今回 はじめてのブリーチで店舗のブログを拝見し
いつもとは別のスタイリストさんにお願いしました!
細かく聞いて下さったり、知識豊富で、わかりやすく
教えて頂き 楽しく あっという間に時間が過ぎました!
自分が想像していたより ずっと可愛いカラーに
して頂き嬉しかったです!ありがとうございました!
また、よろしくお願いします!
【外国人風】ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+2stepトリートメント/13900
AUBE HAIR act 八女店 【オーブ へアーアクト】からの返信コメント
ゆうちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
ブログなどもみていただけて嬉しいです!
カラーの調子はいかがでしょうか?
初ブリーチなので分からない事などありましたらお気軽ご連絡下さい!
担当 梅野
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
★お得コース★ カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/8900
くせ毛が伸びて白髪も目立っていたので思い切ってカラー縮毛矯正お願いしました。これからの梅雨時期にむけ髪も綺麗でお手入れもしやすく満足です。居心地の良い時間でした。ありがとうございました。
【艶色、艶髪☆】カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+2stepTr/17900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回は、カットでお世話になりました。
何時も丁寧に仕上げていただきまして、ありがとうございました。
★学割U24★平日限定★シャンプーカット/3000
白髪が気になり、カラーとカットをお願いしました。要望を伝えると分かりやすくアドバイスをして頂いてきれいに仕上がりました!カットもカラーも思った通りの仕上がりで大満足です。
娘の初めてのカラーをお願いしました!
希望の色にするためにブリーチを2回する事の説明もきちんとあり、染みてないかとかの確認もきちんとしていただき安心してお任せすることができました!
本人はもうそれはそれはルンルンで鏡をずっと見ております笑
本当にありがとうございます!!
【外国人風】インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepTr/9900
さち様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
娘様初めてのカラーだったので不安な点もあったと思いますがカラー気に入っていただけて嬉しいです!
ハイトーンはケアが大切なので分からない事などありましたらお気軽にお声掛けください!
担当 梅野
先日は縮毛矯正&カットして頂きありがとうございました。 丁寧に施術して頂き満足しています。
今度はカラーをお願いしたいと思っています。
よろしくお願いします!
★うる艶TRコース★カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント\16900
前回と同じスタイリストさんにお願いしました。
ブリーチして髪質がかわり 前髪を気にしてましたが
どうしたらいいかなど教えてくださったり
楽しくあっという間に時間が過ぎました!
自分に合うように考えてくださって
今回も可愛いカラーにして頂いてハッピーです!
ありがとうございます またお願いします!
ゆうちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もとても可愛いお色でめちゃくちゃお似合いでした!
ブリーチしたら髪質変わってしまうので
また分からない事などありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
これからも可愛いスタイル提供いたしますのでよろしくおねがいします。
担当 梅野
担当してくださった方はとても話しやすく施術の間とても楽しい時間を過ごせました。
初めてする髪型にして頂きましたがとても満足しています。
お店も近いし駐車場も駐めやすいのでまた行きたいと思います!
★髪質改善コース★カット+透明感カラー(リタッチ)+超音波髪質改善TR/10900
今回は、縮毛矯正とカットをしていただきました。
いい感じにカットしていただきましてありがとうございました。
★学割U24★平日限定★縮毛矯正+カット+シャンプーブロー込/10900
前回の施術のときから、こちらの要望等に答えてくださり、髪色も髪型も満足でした!
今回は前髪カットのみでしたが、今回も満足です!
子供をベビーカーに乗せての来店でしたが、快く対応していただき嬉しかったです。ありがとうございました。
ざっーと雰囲気だけ伝えただけなんですが、
仕上がりが想像以上に素敵なカラーで大満足です^^
また7月あたりによろしくお願いします^^
【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)+カラー+2stepトリートメント/12900
ひーちやん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
髪の毛夏っぽく明るくすごくお似合いでした!
ブリーチを使った施術なのでケアも頑張りましょう!
分からない事などありましたらお気軽にお声掛けください♪
担当 梅野
縮毛矯正ってチリチリすることが多かったんですが、ここの縮毛矯正はチリチリしませんでした。アイロンかけてるのにチリチリしないのに感動しました!また、時期が来たらこちらで縮毛矯正したいです。ありがとうございました。
【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/ 12900
梅雨になる前に1年ぶりの縮毛矯正をお願いしました!
伸ばしてた髪の毛も毛先部分が痛んでいたけど、次回以降のアドバイスをしていただき次の髪型の楽しみが増えました。終わった後も自然な真っ直ぐになり毎日アイロンしなくていいので凄く楽です。
次回はカットでお願いします!
縮毛矯正、トリートメント
髪の毛が絡まるのでバッサリ切ろうと思って、初めて髪の毛を短くしました。凄く話やすい方で色んな提案もしてくださって、長さも理想的で、最高でした。本来は短くして結べればいいと思って切ってもらったんですが、髪の毛をおろして過ごす方が気分も上がり、楽しくなりました。ありがとうございました。
★最上級うる艶ダメージレス縮毛矯正コース★カット+酸性ストレート/16900
mo様
嬉しい口コミもありがとうございます!
髪の毛下ろして過ごすのも気分上がりますよね!
下ろしているとアレンジもたくさんできるので楽しんで下さい。
バッサリカットなので分からない事などあると思います。その時は是非何でもお声掛けください!
担当 梅野
髪がサラサラになりました良かったです。
☆新規限定☆リタッチカラー+髪質改善トリートメント/6900
myon様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
髪の状態整ってくれて僕も嬉しいです!
その後の髪のケアはいかがでしょうか?
分からない事などありましたらお気軽にお声掛けください!
初めてで不安でしたが
担当してくださった方もいい方で
仕上がりもいい感じでまた次も利用したいと思います
みー様
カラーご満足頂けて大変嬉しいです!
イメチェンされてとっても可愛いですね(^^)
これから紫外線等で髪がパサつきやすくなりますので
口コミ頂きありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております!
担当 塚本
初カラーで希望通りの色にしてくださりました!
めちゃくちゃ綺麗な仕上がりです。
接客もとても良くリラックスできました!
友達にもたくさん紹介しました!また行きます♪
☆お得コース☆抜群の透明感!カット+カラー(リタッチ)+2stepTR/9400
いた様
カラーの仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです♪
お友達へのご紹介もありがとうございます(^^)
これから紫外線等で髪がダメージを受けやすくなりますので
ご自宅でのケアをよろしくお願いします!
嬉しい口コミありがとうございます!!
担当 塚本
初めていきましたが、きちんと綺麗にカラーしていただきました(*´∇`*)
★カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/5900
ちこちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
カラーご満足いただけて大変嬉しいです!
これから紫外線等で髪がパサつきやすくなりますので
担当 塚本
先日はありがとうございました
久しぶりのショートカット可愛くしてもらってとても満足してます(^_^)☆
また宜しくお願いします!
★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500
先日はご来店いただきありがとうございました!!
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
ショートスタイルがとても似合ってました!!
また伸びてきた時はメンテナンスにいらして下さい!!
次回のご来店心よりお待ちしております!!
松田拓也
初めてのパーマで色々教えて頂きました。
カットも上手でありがとうございます。次回も宜しくお願いします!
◆メンズ限定◆カット+パーマ/8900
カット、パーマ、トリートメント
カイン様
嬉しい口コミもありがとうございます!
初パーマという事でうまく扱えてますか?
めちゃくちゃお似合いのパーマになったのでスタイリングも楽しんで下さい!
担当 梅野
初めて伺いました。説明も施術も丁寧にしてくださいました。カラーのイメージを伝えると、今日の施術でどの程度まで実現可能なのかもはっきり教えてくださったのが好印象。カットが付いてないことに直前で気付いてしまい、時間の都合で切れなかったので近々カットに行こうかなと思います。
ありがとうございましたー!
【外国人風】バレイヤージュ(ブリーチ+カラー)+2stepトリートメント/13900
MAI様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
バレイヤージュいかがでしょうか?
色落ちも可愛いスタイルなので楽しんで下さいね♪
分からない事などありましたらお気軽にお声掛けください!
担当 梅野
初めて利用しました。
カットとカラーをお願いしました。つたない説明で希望のスタイルに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
美桜様
喜んで頂き嬉しく思います!
また何かありましたらなんでもご相談ください。
小峠
思った以上にいー感じになりました!また行きます!
みなー様
ハイライトとっても素敵です!!
ブリーチして髪が少しパサつきやすくなると思いますので
担当 塚本
金額以上の仕上がりでした
通いたいと思います
大満足です
★ うる艶髪質改善コース★カット+カラー(リタッチ)+髪質改善TR/9900
先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
ダブルカラーのハイトーンカラー気に入っていただけてとても嬉しく思っております!!
カラーのリタッチが伸びてきた時は是非またメンテナンスにいらして下さい!!
次回のご来店、心よりお待ちしております!!
松田拓也
なりたいイメージに仕上げて頂きました。この値段で髪質改善トリートメントができるのがとてもいいです。ありがとうございました。
☆新規限定☆カット+髪質改善トリートメント(Sh.B込) /6900
まき様
先日はご来店頂きありがとうございます!
その後髪の質感等いかがでしょうか?
髪質改善は定期的にして頂くと質感や手触り
トリートメントのモチも良くなりますので
2ヶ月に1回して頂くことをおすすめしてます♪
これから紫外線等で
髪がダメージを受けやすくなりますので
ご自宅でのケアもよろしくお願いします!
担当 塚本
メニューを急遽変更しましたが、快く対応してもらい、先に料金を確認してくださってからの施術で本当に安心感がありました。イメージ通りにしていただきありがとうございました。早速オイルも使ってみます。
とさかぺろ様
その後お手入れしにくい所などございませんか?
これから紫外線が強くなり髪がパサつきやすくなりますので
ご自宅でのトリートメントやご購入頂いたオイルでケアをよろしくお願いします♪
担当 塚本
何度も利用させてもらってます。
店舗の雰囲気がよく、スタイリストさんも気さくに話していただきました。
仕上がりもよく、また利用します。
★カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/5900
つかちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
その後気になる所などございませんか?
これから紫外線が強くなり、髪がパサつきやすく
なりますので、ご自宅でのケアをよろしくお願いします!
担当 塚本
カラーは素敵でした。
とても早く終わりました。
夏様
先日はご来店頂きありがとうございます。
その後お手入れしにくい所などございませんか?
何か気になる所がありましたら何時でも
ご相談下さい!
担当 塚本
店内清潔感もありとても綺麗でした。仕上がりや色も綺麗で満足です。また行きたいと思います!ありがとうございました。
◆メンズ限定◆カット+透明感カラー(全体)+2stepトリートメント/9900
けーくん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
ヘアスタイル、髪色満足頂けて大変嬉しいです!
その後お手入れしにくい所などございませんか?
カラーすると少しパサつきやすかったりしますので
お家でのケアをよろしくお願いします♪
担当 塚本
オーブ ヘアー アクト 八女店(AUBE HAIR act)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー