3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. アグ ヘアー フェイト 下郡店(Agu hair fate)  >

ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 22:55:13.0

丁寧に説明してくださったのでよく解り安心できました。縮毛矯正をかけて、まとまり、久しぶりにツヤも戻って嬉しいです。前は美容院に行ったあとは疲れて出掛ける気持ちになれず、すぐ帰宅していましたが出掛けたいと思うほど良い気分転換になりました。ありがとうございました。次回はトリートメントお願いしたいと思います。

縮毛矯正+カット+リタッチカラー \9900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Agu hair fate 下郡店【アグ ヘアー フェイト】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました

嬉しい口コミをありがとうございます!
    理想のスタイルにするには少し長さが足りない部分がありましたが
    今後様子をみて、より満足のいく仕上がりにさせて頂けたらと思っています^^

またのご来店お待ちいたしております!

担当 中尾

• なるるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 09:43:00.0

初めてでした。
    対応していただいたスタッフの方とても感じが良くて、
    初めて会った気がしないほど話しやすい方でした。
    やってみたいヘアスタイルがコレ!と決まっていなくて
    一緒に考えてくださりアドバイスいただき、
    今後のスタイルの作り方も聞けて助かりました。
    カラーもきれいに染まっていて良かったです。
    他では、もみあげのところが染まってないな…と思う事もよくあったので…。
    今回全体がきれいに染まっており細かいところにも気を配っていただいて大満足です。

カット+リタッチカラー \4500

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:25:46.0

優柔不断な私に的確にアドバイスして頂きイメージ通りの髪型になりました。ありがとうございました。

ちー様

先日はご来店して頂きありがとうございます!
    こちらこそ満足してもらえて良かったです!
    色もですがバッサリショートへのイメチェンとてもお似合いでした!!

お悩みやお困りのことなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

担当   森本

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:07:41.0

初めて行く美容院でしたが、担当してくれたお姉さんが喋りやすくて居心地も良く、楽しかったです!
    シャンプーは眠りそうになるほど気持ちよかったです。
    髪の毛もすき過ぎず丁度よく、カラーも私好みで大満足でした!!ありがとうございました!

カット+フルカラー+【超音波】3stepトリートメント\6900

• 水さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 23:30:19.0

いつも髪質やヘアケアなどの丁寧なアドバイスをありがとうございます。
    いつもお話しが楽しくて、時間があっという間に感じます。
    ご希望通り髪を切ってくださって、ありがとうございました。
    サッパリして、良かったです。

カット+【超音波】3stepトリートメント\4000

先日はご来店して頂きありがとうございます!
    こちらこそ毎回楽しくお話しさせてもらってます!
    伸びた分カットしてサッパリしましたね!
    前回かけたパーマがまだまだ残ってるのでまだまだ楽しめますね!
    今回も満足していただけで良かったです!!

担当   森本

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:41:33.0

いつも丁寧に仕上げていただけるので家でのセットが楽で助かってます。
    カラーなどの説明も分かりやすいので仕上がりイメージがしやすい。またよろしくお願いします。

ちー様

先日はご来店して頂きありがとうございます!
    お客様一人一人髪質などにあった提案や施術を心がけており、その言葉を頂けて嬉しく思います!!
    今回も満足していただけで良かったです!!

担当   森本

• あぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 12:47:29.0

希望通りにしていただきました。次回ご縁があればカットとカラーをお願いしたいです。ありがとうございました。

• マイコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:13:44.0

縮毛とカット、トリートメントをしてもらいました。
    縮毛をしたのでもう少し綺麗に伸びたら良かったなぁと思いました。

カット+縮毛矯正+【超音波】3stepトリートメント\10900

マイコさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

そしてせっかく縮毛矯正したのに、ご満足頂けない結果になり申し訳ありませんでした。

初めてのご来店とのこともあり、髪に矯正とデジタルパーマの履歴があり、

前回された縮毛のリタッチ部分の伸びが甘かった部分とパーマの部分の境目の見極めが難しい状態でした。

なので中間あたりに癖が残り、このような結果になったのだと思います。

もう少しリタッチ部分の範囲を広げてお薬を塗るべきでした。

またお直しをさせていただけるようですので後日お待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとございました!

スタイリスト  柴田

• かさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 07:42:41.0

今回はカットと縮毛矯正をしてもらいました。蒸し暑くなり広がり始めた髪が、丁寧な施術で落ち着きました。
    ストレスもなくなって良かったです。

か様

いつもAguヘアーにご来店頂きありがとうございます♪

そしていつも嬉しい口コミも頂けて光栄です(^^)

今回はすこし早めの矯正でしたが梅雨前にできて良かったです!

今からの季節ノンストレスで過ごせますね♪

次回はまたカラーのご提案をさせてください!

いつもありがとうございます!!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

スタイリスト  柴田

• いったさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 18:28:17.0

接客、技術力とも素晴らしい

いった様

先日はご来店して頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しいです!ありがとうございます!!
    沢山のお客様を担当させてもらう度色々な部分でお勉強になっており有難く思います!!

担当   森本

• hitoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 21:52:12.0

ヘアースタイルのアドバイスなど、とても丁寧にしてもらいました。店内もとても清潔感があり落ち着きます。
    次回は、ストレートをお願いしようと思っています。

hito様

先日はご来店して頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    縮毛矯正は梅雨前がオススメですのでまたお会い出来ることを楽しみにしております!

担当   森本

• よしちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 21:43:13.0

息子のカットで伺いました。
    3回目?ですが、いつも満足している様です。
    丁寧でリーズナブルなので安心です。
    また伺います。

よしちゃん様

先日はご来店して頂きありがとうございます!
    カット満足していただけて良かったです!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

担当   森本

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 13:29:50.0

暗めのオリーブグレーとレイヤーカットとトリートメントをして頂きました!!色味も理想通りの髪色にして頂き大満足ですっ!レイヤーカットも入れてもらい、髪の毛全体の形が可愛くなり、スタイリングがしやすくなりました!
    ありがとうございましたっ!!

【学割U24】カット+カラー+【超音波】3stepトリートメント\6500

ゆり様

先日はご来店して頂きありがとうございます!
    初カラーで気に入ってもらえて安心しました!
    レイヤーは高めに入れて動きがよく出るようになり色も少し入れたことで軽さも出てましたね!
    これからも色んなアレンジで楽しんでみてくださいね!

お困りのことなどありましたらお気軽にご相談ください!

担当   森本

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:09:07.0

手際もよく色味もイメージ通りでよかったです!
    またおねがいします!

カラー+【超音波】3stepトリートメント\5000

さやか様

先日はご来店して頂きありがとうございます!
    カラーすごくお似合いでしたね!!
    満足していただけて良かったです!

担当   森本

• kuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 21:19:56.0

娘が初めての美容院で緊張していたのですが
    とても心地よい雰囲気でここにして良かったと安心しました
    娘もとても仕上がりも気に入っています
    また利用したいです ありがとうございました

kuu様

先日はご来店して頂きありがとうございます!
    安心してもらえて良かったです!
    毛量もスッキリしましたね!!

カラーもしっかり染めさせてもらってますがその後はどうですか?

担当   森本 華

• こやみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 13:01:10.0

久しぶりの美容室でした。初めてのスタイリストさんでしたが、カラーの色味も髪型も素早く決めて下さり、素敵な髪色とヘアスタイルにしていただきました!ありがとうございました♪

こやみん様

先日はご来店して頂きありがとうございます!
    久しぶりのカラーだったのでなるべく既染部が馴染んでくれる色選定にさせてもらいました!
    髪型色も気に入っていただけて良かったです!!

担当     森本華

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:10:11.0

カットもカラーもとても綺麗に仕上げてもらいました。長さなど、自分では迷うところもあったのですが、提案していただいたり少し長めに切ってから調整してくれたのでよかったです。

カット+リタッチカラー \4500

いつもAguヘアーにご来店頂きありがとうございます(^^)

そして口コミも大変嬉しいです!!

今回はお久しぶりに全体カラーをしたので色が統一されてとても綺麗でしたね(^^♪

カットも気に入ってくださり安心いたしました。

ショートヘアーとてもお似合いでした(^^)

お手入れ等困りごとありましたらいつでもお申し付けください。

ゆう様のまたのご来店お待ちしております

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

スタイリスト  柴田

• かよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:58:17.0

とても、丁寧な対応でオーダー通りの仕上がりでした。

カット+リタッチカラー+縮毛矯正¥10900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

かよこ様

先日はご来店して頂きありがとうございます!
    フルメニューでの施術でだったので一つ一つ要望を聞かせてもらいました。
    縮毛矯正で質感も見た目も変わり、少し長めのボブカットもすごくお似合いでした!!

担当     森本華

• ゆきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 23:26:54.0

カラーの液もヒリヒリせずに、匂いもキツくなくて、今までにない感じでした。予約時間を勘違いして遅刻してしまったのですが、スタッフも優しく対応して下さってありがたかったです。また行きたいと思います。

ゆきさん様

先日はAguヘアーにご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!

ヘアカラー材につきましてはこだわりのある商材を使っていますので、安心して施術できますので

カラーにてついて書いていただき私も安心いたしました(^^)

今回はお着物を着られるということで、同系色で透明感のお色にさせて頂きました!

また何かございましたら遠慮なくお申し付けください(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!

ゆきさん様のまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト  柴田

• ヒデさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 17:43:59.0

初来店で少し不安でしたが
    こちらの要望通り丁寧に仕上げてくれました!

スタイリングのアドバイスなど
    いろんなことが聞けて勉強になりました!

また機会がありましたら
    こちらでお願いしようと思います!

カット+パーマ\6900

ヒデ様

先日はご来店して頂きありがとうございます!

髪質的に浮きやすさがあったので強すぎずおさまりのいい方向でかけさせていただきました!
    わからないことなどはお気軽にご相談くださいね!

今のスタイル楽しんでください!!

担当     森本華

• 水さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 03:37:30.0

パーマは好きなスタイルにしてもらえて嬉しいです!
    髪色は規定に沿って色を入れてもらえて、自分の好きな色にしていただいてありがとうございました!

カット+パーマ\6900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店して頂きありがとうございます!

パーマ復活しましたね!
    カラーはできる範囲でしたがご満足して頂けて良かったです!
    今のスタイルでまた楽しんでくださいね!

担当     森本華

• 水さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 22:58:15.0

パーマもしやすくて、まとまりやすい形に
    カットしてくださってありがとうございました!

先日はご来店して頂きありがとうございます!

カット満足してもらえて良かったです!
    次回の予約でまたいい感じにパーマ復活させましょうね!

担当     森本華

• かさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 10:30:51.0

いつも施術は丁寧ですし、
    今回の髪の長さと量はとても扱い易くて良いです。
    カラーも明るく可愛い色に仕上げて頂き大満足です。

か様

いつもAguヘアーにご来店頂きありがとうございます!

そして今回もとても素敵なヘアーになりましたね♪

今回は少しだけオレンジを強めに出したのでもう少し艶感出したのと、
    色の褪色も楽しんで頂けたらと思い配合を変えました(^ ^)

喜んで頂けてなによりです♪

また春先のご提案などさせて頂きますね(^^)

次回も楽しみにしております♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

スタイリスト  柴田

• 来さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:57:45.0

初めて伺いました。会話も弾み楽しく過ごせました。
    ただ私の髪が傷んでたので思っていた(サラサラ)仕上がりにはならず次の日もうねってパサパサで結局アイロンで伸ばしました。カラーは気にいってます。ありがとうございました。

来様

先日はご来店して頂きありがとうございます!

カラーや接客面では満足して頂いたにも関わらず、特に気にしていらっしゃった縮毛矯正の仕上がりで残念なお気持ちにさせてしまった事大変申し訳ございません。
    ダメージも部分も考慮してかけれる範囲を強すぎないお薬でかけさせて頂きました。

こちらではお直しの期間1週間程設けております。
    ご迷惑をおかけしますが気になる点でお直しが必要な場合お気軽にご相談、ご連絡下さいませ!

担当     森本華

• ケロケロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 08:23:27.0

いつも思い通りのカラーにしてもらえて満足です。

ケロケロ様

先日はご来店して頂きありがとうございます!

カラー満足して貰えて嬉しいです!
    最初の濃ゆめのピンクも、色落ちのピンクベージュになってる時もすごくお似合いです!!
    今後もお手入れさせて貰えると嬉しいです!

担当     森本華

• Yumeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 09:04:08.0

初めてこちらの美容院を利用しました。
    雰囲気もとても良く、接客も技術も大満足でした!
    今まで行っていた美容院から乗り換えようかなと思います^^♪
    有難うございました。

Yume様

先日はAguヘアーにご来店頂き、ありがとうございました!

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

肩上のボブとても可愛らしかったです(^^)

カラーも暖色でツヤっとしっとり感が出てお似合いでした♪

お子さんも小さく、なかなかまとまった時間が取りにくいと思いますが、

また次回色々ご提案させて下さい!

そして、お子さんトークまたしましょうね♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト  柴田

• ymmtさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:49:54.0

希望通りのカラーになり満足です。

カラー+【超音波】3stepトリートメント\5000

ymmt様

先日はご来店して頂きありがとうございます!

カラー満足して貰えて嬉しいです!
    ほんのり入った色味もとてもお似合いでした!

担当     森本華

• hitoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 15:14:23.0

とても丁寧仕上げていただき、ありがとうございます。

お店の感じがとても気に入ってます。

タブレットの雑誌もありますが、デジタルサイネージが
    参考になって夢中になります。

hito様

先日はご来店して頂きありがとうございます!

落ち着いた空間、リラックス出来る環境を意識し、お客様一人一人に合わせた接客を心がけてます!!
    タブレットも情報豊富で漫画や雑誌をゆっくり読めるというのもオススメですね!

担当     森本華

• ゆあまむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 10:52:14.0

今回は初めて担当していただいたんですが、とても話しやすかったです。
    髪のクセも含めて、スタイリングのアドバイスもしてもらい、すごく満足でした(^^)
    使ってるヘアアイロンはすぐに買い替えました笑

ゆあまむ様

いつもAguヘアーをご利用頂きありがとうございます(^^)

そして嬉しい口コミありがとうございます!

ゆあまむ様の髪のクセを考慮しつつお手入れしやすいようにカットさせて頂きました。

アイロンのアドバイスも早速実行して頂いて嬉しいです(^^)

顔周りのカットも可愛いので、是非またアレンジ楽しんでくださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ゆあまむ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト   柴田

• まなかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 01:29:11.0

要望や悩みなどを聞いて、いい感じに仕上げていただけて、思った通りにしていただけてとても満足しました。
    カラーも可愛くてお気に入りです。

まなか様

先日はご来店して頂きありがとうございます!

色もすごくお似合いでしたし、仕上がりに満足してもらえて良かったです!!
    「お気に入りです」のお言葉嬉しく思います!!

気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

担当     森本華

アグ ヘアー フェイト 下郡店(Agu hair fate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー