3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ポノ(pono)  >

美容室pono

ビヨウシツポノ

• 熊本県宇城市小川町河江1048-1
  • 小川(熊本)駅から1.6km。3号線沿いめし勝小川店駐車場内。
  • まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 07:54:38.0

色々迷ってるのにも関わらず、丁寧な対応をして頂き、感謝です。

【簡単スタイリング☆】パーマ+カット+3stepトリートメント(炭酸泉込み)

まー様

こちらこそ、お時間とらせてしまい申し訳ありませんでした。
    おすすめ頂いたお店ぜひ行かせてもらいます♪
    またヘアスタイルについてのご要望あればいつでもお待ちしております(^^)

スタイリスト 塚本

• しのりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 18:59:10.0

とても雰囲気も良く、相談しながら切って頂けるので仕上がりに大変満足してます。

しのりん様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    こちらこそ、お悩みご相談頂き、毎回喜んで頂けてありがたい限りでございます!
    またいつでもスタイルご相談ください。またのご来店お待ちしております。

スタイリスト 塚本

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:13:34.0

今回、髪の毛がかなり傷んでいたこともあってバッサリ切りましたが、友だちからも好評でした(*^^*)
    髪や頭皮のこともとても気にかけてくださり、カラーも縮毛も久々に満足しました!
    また伺わせていただきます!

きなこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初めての美容室なのに、イメチェン任せていただきありがとうございました!
    お友達にも好評頂き当店も嬉しいです♪内巻きでも、外巻きでも、ハーフアップ等アレンジの効く髪型ですので、服装に合わせアレンジして楽しんでくださいね♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト 塚本

• あっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:52:29.0

毎回希望通りの仕上がりで大満足です!
    シャンプーも気持ち良いし、仕上げに巻いてもらった時には自分でする時の上手くいくコツまで教えてもらえてとても嬉しいし、可愛い髪型キープできるので助かってます!!
    今回の髪色お気に入りすぎて、落ちて来た頃にまた行こうと思います!

あっすー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    髪色気にいって頂き嬉しいです!新しい生活に変わって最初はバタバタだと思いますが、また落ち着いたらご来店お待ちしてますね(^-^)
    新生活、体に気をつけてお過ごしください♪

スタイリスト 塚本

• きいろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:16:03.0

またもや長時間お邪魔しました<(*_ _)>
    今回もいい感じの色になりました♪
    いつも髪のお悩み相談に的確に答えてくれて
    ありがたいです!!次回もよろしくおねがいしまーす(*´`人)

インナーカラー+カラー+カット+3stepトリートメント(炭酸泉込み)

きいろ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    こちらこそいつもお話し楽しませていただいております♪
    またいつでもお待ちしております(^_^)嬉しいクチコミありがとうございました!

スタイリスト 塚本

• てるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 17:59:03.0

くせ毛で毎日大変だったんですがストレートパーマを提案して下さり髪質も良くなりカットもおまかせで大満足だったので、2回めの利用です。マンツーマンなので気軽に質問や相談ができてとってもいいですよ!

【白髪染めの方おすすめ】艶髪クレイカラー+カット+酵素スパ(炭酸泉込)

てるみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    毎回こちらの提案にも合わせていただいて、ありがとうございます。
    今回は、前回とカラーが違うので、今回のカラーの経過をお伺いできると嬉しいです^_^

スタイリスト 塚本

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:07:40.0

久々に気に入った髪型になれました。
    家族にも好評でした。ありがとうございました。

ゆみ様

ご家族にもご好評だったようで、嬉しいです(^^)
    2~3ヶ月ほどすると肩に当たってスタイリングし難いと思うので、その頃メンテナンスされるといいかと存じます。
    嬉しいクチコミありがとうございました。

スタイリスト 塚本

• じゃすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-10 20:55:51.0

パリジェンヌで予約しましたが相談してマツパに変更しました。一方的に質問しまくりでしたが丁寧に説明してくださり、施術中も楽しく会話できました。短いまつ毛も綺麗にあげてくださったので行ってよかったです!ありがとうございました!

大人気★パリジェンヌラッシュリフト★まつげメニュー金曜・土曜のみ

[施術メニュー] その他

美容室ponoからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後経過いかがでしょうか?
    まつ毛とてもお似合いでした☆
    毛周期中でまつ毛の長さにばらつきがあったのですがまつ毛自体しっかり濃ゆく特に心配事はありませんでした!

たくさんお話しができとても楽しかったです♪

また 何かあればいつでもお待ちしております!

宮本

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 20:25:55.0

落ち着いたお店で居心地良かったです。
    縮毛矯正を施術していただきました。
    以前他店でチリチリになった事があり心配してましたが
    綺麗に真っ直ぐ仕上げてくださいました。

ゆか様

髪の毛綺麗になって嬉しいです。おくつろぎいただけて当店も幸いです。
    ゆか様の場合髪質が繊細なので、シャンプーや、ドライ、コーミングの際できるだけ引っ張らないようにして頂くとより縮毛矯正のツヤが持続します(^^)
    またのご利用お待ちしております♪

スタイリスト 塚本

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 20:17:50.0

初めての来店と久々の美容室という事もあって緊張しましたが親しみやすいスタイリストさんでとても居心地がよく過ごせました。念願の前髪と、傷んだ髪も3stepトリートメントで蘇りサラツヤ大満足です!ありがとうございました^_^

オーガニックカラー+カット+3stepトリートメント(炭酸泉シャンプー込み)

M様

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    こちらこそ色々聞けて楽しかったです。
    前髪も久しぶりに切らせて頂いたようで、扱いづらくはなかったでしょうか?
    次また気分を変えたかったり、前髪について分からないことあればぜひご相談ください♪

スタイリスト 塚本

• あーかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 13:43:04.0

2度目の来店でしたが、覚えて下さっててとても嬉しかったです!!貸し切り状態でゆったりとした時間を過ごせました。髪の毛のパサつきがかなり酷くて気になってたんですが丁寧に説明して下さりおまかせで対応して頂いたのですがとても満足のいくセットでした!ありがとうございました。是非また利用させていただきます!!

あーか様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    まだ2回目のご来店だったにも関わらず、ほとんどお任せで担当させて頂きありがとうございました。髪の毛のケア、スタイリング等何回聞いてもらっても大丈夫なので、また何かお悩みございましたら、遠慮なくご相談ください(^^)まだ寒いので、寒暖差にはお互い気をつけましょう♪

スタイリスト 塚本

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 08:17:30.0

別のお店でも担当して頂いた方でその時も満足な仕上がりだったのでホットペッパーで見つけて予約しました。
    今回は上下していただき、いつもは上がりにくい方もしっかり上がっていて鏡を見るのが楽しみすぎます。
    ライブや結婚式前に行ったのでメイクもしやすかったです。またお願いします

★上下まつげパーマ★まつげメニュー金曜・土曜のみ

[施術メニュー] その他

ひーちゃん様

その後経過いかがでしょうか?

ひーちゃんさんのまつ毛左右状態を見て同じ様に見える様調節させて頂きました!
    まつ毛の状態もとてもよくきれいでとても良かったです!

また何かあればご連絡お願いいたします!
    またおまちしております☆

担当 宮本

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:09:50.0

いろいろアドバイスをしてくださり、クセの強い髪のお手入れ方法など教えて頂きありがとうございました。
    今まで、ロングでほとんど束ねてお団子ヘアと言った具合で、ブローも適当…(T . T)
    これから、クセ毛と上手く付き合って、施術して頂いた髪型をキープ出来るようにセルフケア頑張ります。

《白髪染めの方オススメ》艶髪クレイカラー+カット+酵素スパ

なおちゃん様

先日はご来店いただき、またイメージチェンジを担当させて頂きありがとうございました!
    その後髪型はいかがでしょうか?
    慣れないヘアスタイルということもあるので、お手入れ等気になればぜひご相談ください!
    初めてのご来店で、こちらもクセを上手く把握出来てない部分もあり、次回ご来店の際は、さらに扱いやすいヘアスタイルをご提案させていただければと思います(^^)

スタイリスト 塚本

• ゆみにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 15:48:13.0

初めての来店で緊張もありましたが、
    スタイリストさんの優しい接客のおかげで
    緊張もすぐになくなりました。
    炭酸泉シャンプーで傷んでいた髪の毛も
    サラサラ、ふわふわになりました。
    希望通りの髪型に仕上げて頂いて大満足です。
    また来店したいなと思います。

ゆみにゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    初めてのご来店でしたが、ご要望にお応え出来たようで、嬉しいです。
    まだお伺いできていないお悩みもあると思うので、またご来店の際は、遠慮なくおっしゃってください。またのご来店お待ちしております♪

スタイリスト 塚本

• チョキチョキさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 19:06:25.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、とても話しやすく、心地良く過ごすことができました。カラーもカットもとてもいい感じに仕上げていただき、帰ってからの娘の評価もバッチリでした。また行かせていただきたいと思います。

【OPEN記念】艶髪クレイカラー+カット+酵素トリートメント(炭酸込み)

チョキチョキ様

先日はご来店&口コミありがとうございました(^^)
    オシャレ好きのお嬢さまからの評価も良かったみたいで私も嬉しいです。
    前髪のクセはその後大丈夫でしたでしょうか?サイドの触覚部分はあと2ヵ月ほどして整えるといい感じになると思いますよ♪
    またのお待ちしております(*^^*)

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:00:47.0

急な要望にも対応していただきとても助かりました。
    長時間でしたけど色々お気遣いもいただきました。
    仕上がりもとても綺麗で、とても満足してます。

【白髪ぼかし】艶髪クレイカラー+ハイライト+酵素トリートメント(炭酸込み)

めぐ様

気に入っていただけて嬉しいです。髪型も、ヘアカラーも普段と少し変わられたので、やりにくいコト等ありましたら、ご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

スタイリスト 塚本

• きいろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:46:17.0

たくさんお話が出来て楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    今回は念願のインナーカラーをお願いしました!
    まつげパーマもいつかお願いしようかと(笑)
    センス抜群なので私の要望にいつも応えてもらったり
    悩みを解決してもらったりホント助かってます!!
    これからも末永くよろしくお願いしまーす┏○))

きいろ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お褒めの言葉嬉しいです!こちらこそいつも楽しくいつもお仕事させていただきありがとうございます。昔からお世話になっておりますが、新しいお店でもどうぞよろしくお願いします(*^^*)
    まつげパーマもぜひお待ちしております♪

• にゃんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 17:55:25.0

炭酸泉シャンプーで丁寧に洗っていただき、ありがとうございました。とても気持ちよくて眠ってしまいそうでした。
    カットの仕上がりにも満足しています。
    やっと居心地の良い美容室を見つけられました。

にゃんこ様

炭酸泉シャンプー、カット嬉しい感想頂きありがとうございます(^^)
    居心地もお褒めいただき大変嬉しいです。

hair pono 塚本

• とみちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 08:59:47.0

ウルフカットが得意とのことで、初めてponoさんに行きました。
    自分が初めてのウルフカットだったので不安でしたが、微調整やアドバイスをくださり、丁寧な対応をして頂きました。
    そして、ブリーチを重ねて痛んだ私の髪が、3Stepのトリートメントで蘇りました(^^)笑

【OPEN記念】オーガニックカラー+カット+3stepトリートメント(炭酸込み)

とみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ウルフカットがまだそんなにされたコトがない様でしたので、こちらで提案させて頂いたのですが、慣れてくるとご自身のクセ、スタイリングの仕方でもうちょっとこうだったら良いのにと言う箇所が出てくると思われます。その時はまたぜひご相談ください♪
    ウルフだとえりあしインナーとかも可愛いですよ(^^)嬉しい口コミありがとうございました。

hair pono 塚本

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:43:13.0

いつもありがとうございますー!
    今回もハイトーンカラーしましたけど周りの人もいいって言ってもらえましたー!
    娘のカットも毎回後頭部の髪が浮くの気になってたけどそこもキレイに仕上げてもらえてツーブロックも入ってありがたかったです!
    年明け前にパーマとカラー行けたら行きたいです( ;∀;)
    またよろしくお願いしますー!

インナーor裾カラー+全体カラー+3stepトリートメント+カット

あすか様

先日はご来店&口コミありがとうございました(^^)裾カラー喜んでもらって嬉しいです。
    また、今度は違うカラーしましょうね。子供ちゃんも変わらず可愛いかったです。

• あっすーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 21:19:23.0

思っていた通りの仕上がりで、髪も綺麗になってとても嬉しかったです!巻き方も教えてもらい、また行きたいと思いました!!

【OPEN記念】オーガニックカラー+カット+炭酸泉+3stepトリートメント

あっすー様

先日はご来店ありがとうございました。久しぶりにお会い出来て話し聞けて楽しかったです(^^)
    仕上がりも満足いただいて良かったです。またヘアスタイルについてお悩みありましたら、いつでもご相談ください♪

hair pono 塚本

• あーかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 22:46:09.0

初めての来店でしたがとても居心地が良く気に入りました!!セットの仕方なども教えて下さり分かりやすかったです。家も近くて是非またお願いしたいと思います。今回は家族からの批判もなく大満足です(笑)ありがとうございました!!

あーか様

先日はご来店ありがとうございました。ご家族から合格いただいたようで安心しました(笑)
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    また髪の毛に関して、気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご利用お待ちしております♪

ポノ(pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー