4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. エイト(eight)  >

eight

エイト

• 東京都西東京市ひばりが丘北3丁目3-14 モンマビル2F
  • ひばりヶ丘駅 徒歩30秒 ブログでお店のこだわりを挙げております♪スタッフ募集も♪

Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:13:29.0

初めて伺いましたが、個室でとても落ち着く雰囲気のサロンでした。
    担当スタイリストさんの技術と仕上がりの満足度はもちろんのこと、何より接客サービスが素晴らしいです。
    距離感がほどよく、心地が良いです。
    これからもお願いしたいと思えるスタイリストさんです。
    ヘッドマッサージも力の加減がちょうど良く、とても気持ちが良かったです。
    ありがとうございました!(^^)

eight からの返信コメント

今後ともよろしくお願いします!

池浦

• ぷにこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:31:43.0

今回初めての利用でした。
    結論からいくと、これからリピートします!!!

髪に対して悩みがあるのと、自分の中で理想があって、気軽に話しながら理想に近づけるお店さんないかなぁ。と思って探している中で、素敵なお店、素敵な担当さんに出会いました!
    髪を綺麗にしながら、こうしたら楽しくなるね!次はこうしてみましょう!自分が綺麗にするのでもうどんと任せてください!と、サービスを受ける側からすると当たり前なのかもしれないけれど、真摯に向き合ってくれて、受けている側が、楽しく時間を過ごせて、個室なこともあり、落ち着いた雰囲気で終始ニコニコ過ごせました。

次回は来月予定してるのでその時も指名しようと思います!!
    今回はありがとうございました!
    楽しかったし、もっともっと髪綺麗に出来るし、頑張ろ!って思えました!!!

【クーポン選びに迷われたらこちら♪】似合わせカット+カラー+TR+炭酸泉☆

ぷにこ様

先日はeightにご来店いただき、ありがとうございました。
    また当店におきまして大変貴重な口コミのご投稿まで重ね重ねお礼を申し上げます。

担当しました山本 高広です。

仕上がりやサロンの雰囲気、接客に関してご満足頂けたとの嬉しいお褒めのお言葉頂きありがとうございます!

まずカウンセリングでお悩みをお伺いしそれに対しての解決策のご提案の幅を広げて準備しておりましたのでお言葉頂き大変嬉しく思います。

今回の乾かすだけでまとまるレイヤースタイルと、透明感溢れるピンクカラーとても素敵でお似合いでした^_^
    また夏のスタイルチェンジに向けて一緒に相談しながらヘアスタイルを綺麗にしていきましょう♪

今後も最高の技術、接客、丁寧なカウンセリングでぷにこ様とヘアを通して末永くお付き合いができればと思っております。

ぷにこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eight 山本 高広

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:14:40.0

試験勉強していて突発的に頭をスッキリしたいというのが今回施術をお願いしたきっかけです。
    事前情報で半個室の情報は、知っておりましたが清潔で広々として尚且つ通された席に季節の花が添えられた私自身の名前が飾ってありとても嬉しい気持ちになりました。
    今回ヘッドスパとトリートメントをお願いしました。
    ヘッドスパの施術をしていただいたシャンプー台のところが、リラクゼーションルームのような照明の明るさ、そして音楽が流れており施術自体も好みの力加減を確認してくださってから丁寧且つ絶妙な力加減で施術してくださいました。
    トリートメントもとてもツヤツヤサラサラになりました。

髪の事でご相談したら、わかりやすく解説してくださったので勉強になりました!
    また是非施術をお願いしたいです。有難うございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

いくちゃん様

この度は数ある美容室の中から、eightにご来店頂き、ありがとうございました。
    担当しました、山本 高広です。
    嬉しい口コミもお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます!

技術や接客面でのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    当店では特にヘッドスパに力を入れてるので、疲れたなと思った時はいつでも癒されにきてください^_^

トリートメントも季節やライフスタイルに合わせて
    いくちゃん様に、合わせたものを今後もご提案できたらと思います♪

いくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eight 山本 高広

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:01:41.0

色味の相談や、セットの仕方など親身に話を聞いてくださいました。シャンプー時もとても静かでリラックスできました。

A様

今回担当しました、山本高広です。
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリングやシャンプーでのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!次回はヘッドスパで癒しの時間を過ごしてみてはいかがでしょうか^_^

今回のスッキリショートスタイルと、透明感溢れるアッシュカラーとても素敵でお似合いでした!ヘアスタイルでお悩みの事などございましたらお気軽にご相談ください♪

次回もA様に気に入って頂けるように、全力で綺麗のサポートができたらと思っております!

eight 山本 高広

• ヒトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:46:49.0

今回初めて伺いました。
    半個室になっていて、回りを気にすること無くすごせました。
    髪質や、骨格などを考えてカットを提案してくれたり、カラーも一緒に考えてくれました!
    シャンプーもめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    また伺わせて頂きます。

ヒトミ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当しました山本高広です。
    また、お忙しい中大変嬉しいクチコミもありがとうございます!

カウンセリングでは仕上がりのイメージを共有し、安心してお任せいただくことを大切に考えておりますので、ご満足頂き嬉しいです!

今回は髪質、骨格に合わせたカットをしたので、毎日のスタイリングがしやすくなったかと思います。
    透明感のあるアッシュベージュカラーもとてもお似合いでした^_^

今後もヒトミ様がより素敵になるお手伝いをさせて頂けますと幸いです。

ヒトミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eight 山本 高広

• きょうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 17:56:24.0

今回も他でストレートパーマしてきたら…困ってしまう髪型になってしまい助けていただきました…
    毎回毎回、素敵な髪型でスタイリングしやすくて
    本当にありがとうございます。
    髪型が安定するまで、短い期間で通うと思いますので宜しくお願いします。

【ひばりヶ丘店】 ☆カット+炭酸泉☆ ¥7700→\6600

きょうこ様

お忙しい中いつも口コミ頂きありがとうございます!

eight箱守晃一

• ゆうたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 08:14:03.0

ありがとうございました。またお願いします。

eight からの返信コメント

口コミのご投稿もありがとうございます!

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 21:27:53.0

娘のカットとカラーをお願いしました。念願の初めてのカラーで、眉カットもしてもらいました。
    長さはあまり変えず、形を少し変えてもらいかわいくしていただきました。本人もとても気に入って楽しく過ごしています。ありがとうございました。

【ひばりヶ丘店】限定クーポン☆似合わせカット+カラー☆¥13200→¥12430

[施術メニュー] カット、カラー、その他

eight からの返信コメント

娘さんにも新しいヘアスタイル気に入っていただけて喜んでいただけて嬉しいです!

池浦

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:19:43.0

細かい要望聞いて頂きありがとうございました!
    シャンプーやベッドスパも気持ちよかったです!

【ひばりヶ丘店】カット+炭酸ヘッドスパ\11000→\9600

あやか様

先日はご来店誠にありがとうございました。

細かな要望のお陰でスムーズに詐術を進めることができました、ありがとうございます。

またのご来店お待ちしてますのでよろしくお願いいたします!

eight箱守晃一

• ちいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 18:26:39.0

普段あまり同じ美容室に通う事は無いのですが、
    こちらの美容室はまた行きたいと思っちゃいました!
    半個室なので終始周りを気にせずに静かに過ごせる
    所も良かったし、シャンプー、炭酸泉がとーーっても
    心地よく、すぐに寝落ちしました。
    足元に掛けてくれた毛布がすごく暖かくて気持ちが良かったのと、何より担当してくれた方の洗い方が上手で、
    丁度良い手加減でした!
    カットも最後まで細やかに微調整して、丁寧に仕上げていただき大満足でした(^^)

ちいちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです!
    また炭酸泉もしましょう!

次回のご来店もお待ちしております!!

eight那須拓巳

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 23:36:50.0

白髪が気になりカラーとカットで伺いました。
    微妙なボブの長さをお願いしたのですが、思い通りの長さできれいにカラーもしていただきシャンプーもとてもリラックス出来て癒やされました。ありがとうございました。

☆平日限定♪カラーコース☆ 似合わせカット+カラー+3ステップトリートメント

eight からの返信コメント

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

次回はよりご満足していただけるように精進して参ります!

池浦

• 麻里絵さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:20:26.0

カラーメインで気になる所をカットお願いしました!
    カラーは凄く悩んでたのですが、提案をしてくださって綺麗な髪色になりました!
    家族や友人から好評です!
    また、お伺いしますね!

☆当日限定♪外国人風カラーコース☆ 似合わせカット+カラー

麻里絵様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    励みになります。
    カラーもお気に召していただき大変嬉しく思います!

eight箱守晃一

• マリリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:15:21.0

初めて行く美容院はいつも緊張してしまうのですが、半個室だったのでリラックスできました!担当の方も丁寧で話やすくて
    とても居心地が良かったです!髪型も色も気に入りました!
    娘にも好評でした!
    また宜しくお願いします

【☆1番人気☆】炭酸ヘッドスパかAujuaTR選べます♪ 似合わせカット+カラー

マリリン様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    大変嬉しく思います!

お気に召していただいて良かったです!

またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いします。

eight箱守晃一

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:51:42.0

ゆったりした空間、癒やしの音楽で癒やされました。シャンプーやトリートメントでマッサージをしていただき、過去1気持ちよかったです。
    ギックリ腰だったのですが、いろいろな気遣いをいただき、ありがたかったです。若干暗めのカラーに仕上がりましたが、色抜けしてきた時を考えたら良いのかなぁと。
    スタイリストさんも気さくで良かったです。リピートしたいと思いました☆

eight からの返信コメント

えりか様先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    励みになります!

eight箱守晃一

• もるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 17:53:11.0

仕上がりについてや、薬剤がしみないかなど、細かい部分まで何度もしっかり確認してくださり、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

eight からの返信コメント

もる様先日はご来店ありがとございました。

またお忙しい中口コミの投稿大変嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております

eight 箱守晃一

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:29:50.0

お願いしたい事や分からない事を丁寧に教えて頂き
    終始笑顔で対応して頂いてとても良かったです
    カラーリングもとても仕上がりが良く
    ヘッドマッサージも気持ち良く
    次回も行く予定です

eight からの返信コメント

eight 丸山 甲斐 です。

この度はeightをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    自分も楽しく接客させていただき、次も楽しみです。
    技術も気に入ってくださり、心から感謝いたします。

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 20:31:37.0

こちらに伺ったのは2回目です。
    施術して頂いた方は前回と今回で違いますが、スタッフの皆様は毎回気持ちの良い対応をしてくだいます。
    今回はカット・カラー・パーマのフルコースでしたが、細かい説明やセットの仕方などを親切に教えて頂き、家でも困らずセット出来ています。
    この度はありがとうございました。
    また伺うのを楽しみにしております。

カット+カラー+デザインパーマ\26300→\22100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

eight からの返信コメント

eight 丸山 甲斐 です。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    喜んで頂きこちらもとても嬉しいです。
    また何かわからないことや、困りごとがありましたら気軽におっしゃってください。
    いろいろな提案をさせていただきます。
    またのご来店おまちしております!

• odaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 06:00:28.0

いつもの美容院が取れずにこちらにお伺いしましたが、きれいな個室ブースで驚きました。外からの雰囲気より格段に良かったです。デトックスヘアマッサージも気持ちよく即寝でした。
    いつもならカラー後に頭皮が荒れてしまうのですが、今回大丈夫だったのはこのデトックスのおかげなのかなと。
    髪が生き返ったきがして嬉しいです。ありがとうございました

『丸山限定クーポン』カット+カラー+デトックスヘッドスパ\18700→\8990

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

eight からの返信コメント

eight  丸山 甲斐です。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    そのような感想をいただき、誠に嬉しいです。
    また次回ご来店された際も心身のリラックスとよりよい技術を提供させていただきますので、
    よろしくお願いいたします。

• ぜんやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 17:09:57.0

先日はお世話になりました。
    大変満足です。
    カットとパーマをお願いしましたが、とても上手ですしトークも上手ですのでに2時間あっという間でした。
    自分好みのパーマスタイルにしていただき、朝のスタイリングも楽になりましたし、腕の良いスタイリストさんに出会えて良かったです。
    次回も宜しくお願い致します。

☆エアリー感♪ゆるふわカールコース☆ 似合わせカット+デザインパーマ

eight からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

eightの 丸山 甲斐

気に入っていただき本当に嬉しいです。
    また何かわからないこと等ありましたらご気軽におっしゃってください。
    また次回も楽しみにしております!

• TOMOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 18:00:05.0

落ち着く空間と、適度な距離感の接客がとても居心地良かったです。

そして何より仕上がりが大満足!!
    ここに来て良かったです。

☆カット+リタッチカラー☆¥11000→¥9100

TOMO様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

仕上がりご満足いただいて大変嬉しく思います!

また次回もご来店お待ちしております!

eight那須拓巳

• 花琳さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:07:55.0

初めて伺いしましたが綺麗な店内、個室の席で周りを気にすることなく落ち着いた雰囲気でとっても良かったです!
    スタイリストさんには可愛い髪型にしていただきありがとうございます。接客もサービスもとても素晴らしかったです♪
    ( シャンプーも最高でした!)
    新年早々イメチェンして友人等にも可愛いと言っていただけました!
    ありがとうございました、またお願いします(^^)!

eight からの返信コメント

eightの 丸山甲斐 です!

私もお店の雰囲気や接客等、伝わってくれて本当に嬉しいです。
    次のご来店たのしみにおまちしております!

• さやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:23:01.0

髪型や髪色を提案して頂き、シャンプー中もとても気持ちよかったです!
    個室だったので、落ち着いた雰囲気の中過ごせました!
    ありがとうごさいました!

eight からの返信コメント

次回はより満足していただけるように精進して参ります!

池浦

• きょうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 10:46:53.0

いつも素敵な髪型にして頂いてありがとうございます。
    今回はショートを伸ばしつつ、いずれはボブにしたいと言う私の希望を叶える形の髪型にして頂いて
    少し手を加えて頂いただけで、雰囲気が全然変わって本当にビックリしました。
    また、スタイリングせず乾かした状態で大丈夫な髪型にもして頂いているので毎朝助かります。
    今年もありがとうございました。来年も宜しくお願いします。

☆カット+炭酸泉☆ ¥7700→\6600

きょうこ様

先日はご来店誠に有難うございました!

また口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

これからは伸ばしてボブスタイル楽しんでいきましょう!

こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。

eight箱守晃一

• はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 15:35:20.0

カットは、シャンプーとドライヤーで乾かすだけでスタイルが決まるようになったので、助かります。
    何も言わなかったですが、髪のくせにも対応出来るようにカットしていただいたかと。

ヘッドスパも、柑橘かな?いい匂いでしたので、リラックスも出来てサッパリしました。

大満足♪口コミNO1【箱守限定】カット+デトックスヘッドスパ+3ステップTR

はるか様

先日はご来店誠に有難うございました。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

髪型気に入っていただいて大変嬉しく思います!

またリラックスしたい時などお店へのご来店お待ちしております!

eight箱守晃一

• aaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 07:29:16.0

髪を切られすぎました。かなり精神的にダメージを受けています。あのオーダーで、なぜこんな風になるのか、理解できません。
    迎えに来てくれた夫には気づかれず、子供にはショートになったと言われました。
    ブローしないでも、動きの出る扱いやすい髪型にして欲しいと言ったのに、寝癖もかなり出るし、動きも出ません。重いです。少し伸びてからの事を考えても、不安しかありません。切りすぎを認めて謝罪して欲しいくらいです。
    以前通っていた美容師さんが産休に入られたため、また良い方を探しに転々としていますが、本当に、こんな風にされたのは初めてです。これは、ショートボブです。肩より下だった髪を、肩の上と言って出来上がる長さではありません!

☆リラクゼーションコース☆ 似合わせカット+デトックスヘッドスパ

eight からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました

せっかくお越しいただいたのにご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

こちらの技術不足によりこのような結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないよう、カウンセリングでしっかりと仕上がりのイメージを共有し、それにお応えできるよう技術の向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 15:53:18.0

初めての利用でした。直前の予約だったのにありがとうございます!
    半個室で周りも気にならず居心地よかったです。
    ショートにして以来1年ぶりの美容院だったので、毛先少し切って頂き全体的なバランス整えて頂きました。前髪もいい感じで気に入ってます!ヘッドスパも気持ちよかったです!
    また利用させて頂きます!

あやか様
    先日はご来店誠に有難うございました
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    大変嬉しく思います!
    また次回のご来店もお待ちしてます!

eight箱守晃一

• ちひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 17:55:36.0

昨日はありがとうございます。
    とても素敵な仕上がりで大満足しています。
    雰囲気も気遣いも技術も、そして場所も全て良かったです。
    担当者の方の接客や距離感もとてもよくまたリピートしたいと思いました。

なので、また是非お伺いしますのでその時は宜しくお願いします(^^)

eight からの返信コメント

ちひろ様先日はご来店誠にありがとうございました!!

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

ご満足していただきとても嬉しいです!!

また次回もご来店お待ちしております!!

eight那須拓巳

• ちはるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 19:04:28.0

初めて伺いましたがとても雰囲気の良い店内で居心地が良かったです。かけていただいたパーマもすごく可愛くて気に入りました。次回もまたお願いいたします!

eight からの返信コメント

先日のご来店、口コミ誠にありがとうございました。

eightの丸山 甲斐です。

これからも髪質にあった提案、様々なご相談にも乗らせていただきます!
    またの起こしお待ちしております!

• くにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 07:47:17.0

当日予約での受付にも関わらず、ひどく傷んだ髪をなんとかしていただきありがとうございました!

まだまだ、パーマ毛は残っていますし、傷みもありますが、めちゃくちゃ扱いやすくなりました
    カラーも、まわりから好評でした
    本当にありがとうございました。

☆透明感♪カラーコース☆ 似合わせカット+カラー+3ステップトリートメント

くに様
    先日はご来店誠に有難うございました。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

少しでもお力になれたなら幸いです。

eight箱守晃一

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 19:37:23.0

今回は凄く暗い色をお願いして染めて頂いて。大満足です。
    使っているシャンプーのせいなのか…いつもは、早い段階で明るくなってしまっていたので…
    今回は長持ちしそうで嬉しいです。
    髪色も勿論ですが、髪型も凄く良く、乾かしただけで特にスタイリング無しでも大丈夫なので助かっています。
    年内にカットでお伺いすると思いますので、その際は宜しくお願いします。

☆似合わせカット+カラー☆¥13200→¥11100

きょうこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

今回のカラーは今までで1番暗めに染めさせていただきましたがその後はいかがですか?

満足いただける仕上がりでしたら幸いです!

eight箱守晃一

エイト(eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー