4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ニューヨークニューヨーク 阪急西宮北口店(NYNY)  >

NYNY 阪急西宮北口店

ニューヨークニューヨーク ハンキュウニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市高松町3番34号パセオ・エスタシオン2F
  • 西宮北口駅より徒歩約1分
    4.2

エマーソンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 16:54:46.0

本当に素敵なショートヘアにして頂きました!
    髪の悩みも聞いて下さり、丁寧に分かりやすく改善策を教えて下さり!ドライヤー中もスマホを1度も見ずに、乾かし方をしっかり拝見させて頂き、凄く勉強になりました!ありがとうございます!
    また、話もしやすくて、有難かったです!
    最近は固定の美容院を決めておらずでしたが、
    今後もNYNYに行かせて頂こうと思います!

【オープン特別価格】似合わせカット \3,500

エマーソン様
    この度は、お忙しい中、当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

ショートヘア気に入って頂けて良かったです!
    スッキリとしてとても似合ってました(^^♪
    お悩みも教えていただきありがとうございました
    乾かし方などで気になってた左右差も改善できると思いますので是非試してみてください
    量が増えて重たかった所は量をすかせていただいたのですっきりとして扱いやすくなったと思います

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにしてお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-05-27 21:57:39.0

よかった。

[投稿日] 2024-05-26 20:19:48.0

いつもきれいに仕上げて頂きますが、今回は少しまだ濡れていたので、しっかりと乾かしてもらいたいです。

[施術メニュー] その他

• いけっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:10:09.0

前髪の縮毛矯正具合が良かったです

【髪の最高の贅沢】カット+Aujuaトリートメント  ¥8,300

• 三戸さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 01:30:55.0

とてもよかったです!ありがとうございました!

【白髪が隠せる】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト ¥12,000

[投稿日] 2024-05-24 21:09:21.0

いつもきれいにブローしてもらって満足です。

[施術メニュー] その他

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 20:16:52.0

幅広い年齢層のお客さんがいて過ごしやすい雰囲気でした。カット、シャンプーとも気に入っています。ありがとうございました♪

【平日限定クーポン】カット+白髪染め(グレイカラー) ¥6,000

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:28:34.0

私の希望するカラーを、曖昧でざっくりでしかお伝え出来なかったのですが、その中でもイメージを膨らませて提案までして下さり、最終的には希望以上の最高に可愛いピンクカラーで、大変満足しています(;_;)

スタッフの皆様の人柄も良く、とても心地の良い時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

これからもよろしくお願いいたします。

【ツヤ感重視!】カラー ¥6,000

• のりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 17:35:14.0

丁寧にカットしていただきました。託児付きかと思っていたのですが そうではなく、子供は連れて行くのは可能ですが携帯でYouTubeを見せたりして子供をベビーカーに乗せたまま 親が終わるまで 辛抱させていました。有り難いことに 子供はぐずることなくYouTube見ていたので助かりました。ヘアーカットは素敵に切っていただき 気分一新できました。ありがとうございました。

【5月期間限定】【平日限定】カット+カラー  ¥6,000

• リュさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 13:33:56.0

対応が親切で、スタイルも気に入りました。

【学割U24】カット+炭酸シャンプー¥4,536→¥3,500

• トウヤさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 16:25:55.0

綺麗に染めてもらえました。

【土日祝限定】カット+カラー ¥6,500

• miwamonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 16:49:17.0

シャンプーがとてもよかったです。
    マッサージもしていただいて気持ちよかったです。

miwamon様

シャンプーリラックスしていただけてよかったです
    カットで整えてボブっぽくしたので扱いやすくなったと思います
    カラーは明るめで染めたので透明感も出たと思います
    他にもヘッドスパメニューなどたくさんございますので是非お試しください♪

担当 藤本

• メンキンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 04:24:34.0

全体的にはいい美容室だと思います!
    外国人だと言ってもデザイナーさんがやさしく丁寧にカットしてくれました。ありがたかったのです

【男性限定!】カット\3,500

メンキン様
    この度はお忙しい中当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。

今回はセンタパートでスタイリングが楽になる様に
    カットさせていただきました。

毛先を軽くして毛流れも出しやすくなっておりますので
    是非ご自身でのスタイリングもお楽しみください♪

次の回ご来店も、スタッフ一同心より楽しみにしてお待ちしております。
    担当 橋川光太郎

• ふみかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 16:20:25.0

髪の悩みなど、いろいろお伺いできて、仕上がりも大満足でした。
    次回からも是非利用させていただきたいです。

ふみか様

仕上がりや接客満足して頂けて良かったです
    ボブでカットして扱いやすくなったと思います
    スタイリングも外ハネや内巻きなど気分に合わせて是非楽しんでみてください♪
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください

担当 藤本

• ユウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 08:40:51.0

お手入れがしやすい髪型に
    していただけました。

【人気No.1クーポン】ブリーチ無し透明感イルミナカラー+カット ¥8,000

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 16:30:20.0

接客対応が非常に良く、髪の巻き方手入れの仕方などを丁寧に説明して頂きました。ありがとうございました。

学割U24 カット+カラー+トリートメント ¥15,070→¥6,500

みなみ様

接客や仕上がり満足して頂けて良かったです
    毛先少し整えカラーは少し暗めに落ち着いた色に染めさせていただきました。
    トリートメントもしたので艶感や手触りも良くなり扱いやすくなったと思います
    お家でのスタイリングも是非楽しんでみてください♪

担当 藤本

• なおなおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 16:24:47.0

雰囲気も良く、希望通り少しカットに変化をつけていただき満足しました。カラーの相談にも乗ってもらえて、希望通りのヘアスタイルとなりました。またヘアスタイルを相談したいなと思える接客をしてもらえました。また伺いたいです。

• あっぴーさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 16:21:34.0

初めてパーマをしたのですがすごく丁寧に接客してくださりケアーについても教えていただきました!
    シャンプーやカットも相談しながら進めてくださり嬉しかったです!
    行きつけの美容院がなかなか決まっていなかったのですが
    また来店したいと思いました!ありがとうございました!

【低ダメージでしっかり】女性専用カット+パーマ+トリートメント¥7,500

あっぴー様
    重ねてお礼申し上げます。

今回は毛先を2cm程カットさせていただきデジタルパーマで
    コテ巻風パーマをあてさせていただきました。

緩めのカール感でスタイリングもやりやすく
    なっておりますので是非お楽しみください♪

担当 橋川光太郎

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 04:09:46.0

初めてメッシュを入れました。髪全体のトーンが上がったので、派手かな?暗く直そうかな?と悩みましたが、主人にはいい感じと褒めてもらえて、職場でも似合ってるよと言ってもらえたので新しい自分に慣れている最中です。
    カットはセットしやすく、とても気に入ってます。
    全体的に、自分では作れない自分になれたので、良かったと満足しています。ありがとうございました。

• 牛乳さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:40:21.0

カット、カラー、シャンプー、ブローまで丁寧に仕上げていただきました。
    また、カラーの仕上がりイメージを細かく説明してくださったので安心してお任せできました。ありがとうございました!
    間の待ち時間がほとんどなくて、予想よりだいぶ早めに終わったので、その後はお買い物を楽しむことができました。

【最新カラーメニュー】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント

牛乳様
    重ねてお礼申し上げます。

今回は毛先を整えるカットと、根元のカラーをさせていただきました。
    収まりがよくなるようにカットし、ワンカールでも仕上げられるように
    させていただきましたので、是非スタイリングもお楽しみください♪

担当 橋川光太郎

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 15:20:09.0

雰囲気がよかった
    立地もよかった

さき様

雰囲気気に入って頂けて良かったです
    カットして扱いやすくなったと思いますのお家でのスタイリングも楽しんでください♪
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください

[投稿日] 2024-05-12 18:06:26.0

よかった

YZ様

シャンプー気に入って頂けて良かったです!

担当 肥後

• うみさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:34:37.0

初めて伺いました。最初にカルテ記入があり、接客の好みの質問があるのでそれに合わせて接客してくれるのだと思います。
    カットから仕上げまで待たされる時間も少なくスムーズでした。
    少し雰囲気を替えたいなと思っていたので、仕上がりには満足です。丁寧なカウンセリング~仕上げまでしていただけたと思います。
    商品やサービスのセールスはありますが、不快な感じはしませんでした。またカラーでも利用したいです

うみさん様
    重ねてお礼申し上げます。

今回は少し短めにマッシュスタイルにカットさせていただきました。
    軽くしながら動きも出しやすくさせていただきましたので、
    是非スタイリングもお楽しみください♪

担当 橋川光太郎

• いまださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 22:05:31.0

丁寧にカット、カラーしていただきました。
    気に入りました:-)

いまだ様
    重ねてお礼申し上げます。

今回は低めにレイヤーを入れさせていただき動きと
    軽さを出しやすくさせていただきました。

カラーは少し落ち着いたブラウンカラーで
    染めさせていただき色落ちも綺麗になるように
    しましたので、お楽しみください♪

担当 橋川光太郎

• ヒメマルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 20:13:43.0

雰囲気が良くて、居心地いい感じでした。
    カットだけじゃなく、カラーも良い感じになって、みんなから好評です。

【5月期間限定】【平日限定】カット+カラー  ¥6,000

ヒメマル様
    重ねてお礼申し上げます。

今回は収まりがよくなる様にショートスタイルに
    カットさせていただきました。
    少し量も軽くして動きも出しやすくさせていただきました。

カラーは赤味を抑えたベージュカラーに染めておりますので
    色落ちもお楽しみください♪

担当 橋川光太郎

• キムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:31:00.0

細かいところまで確認をしっかりしてくれる方です。
    自分はそこまでオシャレに気を遣ってる訳ではないのでカットやヘアの細かい用語とか詳しくないのですが、オシャレにガチで取り組んでる方ならここでカットするのがオススメだと思います!

キム様
    重ねてお礼申し上げます。

今回は長さは大きく変えずに量を軽くして
    動きが出しやすくなるよにさせていただきました。

収まりも良くなるようになっておりますので
    是非お家でのスタイリングもお楽しみください♪

担当 橋川光太郎

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 20:50:49.0

急に髪を切りたくなって前日に時間指定で探して、初めて伺いました。とても綺麗な内装で、駅から近いので迷わず行けました。
    希望通りの長さにカットしていただきました。さらさらになって大満足です!
    次は縮毛矯正をお願いします!

Y様

仕上がりや雰囲気気に入って頂けて良かったです
    毛先のダメージしてる所をカットして炭酸シャンプーで汚れがしっかりと取れてるので髪もサラサラになったと思います
    縮毛矯正も是非お任せください!

担当 藤本

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 17:44:53.0

自分がしたかった色に綺麗にしてくださってとても満足しました。楽しく過ごせて良かったです。

NYNY 阪急西宮北口店 からの返信コメント

仕上がり満足して頂けて良かったです
    カットは切りっぱなしボブにしてスッキリとしましたね
    カラーはイルミナカラーで染めたのでダメージが少なく発色や艶感も綺麗になりましたね
    元々ブリーチもしてたので綺麗にパープルに染まり色落ちも綺麗だと思います
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

担当 藤本

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 14:34:53.0

丁寧にカウンセリングして頂き、
    髪の悩みも改善できる様に色々アドバイスして下さいました。

さっちゃん様
    重ねてお礼申し上げます。

今回は鎖骨の辺りまで長さを切らせていただき
    収まりがよくなるようにさせていただきました。

量はすかずに毛先は動きも出しやすくさせて
    いただきましたので、是非お家でのスタイリング
    もお楽しみください♪

担当 橋川光太郎

• 砂糖さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 21:27:40.0

リクエスト通りにとても綺麗にしていただけました!

砂糖様

リクエスト通りに出来たということでとても嬉しく思います♪
    またカットだけでなくカラーやパーマなどする機会などありましたらまたチャレンジしてみてくださいね♪

担当 店長 十河 祐輝

ニューヨークニューヨーク 阪急西宮北口店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー