3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. アグ ヘアー フェイト 下郡店(Agu hair fate)  >

律さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 07:43:08.0

白を基調としたお店の中は清潔感があり落ち着いた雰囲気です。シャンプーからカットパーマまで通しで同じ担当者がしてくださるのも待ち時間が発生しないので魅力です。初めてデジタルパーマをかけましたが、気に入ったスタイルになり満足です。またタイミングが合えば行きます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ

Agu hair fate 下郡店【アグ ヘアー フェイト】からの返信コメント

律様

先日はAguヘアーにご来店頂きありがとうございます(^^)

そして口コミも大変嬉しいです!!

デジタルパーマご満足頂けて安心いたしました(^^)

私もとても楽しい時間でした♪また旅行のオススメスポットなどお話聞かせてください(^^)

お手入れ等困りごとありましたらいつでもお申し付けください。

律様のまたのご来店お待ちしております

[投稿日] 2025-08-12 08:02:38.0

パーマを強めにかけていただいたので、長持ちすると思います!

カット+パーマ\8900

[施術メニュー] カット、パーマ

• あごにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 18:16:23.0

今回も素敵にイメージ通りにしていただき大変満足です。朝のお手入れも凄く楽です。お話もいっぱいできて楽しかったです。ありがとうございました。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 11:40:09.0

施術ありがとうございました!アドバイスをしていただきながら丁寧な施術でした。またお願いにいきたいです、ありがとうございました☆

カット+縮毛矯正+【超音波】3stepトリートメント\11900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 10:13:44.0

初めて縮毛矯正をしていただきましたが自分の髪がとてもサラサラになり驚きました。自然に仕上げていただき扱いやすい髪になりました。もっと早く縮毛すれば良かったと思うほどです!カットで髪も軽くなり嬉しいです!またお願いします^_^

カット+縮毛矯正\9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• かさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 07:57:57.0

痛んでまだらになってた髪がまた綺麗な色に落ち着き、手触りも良くなりました。ありがとうございました。

カット+フルカラー+【超音波】3stepトリートメント\7900

• しょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 13:47:47.0

いつも丁寧に要望に応えてくれます。
    腰までのロングですが、カットも細かく調整してくれるので助かります。
    また4ヶ月以内に伺います。

カット+縮毛矯正\9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• まる子さん(未設定・その他/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 16:12:54.0

初めてAguさんでカット・カラー・トリートメントをしていただきました。
    スタイリストの方がカットやカラーについて細かく丁寧に聞いてくださり、そのおかげでこちらも要望をきちんと伝えやすくてとても助かりました。
    元々の髪質で赤味が強いことが悩みでしたが、アドバイスをいただき、とても嬉しかったです!
    次回も髪を染める時は、Aguさんで、今回のスタイリストさんにお願いしたいと思います!

• カゲチヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 18:22:44.0

すっきりとまとまった仕上がりで満足しています

カゲチヨ様

満足していただいてありがとうございます!
    とても嬉しいです!
    いろいろ疑問な事やお困りの事がありましたら、
    お気軽にご相談下さい!
    またのご来店 心よりお待ちしております!

担当 汐月

• いくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-20 08:41:33.0

うねうねしている癖をどうにかしたい、髪を傷ませたくないけどカラーはしたい、ばっさり切りたいけど結べる長さがいい……とにかくわがままなオーダーに、毎回しっかり応えてくださいます。カウンセリングがしっかりしていて、提案も丁寧なので安心してお願いできます。今回はばっさり切ってボブにしましたが、周りからも「さらさらになった」「似合ってる」と好評で大満足です。髪に対する悩みは尽きないですが、このサロンにくると悩みの種が少なくなって物理的にも感情的にも軽くなります。

カット+リタッチカラー+縮毛矯正¥10900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

いく様

先日は来店して頂きありがとうございます!

いつもどうしたいかなど悩みを伝えてくださる分希望に近づけやすくこちらも助かってます。
    バッサリボブにしたのが周りからも好評とのことで良かったです!
    今回も色々な面で嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今後も悩みの種が少しでもなくなるようなご提案ができればと思ってます!
    お気軽にご相談くださいね!

担当   森本

• にーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-19 22:31:31.0

可愛く仕上げていただきました。

カット+フルカラー+【超音波】3stepトリートメント\6900

にーな様

いつもAguヘアーにご来店いただきありがとうございます!

ボブとてもお似合いでした(^^)

形キープするためにも定期的にメンテナンスしていきましょうね。

お手入れやお困りのことありましたらいつでもお申し付けください^^

にーな様のまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト  柴田

• ちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:45:59.0

理想通りの仕上がりになり、また、話も楽しくて大満足でした。

カット+縮毛矯正\8900

ち様

『理想通りの仕上がり』と言って頂きありがとうございます!
    次回も理想通りと言って頂けるように頑張ります!
    私も楽しくお話し出来てあっという間な時間でした!
    楽しかったです!

担当 汐月

• けいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 20:48:43.0

初めてのスタイリストさんでしたが、とても気さくで
    安心しました。なりたいイメージもすぐに理解していただけました。フルカラーて予約をしていましたが、
    髪の状態などリタッチで大丈夫とアドバイスをもらい、
    また、施術料金が上がったことなど丁寧に説明して頂きました。施術中も楽しくお話もでき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

カット+フルカラー\6500

けいちゃん様

私も楽しくお話し出来て嬉しかったです!
    これからも満足して頂けるように頑張ります!
    いろいろ疑問に思ったり、お困りの事がありましたらお気軽に
    ご相談下さい!

担当 汐月

• みみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 11:15:24.0

カットをお願いしました。カウンセリングもきちんと話を聞いてくれて、提案もしつつ私の意見を取り入れてくれて嬉しかったです。前行っていたサロンは言い訳ばかりで却下されてばかりいたので……。カットの仕上がりも思っていた通りで大満足です!次回からはカラーもお願いしたいです!

みみちゃん様

先日は来店して頂きありがとうございます!

不安だった中カットさせてもらえて嬉しいです!
    思っていた通りの大満足というお言葉もらえて安心しました!
    カラーの方でも是非お待ちしております!!

担当   森本

• るーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 22:24:42.0

自分の想像以上の綺麗仕上がりにしてもらってすごく満足してます!次回はこうしたらいいというアドバイスまで頂けてとても丁寧な美容師さんでした
    声掛けも優しくてリラックスできました!
    またお願いしたいと思います!!

カット+フルカラー+【超音波】5stepトリートメント\8900

るーちゃん様

『想像以上の綺麗仕上がり』と言って頂き、
    ありがとうございます!とても嬉しいです!
    次回も満足していただける様に頑張ります!

担当 汐月

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-05 13:42:40.0

初めてこちらでヘアカラーをお願いしました!
    お喋り、楽しかったです♪
    素敵な色にしてもらって、ありがとうございました!

カラー+【超音波】3stepトリートメント\6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

み様

先日は来店して頂きありがとうございます!

カラー満足していただけて良かったです!!
    こちらも色々とお話出来て楽しかったです、ありがとうございます!!

担当   森本

• カシノさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-02 18:00:25.0

カシノ様

先日はAguヘアーにご来店いただきありがとうございました!

ベリーショートとてもお似合いでした(^^)

カシノ様のまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト  柴田

• トッタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 12:57:19.0

店舗内が白基調で、綺麗に掃除されていて、居心地もよかったです。
    またこちらの要望通りカットしていただき、家でも扱いやすくなりました。
    ありがとうございます♪

トッタ様

先日は来店して頂きありがとうございます!

居心地よく過ごしてもらえて良かったです!!
    カットの方も満足していただけて良かったです!!
    扱いやすくなったみたいで安心しました!

[投稿日] 2025-06-22 13:55:33.0

サッパリしました!

水様

先日も来店して頂きありがとうございます!

今回はカットのみですがトリートメントもしっかりしております!
    ダメージの強いところはカットし、パーマを残せるところは残しておりますので、そのパーマを上手くスタイリング剤で使っていただければと思います!!

担当   森本

• ロアンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 21:19:13.0

丁寧に説明して頂き、第一に髪の事を考えて下さりました。
    とても手際が良く気持ちよかったです。

カット+縮毛矯正+【超音波】3stepトリートメント\10900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ロアン様

先日は来店して頂きありがとうございます!

その後も髪の状態はいかがでしょうか?
    髪質と仕上がりの希望に合わせて薬剤を選択して縮毛矯正の方をかけさせてもらいました!!
    気持ちが良かったとの事で良かったです!!

担当   森本

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-20 20:12:06.0

今回もカット、カラーをお願いしました。
    時間が経って明るく傷んでしまった髪色が綺麗になり、
    カットでとてもまとまりやすくしていただきました。
    会話も楽しく、ほどよい接客でとても居心地が良かったです。ありがとうございました。

ともこ様

先日は来店して頂きありがとうございます!

カットもカラーも満足していただけて良かったです!!
    お店での居心地も良いとの事で安心しました!

担当   森本

• ゆけむりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-16 20:33:30.0

タイミングよく予約ができてよかったです。
    前回パーマをかけて、今回は重たくなってきていたので
    切っていただいてスッキリしました。またよろしくお願いします。

ゆけむり様

いつもAguヘアーにご来店頂きありがとうございます!

今回お日にちお時間のご都合が合ってよかったです(^^)

パーマ後のカットでまたスッキリしてよかったです。

ゆけむり様のまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト  柴田

• あごにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-16 09:47:14.0

トリートメント付きのカットでした。
    思い通りの仕上がりでとっても気に入っています。
    女性ばかりのお店なので気兼ねなく行けます。

あごにゃん様

『思い通りの仕上がり』と言って頂きありがとうございます!
    次回も気に入ってもらえる様に頑張ります!
    いつでもお気軽にご相談下さい!

担当 汐月

• hiramasa☆さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 19:13:42.0

長期主張先で美容室もわからず初めて来店しましたが、施術前から丁寧な提案や確認があり安心してお任せできました。
    滞在中は又お願いしたいと思います。

hiramasa☆様

先日は出張中でお忙しい中ご来店頂き、
    『安心してお任せできました』と言って頂き嬉しいです!
    次回も安心して任せてもらえるように頑張ります!

担当 汐月

• かさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 17:59:59.0

色が落ちて艶もなくなってた髪ですが、スタイリストさんの施術で落ち着きを取り戻しました。毛量も丁度良いです。

か様

いつもAguヘアーにご来店頂きありがとうございました!

矯正の後でしたので明るくなっていたところが落ち着いてよかったです(^^)

いつも楽しいお話しありがとございます♪

か様のまたのご来店お待ちしております。

いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

スタイリスト  柴田

• サヤさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-03 13:13:50.0

スタイリストさんの人柄、カウンセリング、技術、手際の良さ、知識、とっても大満足です!!
    今まで色んなサロンに行きましたがこのコスパでこの満足度、これからも通い続けたいと思いました(^^)
    お話も楽しかったです♪
    今後もよろしくお願いします☆

サヤ様

先日は来店して頂きありがとうございます!

いろいろな面で褒めていただけて嬉しいです!!
    仕上がりも満足して貰えたようで安心しました!
    沢山お話できて楽しいお時間過ごせましたね(*^^*)
    次はバッサリカットも叶えれるといいですね!

担当   森本

• mkさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 19:51:35.0

テキパキしていただきました

mk様

先日は来店して頂きありがとうございます!

その後のカラーやカットはいかがですか?
    「テキパキ」と嬉しい言葉もありがとうございます!

担当   森本

• 佐藤さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 18:18:21.0

今回もありがとうございました♪
    カット時間もテキパキと、早くてありがたいです。
    梅雨に入りましたが、短くしてもらったのでセットもしやすいです。

佐藤さん様

先日は来店して頂きありがとうございます!

久しぶりで、またまたバッサリとカットさせていただきました!
    セットしやすいとの事で安心しました!!
    お話もたくさんできて楽しかったですね!

[投稿日] 2025-05-19 18:35:32.0

パーマとても気に入って、毎日セットをすると
    気分が上がります!
    お話も楽しくてあっという間に時間が経った気がしました。

水様

先日もご来店して頂きありがとうございます!

今回も満足していただけて良かったです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    こちらもお話いつも楽しいです!!

また何かあればお気軽にご相談くださいね!

担当   森本

• kAriNさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 13:05:40.0

正直、美容室は苦手です。
    でも今回は、落ち着いたシンプルな店内、少人数のお店で心地良く施術してもらえました。少人数というのがとても大きかったです。一人一人丁寧に接客していました。
    担当してくれたスタイリストさんは若い中でも、仕上がりなどを考えカットしてくれました。どんどん提案してくれるので、イメージしやすく、最後はお任せにしました。
    満足のいく仕上がりでとても嬉しいです
    ありがとうございました。また顔出しますね。

kAriN様

先日はご来店して頂きありがとうございます!

Agu下郡店は現在女性スタッフのみの3人体制です。
    お客様と基本1体1での接客になりますので安心して過ごして頂けるように心がけてます!
    kAriN様の満足して頂ける結果になりこちらも嬉しいです!!

担当   森本

アグ ヘアー フェイト 下郡店(Agu hair fate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー