4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 阪急西宮北口店(NYNY)  >

NYNY 阪急西宮北口店

ニューヨークニューヨーク ハンキュウニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市高松町3番34号パセオ・エスタシオン2F
  • 西宮北口駅より徒歩約1分
    4.2

エマーソンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 16:54:46.0

本当に素敵なショートヘアにして頂きました!
    髪の悩みも聞いて下さり、丁寧に分かりやすく改善策を教えて下さり!ドライヤー中もスマホを1度も見ずに、乾かし方をしっかり拝見させて頂き、凄く勉強になりました!ありがとうございます!
    また、話もしやすくて、有難かったです!
    最近は固定の美容院を決めておらずでしたが、
    今後もNYNYに行かせて頂こうと思います!

【オープン特別価格】似合わせカット \3,500

エマーソン様
    この度は、お忙しい中、当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

ショートヘア気に入って頂けて良かったです!
    スッキリとしてとても似合ってました(^^♪
    お悩みも教えていただきありがとうございました
    乾かし方などで気になってた左右差も改善できると思いますので是非試してみてください
    量が増えて重たかった所は量をすかせていただいたのですっきりとして扱いやすくなったと思います

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにしてお待ちいたしております。

担当 藤本

• おけいさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-07 22:50:58.0

カット技術が素晴らしく多少遠くても行くしかないと思って何年かぶりにカットしていただきました。
    久しぶりに満足できるヘアースタイルにしていただき朝がとっても楽になりました。
    西宮まで行く価値は十分にありました。
    (思ったより近かったです)
    また来月もよろしくお願いします。

【まとまり重視】カット+カラー+髪質改善ストレート+トリートメント¥12,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• しゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 17:57:11.0

丁寧な接客と仕上がりに満足しました。
    特に、シャンプーとマッサージが心地よくリフレッシュ出来ました。

【平日限定価格】似合わせカット+リタッチカラー \5,500

• 健成さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 20:05:09.0

カットにて要望通り夏らしくボリュームを空いていただきました。長さもちょうど良く、セットが大変しやすいです。また、ビューティチケットの残額のご対応いただき、ありがとうございました。

【男性限定】メンズカット  ¥5,000

• ゆな288さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 14:29:55.0

当日予約でしたが、対応して頂き感謝しています。
    トリートメントは、こちらの話を聞き、髪質を見た上で提案して頂きました。カットも素人には分からない、プロの視点での提案で、さすがだと感じました。仕上がりも大変満足しています。
    他のスタッフの皆さんの対応も丁寧で大変気持ちよかったです。

【平日限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥7,000

ゆな288様
    この度はお忙しい中当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
    重ねてお礼申し上げます。

今回は少し短めのミニボブスタイルにカットさせちただきました。
    量は軽くして収まりもよくなるようにしておりますので
    またお家でのスタイリングもお楽しみください♪

カラーは明るめで透明感のあるように染めさせていただきました。
    色落ちも綺麗になるようにしておりますのでお楽しみください♪

次の回ご来店も、スタッフ一同心より楽しみにしてお待ちしております。
    担当 橋川光太郎

• ふくすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 21:14:29.0

誰にだって社会人1年目はあると認識しています。
    しかし
    1.白髪染めができていない部分がある
    2.肩のマッサージのもみ返しがひどい
    3.コーヒーの蓋がきちんと閉められておらず熱いコーヒーが溢れる
    という点がありました。
    正規の料金を払って美容院に行っている身としては、再び訪れようとは思いません。

【土日祝限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥8000

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 18:43:55.0

低価格で綺麗にして頂き満足しています!

【フルコースでイメージチェンジ】カット+カラー+パーマ ¥19,236→¥11,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• みたらしこもちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-03 17:54:22.0

昨日伺いました。インスタの写真を見せて髪を切ってもらいました。その髪型の特徴や、巻き方などを教えてくださりとても親切でした。シャンプーとマッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました!

【学割U24】カット+炭酸シャンプー¥4,536→¥3,500

みたらしこもち様

施術気に入って頂けて良かったです
    毛先整えて扱いやすくなったと思いますのでセット楽しんでみてください♪
    シャンプーメニューも沢山ございますのでまたお試しください

担当 藤本

• ひさえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 05:17:48.0

カットカラーをしていただきました。
    初めて行ったのですが、わかりやすい場所にあって迷わずいけました。
    切ってくださった方もアシスタントさんも施術がすごく丁寧で安心感があります。
    値段の説明もわかりやすく、ロング料金やトリートメントで変更するといくらになるか都度教えてくださったので判断しやすかったです。
    土地柄学生さん向きのサロンかなと思っていたのですが、主婦層も多いとのこと、今後も浮くことなく通えそうです。

【土日祝限定】カット+カラー ¥6,500

ひさえ様

施術や仕上がり気に入って頂けて良かったです
    カットで毛先整えたのでセットもしやすくなったと思います
    カラーは赤味を消すカラーで染めたので透明感も出やすくなったと思います
    当店は年齢層なども幅広いので安心してご利用ください♪
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください

担当 藤本

• こうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 16:55:04.0

イルミナカラーで艶も出て、白くなった根本もカバーてき満足です!カットもセンス良くしてくださりサラサラになり嬉しいです!

【お得意様人気No1】カット+カラー ¥11,000

こう様

仕上がり満足して頂けて良かったです
    今回もイルミナカラーで染めたのでダメージが少なく艶感が出て綺麗になったと思います
    白髪も気にならなくなって良かったです
    カットして毛先のダメージもなくなったのでこれからケアも頑張ってください♪

担当 藤本

• sccZさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 16:06:44.0

分かりやすく教えてくださったのでとても嬉しかったです。
    教えてもらったことを実践していこうかなと思います。

【男性限定!】カット\3,500

sccZ様
    重ねてお礼申し上げます。

今回は横と後ろを刈り上げにさせていただき
    軽さも出るようにカットをさせていただきました。

スタイリングもやりやすいようにしておりますので

担当 橋川光太郎

• ピョートルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 13:53:29.0

非常に良かったです。
    私は素人で、巧拙はわからないけれど、
    要望を細かく聞いてくれるし、
    今まで行ったどの美容室よりも、長さをつぶさに確認しながら、丁寧にカットされている印象を受けた。
    出来上がりもかっこよく切っていただいた。
    ありがとう。

【男性限定!】カット\3,500

ピョートル様

今回は少しバッサリとカットしマッシュスタイルに
    させていただきました。

量も軽くしながら動きも出しやすくさせていただきましたので

担当 橋川光太郎

• エリアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 13:51:58.0

初めてでしたがとても丁寧な接客でこちらの要望どおりに仕上げてくださいました。
    特にカラーは根元からしっかり丁寧に染めてくださり赤みをおさえてキレイな色になってよかったです。
    シャンプーが終わって体を起こしたときに他のお客さんから鏡越しに丸見えだったのが少し気になりましたが、技術や仕上がりにはとても満足しています。

カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント¥9,500

エリア様

仕上がり満足して頂けて良かったです
    カットは毛先整えて顔周りに動きが出るようにしたのでセットもしやすくなったと思います
    カラーはイルミナカラーで明るめに染めました
    赤味を抑える色味で染めたので透明感もでて綺麗になったと思います
    お店の配置でシャンプー台が丸見えで申し訳ございません
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください

担当 藤本

• ぱおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 11:02:49.0

全て丁寧にご対応いただき、満足しています。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

• はっちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 23:20:19.0

若い感じのサロンです。
    リクエストにきちんと答えてくださり、
    綺麗に仕上げていたいただきました。
    ありがとございます。

【髪の最高の贅沢】カット+Aujuaトリートメント ¥5,500

• れいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 22:52:32.0

初めて来店しました。
    生え際と内側に多かった白髪も根本からしっかりと染まっていて艶もあって大満足です。
    前髪のうねりの対処方法も丁寧に教えていただきました。
    巻き髪アレンジは未だ習得出来ていませんが、新しいヘアスタイルを楽しみたいと思います。

カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント¥10000

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:19:34.0

初めて利用しましたが、落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
    ざっくりとした要望になってしまいましたが、とても良い仕上がりで満足です。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございます。

【特別価格】似合わせカット \3,500

みいき様

今回はギリギリくくれる長さでミニボブスタイルにカット
    させていただきました。

少し量も軽くして扱いやすくもさせていただきましたので

担当 橋川光太郎

• なおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:13:17.0

笑顔で明るく接してくださり、素敵でした!

【男性限定】メンズカット  ¥5,000

• さーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 21:20:37.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧で優しく対応して頂き
    色々と提案してもらえたので
    このお店にして良かったなぁ。と思いました。
    してみたかったカラーにもしてもらえたし
    仕上げに髪を綺麗に巻いてもらえたので
    大満足です。

• AKNさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 19:21:42.0

初めて利用させていただきましたが、カット カラー シャンプー 全てにおいてとても丁寧に時間をかけて施術していただきました。ありがとうございました。

【平日限定クーポン】カット+白髪染め(グレイカラー) ¥6,000

AKN様
    重ねてお礼申し上げます。

今回は少しスッキリとするようにウルフカットに
    させていただきました。
    少し量も軽くして収まりもよくなるようにしておりますので
    是非スタイリングもお楽しみください♪

担当 橋川光太郎

• ななちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 20:27:09.0

初めてのお店で少し不安でしたが、雰囲気も良く丁寧に接客して頂き、仕上がりも満足です。

ななちゃん様

雰囲気や仕上がり満足して頂けて良かったです
    全体整えてしっかりと毛量も減らしたので扱いやすくなったと思います
    カラーは明るく染めさせていただき白髪もしっかりと染まったと思います
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

担当 藤本

• こうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 20:56:44.0

丁寧な接客ありがとうございました!!

【男性限定】カット+ダウンパーマ\8,300

こうすけ様

接客満足していただけて良かったです!
    今回長さはあまり切らずに整えて、襟足部分の浮きぐせを抑えるダウンパーマをしました。
    根元が伸びてくせがでてきたら、お伝えした乾かし方やってみてください♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    担当 肥後

• パパンダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 20:01:18.0

カットと縮毛矯正ありがとうございました。50代ド素人が希望のスタイルを若いプロの方に伝えるのは難しいのですが、理解して下さっていたようで仕上がりを見て嬉しかったです。

パパンダ様
    重ねてお礼申し上げます。

今回は後ろの丸みがしっかりと出るようにカットさせていただき
    横から見たときにひし形のシルエットになるようにさせていただきました。

縮毛矯正はクセをしっかりと伸びるように当てさせていただきました。
    梅雨も乗り切れるように当てておりますので是非お楽しみください♪

担当 橋川光太郎

• まーちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 17:23:57.0

理想の色にしていただけて嬉しかったです。
    雰囲気もよくまた行きたいと思いました。

【ツヤ感重視!】カラー ¥6,000

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 14:22:00.0

今回長さは少ししか切ってませんが、全体的に軽くなって、前髪の長さも絶妙で、とても良くなりました。髪色もしっかり染まっていて、かなりツヤツヤです!!
    最後に巻いてもらったのも、とても可愛くて好評でした。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

りえ様

仕上がり満足していただけて良かったです
    全体的に明るめで赤味が出ないようにアッシュ系で染めました
    イルミナカラーで染めたのでダメージが少なく発色や艶感もとてもきれいになったと思います
    30分のヘッドスパでリラックスしていただけてよかったです
    オージュアのトリートメントでしっかりと保湿されたのでお家でもケア頑張ってみて下さい♪
    是非お家でも巻いてみてヘアスタイル楽しんでください♪

担当 藤本

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 12:32:17.0

初めての利用でどのようなカラーにしたいか決めずに来店しましたが、
    いろいろと提案して頂きました!
    色持ち良く今のカラーが気に入ったいます!
    次はヘッドスパもお願いしたいです!

【ツヤ感重視!】カラー ¥6,000

K様
    重ねてお礼申し上げます。

今回はイルミナカラーを使用し、透明感のあるオリーブベージュに
    染めさせていただきました。

色落ちも綺麗になるようにしておりますので
    是非お楽しみください♪

担当 橋川光太郎

• tabbyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 11:52:11.0

初めて体験するお店独自のシステムにかなり戸惑いましたが、丁寧にカットしていただきました。

tabby様
    重ねてお礼申し上げます。

今回は少し毛先を切らせていただき全体的に収まりが
    良くなるように質感を調整させていただきました。

カラーは少し明るめにし、暗くなりすぎないように
    しておりますのでまた色落ちもお楽しみください♪

担当 橋川光太郎

• YZさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 21:57:39.0

よかった。

[施術メニュー] その他

YZ様
    いつも、当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

シャンプー、スタイリング気に入って頂けて良かったです。
    これからもお客様に満足して頂ける技術を提供できるよう、心がけていきます。

担当  八幡

• かよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 00:51:24.0

口コミを書かない選択肢が無かったような

【5月特別価格】似合わせカット \3,500

かよちゃん様
    この度は、お忙しい中、当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

今回カットして扱いやすくなったと思いますのでまた気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

兵庫県西宮市高松町3番34号パセオ・エスタシオン2階

• YZさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 20:19:48.0

いつもきれいに仕上げて頂きますが、今回は少しまだ濡れていたので、しっかりと乾かしてもらいたいです。

[施術メニュー] その他

YZ様

いつもシャンプーブローでのご来店ありがとうございます。
    まだ少し濡れていた申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないようにさせていただきます。

兵庫県西宮市高松町3番34号パセオ・エスタシオン2階

ニューヨークニューヨーク 阪急西宮北口店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー