3. 九州・沖縄トップ  >

CODE.LINE ライカム店【コードライン】

コードライン ライカムテン

• 沖縄県中頭郡北中城村ライカム403番地
  • 「Forest Marketライカム」で検索ください
  • イヨナガさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 05:02:56.0

丁寧で仕上がりも予定した通りでよかったです。次回の色とかも話したらアドバイスくれて助かりました。

[施術メニュー] カラー

CODE.LINE ライカム店【コードライン】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また口コミ投稿も頂きありがとうございます!

今回のカラーの仕上がり満足頂けた様で嬉しく思います♪
    仕上がりも雰囲気にとても良くお似合いでしたね!
    次回からはハイトーンに準備していきましょう!^^

またのご利用心よりお待ちしております。

CS made by SHACHU沖縄ライカム KOHARU

• Redさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 17:28:14.0

2回目だけど、お任せで綺麗に仕上げてもらった。おっさんには敷居が高そうに見えるが、丁寧にやってもらえるので安心してどうぞ。若干リーズナブルだし。

Red様

このたびはCS made by SHACHUにお越し頂きありがとうございます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

CS made by SHACHU 沖縄ライカム店 Keisuke

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:08:55.0

丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり接客にご満足頂けた様で安心いたしました!

今後もご満足してただけるようなスタイルと癒し時間をご用意してお待ちしております♪

是非これからも宜しくお願い致します!!

• maronさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 11:01:26.0

いつも可愛くしてもらってます(*^^*)

【学割U24】カット+フルカラー+トリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また口コミ投稿も頂きありがとうございます!

今回のカラーの仕上がり満足頂けた様で嬉しく思います♪

またのご利用心よりお待ちしております。

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 22:28:51.0

場所を間違えて遅刻してしまったのですが、遅い時間にも関わらず丁寧にカットしていただきました!カットから2週間程度経過しましたが、すっきりまとまっています。オイルを使ったセットの仕方も教えていただきました。サンプルでいただいたシャンプートリートメントもいい感じでした!

さく様

これからもカラー楽しんでいきましょう!
    是非カラーやご予約のメニューなど分からないことがあればお気軽にご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• かいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 19:49:30.0

最初のカウンセリングの時やケアの仕方など正直にいろいろ教えてくれたのでよかったです!
    最後のヘアセットもめちゃくちゃ可愛くしてくれて満足です!

【学割U24】カット+ハイライトorブリーチ+フルカラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりや店の雰囲気にご満足頂けた様で安心いたしました!

今後もご満足してただけるようなスタイルをご用意してお待ちしております♪

是非これからも宜しくお願い致します!!

• なんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 19:30:10.0

3回目の来店です。
    今回はカットもお願いし、抽象的なリクエストにも理想通りの髪型にして頂き、満足です!カラーも理想通りでした!ありがとうございました!

また口コミ投稿も頂きありがとうございます!

今回はカットカラーで仕上がり満足頂けた様で嬉しく思います♪

またのご利用心よりお待ちしております。

• kaaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 08:33:58.0

ブリーチなどの履歴を見て、色々と提案してくださいました。ありがとうございました!

【新規様限定】ハイライト+フルカラー+CAREPROトリートメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

この度はお客様の髪の状態を考えてのため、施術という選択となりましたが
    満足して頂けたようでとても嬉しく思います♪

その後はいかがでしょうか?
    何かあれば気軽にご相談ください。
    またのご利用心よりお待ちしております♪

• ggさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 15:34:19.0

希望通りにカットしてくれて大満足です!
    周りにも好評です♪ありがとうございました!

また口コミ投稿も頂きありがとうございます!

今回初めてのカット仕上がり満足頂けた様で嬉しく思います♪

またのご利用心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 22:21:40.0

2回目の施術をしてもらいました!髪型や色をどうするか何も決めずに行ったのですが、親身に相談に乗ってくれて今回も最高の仕上がりでした!お話もしやすく、提案も沢山してくれるので安心して施術をお任せできます!

カット+フルカラー

いつもCS made by SHACHUにご来店いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりや接客にご満足頂けた様で安心いたしました!

是非これからも宜しくお願い致します!!
    これからも一緒に髪の毛大事にしていきましょうね♪

• hiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 18:54:08.0

今回も、丁寧な接客と施術でした。とても快適に過ごせました。お話ししやすくて、雰囲気の良いスタイリストさんなので、次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【ケアブリーチ】ハイライト+カット+フルカラー+トリートメント

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり接客にご満足頂けた様で安心いたしました!

是非これからも宜しくお願い致します!!

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:39:13.0

出産前最後のカラー・カットをお願いしました!
    思い切って人生初のホワイトカラーを入れてもらいましたが、大満足の仕上がりです!
    次は出産後落ち着いてからになりますが、また担当スタイリストさんにお願いしたいです
    (オススメのムラシャンも買いました笑)

【ケアブリーチ】ダブルカラー+カット+トリートメント

また口コミ投稿も頂きありがとうございます

初のホワイトカラー気に入ってもらえて大変うれしく思います^^
    そして紫シャンプーのご購入もありがとうございます!
    今後も一緒にヘアスタイルなど楽しみましょう♪
    ヘアスタイル等わからない事ありましたら気軽にお尋ねくださいね!

出産がんばってください♪♪

次のご来店も心よりお待ちしておりますね!

• 愛さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 18:51:17.0

丁寧に相談に乗って頂いて、元のプランより安くなったのでその分トリートメントをして頂くことになりました。カラーが綺麗でとても嬉しいです。家に帰って見てみたらサイドが少し短すぎるかな?と思いましたがそれ以外は満足しています。

このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます!
    サイドの長さが少し短いというこで、
    技術が怠り、大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません!
    深く反省し、今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参りますので
    お客様のお言葉真摯に受け止め技術向上に励んでいきます。
    この度は貴重なご意見を頂き本当にありがとうございます^^

CS made by SHACHU沖縄ライカム AMI

• かりんとうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 14:31:31.0

対応も丁寧で、カラーもカットもシャンプーも丁寧で満足でした。カラー後、シャンプー丁寧にしてもらえて痒みもなくて本当におすすめです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

今回は初めてのご来店とという事もありましたが
    シャンプーや施術を気に入ってもらえて大変うれしく思います^^
    今後も一緒に色々なヘアスタイルなど楽しみましょう♪

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!(´▽`)

CS made by SHACHU沖縄ライカム koharu

• ミズキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 07:29:50.0

白髪が気になりハイライトを入れてもらいました。きれいにラインが入って、カラーも満足です。縮毛矯正もしてるため、いろいろアドバイスもらいながらやってもらえました!

また口コミ投稿も頂きありがとうございます!

今回はハイライトカラーで仕上がり満足頂けた様で嬉しく思います♪

またのご利用心よりお待ちしております。

• さーえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 17:42:16.0

まず店内の雰囲気が落ち着いていてゆっくりできました。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、値段説明も始めに確認してくれました。私的には会話の距離感も程よく、技術も手際良かったです。また行きたいと思いました!ありがとうございました!

また口コミ投稿も頂きありがとうございます

お店の雰囲気や今回の仕上がり、気に入ってもらえて大変うれしく思います^^

ご利用ありがとうございます!
    次のご来店も心よりお待ちしております。

• 華月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:32:57.0

最終的にはホットペッパーで予約したメニューとはやや異なる内容で施術頂きましたが、適切な料金説明、及びメニューを変更した方が良い理由を丁寧に説明されていたのでとても満足しています。

【新規様限定】イヤリングカラー+フルカラー+CAREPROトリートメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

この度はお客様の髪の状態を考えてのため、メニュー変更という選択となりましたが
    満足して頂けたようでとても嬉しく思います♪

その後はいかがでしょうか?
    何かあれば気軽にご相談ください。
    またのご利用心よりお待ちしております♪

CS made by SHACHU沖縄ライカム AMI

• りこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 19:34:50.0

丁寧で優しく対応して頂きとても満足です!
    細かく確認や提案もして下さって、カット、カラーも気に入っています!お話しもとても楽しかったです。素敵な時間を過ごさせてもらいました!

また口コミ投稿も頂きありがとうございます

今回はカットカラーということでしたが気に入ってもらえて大変うれしく思います^^
    今後も一緒にカラーなど楽しみましょう♪

次のご来店もお待ちしております。

• ゆいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 21:23:11.0

履歴のことや、次のカラーのことも一緒に考えてくださりながら、めちゃかわな色にしてもらいました!(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

また口コミ投稿も頂きありがとうございます

お店の雰囲気や今回のカラー気に入ってもらえて大変うれしく思います^^
    今後も一緒にカラーなど楽しみましょう♪

CS made by SHACHU沖縄ライカム AMI

• みーうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 17:46:34.0

楽しく会話しながら施術ありがとうございました!アレンジの仕方や自分に合うヘアスタイルを知ることが出来ました!ありがとうございましたm(_ _)m

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりや店の雰囲気にご満足頂けた様で安心いたしました!

是非これからも宜しくお願い致します!!

• ゆーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-23 21:59:54.0

しっかり色落ちまでのことを説明してくれたのでとても良かったです

フルカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いつもCS made by SHACHUをご利用頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!^^

仕上がり素敵でした!

CS made by SHACHU沖縄ライカム AMI

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 14:29:23.0

美容室に行く度緊張する私ですが、雰囲気も良くとても話しやすかったです。初めてここの美容室でダブルカラーをしてもらいましたが、色が綺麗に入って大満足です!

【新規様限定】ダブルカラー+CAREPROトリートメント

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりや接客にご満足頂けた様で安心いたしました!

• なな。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 21:31:29.0

2回目ですが、今回もめちゃくちゃいい仕上がりでした!最後の仕上げで巻いてもらった時は可愛さ爆誕でした!次もまたきます!ありがとうございます!

なな。様

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 10:36:10.0

とても良い色に染まりました
    ありがとございます!

INOAオイルカラー+カット+トリートメント

また口コミ投稿も頂きありがとうございます

今回のアディクシーカラー気に入ってもらえて大変うれしく思います^^

次のご来店もお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 01:19:44.0

いつも満足したカラーにしてくれます!
    担当スタイリストさんはお客さんに寄り添って、一緒にカラーを決めてくれるのでとても感謝しています!

【学割U24】カット+フルカラー+トリートメント

CS made by SHACHU沖縄ライカム KOHAR

• ゆかこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:11:38.0

普段良くても悪くてもコメントを書く事はあまりないですが、久しぶりにこんなに悲しい気持ちになりあまりにも消化できないのでコメントします。
    初めての利用でしたが、それなりの料金でカラーに特化しているようだったので大丈夫だろうと油断していました。ちゃんと口コミも見て行けばよかった。お金と時間を使ってただ髪を傷めてしまい、本当に後悔しています。詳細を説明する気力もありません。カットしなかったのがせめてもの救いです。それでも本当に憂鬱です。もう行くことは絶対ないです。

フルカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆかこさん様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    そして満足頂ける仕上がりに出来ず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事がないように接客面、技術面の見直しを徹底して参ります。
    本当に申し訳ございませんでした。
    CS made by SHACHUライカム店 Ami

この度はCS made by SHACHUにご来店頂きありがとうございました。
    ゆかこさん様の大切なお時間を使って来て頂いたにも関わらず、ご満足して頂けるようなスタイルにできず、そのお気持ちに気付けなかった事、とても反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。

ゆかこさん様に残念な思いや悲しい思いをさせてしまったという事実を深く受け留め、
    これからも技術力とサービスの質をあげられるように努めていきたいと思います。

今後、技術の見直しはもちろんの事、不安に思う事や気になる事なども伝えやすく、より些細なお気持ちなどを汲み取れるような空間作りに努めさせて頂きます。

改めてお詫びを申し上げるとともに、
    貴重なご意見をいただきましたことに感謝いたします。
    CS made by SHACHU ライカム店 店長 Keisuke

• ひびきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 10:16:39.0

事前の説明が丁寧でとても分かりやすく、説明を受けた通りの髪色になりました。

【メンズ限定】カット+カラー+炭酸orトリートメント

ひびき様 先日はご来店ありがとうございました。

とても髪色お似合いでした。これからもカラーを楽しんでいただけると嬉しいです。

CS made by SHACHU沖縄ライカム AMI

• sa-riさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 00:50:15.0

今回、初めての利用でカラーとカットをお願いしました。仕上げがアイロンで毛先を巻いた感じになってたので、その時は気づきませんでしたが 帰ってお風呂に入った後 髪を乾かすとレイヤーがバラバラで 広がった感じで段になって左右非対称なのが残念でした。
    カラーと接客は良かったです。

INOAオイルカラー+カット+トリートメント

sa-ri様、先日はお忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず、私の技術不足で満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事がないように技術面の見直しを徹底し努力して参ります。
    CS made by SHACHUライカム店 Ami

sa-ri様の大切なお時間を使って来て頂いたにも関わらず、ご満足して頂けるようなスタイルにできず、そのお気持ちに気付けなかった事、とても反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。

今までスタッフ一同お客様に対する接客や技術など真剣に取り組んでいましたが、今回の口コミを頂き、改めてお客様に対する向き合い方を見つめ直させて頂きました。
    今後カウンセリングや技術の見直しはもちろんの事、不安に思う事や気になる事なども伝えやすく、より些細なお気持ちなどを汲み取れるような空間作りに努めさせて頂きます。
    機会を頂けるなら、少しでもご納得出来るようお直しさせて頂けたら幸いです。

改めてお詫びを申し上げるとともに、
    貴重なご意見をいただきましたことに感謝いたします。
    CS made by SHACHU 店長 Keisuke

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 21:13:39.0

とっても可愛くカラーしてもらい凄く気に入り、しばらくこのカラーリピしたいです!ケアなども教えていただきありがとうございました♪

【ケアブリーチ】ダブルカラー+カット+トリートメント

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けた様で安心いたしました!

是非これからも宜しくお願い致します!!
    これからも一緒に髪の毛大事にしていきましょうね♪

CS made by SHACHU沖縄ライカム AMI

• とにたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 17:16:27.0

今回も前回同様の施術をしてもらいとても満足しています。その都度疑問に思った事やしたい事を聞けば詳しく丁寧に教えてくれ提案してくれるので安心しています。
    いつも時間がかかってしまうので申し訳無い位ですが
    又次回も楽しみに通いたいと思います。

【ケアブリーチ】グラデージョンorインナーカラー+カット+トリートメント

とにたん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!^^

仕上がり素敵でした!
    これからもカラー楽しんでいきましょう!
    いつも楽しいお話もありがとうございます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

コードライン ライカム店(CODE.LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー