3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. リベルテ(libert'e)  >

libert'e【リベルテ】

リベルテ

• 静岡県浜松市中央区東三方町147-2マンションヴィクトリー1-103
  • 遠鉄電車「さぎの宮」駅から車で15分・遠鉄バス「東三方」停留所から徒歩5分

なしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 18:38:29.0

今回初めて伺いました。
    具体的なイメージを持たずに行ってしまったのですが、丁寧にヒアリングや提案していただけてとてもありがたかったです。
    仕上がりにもとても満足しています。

髪質改善似合わせカット+カラー+トリートメント2種 \12100→10890

libert'e【リベルテ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。(^-^)
    口コミ投稿もありがとうございます。

お帰りの際に『美容院に来て嬉しい気持ちのなったのは初めてです!』とおっしゃっていただけて私もとても嬉しかったです。(#^.^#)
    初めての前髪やヘアカラーでしたが、その後いかがでしたでしょうか?
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 12:55:16.0

5歳の娘のカットをお願いしました。終始緊張気味でしたが、色々とお話してくださり助かりました。
    3歳から伸ばしていたので、まだ産毛もあり、アレンジが難しかったですが、揃えてくださりすっきりしました。
    最後に好きなキャラクターのヘアアレンジもしていただき、とても嬉しかったようです。また行きたい、とのことだったので、次回もよろしくお願いいたします。

libert'e【リベルテ】からの返信コメント

ゆか様。先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。(^-^)

お子様のカットでしたが喜んでいただけて私も嬉しいです!!
    毛先のまとまりもでましたので髪をまとめる際も楽になったのではないでしょうか?

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^O^)

• ともさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-25 08:49:15.0

先日はお世話になりました。
    カラーリングの事で色々気を遣っていただきましたが、シャンプー後も特別な反応も出ず嬉しく思っています。
    色々なお願いを一生懸命聞いて下さって有難うございました。

髪質改善似合わせカット+オーガニックカラー+トリートメント2種\14300→12870

とも様。

カラー後にトラブルが出なくて良かったです。心配していましたので安心しました。(^O^)
    ヘアスタイルの調子はいかがでしたでしょうか?
    次回ご来店の際には すき 具合に気を付けてカットしてみます。

• こっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 20:20:37.0

息子の髪を切っていただきました。
    格好良く切って貰い、息子も喜んでいます。ありがとうございました。
    今度は私もお願いします!

こっぺ様。

先日はご来店ありがとうございました。(^-^)
    息子さんも喜んでいただけて私も嬉しいです。サッカー選手のようにかっこよくなりましたね!(^-^)

こっぺ様のご来店もお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 17:35:38.0

店内は清潔感あふれ、アロマの香りが漂って
    気持ちよくあっという間の時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。
    カットも始める前にわかりやすく説明してくださり、
    時間をかけ丁寧に仕上げていただきました。
    次回もまた是非お伺いさせてください。

libert'e【リベルテ】からの返信コメント

ゆうちゃんさま。

オーガニックカラーやヘアスタイルの調子はいかがでしたでしょうか?
    今回はリタッチカラーでしたが、次回は全体のカラーをされますとよりツヤ感アップでおすすめです(^-^)

• ヒナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:45:51.0

悩みの詰まった髪の毛でしたが、何個もある要望に全部完璧に応えてくださり綺麗な髪の毛になりました。職業柄あまり髪色を明るくできないので控えめのラベンダーでお願いしたらラベンダーの中でも似合いそうな色合いを、と考えてくれて、顔周りのカットもして可愛い仕上がりにしてくださったので大満足です(^ ^)/
    居心地いいのはもちろん雑談もたくさんして終始楽しかったし、ヘアケアについても丁寧に教えてくださいました。今まで行き付けのサロンが無く困ってたけど、今日からここになりました ♪!次も楽しみです、ありがとうございました^ ^

libert'e【リベルテ】からの返信コメント

ひな様。先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。(^-^)

ヘアスタイルを気に入っていただけて私もとても嬉しく思います。
    ご自宅でのお手入れは楽になりましたでしょうか?
    お時間がある時にはヘアアイロンなどでセットしてみてくださいね(^O^)/

伊勢旅行は楽しめましたか?またお話聞かせてくださいね(^-^)
    ご来店お待ちしております。

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 20:10:16.0

漠然としたことしか伝えれなかったのに色々アドバイスしてくださり、ありがとうございます!
    スタイル維持はできるか自信ないですが頑張ってみます!

libert'e【リベルテ】からの返信コメント

りさ様。先日はご来店ありがとうございました。

あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?お手入れがやりにくいところはありませんか?
    りささんのできる範囲でお手入れをしてヘアスタイルを維持してみてくださいね(^-^)

• くうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 07:46:18.0

家の近所で自分にあった美容院を探していており口コミがかなり良かったのでお伺いしました。
    最初のカウンセリングがとても丁寧で、自分がなりたい髪型のイメージをしっかり話の中で汲み取ってくれて、さらにカットもとても丁寧でした。
    今までこんなに丁寧な美容院行ったことありません。
    シャンプーやドライヤーもかなり楽になり快適です。
    美容院迷子になってましたがこれからよろしくお願い致します。
    本当にありがとうございます。

髪質改善似合わせカット+生炭酸シャンプー¥6050→5445

くうちゃん様。
    お褒めのお言葉ばかりで私もとても嬉しく思います。(^-^)

これからも皆様に喜んでいただけるよう日々精進してまいります!(^O^)/

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 16:36:54.0

高校生の娘のカットをお願いしました。とても気に入っている様子です。今回初めてでしたが、とても親身になっていただき、娘も希望を伝えやすかったようです。ありがとうございました。

libert'e【リベルテ】からの返信コメント

まゆ様。先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。(^-^)

娘様に気に入っていただけてとても嬉しく思います。前髪もお手入れしやすくなりましたでしょうか?

• 雪だるまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 21:03:14.0

細やかなお心遣いと、お店の雰囲気もとても可愛くリラックスして過ごす事が出来ました。
    髪質やクセ、ブローのやり方なども教えて頂けて嬉しかったです。
    カラーもとても綺麗な色の仕上がりでとてもテンションが上がりました。
    とても素敵に仕上げてくださってありがとうございました!

雪だるま様。

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。(^_^)
    卒業式はきれいなヘアスタイルで出席できましたでしょうか?
    カラーリングも気に入っていただけて私も嬉しいです(^-^)

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 12:47:07.0

久しぶりの美容院で伸ばしっぱなし、色ムラもひどかったのですが、丁寧に施術していただき本当に大満足でした!

まりこさま。
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。(^-^)

ご家族やお友達からの評判もいかがでしたでしょうか?
    新しいヘアスタイルで楽しんでみてくださいね!(^_^)

• えいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 19:53:30.0

今日は素敵に仕上げて頂きありがとうこざいました。
    楽しい時間を過ごせ希望の髪型にしてもらって大満足です。(^o^)
    髪に対する想い‥プロを感じました^ ^
    又 伺わせてもらいますね。

libert'e似合わせカット+カラー+トリートメント2種 \12100→10890

えいちゃん様。

気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    あれからヘアスタイルの調子はいかがですか?カラーも少しずつご希望のお色になるよう一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 14:26:02.0

伸ばしっぱなしのロングヘアを丁寧に整えていただいて、
    コンプレックスを活かすヘアスタイルを
    提案していただいたおかげで、仕上がりを見た時に
    涙が出そうになるぐらい大満足で、嬉しかったです。
    家に帰ってから夫や娘達に可愛い!と言ってもらえました!
    職場の人からも好評でとても嬉しいです。

最初から最後まで丁寧に施術していただき
    本当にありがとうございました!

libert'e似合わせカット+トリートメント4種\8800→7920

あやか様。

口コミ投稿も大変ありがたいお言葉ばかりで、私も涙が出るほど嬉しいです!(≧◇≦)
    お客様からのこうしたお言葉がわたしの励みになります。本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの調子はあれからいかがでしょうか?
    お時間があるときにはカールアイロンなどで巻いてロングヘアーを楽しんでみてくださいね(^-^)

また浜松にいらした際にはご来店を心よりお待ちしております!

• めこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 16:09:50.0

接客、施術、全てが最初から最後まで丁寧だと思いました。
    髪を切りたいという思いでイメージも特になく行きましたが、私より真剣に髪の事を考えてくれたように感じました。
    私が行った際は他にお客様は来ず、人の目を気にする事がなく過ごせ、店内のセンスも良い為、日常を少し忘れてリフレッシュする事が出来ました。
    シャンプーやカットもゴシゴシする事はなく、終始優しい施術でした。
    足元は寒くないか、トイレは大丈夫か、こちらからは言いにくい事も聞いてくれて、気を配っていただいているのを感じました。
    美容院迷子になっていましたが、良いお店と出会えました。次以降も宜しくお願いします。

libert'e【リベルテ】からの返信コメント

めこ様。先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も大変嬉しいお言葉ばかりで、ありがとうございます。
    技術、接客に関しましても気に入っていただけてよかったです。(^-^)

あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    これからも めこ様に喜んでいただけるような接客と技術が提供できますよう努力してまいります

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 10:19:40.0

初めて伺いましたが、すごく話しやすくてアドバイスや施術も丁寧でした!
    カラーのにおいが苦手でしたが、ここのは全く気にならなくてよかったです!!
    久しぶりに思いっきり切りましたがすごい素敵に仕上げてもらえて気分上がりました!!
    またお願いします!!

【平日限定】libert'e似合わせカット+カラー+トリートメント4種\14300→12870

libert'e【リベルテ】からの返信コメント

まいちゃん様。先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も大変ありがたいお言葉ばかりでとても嬉しく思います。ありがとうございます。
    カラー剤は92%天然由来成分となっておりますので安心してヘアカラーを楽しめます。
    カラー・カット共に気に入っていただけてよかったです(^-^)
    次回も素敵になれるようなヘアスタイルを考えてお待ちしております!

お体に気をつけて、あまり無理せずに(^_^)

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 19:12:40.0

痛みのある私の髪のことを思い、できるだけダメージが少なく、でもイメージに近いカラーを一緒に考えてくださり、希望通りのカラーにしてくれました。
    完全プライベートなので他のお客様を気にすることなく過ごすことができてとても居心地の良い空間でした。
    まわりからも良い色だねと褒められました!

libert'e【リベルテ】からの返信コメント

ひとみ様。この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。又、口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は今後縮毛矯正もしていきたいとのご希望でしたので髪の毛に負担がかからないよう施術をさせていたたきましたがその後ヘアスタイルの調子はいかがでしたでしょうか?
    ご自宅でもトリートメントなどのケアをされますとより一層髪の毛のキレイを保てますのでお試しください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• らいまーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 21:34:23.0

髪型の相談に対して親密になって頂き、本当に助かりました!
    自分の満足のいく髪型になれたし、なりたい髪型になるようにしてもらえてよかったです!
    お店の雰囲気も接客もとても良かったです。

らいまー様。
    口コミ投稿も嬉しいお言葉ばかりでとても嬉しく思います。ありがとうございます。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。(^-^)
    ライブ楽しみですね!

• なっつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-04 22:30:11.0

あたたかい雰囲気でリラックスできました。切りたい・染めたいという漠然としたものしかなかった私ですが、色々と提案してくださり、いい感じの髪型・色になって大満足です。ありがとうございました。

libert'e似合わせカット+オーガニックカラー+トリートメント2種\14300→12870

libert'e【リベルテ】からの返信コメント

なっつ様。先日はご来店ありがとうございました。数ある中から当サロンを選んで頂きましてありがとうございます。その後カットとカラーの具合はいかがでしたでしょうか?
    顔周りの乾かし方はうまくできましたか?何かありましたらお気軽にお申し付けください。

リベルテ(libert'e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー