4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 阪急西宮北口店(NYNY)  >

NYNY 阪急西宮北口店

ニューヨークニューヨーク ハンキュウニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市高松町3番34号パセオ・エスタシオン2F
  • 西宮北口駅より徒歩約1分
    4.2

エマーソンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 16:54:46.0

本当に素敵なショートヘアにして頂きました!
    髪の悩みも聞いて下さり、丁寧に分かりやすく改善策を教えて下さり!ドライヤー中もスマホを1度も見ずに、乾かし方をしっかり拝見させて頂き、凄く勉強になりました!ありがとうございます!
    また、話もしやすくて、有難かったです!
    最近は固定の美容院を決めておらずでしたが、
    今後もNYNYに行かせて頂こうと思います!

【オープン特別価格】似合わせカット \3,500

エマーソン様
    この度は、お忙しい中、当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

ショートヘア気に入って頂けて良かったです!
    スッキリとしてとても似合ってました(^^♪
    お悩みも教えていただきありがとうございました
    乾かし方などで気になってた左右差も改善できると思いますので是非試してみてください
    量が増えて重たかった所は量をすかせていただいたのですっきりとして扱いやすくなったと思います

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにしてお待ちいたしております。

担当 藤本

• YZさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 22:28:22.0

巻き髪にしてもらいました!
    いつも丁寧な仕上げをして頂き満足です。

[施術メニュー] その他

• しーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 18:49:11.0

とても優しくて気分が良かったです。
    また行きたいなと思いました

【学割U24】カット+炭酸シャンプー¥4,536→¥3,500

• のぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:46:18.0

店の雰囲気から接客、カットまで最高でした!

【特別価格】似合わせカット \3,500

• ナオキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:13:36.0

今回初めてカットで来店しました。
    伸びかけで広がりやすく管理が大変だった髪の毛を、綺麗に整えてくださいました。
    家族や友人からも好評で、朝のヘアセットもしやすいです。
    また来店した際にはよろしくお願いします。

【特別価格】似合わせカット \3,500

• はくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:34:24.0

初めて利用して、全体的に黒を基調とした良い雰囲気のお店とスタイリストさんでした。
    清潔感があり、ヘアケアのアドバイスを沢山頂けて話を聞いてるだけでも楽しかったです。
    その上で話もしやすく、聞き上手だった印象を持っています。
    職場の人に髪色見てもらって良い色にして貰えましたねと褒めて頂けました。
    次回もどうかよろしくお願いします。

【期間限定】【平日限定】カット+カラー  ¥6,000

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 15:29:11.0

今回カットとカラーで初めて行かせてもらいました。
    カットは少し雰囲気を変えたかったので伝えると良い感じに切ってくれました。カラーの色も秋っぽいカラーを提案してもらえ、仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

【平日限定クーポン】カット+白髪染め(グレイカラー) ¥6,000

• あいうえおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 20:36:29.0

初めて行かせていただきました。
    若い人ばかりかなと思って行きましたが、平日だったのもあるかもしれませんが、年齢層も幅広く、過ごしやすかったです。
    きれいにしていただき、ありがとうございました。

【最新カラーメニュー】カット+マグネットカラー+Aujuaトリートメント

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 07:31:02.0

お客さんは多かったですが落ち着いた雰囲気でよかったです。
    カラーもしっかり染めてもらえました。

カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント¥10000

• Autumnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 23:14:55.0

他店舗に行ったことがあったのですが、こちらは初めてでシックな雰囲気のお店でした。
    今回はカット・カラーで根元は白髪染めして頂きました。丁寧に希望を聞いて下さり初めての色味にしてみたのですが、落ち着いた色になり良かったです。頭皮の保護を丁寧にして下さりしみることもなく、助かりました。カットも希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【お得意様人気No1】カット+カラー ¥11,000

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 22:56:59.0

今回、2回目の来店です。
    カットとカラー(根本は白髪染め)をしました。
    手触りも良くなり、明るくなっていた髪の毛が落ち着いた綺麗な色になりました。
    1つ残念だったのは、バースデー月の割引を使わなかったことです。割引案内のメールは届いていたのですが、予約時にお伝えしなかったため適用されませんでした。お伝え忘れた私が悪いとは思いますが、お店側もお誕生日は把握しているので一言案内してくださっても良かったかなと思いました。

【白髪が隠せる】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト ¥15,400

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:59:00.0

初めて行かせていただいたのですが、すごくいいお店でちゃんと髪の毛のくせもわかってくれて満足のいく仕上がりでした。
    最初に予約した値段より、色々と提案されて断れなくて高くなってしまったのが少し悲しかったです。
    でも、またお願いしたいです。

【まとまり重視】カット+カラー+髪質改善ストレート+トリートメント¥12,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 16:28:33.0

ずっとしてみたかったラベンダーカラーを綺麗にいれてくださいました。色落ちも綺麗で、周りからよく褒められました。ありがとうございました!

【期間限定】【平日限定】カット+カラー  ¥6,000

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:55:13.0

初めて来店しました!色々と丁寧に教えて頂き仕上がりもとてもよかったです^^話しやすい雰囲気もあり、ゆったりと過ごせました♪妊娠中だったのですが、優しいお声掛けも嬉しかったです!安心して過ごせました。ありがとうございました^^

【土日祝限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥8000

• ピッピさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 16:18:17.0

白髪ケアについて相談したく初めて来店させていただきました。
     白髪染めだと色が暗くなりすぎるので、明るくて白髪も気にならないように、イルミナカラーをしていただきました。
     生えぎわの白い部分もキレイな明るいブラウンに染まりつつ、地の色の黒い部分もそれに馴染む少し濃い目の色になり、とても満足な仕上がりになりました。ありがとうございます。

こちらは髪や地肌の事を考えたトリートメント、シャンプーやヘッドスパのメニューも豊富なようです。
     今回は一般的なトリートメントをしていただきましたが、シャンプーの時間とても気持ちよく,、技術の高さを伺えました。
     3週間後に、アフターカウンセリングもしてくださるとのこと。家でのブローの仕方やケア、次回のカラーについても相談できそうで嬉しいです。

【透明感溢れる髪へ】カット+イルミナ白髪ぼかし ¥8、000

• megupiyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 23:13:04.0

相談にのっていただき、希望どおりの仕上げにしていただいて満足です。アシスタントの皆さんとの連携もよく効率的に動いてられるなと思いました。

【土日祝限定】カット+カラー ¥6,500

• あきらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:39:53.0

丁寧な接客でありがたかったです。

【男性限定】カット+眉カット+シャンプー+ブロー \4300

あきら様
    この度はお忙しい中当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
    重ねてお礼申し上げます。

今回は全体的にすっきりするようにカットをし
    量を軽くさせていただきました。

オイルやバームを付けるだけで出来るように
    しておりますので是非お楽しみください♪

次の回ご来店も、スタッフ一同心より楽しみにしてお待ちしております。
    担当 橋川光太郎

• やまださん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 02:52:34.0

とても良い雰囲気でよかったです

【髪の最高の贅沢】カット+Aujuaトリートメント ¥5,500

• Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 18:53:30.0

初めて来店しました。所用時間30分とありましたが、途中で待ち時間ざがあり、実際は50分もかかってしまい残念でした。

[施術メニュー] その他

M様
    重ねてお礼申し上げます。

この度は目安時間を越えてしまう施術をしてしまい
    申し訳ございませんでした。

今後はもう少しスムーズな対応できるように心がけてまいります。

担当 橋川光太郎

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 18:33:29.0

綺麗に切って頂きました
    ヘッドスパが気持ちよかったです!

ひなこ様

カット、ヘッドスパ喜んでいただけた様で嬉しいです♪
    オージュアも髪の毛に合うと思いますのでいっぱい使ってくださいね♪
    またカットだけでなくカラーも得意なので機会がありましたら是非カラーもさせてくださいね♪

担当 店長 十河 祐輝

• 朱音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:16:44.0

他店でしたカットに違和感がありお直しをお願いしました。
    どこの部分がおかしいのか細かく教えていただけたので、安心してお直しをお願いできました。
    カットもとても丁寧にして頂きありがとうございました。

【特別価格】似合わせカット \3,500

• アップルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 16:48:35.0

少し増えてきた白髪が悩みだったので
    カラーの説明などもしっかりしていただき
    不安を取り除いてもらいました。
    塗り方もすごく丁寧で
    しっかり白髪も染まっていて満足です。

ひとつ残念なのは
    シャンプーは別の方でしたが…
    髪の表面だけをくるくる洗ってるような体感で頭皮まで届いていないような感じがしたのが残念です。

次回予約をして帰ってきたので
    改善されていることを願います。

• ごんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 10:05:06.0

白髪ぼかしで検索して予約。

結果、根本は白髪染めにしましたが
    綺麗に染めていただいて満足しています。

適格なアドバイスもしていただけました。

ごんちゃん様

仕上がり満足して頂けて良かったです
    少しずつ明るめに染めていくと白髪もわかりにくくなると思います
    イルミナカラーで染めたのでダメージが少なく発色や艶感もきれいになりましたね
    オージュアのトリートメントで手触りも良くなったと思いますので是非お家でもケア頑張ってみてください♪

担当 藤本

• のらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 18:32:30.0

都合がつかず、少し空いての来店でしたが、こちらの希望に合わせてより良いメニューを提案をしてくださいました。
    髪の毛がサラサラになり、ダメージも抑えれて良かったです。
    また宜しくお願い致します。

【自然な丸みのストレート】カラー+髪質改善チューニング \12,540

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

のら様

今回ダメージを考えて、チューニングではなくオージュアのトリートメントでケアをさせて頂きました
    軽いうねりも落ち着きサラサラになってくれてよかったです
    髪の毛も伸ばしやすくなったと思いますのでお家でのケアも頑張ってみて下さい♪

担当 藤本

• こーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 23:53:19.0

雰囲気や接客、仕上がりもとても満足です!

【男性限定!】カット\3,500

こー様

喜んでいただけた様で何よりです♪
    カットだけでなくパーマも似合う様にさせていただきますのでまたパーマもしましょう!

担当 店長 十河 祐輝

• ゆきちぃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 19:40:18.0

一生懸命で丁寧な定員さんでした。
    前髪も丁寧に少しずつ切ってくれて、
    安心でした。
    仕上がりは可もなく不可もなくです^_^

ゆきちぃん様
    重ねてお礼申し上げます。

今回は毛先を少し切らせていただき、明るめのベージュ系
    で染めさせていただきました。

量も軽くして収まりもよくなるようにしておりますので
    是非スタイリングもお楽しみください♪

担当 橋川光太郎

• JINさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-12 19:20:22.0

今回はイルミナカラーをお願いしました
    カラー持ちも良く、ハイライトとの雰囲気がとても気に入ってます
    有難うございました

【白髪が隠せる】カット+イルミナカラー+白髪ぼかしハイライト \17,600

JIN様

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
    今回カットは前下がりのボブスタイルにカットさせていただき軽さを出させていただきました。
    ハイライトは細く入れて馴染みよくなっています。
    巻いたりしてあげると、立体的に見え動きも出てくれるので是非巻いてみてくださいね。

担当  八幡

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 21:14:28.0

カラーと前髪の縮毛矯正していただきました。
    理想のオリーブカラーにしていただき、とても気に入っています。
    スタッフの方もみなさん優しくて、またぜひお願いしようと思えました(*^^*)

【雨の日も大丈夫!】カット+カラー+前髪ストレート¥16,416→¥11,000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かりん様

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
    ベースが明るかったので、明るめの綺麗なオリーブ系の色が入って似合ってました。
    カットは顔周りを作らせていただきましたので、巻いたりしてスタイリングを楽しんでくださいね。
    是非また担当させてくださいね。

担当〇〇

• しいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 11:34:33.0

よかったです

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しいちゃん様

今回レイヤーを入れたのでスタイリングもしやすくなったと思います
    カラーはイルミナカラーで染めたのでダメージが少なく発色や艶感も綺麗になったと思います
    是非お家でもスタイリング楽しんでみてください♪

担当 藤本

• りぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 18:25:16.0

ありがとうございました。仕上がりには満足しております。お店自体の回転率が悪く、待ち時間が多かったです。

【特別価格】似合わせカット \3,500

ニューヨークニューヨーク 阪急西宮北口店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー