3. 北信越トップ  >
  5. オフ(off)  >

off【オフ】

オフ

• 長野県松本市城東1-3-24
  • イオンモール松本から徒歩8分、松本市役所から徒歩7分、松本駅から徒歩18分

なぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:21:56.0

居心地が良くとても良い美容院時間になりました。
    久しぶりのショートでしたが、
    言葉足らずな依頼を上手く汲み取ってくださり
    あまり短すぎず絶妙な長さにカットして頂きました。
    とても気に入ってます。ありがとうございました。

【ご新規】カット+カラー+トリートメント

off【オフ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。^_^

ごゆっくりお過ごし頂けて有り難く思います
    ショートもちょっとしたニュアンスで変わってしまうので、気に入っていただけて嬉しいです。
    今後も、色んなヘアスタイル楽しんでいきましょうね♪

担当 久保田

• もよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:35:23.0

春から高校生になる息子が小学生の時からお世話になっています。いつもかっこよく仕上げてくださり、子供も嬉しそうです。とにかく穏やかで優しい方なので人見知りな子供も私もいつも安心してお任せしています。

off【オフ】からの返信コメント

いつも、ご家族みなさんでお越し頂きありがとうございます。^^
    こちらこそ、お子さんの趣味のお話しなど聞かせて頂き、楽しませて頂いております。

また、お越し頂き、ゆっくりして頂けたらと思います。
    お待ちしております♪

担当 久保田

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 10:23:31.0

いつもイメージ通りに仕上げて頂いております。今回初めてパーマをかけましたが、理想の髪型になり嬉しいです。また、施術時間も予定より早く終わらせて頂けるのでありがたいです。
    こちらの髪質や要望を考慮して提案して頂けますし、会話も気遣って下さるので、今回も居心地の良い時間でした。また伺います。ありがとうございました。

off【オフ】からの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます!

ヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しいです^^
    また、色んなヘアスタイル楽しんでいきましょう!

ご家族でお越し頂き、いつも、ありがとうございます。また、お待ちしております♪

担当 久保田

• おしおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 01:01:52.0

雰囲気がとても良く、私好みなお店でした。
    落ち着いた接客やお店の雰囲気、サービス、大変居心地が良かったです。

暗くなり過ぎないように、カラーを調節してくださりありがとうございました。とっても素敵なカラーで大満足です。

松本でお店を開いてくださりありがとうございます。またお願いします。

【ご新規】カラーリング全体

off【オフ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。^^

初めてのご来店でも、ゆっくできたとおっしゃって頂き、とても嬉しいです。

また、色んなカラーリング、一緒に楽しんでいけたらと思います。

担当 久保田

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:57:24.0

知人に紹介してもらい初めて伺いました。
    飲食店の看板があり、外観も美容室っぽくなかったので[本当にここ?]と恐る恐る入りましたが…中はとてもステキで・広々とした・落ち着いた空間でした。
    2年伸ばした髪をバッサリ切り、ショートにしたのですが、素人の注文・相談にも丁寧にお応え頂き、大変満足です!
    ずっとお願いしていた友人が美容師を辞めてしまい、新しい所に行けず困っていましたが、良いお店が見つかって良かったです!
    こらからもよろしくお願いします!

【ご新規】*オススメ* カット+カラー+スパトリートメント

ご来店ありがとうございました♪

外観、分かりづらくてすみません汗
    ですが、内観気に入って頂けて何よりです。^^

思い切ったスタイルチェンジ任せて頂き、ありがとうございます!
    また、なんでもご相談くださいね。

担当 久保田

• co-daiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:46:24.0

3回目訪問です。

今回は何年かぶりにパーマをお願いしました。

毎朝のセットやボリュームがないことなど、悩んでいましたが、パーマをかけて解決しました!

ボリュームも出たし、セットは楽だし!イメージ通りにいってよかったです。

また、次回も伺いたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

off【オフ】からの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます。^_^

パーマ、気に入って頂けて良かったです!
    スタイリング楽しんでくださいね。♪

また、他のスタイルなどもご提案させて頂きますね。
    お待ちしております。

担当 久保田

• ちあきんぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:36:56.0

4回目の訪問でした。前回からヘッドスパをやってもらっていますが、めちゃくちゃ気持ちいいです!気持ちよすぎて眠くなります!笑
    BGMもリラックス出来るものに変えていたりして、心から落ち着ける時間です(^^)
    ヘッドスパ、おすすめです!
    カラーも良い色に染まり、大満足です!また伺います(^^)

*オススメ* カット+カラー+スパトリートメント

off【オフ】からの返信コメント

いつも、ご来店頂きありがとうございます♪

ヘッドスパ、とても褒めて下さり有り難いです。
    続けて頂けると頭皮環境も良くなっていきますので、また是非、選んで頂けたらと思います。

いつも、素敵な口コミ頂きありがとうございます。
    また、お会いできる事を、心よりお待ちしております。^^

担当 久保田

• ゆうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 19:00:48.0

パーマめちゃくちゃいい感じです!
    ものすごく丁寧に話を聞いて下さり、イメージ通りの仕上がりになりました!最高です!
    ずっと通いたい美容室だなと感じました!
    姉弟でお世話になります!笑笑

ご来店ありがとうございました!

パーマ気に入って頂けてとても嬉しいです。^^
    また、ゆったりとした時間を過ごしにいらして下さいね。

皆さんで通ってくださりありがとうございます。笑

担当 久保田

• co-daiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:42:19.0

2回目の来店です。

髪型について丁寧に相談のってくれる所、店内はとてもゆったりできる所、そしてスタイリストさんとの会話も楽しいです。
    頭皮マッサージは気持ち良すぎて寝落ちしてました。おすすめです。

次回も行くのが楽しみです。

カット+頭皮マッサージ

off【オフ】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!

ゆったりとお過ごし頂けてなによりです。^^
    次回は、パーマでスタイルも少し変えていきましょう!

担当 久保田

• スピカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 12:16:59.0

独立されてからやっとサロンを訪れさせていただき、今回は2回目でした。
    似合いそうなスタイルを、私の普段の生活での習慣や癖などもふまえて、また美容師さんの観点から髪質などもふまえて、色々と考えてくださり、カットをしていただきました。
    変わった髪型、ユニークな髪型に惹かれるという話、けれどもそのスタイルが自分にはたして似合うのかどうかなど、少し相談しにくいようなこともお話できてうれしかったです。
    ヘッドスパも心がこもっていてサウンドのこだわりにもぐっとくるものがありました。
    またこれからもよろしくお願いいたします。

頭皮マッサージ

off【オフ】からの返信コメント

いつも、お越し頂きありがとうございます♪

色んなお話を聞かせて下さりありがとうございました。
    対話の中で、お客様のご希望を汲み取る事を大切にさせて頂いているので、感じて頂けて嬉しいです。
    ヘッドスパ中、音楽を変えてのリラックス空間も気づいて下さりありがとうございます。^^

また、次回も色んな角度からお話ししましょう!お待ちしております!

担当 久保田

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:15:56.0

いつも2ヶ月以内にカットとカラーでお願いしています。相手に合わせて話をしてくれたり、口数減らしてくれたりして無理なく美容室の時間を過ごせるのが、美容院の苦手だった私にとってはすごく有難いです。
    カットしてもらった後は必ず職場の上司や同僚に褒めてもらえるので、自分に似合うカットにして貰えてるんだなぁと嬉しいポイントです。

カット+カラー

off【オフ】からの返信コメント

いつも、お越し頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    居心地の良い空間つくりは、当店でとても大切にしていることなので、感じて頂けるのが分かり、大変、嬉しく思います。
    似合わせも、喜んで頂けて有難いです♪

いつも、差し入れありがとうございます。助かります。笑

また、お待ちしておりますね。^^

担当 久保田

• co-daiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:18:55.0

初めてで緊張していましたが、一歩店内に入ると素敵な雰囲気で、リラックスできました。

ゆったりと時間が流れてる感じで、店名の通りオフに切り替わりました。

担当スタイリストさんの雰囲気もゆったりしてて落ち着いて髪を切ることができました。

また、髪型も一緒に考えていただき大変助かりました。

次もぜひ伺いたいと思ってます。

【ご新規】カット+頭皮マッサージ

off【オフ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!^^
    お店のコンセプトや雰囲気を感じて頂けてとても有難いです。

ベットスパは、カットの時にして頂くとリラックスもできますし
    血流が良くなり、頭皮の状況改善にもなりますので、またぜひ、お越しの際はお選び下さい♪

担当 久保田

• saoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 09:29:03.0

初めての利用でした。雰囲気は良かったです。あまりこちらの意図を汲んでもらえず、口コミで期待していた分、うーん、、となりました。カウンセリングがいまいちなのかな。この部分が…と言っても直してもらえず…希望を伝えきれなかった私にも落ち度はあると思います。しっかり意図を伝えられる方には、落ち着ける雰囲気でリラックスできていいとおもいます。相性も仕上がりの好みも人それぞれですしね。人柄とマッサージはよかったです。

【ご新規】*新メニュー* カット+カラー+スパトリートメント

saori 様
    先日は、ご来店、ありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのに、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。
    今後は、お客様の意図をくみとれるように、カウンセリングを改めていきます。

至らない点、良かった点も書いて頂き、とても有り難く思います。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

担当 久保田裕也

• ミルクティさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 21:32:49.0

3回目の来店でしたが、今回は久しぶりに前髪を作りたいということと、顔周りと全体的に少し軽くするのをお願いしました。
    久しぶりの前髪でしたが、違和感なくカットしていただき、とても嬉しいです!

前回までにお話しした内容も覚えていてくださり、相変わらずお店の雰囲気が落ち着いていて素敵でした。
    また伺おうと思います、今回もありがとうございました!

ミルクティ 様
    いつも、ありがとうございます♪

前髪カットで、イメチェンできましたね。
    喜んで頂けて良かったです!

また、色々とお話ししましょうね。

お待ちしております。^^

担当 久保田

• よすくとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:03:35.0

引越しして、以前通ってた美容院から遠くなった為、家族の勧めでこちらを利用しました。
    料金も良心的で、カット台、シャンプー台も1つのみ!
    プライベートな感じで他の人の目を気にせず良かったです。
    また利用したいと思います。

【ご新規】カット

off【オフ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

ご家族、皆さんで、いつもありがとうございます♪
    また、髪を整えると同時に、リラックスしにいらして下さいね。

お待ちしてあります。^^

担当 久保田

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 16:31:38.0

想像以上に綺麗な色に染まって嬉しかったです!お店の雰囲気も対応も最高でした!ありがとうございました!

【ご新規】カラーリング全体

ご来店ありがとうございました!

すごく綺麗な暗髪になりましたね♪
    喜んで頂けて嬉しいです。

また、是非、お越しくださいね。^^

担当 久保田

• なっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 02:59:17.0

初めて利用しましたが、丁寧に仕上げて頂いて満足しました(^-^)/
    接客はもちろんヘッドスパの力加減が私には絶妙で
    気づいたら寝ていました(笑)
    少しだけ感じたのは、初めての方には、入口が少しわかりずらいかな…と思いました。
    店内はとてもおしゃれで落ち着いた空間で
    居心地が良かったです(*^^*)
    店名の通りOFF出来る素敵な空間だと思いますd=(^o^)=b

ご来店ありがとうございました♪

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    寝ていただけるのは、とっても嬉しい事なので、今後も、もっとレベルアップをしていきます。

入口は、わかりづらくてすみません汗
    今後も、色々と工夫をしていきたいと思います。

また、OFFになりに来て頂けたらと思います。^^

担当 久保田

• まみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 21:25:38.0

初めて伺いました。店の雰囲気はもちろん、スタイリストさんの優しい雰囲気の中でゆったりした時間を過ごす事が出来ました。次回もお世話になりたいと思っています。

ご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿ありがとうございます。

リラックスして頂けて良かったです。
    今後も、ヘッドスパメニューやヘアケアメニューの充実もさせて頂きますので楽しみにいらして頂けたらと思います。^^

担当 久保田

• ミルクティさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 14:47:08.0

利用させていただくのは、今回が2回目でした。
    約3ヶ月ぶりに伺いましたが、前回した会話の内容を覚えてくださっていて嬉しかったです(^^)

今回は思い切って鎖骨あたりまでのカットと、顔周りのカットでお願いしましたが、希望通りの仕上がりにしていただいて、シャンプーがすごく楽になりました!

しばらくはまた伸ばそうと思いますが、お店の雰囲気もすてきですし顔周りのカットが本当にお上手なので、メンテナンスにまた伺いたいです(^^)

off【オフ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!^^

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    顔まわりを少し切るだけで、気分も印象も変わるかと思いますので、また、是非お待ちしております!

また、今後の事も色々とお話ししましょうね。

担当 久保田

• 月詠みさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 23:53:21.0

カウンセリングからしっかりしていて、話をよく聞いてくれます。
    カラーの後にヘッドスパ10分をしてもらいましたが、カラー剤のかゆみがほとんどでません。というかまったくありません。
    お店も古民家風で落ち着いていて素敵です。
    また近いうちに行きますので宜しくお願い致します。

リタッチカラー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

off【オフ】からの返信コメント

いつも、お越し頂きありがとうございます ^^

ヘッドスパの効果、感じて頂けて嬉しいです。
    今後も、日頃の疲れを、お店の雰囲気など感じて頂きながら癒して頂けたらと思います。

担当 久保田

• ステップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:59:18.0

ずっと通ってます が、「これから伸ばしたい」と言ったら「短い方角が似合いますよ」と言われ、「前髪をもう少し重くしたい」と言うと「軽い方が僕は好きですけどね~」と言われ、「カラーはオレンジにしたい」と言うと「オレンジは綺麗に染めるには邪魔な色だから扱わない」と。「色々な髪型を楽しみたい」と伝えると「似合う髪型は決まってますけどね~」。。。。
    私、「もう来るな」って言われてます?

カット+カラー

ステップ 様
    いつも、お越し頂きありがとうございます。

不快な想いをさせてしまい申し訳ありません。

全てのお言葉に、反対するような返しをしてしまい申し訳ありませんでした。
    ステップ 様のお話に対して、こちらの提案ばかり押し付けてしまっていたと思い、深く反省しております。

もちろん、また、是非お越し頂きたいと思っておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

今回は、誠に申し訳ありませんでした。

担当者 久保田裕也

• ぽにょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 21:33:13.0

今回は子どもたちのヘアカットをお願いしました。
    まとまりのないボサボサの髪でしたが、素敵にカットしていただきかわいくなりました!本人たちも満足して笑顔で帰宅しました!
    ありがとうございました。またお願いいたします!

off【オフ】からの返信コメント

お子さんお二人のカット、任せて頂きありがとうございました!^^

喜んで頂けて良かったです!
    お二人とも凄く良い子で、色々とお話しできてこちらも、楽しくカットさせて頂きました。

また、定期的にお越しいただけたらと思います。
    お待ちしてますね♪

担当 久保田

• みみみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 19:55:06.0

静かな落ち着いた雰囲気で気に入りました。
    店名の通り日常からoffできるお店だと思います。2回目の来店でリピート割引でお得にカットできました。ありがとうございました。

off【オフ】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!

くりかえし割(リピーター割引)の期間でお越し頂きありがとうございます!
    次回も是非、ご利用下さい。

また、ゆっくりと美容室時間を過ごしに来て頂けたらと思います。^^

担当 久保田

• ワンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 17:50:04.0

お店のドアを開けた瞬間、土間の素敵な空間と優しい雰囲気のスタッフさんのお出迎えで緊張が少し和らぎました。
    前髪と耳周りをカットしていただきました。とても丁寧に時間をかけてカットしてくださり、視界が開けてさっぱりしました。
    前髪をこんなに丁寧にカットされたのは初めてなので感動しました。
    スタッフさんも落ち着いた感じで話しやすかったです。
    次回、またよろしくお願いします。

顔まわりのカット

ご来店ありがとうございました!

空間と雰囲気、気に入って頂けて有り難いです。
    次回は、全体のカットやカラーをご相談して決めていきましょう!^^

担当 久保田

• ちあきんぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:30:33.0

松本に引っ越してきて、席数が少なく落ち着いて過ごせる美容院を探していて、hotpepperでたまたまこちらを見つけて伺いました。結論から言うと、大正解でした!仕上がりやサービス、接客など、すごく良かったですし、特にマッサージがとても気持ちよかったなと思います!また伺います。というか、通います(笑)

【ご新規】カット+カラー+トリートメント

ご来店ありがとうございました!

ゆっくりとお過ごし頂けて良かったです♪
    マッサージなどの癒しの部分は、力を入れて取り組んでいるので、感じて頂けて嬉しいです。
    次回、ヘッドスパもお試しください。
    また、通ってくださいね(笑)お待ちしてます ^^

担当 久保田

• ひなたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 13:17:20.0

とても落ちつく空間で、とても話しやすく、とても居心地のいい美容室です☆
    口下手で人見知りな性格なので、美容師さんと話すのは苦手な方なのですが、何となく自分から話してしまう…そんな美容室です。
    またお願いしたいと思います★

off【オフ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

ゆっくりお過ごし頂けて良かったです。
    『何となく自分から話してしまう…』←とても、嬉しいです。
    また、なんでもお話し下さいね。

お待ちしております♪

担当 久保田

• リエボーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 12:20:46.0

カット技術のレベルが素晴らしいので、朝の支度がスムーズにできて、とても助かります。今回も、色々相談しながらカットしてくださり、安心して任せられます。ヘッドスパも、心身ともに癒されました。

カット+頭皮マッサージ

off【オフ】からの返信コメント

いつも、ありがとうございます!

カット、気に入って頂けて良かったです!
    ヘッドスパ、定期的にやって頂けると頭皮環境もよくなるので、また是非、お試し下さいね。

担当 久保田

• リエボーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 11:13:40.0

いつ行っても、居心地の良い空間を提供していただけるサロン。施術も丁寧で安心してお任せできます。

リタッチカラー

off【オフ】からの返信コメント

いつも、ありがとうございます。

次回あたりは、カットですね。扱いやすい春スタイル提案させて頂きます。

また、お待ちしております♪

担当 久保田

• みみみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 08:38:01.0

初めて利用しました。お店の場所ははじめてだったので分かりにくい場所でしたが、ホットペッパーのお店紹介の地図に書いてある説明を頼りに行ったらすぐに見つかりました。
    とても落ち着いたお店で、本当に、onからoffになれた感じです。カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がり大満足しました。ありがとうございました。

【ご新規】カット+頭皮マッサージ

ご来店ありがとうございました!

場所、分かりにくくてすみません。見つけて頂いて嬉しいです。^^
    お越し頂くたびにoffになって頂けるように、今後もお店づくりをしていきます♪

担当 久保田

• mwtさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 15:12:53.0

とても癒される時間でした。
    美容院にいくとスタッフさんに緊張してしまい、疲れて帰ってくることが多いのですが、こちらの担当スタイリストさんはとても穏やかな雰囲気と気さくさで、ゆったり自由に過ごすことができました。また、要望通りにカットカラーしていただき、心新たに新年度を迎えられそうです。心も髪の毛も癒されました。大型店舗にはできない、本当の癒しの空間を感じられる、贅沢な時間でした。
    ありがとうございました(^^)

【ご新規】*大人気* カット+カラー+頭皮マッサージ

ご来店ありがとうございました♪

心地よくお過ごし頂けて良かったです^^
    4月から生活も変わるかと思いますが、無理をなさらず、また、息抜きをしにいらして下さいね。

オフ(off)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー