3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー ミヤン チハヤ 香椎 2号店(Agu hair miyan 千早)  >

アグ ヘアー ミヤン カシイチハヤニゴウテン

• 福岡県福岡市東区千早5-13-14 サリーチェ香椎102号
  • 「香椎宮前駅」徒歩4分、「西鉄香椎駅」徒歩4分、「香椎駅」徒歩5分

肉まんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 17:31:07.0

ヘアカラーとカットの予約をしました。
    色落ちに合わせてヘアカラーの提案を丁寧にしてもらいました。非常に満足するカラーとカットでした!

人気NO1【贅沢PLAN☆】カット+カラー+プリフィカ3stepTr\12200→¥6900

Agu hair miyan 香椎千早2号店【アグ ヘアー ミヤン】からの返信コメント

肉まん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミありがとうございます!
    色落ちみて次回のカラーも考えますね!

Aguhair担当花田

• あっきーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 08:17:09.0

初めて来店しました。
    担当して頂いた方の名前を忘れてしまい申し訳無いですが、
    声のト-ンが穏やかで、説明をしながらカットして頂き、
    とても好感度でした!!
    孫が何度か縮毛矯正で来店してて、近いうちに私も縮毛矯正をしたいと思います。

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 11:03:46.0

とても明るい雰囲気で髪のダメージを見て提案をたくさんしてくれたので嬉しかったです!

【美髪コース】縮毛矯正+カット+TOKIOtr+超音波アイロン \13000

• chan.yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:10:52.0

キッズカットお願いしました!娘も緊張してましたが、楽しく話しかけて下さり、ヘアセットの仕方も丁寧に教えてもらいました。またお願いしたいです。

• ひろとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 17:48:30.0

スッキリできてよかった

ひろと様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております

Agu hair 担当花田

• クーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:56:54.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

【カラーだけしたい方に】フルカラー+プリフィカ2step Tr\7000→\5000

クーちゃん 様

いつもご来店、ご指名いただきまして誠にありがとうございます。

今回も喜んでいただけて良かったです!

次回も喜んで頂けるよう責任もって担当させていただきますのでよろしくお願いいたします。

日高

• ともみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 18:54:28.0

初めてうかがいました。
    全体カラーで、毛先にツヤが出ました。
    お話もはずみ楽しく過ごす事が出来ました。
    ありがとうございました( * . .)"

【髪質改善メニュー】フルカラー+プリフィカ4step Tr\11000→\6900

ともみ様、

次はリタッチとトリートメントで
    メンテナンスしていきたいですね(^^)

是非またご来店お待ちしております☆

担当 JUREI

• ミユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:43:04.0

★カット+リタッチカラー+デジタルパーマ+3stepトリートメント¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ミユキ 様

日高

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 08:46:37.0

襟足を丁寧にカットしていただいたので、スッキリしました!

【白髪染めもオシャレに】グレーリタッチカラー+カット\7100→\4900

みゆき 様

暑くなる前にスッキリできて良かったです!

日高

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:30:43.0

雰囲気もすごく良くて、楽しく過ごすことが出来ました!
    イメージ通りにして頂いて大満足です!
    また行きたいと思います!

ひな様
    口コミありがとうございました!
    また是非ご来店下さいませ

Aguhair担当花田

• すえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 08:47:49.0

またお願いしたいです

【サラ艶美髪に☆】低温縮毛矯正+似合わせカット\11200→ \8400

すえ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお待ちしております(*^^*)

Aguhair担当花田

• はるきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:02:48.0

カラーもいい感じにしてくださり満足しています!

はるき様、
    いつもご来店ならびにご指名いただきありがとうございます☆

今回のカットとカラーもとてもお似合いでした♪
    カットは夏前にまた相談してから切るか決めましょう(^-^)

またのご来店お待ちしております☆

Agu hair miyan

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 19:13:28.0

話を振るのがうまくて楽しみながら受けることができました。相談にも乗ってくれてとても良かったです。

【★プチ贅沢プラン★】カット+3stepトリートメント\7200→\4000

あ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございました!

扱いやすくするためにもぜひ縮毛矯正ご検討下さいね!

Aguhair担当花田

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 16:32:51.0

娘のカットをお願いしました。部活で髪が邪魔にならないように切ってもらいました。とてもスッキリさっぱりなのにボーイッシュになってなくて、大満足です。ありがとうございました。

さち様、
    いつもご来店頂きありがとうございます☆

先日はお嬢様のカットを担当させて頂きました!
    ボーイッシュすぎないように可愛さを残してショートヘアにしたので気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
    軽くなったヘアスタイルで部活頑張ってほしいですね♪

担当 JUREI

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:50:23.0

いつも親切丁寧です。ありがとうございました。

ゆん様

Aguhair担当花田

• meiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 13:23:22.0

素敵に仕上げてくださってありがとうございました!

mei様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミありがとうございます!

Aguhair担当花田

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:59:57.0

初施術です。
    髪の悩みが沢山ありましたが、とても親身に相談に乗っていただいてすごく安心できました。ありがとうございます!
    帰りにすぐカラーシャンプーも買いました(^^)
    来月もよろしくお願いします!

まき 様

先日はご来店、ご指名いただきまして誠にありがとうございます。

今回は初めて担当させていただき、不安もあったかと思いますが喜んでいただけて良かったです!

今後は縮毛矯正など年間を通して計画していきましょうね(^▽^)

日高

• takaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:10:16.0

こちらから大体の希望をお伝えしたら、あとは安心して、いつもお任せできます。自分であとから再現できるカットをしてくださり助かっています。

【オススメNo.3】カット+リタッチカラー+縮毛矯正+3stepTr¥13000

taka 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回も喜んでいただけて良かったです!(^▽^)

日高

• まちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:41:20.0

今回、根元の白髪をきれいに染めていただきました。またカット後の丁寧なセットでサラサラになり、大満足でした。
    近々結婚式に参列することを話すと、こんな風にアレンジするといいですよ、とアドバイスもいただき感謝です!

まち 様

今回も喜んでいただけて良かったです!

結婚式のアレンジもやってみてくださいね!

日高

• Linusさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 00:16:38.0

こうゆう風にしたいと伝えたら
    想像を超えて来ました!
    ありがとうございました^_^

Linus様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

Aguhair担当花田

• サユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:41:21.0

いつもいい感じのカラーに仕上げてもらってます!
    ありがとうございます(^^)
    次回は縮毛矯正でまた予約しますので宜しくお願いします

人気NO1【贅沢PLAN☆】カット+カラー+インプライムTr\12200→¥6900

サユリ様、
    いつもご来店ならびにご指名いただきありがとうございます♪

今回のカラーもお似合いでしたよ~!
    はい、次は縮毛矯正のフルコースですね☆

サラサラにして梅雨と夏を乗り切りましょう♪
    お待ちしたおります^ ^

担当 JUREI

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 15:44:09.0

髪の乾かし方のアドバイスをして頂いて、とても参考になりました。

さち様
    先日はご来店頂きありがとうございます

Aguhair担当花田

• ぴぐもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 20:20:03.0

イメージ通りのスタイルにしていただきありがとうございます!とても嬉しい&大満足です。アドバイス通りにバームも早速買って帰りました。次回こそは状況をみてハイライトを試してみたいです。その際はまたよろしくお願いします!

ぴぐもん 様

先日はご来店、ご指名いただき誠にありがとうございます!

大変嬉しいコメントも頂き光栄です!
    すっきりショートもお似合いでした~!

次回も喜んでもらえるよう責任もって担当させて頂きますのでよろしくお願いします!

日高

• ミントさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 22:49:58.0

カラーリングとカットをお願いしました
    いつも通り艶々でまとまりよくしていただいて大満足です!
    定期的に縮毛をお願いしているのでオススメの時期にかけようと思います
    スタイリングしやすくて助かります!いつもありがとうございます

【平日限定☆】カット+カラー+プリフィカ2step Tr¥10200→¥5900

ミント 様

先日はご来店、ご指名いただき誠にありがとうございます!

大変嬉しいコメントも頂き光栄です!

日高

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:39:38.0

初めて来店させて頂きましたが雰囲気が良くて居心地が良かったです!髪型もガラッと変えたのですが、今の髪型とても気に入ってますし、友達からも似合ってると言われました!また利用したいと思います!ありがとうございました!!!

【オススメNo.3】カット+リタッチカラー+縮毛矯正+極潤Tr¥12900

みー様、
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

ヘアースタイルご好評だったとの事でとても嬉しいです(^^)

素敵な口コミもありがとうございました♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております(^-^)

担当 JUREI

• ごまコロブラザーズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 23:15:48.0

久々に訪問させていただいたのですが、こうしてくださいとあまり伝えなくても、いい仕上がりにしていただけます。
    こちらの質問にも適切に答えてくれて、いつも助かっています。

ごまコロブラザーズ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回も喜んでもらえて良かったです!

次回も責任もって担当させて頂きますのでよろしくお願いします!

日高

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 20:13:00.0

今回も本当に可愛いカラーに仕上がったし手触りもつやつやです。ちょっとずつ色が落ちていくのも楽しみです。ふんわりしたオーダーでもいつも希望通りに仕上げていただけて本当に有難いです!

えみ様、
    いつもご来店ならびにご指名いただきありがとうございます☆

今回はフルコースで長い時間でしたね、おつかれ様でした♪
    手触りもサラサラ艶々になってカラーも外国人風カラーとてもお似合いでしたよ(^^)

いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    次のご来店も心待ちにしております(^ ^)

担当 JUREI

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 21:42:51.0

いつもやりたいカラーやカットをニュアンスでしか伝えてないのですが、それを汲み取って、満足するヘアにしていただき、ありがとうございます(^^)
    最後の最後まで、わがまま言って、色々と臨機応変に対応いただき、感謝です!また次回も楽しみにしています(^^)

【ダメージ軽減カラー】イルミナカラー+カット¥7900

ゆかり様、
    いつもご来店ならびにご指名いただきありがとうございます☆

今日は久しぶりのバングを作ってみましたね♪
    カラーもいつもより明るくしたのでイメージチェンジしましたね!
    とてもお似合いでしたよ(^^)

私もまた次回お会いできるのを楽しみにしております♪

担当 JUREI

• ふふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 16:19:39.0

仕上がりはもちろん、雰囲気やお話も楽しかったです!
    シャンプーすごく気持ちよかったです(^^)

ふふ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいコメントもいただきありがとうございます!(^▽^)

次回も喜んで頂けるよう責任もって担当させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

日高

• すえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 21:33:14.0

安心してお任せできます。サラサラになって満足です

【髪質再生メニュー】カット+カラー+プリフィカ5step Tr\14200→\7900

すえ 様

大変嬉しいコメントもいただき光栄です。

次回も喜んで頂けるよう責任もって担当させていただきますのでよろしくお願いいたします!

日高

アグ ヘアー ミヤン チハヤ 香椎 2号店(Agu hair miyan 千早)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー