3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. オーブ ヘアー アクト 八女店(AUBE HAIR act)  >

ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:09:52.0

これまで色んな店舗で何度も縮毛矯正をやってきましたがダントツで良いです。自分好みのストレートにしていただきました!ショートヘアの縮毛矯正はストンとまっすぐになるかあまりかからずすぐ癖が出てきてしまうかであまり満足したことはなかったけど、こちらで施術していただいて毎日朝のセットも楽だし髪に対してのストレスが減りました。美容師さんも穏やかな話し方でゆっくりすることができリラックスできました。次はカラーをお願いします。

AUBE HAIR act 八女店 【オーブ へアーアクト】からの返信コメント

ゆい様
    縮毛矯正満足して頂けて大変嬉しいです!
    今から紫外線が強くなる季節になりますのでUVケア、トリートメントでのホームケアをよろしくお願いします★
    嬉しいクチコミありがとうございます!!
    次回カラーでお待ちしております!

担当  塚本

• みりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:39:16.0

遅くまで開いているので、仕事終わって行けるのはとても助かります!いつもギリギリにしか予定がわからないので、ギリギリで予約入れさせてもらってご迷惑おかけしています。
    カラーもカットも綺麗にしてくださって、ありがとうございました!

★AUBE全国口コミ人気No.1★カット+カラー(リタッチ) / 7900

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 20:45:54.0

いつもありがとうございます
    どの髪型でも仕上がりが
    よくて満足しています

★期間延長★カット+透明感カラー(リタッチ)+超音波髪質改善TR/10900

• かずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 20:08:35.0

今日はありがとうございました。
    とても心地よい店舗体験でした。
    とくにシャンプーが気持ちよくてウトウトしてました。
    ハイライトも施術前にしっかり説明して頂き、安心して任せられました。
    自分の髪に無頓着だったのですが、スタイリング剤も使っていこうと思います。
    ありがとうございます♪また来ます。

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)+カラー+2stepトリートメント/12900

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 14:37:12.0

かなり久しぶりのカラーで心配でしたが相談に乗っていただいて、とても満足な仕上がりになりました♪
    また次回、縮毛矯正もよろしくお願い致します^ ^

• あずささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 06:00:15.0

【最上級のダメージレス縮毛矯正】カット+酸性ストレート/14900

今まで縮毛=トップからぺちゃんこ、毛先までシャキーンて感じでしたが
    今回施術してもらって縮毛の概念覆りました。笑
    ふんわりしつつのボリューム抑えられてて嬉しい限りです!
    また機会があれば伺います☆

カット+ダメージレス縮毛矯正+超音波Tokioトリートメント\14900

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 18:02:22.0

前回と同様に自分の希望を聞いていただき、
    スタイリストさんとお話して、とても
    気に入るヘアスタイルにしていただきました!
    雰囲気も良くて通いやすいです!
    丁寧な対応でいつもありがとうございます。
    また よろしくお願いします!!

☆ゆるふわヘア☆カット+パーマ+カラー(リタッチ)+2step Tr/13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• なぎささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 15:30:38.0

1年前からこちらでお世話になっています。それまでは、なかなか満足のいく美容師に巡り合わず転々としていました。
    担当美容師さんは人柄も明るく、前向きで向上心が高く話していると元気をもらえるような方です。また、技術面もとても高いです。施術してもらった後、ホームスタイリングもしやすい髪型にしてくれ、アドバイスも的確なので再現しやすいです。ロングヘアで飽き症の私の性格をよく理解して下さり、毎回変化をつけて下さるので、ロングを保てています。カラーリングは毎度お任せにしていますが、そのセンスがとても良く心置きなく任せられます。
    おすすめして予約が取り辛くなると困りますが、とても良い美容師さんです!

★ 期間延長★カット+カラー(リタッチ)+髪質改善トリートメント/9900

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:52:21.0

いつもお世話になっています!
    理想のカラーやカットにしていただけるのでとても満足しています!
    また、よろしくお願いします(^^)

★お得セット★ カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/8900

• たこつぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 10:55:48.0

数回願いしておりますがいつも満足のいく髪色、長さにして下さり感謝しています。
    カラーを決めていなかったのに一緒になって決めてくださったり、色落ちの事を考えてくれたりと親身になって頂けるのでとても居心地良く過ごさせてもらってます!

【外国人風】ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+2stepトリートメント/13900

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 22:54:05.0

前回、カラーとカットをしてくださったとき、周りの人からも好評で、自分でスタイリングする時も扱いやすくて、とてもよかったので、今回またお願いをしました。
    今回は更に襟足部分を整えていただいて、久しぶりのショートカットも沢山楽しめそうです!!
    艶感のあるカラーもお気に入りです!
    またよろしくお願いします!!

• うしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 19:37:48.0

息子がお世話になりました
    とても気に入ってました!
    またよろしくお願いいたします!

◆メンズ限定◆シャンプー+カット/3500

うし様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

息子さんのカットでしたが
    ご満足頂きこちらも嬉しく思います!

次回御来店の際にも色々ご提案できればと思いますので
    是非ご相談ください!

担当高尾

• しょうごさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 09:57:21.0

カラーの色やアイロンの使い方、セットの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました!
    雑談などで話しやすい雰囲気を作ってくれるので悩んでいることわからないことを聞きやすくリラックスして過ごせました!

◆メンズ限定◆カット+透明感カラー(全体)+2stepトリートメント/9900

しょうご様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回もご満足頂きこちらも大変嬉しく思います!
    アイロンセットのほうも頑張ってみてください!

担当高尾

• Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:42:21.0

カットの相談もどうするか悩んでいて、一緒に考えアドバイスしていただいてありがとうございました。

• yyuuu!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 16:50:25.0

2回目の来店です。2回とも自分の理想通りのカットで満足しています。ありがとうございました!

カット+髪質改善トリートメント(Sh.B込) /6900

• はーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:17:10.0

久々の縮毛矯正でしたが、他店のよりもキレイなストレートになり手触りも最高です。
    スタイリストさんもベテランさんで安心しておまかせできました。
    また来店します(^^)

【枝毛・切れ毛94%防ぐ】カット+ダメージレス縮毛矯正+2step  Tr/12900

はーちゃん様

久しぶりの縮毛矯正でサラサラになりましたね!
    まだまだ紫外線など髪にダメージが出やすいので
    お家でのケアをよろしくお願いします★
    クチコミありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

担当  塚本

• きよりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-07 20:16:25.0

あちこち転々と美容院を変えていましたが、最近は、こちらにお世話になっています。予約が詰まってる事が多くなって来ましたがとても気軽に行ける所が良いです。

きよりん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

今回もご満足頂き大変嬉しく思います!
    次回御来店の際にも色々ご提案できればと思いますので

担当高尾

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:28:36.0

予約より早い時間に到着してしまいましたが、早めに対応していただけてありがたかったです。
    カラーは注文通りで満足しています。

あやちゃん様

その後お手入れしにくい所などございませんか?
    なにかありましたら何時でも御相談下さいませ!
    クチコミありがとうございました。
    次回の御来店もお待ちしております。

担当 塚本

• 城井田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 00:51:27.0

初めて来店しましたが、自分の希望と店員さんからの視点でのアドバイスを聞かせて頂きながら仕上げてもらい、来店して良かったと感じました。
    これからの生活での満足度を確かめながら、機会があればまたリピートしたいと思います。

城井田様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

カットでしたが
    ご満足頂き大変嬉しく思います!

次回ご来店の際にも色々ご提案できるよう
    努めてまいりますので

担当高尾

• こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:02:52.0

スタッフさんの話し方や雰囲気が優しい感じで、とてもリラックスしました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    カラー、カットどちらも満足です。
    また来たいと思います!
    ありがとうございました(^^)

こ様

技術にご満足頂けて大変嬉しいです!!
    その後お手入れしにくい所などございませんか?
    気になる所ありましたらいつでも御相談下さいませ!
    クチコミありがとうございました★
    次回の御来店もお待ちしております。

担当  塚本

• 上原ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 23:57:03.0

日頃から髪のダメージや広がりに悩んでいたので、美容室を探していて口コミなど拝見した上でこちらの美容室に初めてお邪魔しました!

以前、他の美容室で縮毛矯正を行ったところ仕上がりが微妙だったためとても緊張していましたがとっても綺麗になって嬉しかったですしスッキリしました!

また縮毛矯正をした上で、自分のしたい髪型にカットするとセットが必要になる事など詳細まで教えて下さり有難かったです。

店内の雰囲気も静かで落ち着ける場所だったと思います。

また機会があればお邪魔したいと思います。
    (口コミ遅くなってすみません)

• Uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 19:12:39.0

色々こだわってくださりありがとうございました!
    初めての美容室は少し不安でしたが色もめちゃくちゃ満足です!色落ちもかなりいい感じです!

U様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

ダブルカラーでしたが
    ご満足頂き大変嬉しく思います!!
    ブリーチをしてあるので
    メンテナンス等大変かとは思いますが
    しっかりと色待ちもよくなるので
    是非頑張ってくださいね!!

次回ご来店の際にも色々ご提案できるよう努めてまいりますので
    是非何でもご相談ください!

担当高尾

• ランチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 14:36:48.0

ショートヘアなので月一ペースでお世話になっていますが、周りからの髪型の評価が良く、安心してお任せしています。相変わらず明るいお話聞き上手の担当スタイリストさんのおかげで毎回申し訳ないくらいに、ストレス解消&リフレッシュ出来てます。

ランチ様
    いつもオーブヘアーアクトをご利用頂き誠にありがとうございます!!

技術、接客共にご満足頂き
    こちらも大変嬉しく思います!

次回御来店の際にも幸せな空間作りはもちろんですが
    安心して御来店できるよう努めてまいります!!
    次回の御来店も心よりお待ちしております!

担当高尾

• チカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 09:53:29.0

子どもが利用しました。初めての利用でしたが、とっても良かったと喜んでいました。

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

チカ様
    お二人共に喜んで頂けてよかったです!
    購入していただいた保湿剤でしっかりケアしてくださいね!
    次回のご来店もお待ちしております★

担当  塚本

• チカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 09:47:34.0

子どもが利用しました。リピーターです。今回も可愛くセットしてもらったと喜んでいました。

チカ様
    子供さんに喜んで頂けて大変嬉しいです!
    クチコミありがとうございました★
    次回のご来店もお待ちしております。

担当 塚本

• リンさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 14:23:15.0

初挑戦のカラーだったから似合うかとても心配だったけど可愛く仕上げて頂いてありがとうございます(*^^*)

おすすめしてもらったシャンプーとトリートメントめっちゃ良くてビックリしました

★カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/5900

リン様

初の暖色系でしたが
    ご満足頂き大変嬉しく思います!
    これからも色々と挑戦できるよう
    提案できればと思いますので
    是非なんでもご相談ください!

シャンプー、トリートメントも気に入って頂き良かったです!
    次回の御来店心よりお待ちしております!!

担当 高尾

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:28:36.0

毎月通ってます。楽しくお話しながら綺麗になれる、私の月イチの癒しです。髪も見違えるように元気になりました。
    髪型や髪のお手入れの仕方も、ズボラな私でもできそうな(案)を丁寧にレクチャーしてもらい助かります。
    超音波トリートメントはめっちゃオススメです。ぜひ多くの方に体験して欲しいなぁ~

まさ様
    いつもオーブヘアーアクトをご利用頂き
    誠にありがとうございます!

技術、接客共にご満足頂きこちらも大変嬉しく思います!
    トリートメントも気に入って頂き良かったです!
    次回御来店の際にも色々とご提案できればと
    思いますので是非何でもご相談ください!

担当高尾

• あきおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:46:16.0

自分の思い込みの考えを、いい方向に転換してもらってありがとう。って思いました。細かい事だけどそういうのは私は嬉しかったです。カラーもしてもらったけど、少し染まってない部分があり、そこは残念でした。でも、総合的には、満足できました。

ありさ様、今回のご来店ありがとうございました!!

白髪染めをさせていただいたのですが、染まりきれていない部分があり、誠に申し訳ありません。
    ご指摘いただきありがとうございます。
    今回、明るめの白髪染めをさせていただいたのですが、次回以降、今回のものよりも少し濃い色味のカラー剤を使うなどして施術を改善させていただきます。
    また、施術後1週間、お直しのアフターサービスをさせていただいておりますので、当店までご連絡いただけますと幸いです。

髪のお悩みや、わからないことなどありましたら是非またご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

オーブヘアーアクト
    松田拓也
    八女市本村939-1

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 09:28:15.0

久しぶりの縮毛矯正でさらさら真っ直ぐになり感動しました。
    仕上がりも早くて満足です。
    また伺います。

ゆゆ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

久しぶりの縮毛矯正でしたが
    ご満足頂き大変嬉しくおまいます!
    メンテナンスも楽になるとおもうので
    ご体感頂けると幸いです!
    次回ご来店の際にも色々ご提案できればと
    思いますので
    是非何でもご相談ください!!

担当高尾

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 03:23:10.0

漠然と切りたい、カラーをしないと!という状態で伺いましたが、どうしたいか、いつもの癖などしっかりと聞いてくださり今回も自分でも扱いやすくカットしていただきました。
    仕事帰りの時間に行けるので助かります。

めぐ様

嬉しいクチコミありがとうございます!

小峠

オーブ ヘアー アクト 八女店(AUBE HAIR act)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー