪

担当 甲斐飛鳥

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 20:52:28.0

髪の傷みがあり今回短くしてもらいましたが、少し時間が経った現在も馴染んでとても良い感じです!肩の辺りで自然に外ハネになるので、時間がない朝も楽で嬉しいかぎりです。
    こんな感じにしたいんですー、というふんわりした要望にもしっかり応えてくださる担当スタイリストさんには感謝しかないです。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

担当させて頂いています、甲斐飛鳥です。

短くさせて頂いたのでどうだったかなと思っておりましたが、良い感じとのこと、安心致しました(*^^*)
    自然と外ハネにできるのは朝が楽になるポイントの一つですよね◎

こちらこそ、いつもありがとうございます♪

2024年もよろしくお願い致しますm(__)m

担当 甲斐飛鳥

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 12:06:13.0

いつも大満足に仕上げていただきありがとうございます!!
    カラーの相談にも親身になってくださるので本当にありがたいです。

担当させて頂いています、甲斐飛鳥です(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    今回は相談の上、オンカラーにさせて頂きました◎

お色は少しだけ変えましたので色の抜け具合等次回教えてくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしています!!

担当 甲斐飛鳥

• みぃきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:42:16.0

いつも曖昧な注文ですが、扱いやすいカットに仕上げていただき、満足です!シャンプーも気持ちが良いです!次はヘッドスパもお願いしてみようと思います!

担当させて頂いています、甲斐飛鳥です(^^)

一緒にヘアスタイルを考えて作れるのでとてもありがたいです(*^^*)
    今回は少し切らせて頂いて、頑張って伸ばしていこう作戦です(笑)

何かありましたら、いつでも相談してください◎

シャンプー喜んで頂けて嬉しいです!ヘッドスパもオススメですので是非お試しください☆

担当 甲斐飛鳥

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 09:50:39.0

こだわりが無く、ざっくりなイメージしかお伝えできませんでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    長さをロングからセミロングくらいにしたので、セットしたりするの大変かなって思いましたが、数日経った今でもアドバイスを参考に簡単にセット出来てます!
    髪色も今回初めてオリーブベージュにしましたが、周りから大好評でした!

ゆうり様

《次回》
    またお任せください!
    可愛いスタイルにしていきます!

【ゆうり様へのメッセージ】

ディレクター 藤原睦大

• ゆかりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 21:16:30.0

髪質に関して、私の悩みをお話しすると、原因とアドバイスを丁寧に詳しく教えてくださり、自分の髪の特徴を知ることができました。。また、カットに関しては、私の理想通りに整えてくださり、今後の髪の毛との過ごし方の注意点も教えてくださいました。終始安心できる雰囲気で、とても良かったです。
    また通おうと思える美容院です!

担当させて頂きました甲斐飛鳥です。

お忙しい中、口コミを入れて頂きありがとうございます!

今回は、伸ばしていきたいとのことで整えさせて頂きました◎
    今の髪の状態や、ヘアケアの仕方等、髪のお話を聞いて頂きありがとうございました(*^^*)
    お家でのケアもかなり大切です!困ったら相談してください!

またお会いできる日を楽しみにしています(^^)

担当 甲斐飛鳥

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 18:41:27.0

2度目の利用です!
    縮毛矯正、トリートメント、前髪カットをしていただきました。

今回もさらっさらになって大満足です!

ここで矯正をしてもらった後は
    毎回髪つるつるだねって褒めてもらえます!

癖が強くて長年縮毛矯正していて
    美容室迷子になっていたところだったんですが
    新しくお任せできるお店と美容師さんに出会えたので
    これからもお世話になりたいと思います!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

エクラートリアン藤沢店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いています、甲斐飛鳥です(^^)

二回目も任せて頂きありがとうございました。
    前回も良かったとおっしゃって頂きましたが、より綺麗なストレートを目指して。
    今回は初回と少しお薬の配合を変えさせて頂いています◎
    どう違ったか、どちらのほうが好きか等、あるかと思いますので経過観察を是非、お願いいたします!

嬉しい口コミ、頑張る源になります!!ありがとうございます(*^^*)

より一層、さらっさらになるように、私も頑張ります♪

これからもよろしくお願い致しますm(__)m

担当 甲斐飛鳥

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 11:00:03.0

いつもなんとなくこんな感じにしたくて、を伝えるだけで大満足の仕上がりにしていただいて大感謝です!
    お話ししているのも楽しくて、年末に最高のリフレッシュの時間になりました。 これからもわたしの髪の毛をよろしくお願いします!

もえこさま

嬉しいお言葉たくさいただき誠にありがとうございます!
    とってもとっても嬉しいです^^
    もう何年も通っていただき、はるばるご来店くださることも、心から感謝しております。
    こちらこそ、これからも是非担当させてください☆
    またお会いできる日を楽しみにしております!

小松崎 結花

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 08:17:24.0

年末自分へのご褒美にヘッドスパ!
    本当に気持ち良くて体の力がスーッと抜けて、終わった後は全身が軽くなりとっても幸せな気分になります!
    カットは細かいことは決めずに、ざっくりと希望を伝えるといつも丁寧に似合うように仕上げてくれます!

気持ちの良いスパは絶対に寝ないで気持ち良さを感じていたいのに、いつも寝てしまいます。。

カット+【Villa Lodola】プレミアムヘッドスパ30分\11600→\10500

みか様

先日はエクラートリアンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    一年を締めくくるカットとご褒美ヘッドスパ、ご満足いただけて嬉しいです☆
    ヘッドスパは良い香りに包まれながら、至福の時間ですよね^^
    また疲れがたまってきたら是非♪

いつもはるばるご来店いただきありがとうございます!
    また来年もどうぞよろしくおねがいいたします☆

小松崎 結花

• ティハさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 23:12:39.0

この度も年末滑り込みでありがとうございました。
    シャンプーが本当に丁寧で気持ちよくて寝落ちするのが勿体無いですが今回も寝落ちしました。
    夕方の予約だったので翌日にシャンプーしたら
    とてもサラサラ。おだやかに年越しできます。
    いただいたハーブティーもおいしかったです。
    また来年もよろしくお願いします。

ティハ様

いつもエクラートにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中いつも嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます!
    シャンプー今回もリラックスしていただけたようで良かったです♪
    寝てもらえるように今後も心を込めて施術させていただきます^^
    今年も一年、担当させていただきありがとうございました^^
    来年もどうぞよろしくお願いいたします!

小松崎 結花

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:56:34.0

パーマ、かけてくださりありがとうございます。
    いい感じにパーマ出てます!
    また縮毛の部分が無くなったらしっかりパーマかけたいのでよろしくお願いします!

≪うる艶≫カット+イルミナカラー+デジタルパーマ+5stepTOKIOTR\23900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつも髪の毛任せてくださり、本当にありがとうございます!
    担当させて頂きました早坂です◎

ヘアスタイルの仕上がり気に入って頂けたようで、嬉しいです!
    パーマは髪がダメージにならないように薬を弱くしてかけさせて頂きました◎

また今後の髪の毛の状態をみて、パーマの提案しますね!

セットの仕方やお手入れ方法など、わからないことがあればお気軽にご相談ください!

また、はるちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

エクラートリアン 早坂安貴

• みゆwれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:21:10.0

ボブにしたいけど朝は時間がないので自然とまとまるようにカットをお願いしました。乾かし方のコツを教わり、自分でもちゃんとまとまるのでアイロンいらずで毎日楽チンです!
    カラーもベージュ色で色落ちもきれいで気に入っています。個室なのもリラックスできて良いです。

担当させて頂いています、甲斐飛鳥です。

今回はバッサリ、ボブベースで手櫛でもまとまるように
    毛質、毛流れに合わせて切らせて頂きました◎
    アイロンいらずとのこと、安心致しました♪
    毎朝が楽チンなのが一番ですよね☆

カラーシャンプーも使って頂いているので色落ちもより良くなっているかと思います!
    引き続き、お家でのケアも頑張ってください(*^^*)

次回もよろしくお願い致します。

担当 甲斐飛鳥

• いづみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:26:03.0

いつもこのメニューを利用させていただいています。
    個室なので安心感があり、スタイリストさんも過ごしやすい雰囲気を作ってくださっています。時間も1時間くらいで終了するので通いやすいです。
    シャンプーの時のマッサージが気持ちよくて大好きです。トリートメントで髪もサラサラになるし、カットの時も長さを確認しながら切ってくださるので、仕上がりも大満足です。
    以前結婚式参列のヘアセットをお願いした時も、事前に考えて来てくださった髪型を写真で提案してくださり、綺麗に仕上げていただいて、感激でした!
    今後も継続して利用させていただきたいです。いつも素敵な接客をありがとうございます。

担当させて頂いています、甲斐飛鳥です(^^)

天井は繋がっていますが、扉のあるお部屋になっているため
    落ち着きますよね(*^^*)

シャンプー喜んで頂けて嬉しいです!!当店ではシャカシャカのシャンプーの後にマッサージもしっかりさせて頂いています◎

ヘアセットのご予約もありがとうございました(*^^*)
    実際に自分の髪で☆となると想像しにくいこともあるかと思い
    いろいろ作ってみて頂きました!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!!
    またお会いできる日を楽しみにしています(^^♪

担当 甲斐飛鳥

エクラートリアン 藤沢店(ECLART Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー