帰省したときは必ずお願いしています。
ずっとお世話になってる方なので安心感がありすぎて毎回ほぼおまかせしちゃっていますが毎回大満足なカラー、カットをしていただいてます。
娘も可愛くセットまでしていただいてすごく気に入ったらしく崩れるから髪に触れるなと怒るし「あのお姉ちゃん可愛かった」とベタ褒めでした。
帰省した際はまたお願いします。
Agu hair miyan 香椎千早2号店【アグ ヘアー ミヤン】からの返信コメント
みっちゃん様
素敵な口コミをありがとうございます♪
ご帰省の度にお時間いただき本当にありがとうございます!
娘ちゃんの成長を見させていただくのいつも楽しみにしています♪
ご帰省の際はぜひお立ち寄りくださーい!
とても満足してます
メンズ【身だしなみコース】cut+ヘッドスパ+アイブロウ \6200→\5000
イメージを伝え、あとはおまかせで仕上げてもらいました。 接客がとても丁寧で最後まで気持ちよく過ごすことができました。
カットもカラーもすごく丁寧で、アドバイス受けながら希望通りいつもとは少し違う雰囲気の仕上がりに大満足です!
【平日限定☆】カット+カラー+プリフィカ2step Tr¥10200→¥5900
まゆ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
いつもと少し違った雰囲気でもとてもお似合いでした♪
ご満足いただけていたようで私も嬉しく思います!
またお会いできるのを楽しみにしております。
Agu hair 浦川
ムスコ、なかなかのイケメンに仕上げていただきありがとうございました。ムスコもかなり気に入ってるようです。
10月にはふたりともパーマよろしくお願いします!!
【白髪染めもオシャレに】グレーリタッチカラー+カット\7100→\4900
しょみ様
この度は息子様をご紹介いただきありがとうございました!
パーマに挑戦していただきやすいよう今回はヘアアイロンでアレンジ仕上げを♪
気に入っていただけると私もうれしいです!
秋頃のパーマ楽しみにしております♪
素敵な口コミをありがとうございました!
agu hair 池田 静
接客が丁寧で仕上がりにも満足です。
またぜひ来店したいです。
[mens]ツイストパーマ&ツイストスパイラルパーマ+カット+Tr \10000
カット、パーマ、トリートメント
こうちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました
パーマもお似合いでした!
またぜひ次回のご来店もお待ちいたしております。
Agu hair 浦川
今時の髪にしてもらえて良かったです!
人気NO1【贅沢PLAN☆】カット+カラー+3stepTr\12200→¥6900
はるき様、
いつもご来店ならびにご指名頂きありがとうございます!
ヘアースタイル気に入って頂けてよかったです!
またお待ちしております!
担当 JUREI
丁寧な対応して頂きました。リタッチが安くできて満足です。また機会があれば利用してみたいと思います。
※近隣の駐車場が遠くしか空いてなかった、、
キャロコ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
またぜひ次のご来店も心よりお待ちしております。
Agu hair 浦川
イメージが固まっていなくても毎回丁寧にアドバイスしていただいて、助かっています。今回は髪の状態に合わせてトリートメントもしていただいて大満足です。
枝豆様
いつも担当させて頂きありがとうございます!
今回も枝豆さんのきれいな地毛を生かしながらハイライトカラーをさせていただきました!
伸びてもきれいを楽しんでいただけるとうれしいです♪
困ったときなどはいつでもご相談ください!
素敵な口コミをありがとうございました!
agu hair 池田 静
オシャレでとても手入れしやすく、愛する娘に大好評です。
トークも楽しくて、笑いっ放しでした♪
今回も丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。
お疲れ様でした。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
今回もカウンセリングをしっかりしていただきました!
この仕上がりが良ければ、こっちの方がというご提案をはっきりしてもらえるので安心してお任せできます!
カラーは明るめでお願いしましたが、仕上がりがとっても綺麗で満足です!またお願いします!
【Wカラー】カット+ハイライト+カラー+Tr ¥12000
ミント 様
いつもご来店、ご指名いただきまして誠にありがとうございます。
今回もベストなご提案をさせて頂き、仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
次回も喜んで頂けるよう責任もって担当させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
Aguhairスタイリスト 日高
主婦どうしだったので楽しくすごすことができました!カラーも満足です。今回は伸ばそうと思って大きく形をかえてカットをしなかったんですがきれいに整えていただきました。ありがとうございました
えつこ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました
私も楽しくお話させていただいて、ありがとうございました♪
また是非次回のご来店も心よりお待ちしております!
Agu hair miyan 浦川ゆかり
可愛くしてもらってありがとうございました!
職場のみなさんからも褒められて嬉しいです。
長さが短くなった分、ヘアアレンジはまだ悩み中ですが、これから似合うアレンジを見つけたいと思っています。
み 様、
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
職場の皆さんの評判も良かったようで素敵な口コミも
とても嬉しいです♪
暑いので体調には気をつけて下さいね☆
またのご来店お待ちしております^ ^
担当 JUREI
いつも通りさっぱり切っていただきありがとうございました!また次回もよろしくお願いします
みゆき 様
Aguhairスタイリスト 日高
初めての縮毛矯正で緊張していたので、どのように扱えばよいか丁寧に教えてくださってうれしかったです。
パヤパヤした髪の毛の悩みもなくなりました。
ストカール、前から見ても後ろから見てもかわいくて、明日から楽しみです。
素敵にしてくださって、本当にありがとうございました。
【縮毛×デジパで劇的イメチェン☆】ストカール+カット \17700→¥15000
カット、パーマ、縮毛矯正
はな様
先日はご来店いただき、ありがとうございました
初めての縮毛矯正と毛先のカール、とてもお似合いでした♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
また是非次回のお会い出来たらうれしいです。
Agu hair miyan 浦川ゆかり
おすすめのジェルを教えてくれたり、付け方、乾かし方も丁寧に教えてくださりとても親切でした。
髪質改善したくらいに艶が出てサラサラで頭が軽くなりました。
るー 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回は喜んでいただけて良かったです!
アウトバストリートメントを使ってサラサラをキープしてくださいね!
Aguhairスタイリスト 日高
楽しい時間が過ごせました。
【カラーだけしたい方に】フルカラー+プリフィカ2step Tr\7000→\5000
れく様
いつもご来店いただきありがとうございます
楽しいお時間をこちらこそす過ごさせていただきました♪
また次回のご来店もお待ちしております!
Agu hair miyan 浦川ゆかり
綺麗な仕上がりに満足しています。
次回もよろしくお願いします
クーちゃん 様
Aguhairスタイリスト 日高
髪が傷まないように丁寧に施術していただきありがとうございました。会話も楽しくて居心地が良かったです。
カット+リタッチカラー+クオライン縮毛矯正+3stepTr¥15000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
フーミン様、
先日はご来店ならびにご指名いただきありがとうございました♪
久しぶりに担当させて頂けて嬉しかったです(^-^)v
今後とも宜しくお願い致します!
担当 JUREI
今回は、イメチェンをしたくて相談したところ、とても素敵にしてもらました。かなり短くしましたが、スタイリング方法も教えてもらいました。いつもありがとうございます♪
taka 様
Aguhairスタイリスト 日高
今回も、カッコよく丁寧な仕上がりに満足です。ありがとうございました♪
なの様、
素敵な口コミも嬉しいです^ ^
またのご来店お待ちしております☆
担当 JUREI
1年ぶりにカットとカラーをしました。
久しぶりにスタイリストさんとお話ができてとても楽しかったです。
久しぶりのまっくろの髪の毛にちょっと動揺(笑)
また8月よろしくお願いしますね。
まるちゃん様、
いつもご来店ならびにご指名いただきありがとうございます☆
まさかの1年ぶりでしたね。笑
私も久しぶりお会いできて元気な姿を見て嬉しかったです♪
次は縮毛矯正お待ちしてますね^ ^
担当 JUREI
今回もカッコ良く丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。お手入れも楽々。鏡を見るのが楽しみです。
トークもとても楽しく、笑い過ぎてお腹が痛くなる位でした(笑)綺麗にしていただいた上に癒されて、感謝です。
今後ともどうぞ、宜しくお願い申し上げます。
サッチー 様
今回も喜んでいただけて嬉しいです!
僕も毎回、楽しい時間を過ごさせていただいてます!(^▽^)
感謝
Aguhairスタイリスト 日高
傷んでいた髪もサラサラに仕上がりまた好み通りにカラーも入れていただきいつもありがとうございます。
あき 様
喜んでいただけて嬉しいです!
Aguhairスタイリスト 日高
いつも私の要望を聞いてくださいます。ありがとうございます!
ミン様
いつも担当させて頂きありがとうございます!
今回は前回のパーマを生かしながらヘアスタイル作らせていただきました♪
毎日のヘアスタイリング楽しんでいただけるとうれしいです!
うれしい口コミをありがとうございました!
agu hair 池田 静
癖が強くて多毛なので、やるとやらないでは梅雨の時期の快適度がまるで違います。もう何度リピートさせてもらったか分からないくらい通っていますが、今回もいつものようにダメージ少なくツヤツヤに仕上げていただいて大満足です!
クオライン縮毛矯正+カット\10900
えみ様、
いつもご来店ならびにご指名頂きありがとうございます!
サラサラになったのでこの梅雨と夏を乗り切って欲しいです^ ^
次はまたカラーですね♪
お会いできるのを楽しみにしております!
素敵な口コミありがとうございました^ ^
担当スタイリスト JUREI
今回も綺麗に染めていただきありがとうございました。
クーちゃん 様
今回も喜んでいただけて嬉しいです!(^▽^)
日高
カラーカットとても気に入っています。
カラーは、いつもお任せです。
ウッチー 様
日高
今回も丁寧で素敵に仕上げていただいて、ありがとうございました。セッティングの裏技もありがとうございます。
トークも楽しすぎて、ずっと笑っていました。
今回も癒されました~。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
サッチー 様
先日はご来店、ご指名いただきまして誠にありがとうございます。
私も楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました!(^▽^)
日高
やっと来れました。
スッキリと前回の他店舗でのリカバリーをしていただき、
感謝いたします。
なの 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
カットも喜んでいただけて嬉しいです!
日高
いつも明るく、楽しくおしゃべりしながら施術して頂いています。
仕上がりにも満足しています。カットも1ヶ月たっても形が崩れないし、髪色も1年くらいあけて明るくできました。
これからも通います(^^)
チルマユ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございました!
また是非ご来店お待ちしております(*^^*)
Aguhair担当花田
アグ ヘアー ミヤン 香椎千早2号店(Agu hair miyan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー