4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. インジーノプラス(インジーノPlus)  >

イクハツサロンインジーノプラス

• 大阪府大阪市中央区谷町3丁目4-2名阪第一ビル301
  • 大阪メトロ中央線・谷町線 谷町4丁目駅下車 4番出口から徒歩3分

みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:26:02.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    疲れ溜まっていたのがなくなりました~
    ありがとうございました(*^^*)

お年玉半額クーポン バリ式クリームヘッドスパ\7000

[施術メニュー] ヘッドスパ

育髪サロンインジーノPlus【イクハツサロンインジーノプラス】からの返信コメント

リラックスして施術受けてもらえるようにもっと努力していきます
      またのご利用お待ちしています。
     ありがとうございした

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 10:54:11.0

毛穴の汚れを綺麗にとっていただきました!髪のケアについて色々とアドバイスをいただき、トリートメントも検討しようと思います。

毛穴の汚れとってますか?ディープエイジングケア#Instagram掲載

[施術メニュー] その他

御来店ありがとうございました。
      頭皮のケアとても大切ですが頭皮用のシャンプー&トリートメントでは髪の先への栄養が届きづらいのでできればトリートメントもおすすめしたいです.カラー剤の事大変気にしていましたのでその辺りも またご相談に乗れればと思います。
      ご来店誠にありがとうございました

• キッチョムさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 14:51:15.0

半額に釣られて利用しましたm(._.)m
    ヘッドスパは、色々と利用してますが
    バリスパは、はじめてでした
    しっかりとマッサージして貰えて
    気持ち良かったですm(._.)m
    あと、ヘッドスパ後に蒸しタオルなどで
    顔周りをスッキリしたいので
    蒸しタオルなどあればいいと思いました
    また、安くてタイミングが
    あれば行きますねm(._.)m

お年玉半額クーポン バリ式クリームヘッドスパ\7000

[施術メニュー] ヘッドスパ

キッチョム様、先日はたくさんあるサロンの中からインジーノPlusを選んでいただきありがとうございます。
    かなり首が凝ってしんどそうてましたが、気持ちよくお時間過ごしていただけて嬉しいです。
    ホットタオルのご提案もありがとうございます!貴重なご意見、ぜひ取り入れていきたいと思います。

毎月キャンペーンをしております。また気になるメニューがありましたら、ぜひいらして下さい!
    お遠い所からありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミチさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 00:10:34.0

その時の髪の状態に合わせて トリートメントを選んでもらえます。 何をしているか説明しながら施術を受けるので納得することができます。 家でのケアも教えてもらえます。

サブ スクの方専用クーポン

毎週スタッフみんなでお客様の施術状況や今後のプランなどを確認するミーティングをしてます。
    そこで話し合って決めたプランや施術内容などを毎回お客様にもお伝えしております。
    シャンプー台での施術になりますので、安心して受けて頂けるように、またご自宅でも大切にケアして頂けるようにこれからもたくさんお伝えしていきます!!
    これからもキレイな髪作りのサポートしっかりしていきますので、一緒に頑張りましょうね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 19:53:57.0

トリートメントのサブスクを探していた所、近くで見つけました!トリートメントだけではなく、頭皮環境の事も詳しく教えていただけました。これから髪が蘇るのを楽しみにして通いたいと思います!

初回髪質改善サブ スクケアコース \24,000→¥19,200

[施術メニュー] トリートメント、その他

早速の口コミありがとうございます。 これから一緒にキレイな髪を取り戻していくように努力していきますので 一ヶ月後嬉しい微笑みでキレイな髪を触っているように。。。
     お客様の大切な髪  自分の髪のように大切にすることをお約束します。

• みなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 18:20:07.0

1ヶ月間通い放題32000円で ちょうど本日終わりました♪
    たくさん通わせていただいたので
    とても綺麗になり妊娠中もあってとても楽できました。
    時間がなくてもお出かけ前にシャンプーだけででも全然来てくださいと言って頂けたりしたので、週2ぐらいで
    お邪魔しました♪  体調面も気遣ってくれて
    いい方達ばかりでした。
    一旦本日でサブスクは終了したのですが、
    また妊婦健診が問題なければ来週から通わせて頂こうと思っております。沢山ありがとうございました。

サブ スクの方専用クーポン

嬉しい口コミありがとうございます。 お客様に頂いてる貴重なお時間を無駄にしないように居心地の良い空間とリラックスしていただける施術を心を込めて接客させて頂いてます。
    出来るだけかしこまりすぎず砕けすぎずを念頭にお客様それぞれの個性に合わせていけるように精進していきたいと思ってます.妊娠中ということもあり最善の努力で接客させて頂きました。体調の面や今後の検診で予定立てにくいとは思いますがまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。  くれぐれもお身体ご自愛下さい。

• miiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:45:09.0

本気で髪の毛を綺麗にするなら絶対に行ってください!!
    私の場合は髪の毛がかなり傷んでいたので1ヶ月通い放題を利用しましたが通うたびに結果を出していただいていました。
    お店の居心地も良く、更にお値段が良心的でこんなお店はどこにもないです!!
    今は自分の髪の毛が綺麗で毎日嬉しい気持ちになっています!

[施術メニュー] トリートメント、その他

大変嬉しいお言葉ばかりで恐縮ですがめちゃくちゃ嬉しいです。一ヶ月最低でも一週間に一度はお会いしていたのでロス感あります  笑
     出来るだけお客様に寄り添って髪のお悩みを一緒に考えて改善していくのが当店のモットーです。 またお会いできるのを楽しみにしています。
      通い放題頑張って通って頂いてありがとうございました。

• risakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 14:47:11.0

先週、連日のように着付けとセットでお世話になり、大変助かりましたー◎同じ浴衣をまるで違う浴衣のようにいろんな帯の結び方をして着付けてくださいます。髪型もかわいく色っぽく大好評でした!!
    何よりお店の雰囲気が、まったりしていてすごく落ち着きます♪
    また、よろしくお願いします!

着付けとセット

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

こちらこそ 毎日会えるのが楽しみで予約入ったらテンション上がっちゃってました
    どんなセットにしようか帯はどうしようかと毎回アレンジ考えるのも楽しかったです
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    また口コミしていただきありがとうございます また楽しいお話しましょう

• risakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 06:07:34.0

ずっと縮毛矯正を繰り返ししているので、髪の痛みが気になっていましたが、2日たった今もまだ全然サラサラです。ヘッドスパもすごく気持ち良かったので、また行きたいです。

@すべてのお客様専用【人気No.2】エイジングケアTR +スパ \10,000→\8,000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ご来店のたびに楽しいお話出来ていつもご来店予約を楽しみにしてる私です。
     トリートメント専門サロンでトリートメントやヘッドスパ褒められるのとても嬉しいです。お褒めの言葉いただけるとより一層技術に磨きを掛けたいと意欲満々です。
    ご来店頂いたお客様が来た時よりキレイな髪とスッキリした気持ちでお帰しすることに全力で頑張ります。
    ご来店ありがとうございましたまたのお越しお待ちしてます。

• ミチさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 07:55:58.0

パサパサに傷んでいた髪が、一回の施術で改善しています。施術中の今から何をどういう目的でするか…という説明がわかりやすく、納得しながら受けています

毎度ご来店ありがとうございます☆
    高評価していただきましてありがとうございます。
    毎回 お客様の再来店をスタッフ一同楽しみに待っていまして週に一回のミーティングでも今週ご来店頂いたお客様の確認・連絡・報告 をしながら次回の施術を相談してお客様の髪を大切に艶ある髪に仕上げていくように心がけています。 どんなご相談でも気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください またのご来店お待ちしております♪

• tonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 12:27:17.0

近くで用事があり待ち時間をつぶすため、頭をすっきりしたくて行きました。丁寧だし気持ちよくてねてしまいました。失礼ながら予約時にはどんなところか不安でしたが、対応もよく勧誘もありませんでした。また機会があればいこうと思います

@全てのお客様専用 バリ式クリームヘッドスパ 30%OFF \9800

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日は育髪サロンインジーノPlusに御来店頂き誠にありがとうございます。
    今回『バリ式クリームヘッドスパ』を施術させて頂きました池間です。
    口コミ頂きましてとても嬉しく思います。
    リラックスしていただけてよかったです!
    他にも気になるメニューございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店をスタッフ一同よりお待ち致しております。

インジーノプラス(インジーノPlus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー