理想の髪型にしていただきありがとうございました!!
やっと、、、通いたいと思える美容室に出会えました!
接客、お店の雰囲気、シャンプーの力加減、全てにおいて大変満足です!
その都度、確認してくれる気遣いも嬉しかったです。
次回の美容室がとても楽しみです!
またお願いします!!
いつもイメージ通りにしていただいています!
【カット+カラー】 ¥11000~ ロング料金あり☆
今回も綺麗にして頂きありがとうございました!!
カラーもカットも大満足です!
次はもう少し明るくしようかなあとも思っていますので、その際はまたよろしくお願いします!
【カット+カラー+トリートメント】 ¥13200~ ロング料金あり!
大好きな美容院です。産後でボロボロになっていた髪が生き返るようでした。なかなか足を運べないので、という要望を組んでくださり長さも髪色も希望通りのものになりました。
【カット+カラー】 ¥11000~ ロング料金あり☆
カラーもカットも満足です!
【カット+カラー】 ¥11000~ ロング料金あり☆
とても丁寧な接客で静かにゆっくり過ごせました、またお願いしたいです。
【学割U24】限定クーポン! カット+カラー ¥9900
前髪が目にかかりそうになったのでいつもより早く来店しました。
前髪を短めになんかいい感じにまとめて的なふんわりしたオーダーに対して応えてくださりありがたいです。
ヘッドスパはゼラニウムのオイルを使っていただき頭皮じゅうの血管がリリースされるような気持ちよさで睡魔に襲われてしまいました。
カット+プレミアムヘッドスパ(20分コース) ¥9900
仕上がり最高です!!
ざっくりとした雰囲気しか伝えていなかったのですが
思い通りの髪色になりました。
シャンプーも気持ち良くて、担当のスタイリストさん
以外の他のスタッフさんもみんな感じが良くて
居心地が良いです。
美容室が緊張してしまう方も過ごしやすいかなーと
思います。
【カラー+ブロー】 ¥7700~ カットなしの方 ロング料金あり
とても丁寧に説明していただきました。説明以外も全て丁寧でとても癒された時間で最高でした!
また時間が合えばお願いしたいです^_^
全員クーポン【カット+全体カラー+インナーカラー】 ¥15400~
前髪を作ってもらいましたが、私の意向も確認せず「この方がいいと思う」と美容師さんの好みで切られてしまいました。私はこういう風にしてほしいと見せたかった画像もあったのですが、本当に一瞬のうちに切られてしまいすごくショックでした。切ってから日数も経っていますが、いまだに鏡を見るたび残念な気持ちになるのでこちらに書かせていただきました。
何度かお世話になっていた美容師さんだったこともあり、信頼関係もあったのですが確認はしてほしかったです。信頼とお任せを履き違えないでいただきたかったです。
スタイリスト限定クーポン【カット+パーマ】 ¥13200 ロング料金無し
H様
この度は私の技術、カウンセリング不足により残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
仰っていただいています通り、何度か担当させていただいて、私の中でスタイルの共有や確認において、慢心していた部分があったためにこのような結果になってしまったと思っております。大切な髪の毛をご満足いただけるお仕上がりに出来なかった事を大変反省しております。
H様の残念なお気持ちの払拭は難しいかとは思い、大変心苦しいのですが、もしお直しなどお気持ちが向かれましたら、ご連絡いただけますと幸いです。
美容師に対して、お気持ちを飲み込まれてしまう方も多い中、貴重なご意見をいただきましたことを感謝申し上げますとともに、真摯に受け止めて努めてまいります。
重ねて深くお詫び申し上げます。
初めて伺いましたが、雰囲気がよく、担当の方もすごく話しやすかったので居心地がよかったです。
ここ数年は育児に追われてお洒落を楽しむ余裕がなかったので、手入れがしやすく持ちがいい髪型と髪色を選んできました。本当は少し冒険もしたいし、お洒落も楽しみたい…!そう思っていたのを、担当の方が今回カタチにしてくれましたーーー!
パーソナルカラーから初めて赤系の髪色をすすめてもらい、髪型も手入れと持ちを重視した上でお洒落な感じにしてくださいました。
髪型も髪色もすっごく気に入ってます!!素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございます^^
これからもこちらに通います!
新規クーポン【カット+カラー+トリートメント】 ¥12100 ロング料金なし
カットとヘッドスパをお願いしました。
「暑いのでさっぱりした感じで」といったようなふんわりしたオーダーにも親切に応えていただきおしゃれな髪型にしてもらえました。
ヘッドスパは今回は4種類の香りから選べたのでゼラニウムを選んだのですが香りが華やかで気持ちが上がりました。
ガチガチの頭皮がゆるむ感じでとてもよかったです。
カット+プレミアムヘッドスパ(20分コース) ¥9900
スタッフの方の雰囲気が気さくでとても話しやすく、久しぶりに過ごしやすい美容院を見つけたなと思えました!
細かくヒアリングしてくださり、とても満足のいく髪型にしていただけました!
また近々お伺いしようと思います。
カット、パーマ、トリートメント
今回初めての利用でしたが細かいカウンセリングをしていただき、当初の予定よりもバッサリと切りましたがとても気に入っています!!
髪色は今の色でも素敵ですが抜けたらもっと明るくなるので楽しみです。インナーカラーのピンクめちゃくちゃ好みの色合いでチラッと見える度にテンション上がります(*^^*)
今まで他店だとインナーカラーやブリーチの仕上がりに納得いくことが少なかったのですがまたここでカラーをしたいと思いました。ぜひ宜しくお願いします。
納得いく形になりました。ありがとうございました。
【カット+トリートメント】 ¥7700~
髪の毛が結構傷んでいたので、切っていただきましたが、理想的な仕上がりになり、満足しています。
【カット+カラー+オージュアトリートメント】 ¥15400~ ロング料金あり
どんな感じにするか決められていなかったのですが、とても細かく丁寧に説明と提案をしてくださり、思った通りに仕上げてくださって本当にありがとうございました^ ^
家族も褒めてくれて、とても嬉しかったです。
何よりシャンプーが今まで通っていたどこ美容師さんより上手で本当に最高でした^ ^
またよろしくお願いいたします^ ^
とても良かったです!
とても丁寧に対応していただき、カットもとても満足してます。通いたいと思います。ありがとうございました。
理想のスタイル、カラーについて相談した際に、的確に説明していただいたのでとてもわかりやすかったです。
仕上がりも満足でした。ありがとうございました!
新規クーポン【カット+カラー】 ¥11000 ロング料金なし
居心地、仕上がり共にとても良かったです。
また行きたいです。
縮毛矯正、その他
髪がもさもさしてきたので来店しました。夏が近いのでとりあえず短めでという雑なオーダーに丁寧に応えていただき素敵な仕上がりになりました。
ヘッドスパは選べる香りの種類が増えており、頭皮の血流が生き返るような快感がありました。
オススメしたいお店ですが混みすぎて予約が取れなくなったら困るので秘密にしたいお店でもあります。
カット+プレミアムヘッドスパ(20分コース) ¥9900
いつも息子がお世話になっています。
お店は女性のスタッフさんのみなので、あたたかい雰囲気で居心地がとてもよいです♪
イメージもすぐ感じ取ってくださりキレイに仕上げて頂けるので小学生の息子も私もとっても満足しています!またお願いします★
カラーでお世話になっていますが毎回要望通りの色に仕上げて頂きありがとうございます。今回良いシャンプーを探していると相談した所色々アドバイス頂きとても参考になりました。髪質の悩み等も気さくに相談にのってくれます。
初めてのララピールだったのですが、色々と説明をしながら施術してくださったのですごく良かったです!家でのスキンケアの方法も肌質に合った方法を教えていただいたのでやってみます。定期的に通いたいのでまたよろしくお願いします!
話題の韓国肌管理ララピールベーシック¥11,000~
その他
いつもいつも
理想の髪色、髪型にして下さり
毎回本当に気に入ってますっ
今後もよろしくお願いします
前回の時にレイヤーを入れていただいて気に入ったので、今回もレイヤーを入れて、今回もすごく好きな仕上がりになりました!
入社式を控えているので普段より早めに来店しました。
何かいい感じに整えてくださいという無茶振りオーダーに応えて下さり何かいい感じに仕上がりました。
ヘッドスパはガチガチの頭皮が緩むような気持ちよさで頭全体に血流が復活するような感じがしました。よい香りでのリラックス効果もあるので癒しのひとときでした。
カット+プレミアムヘッドスパ(20分コース) ¥9900
カット,カラー,トリートメントで昨年から定期的にお世話になっています。
いつお伺いしても楽しく気持ちの良い接客と、確かな技術に安心してお任せしています。
今回の仕上がりもとても気に入っています。
サロンの雰囲気は落ち着いていますが、どのスタッフさんも
とても感じが良くて居心地が良いです。
何年もお世話になっています。
自分のやりたい事を叶えてくださるので毎回大満足で帰ることができます!!
【ブリーチ使用ダブルカラー+ブロー】カットなし ¥15400~
プラム(plum.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー