4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. 稲城理髪店  >

稲城理髪店【イナギリハツテン】

イナギリハツテン

• 兵庫県西宮市甲子園七番町17-28 白鷹甲子園マンションB109
  • 阪神甲子園駅から徒歩5分

じるべるとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:55:08.0

こだわりの顔剃りはもちろん、洗髪やカットも、なんだか心地の良い時間が流れました。

私は視覚障害者なので、他の方々よりも手が掛かると思いますが、丁寧な接客と安心できる誘導に感謝しております。

普段は自宅で友人にカットしてもらう私ですが、今回は妻に勧められて、こちらのお店にお世話になることに。本当に、お世話になって良かった。満足です。

当の妻の感想は、「こうやって関西のちょいワルが量産されるんだね」と笑うも、お肌の調子が良くなってるし、よく似合ってると高評価でした。ありがとうございました。

【春限定/ハルスパコース】カット+顔そり+クイックスパ

じるべると様

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!誘導も慣れてなくて申し訳ありませんでした。またご来店の際は近くまで来ましたら誘導させて頂きますので気兼ねなくお電話下さいね。

技術、接客ともっともーっと満足して頂けるよう精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

それではまだ暑かったり寒かったりと不安定な日が続きますがお身体にはご自愛下さい。

店主 稲城裕介

• はやしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:26:54.0

快適な時間&安心安定の完璧な仕上がり

はやし様

いつもご来店して頂きまして誠にありがとうございます!

10年以上、3週間に1回ご来店して頂いてるはやし様に改めて褒められるとすごく嬉しいですね!少し照れますが…笑

これからも満足して頂けるよう精進して参りますので末長くよろしくお願い致します。

店主 稲城裕介

• スーパーマリオさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-19 09:15:39.0

要望どうりの仕上がりで満足しています。

【白髪ぼかしコース】カット+顔そり+シャンプー付き

[施術メニュー] カット、カラー、その他

スーパーマリオ様

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けてすごく嬉しいです!

★5の高評価もありがとうございます!

店主 稲城裕介

• まーちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 21:08:10.0

久しぶりにいいハサミの音がが耳元で聞こえました。
    リラックスな時間と空間ありがとうございました

【春限定/ハルスパコース】カット+顔そり+クイックスパ

まーちゃん様

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございます。

久しぶりにまーちゃん様にお会いできてすごく嬉しかったです!

ハサミの音褒められたの初めてです笑 なんか嬉しいですね♪

それではまだ寒い日が続きますがお身体にはご自愛下さい。

店主 稲城裕介

• あれんぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:09:14.0

いつも完璧な仕上がり、助かってます。またまたよろしく頼みます。

【ツイストスパイラルパーマコース】カット+顔そり+シャンプー付き

あれんぱ様

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました。

北海道に行かれても来て頂いたのですごくすごく嬉しかったです!

まだまだ北海道は寒いし慣れない土地で大変だと思いますがお身体ご自愛ください。

店主 稲城裕介

• まちこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:12:30.0

初めてでしたが、髪質から希望まで落ち着いて相談できた事が良かったです。技術の高さは勿論のこと、翌日からセットがしやすい仕上がりになっていて非常に満足です。店内も素敵でした。次回以降もよろしくお願いします。

まちこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます!

カットはかなりこだわってるので、セットがしやすいというお言葉すごく嬉しいです!

また古道具のこといろいろと教えてくださいね!

店主 稲城裕介

• 趣味散髪さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 06:42:29.0

エステ・シェービングの技術は抜群だと感じました。

【初回限定/松コース】梅コース+エステ+スパ  ¥12100→¥11000

趣味散髪様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!

拘ってるシェービング技術を褒めてくださりすごく嬉しいです!

それでは寒い日が続きますがお身体ご自愛下さい。

店主 稲城裕介

• ひかるくんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-20 18:07:31.0

いつもお任せで、校則にひっかからないようにカッコよく仕上げて下さり満足しています!またお願いします!

ひかるくん様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます!

稲城理髪店、唯一の中学生!高校生は0人です。

これからも校則の範囲内で楽しめるヘアースタイル提案出来るように頑張ります!!

店主 稲城裕介

• かずさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:00:44.0

丁寧に対応してくれました。いろいろ髪型の提案をしてくれて、変化を楽しもうと思わせてくれました。

かず様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます!

総合満足度5もありがとうございます!

もっと満足して頂けるよう精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

だんだんと寒くなってきましたがお身体ご自愛ください。またのご来店心よりお待ちしております。

店主 稲城裕介

• ケイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:43:30.0

娘のとこに寄ったついでにちょうど散髪したかったので検索して初来店
    希望に沿ったスタッフさんのアドバイスで自分の頭の形に合った髪型にしてもらい大満足です
    今まで色々な店に行きましたが単に髪型だけでなけトータルでデザインしてもらい提案力は流石にプロだと思いました。遠く離れてますが近くに行く機会があれば是非また行きたいと思います!

【初回限定/梅コース】メンズカット+顔そり+シャンプー \6600→ \5500

ケイ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ヘアースタイルも満足して頂けて僕もすごく嬉しいです!

是非、タイミングが合えばまたのご来店心よりお待ちしております!

店主 稲城理髪店

• waさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 10:25:02.0

後頭部のシルエットがまさしくイメージ通りでした!

またよろしくおねがいします!!

wa様

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました!

同業者の方に褒められるとすごく嬉しいですね!!ありがとうございます!

もっと満足していただけるよう精進致しますのでこれからも仲良くしてください★

店主 稲城裕介

• さんくろさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:59:11.0

広々とした空間で清潔で楽しく会話しながら当方の希望を聞いてもらいました。

さんくろ様

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました!

しかも口コミまで…すごく嬉しいです!!

僕も会話など楽しませて頂きましたし、勉強になりました!ありがとうございます!!

あと次回のご予約もありがとうございます!またさんくろ様にお会い出来るの楽しみに来ています!!

それでは暑い日が続きますがお身体ご自愛ください。

店主 稲城裕介

• はやしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:43:43.0

いつも丁寧なお仕事ありがとうございます!

はやし様

いつもご来店して頂きまして誠にありがとうございます!

はやし様とはもう10年以上のお付き合い!しかも2週間に1回カットに来て頂いてるはやし様に「丁寧な仕事」と言って頂きすごく嬉しいです!!

それでは7月に近づくにつれて暑くなってきましたがお身体ご自愛ください。
    またこれからも末長くよろしくお願い致します。

店主 稲城裕介

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:42:38.0

落ち着いた雰囲気でカット、シェービングができます。人柄、テクニックで既に多くのリピーターさんがおられますが、今後も利用していきたいと思います。大満足の仕上がりです!

ヤス様

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました!

しかも嬉しい口コミ&星オール5まで頂いて…本当にありがとうございます!!

僕もヤス様とお会いでき、髪を任せて頂き、たくさんお話しさせて頂きましてすごく幸せでした!

もっともっと満足して頂けるよう精進して参りますので、これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-15 22:13:13.0

今回はバッサリ短めに切ってもらいました。
    自分の頭は切りにくい形らしいのですが、いつも丁寧に切っていただいて満足しています。顔そりが気持ちよすぎて寝てしまいました。
    また利用させていただきます!

カーネル様

先日はご来店して頂きまして誠に有難うございます!

こだわっている顔そりを褒めて頂きすごく嬉しいです!また!疲れた時にでも癒されに来てくださいね!!

それではまたのご来店心よりお待ちしております!

店主 稲城裕介

• しゆんすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:41:27.0

今回もゆったりと過ごさせていただきました。仕上がりもお任せで満足いくものでした。また次回を楽しみにしてます。

【ツイストスパイラルパーマコース】カット+シャンプー付 顔そり無し

しゆんすけ様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます!

いつもお任せ頂きありがとうございます!今回も凄くパーマ似合ってましたね!!また次回も気に入って頂けるよう精進して参ります!

店主 稲城裕介

• 1さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:57:53.0

前の店でカットをお願いしていたのですが、転勤等でしばらく別の所に行ってました。
    帰って来たら独立されたと聞いて新しい店探したらたまたまここを見つける事ができました。
    他では伸びたときに纏まらないことが多く、困っていたのでこれからも通いたいと思います。
    店も雰囲気が良くこだわりのあるお店でした。

1様

先日はご来店して頂きまして誠に有難うございました!

僕も久しぶりにお会い出来てすごく嬉しかったです!!

通って頂けるのが当たり前ではなく、今以上進化出来るように精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します!!

店主 稲城裕介

• ひこにゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 18:22:19.0

もう長い間、担当スタイリストの方にはお世話になっておりますが、いつもとても丁寧にして頂いております。
    他のお客様にも是非おすすめしたい美容室ですね。

【白髪染め/梅コース】カット+顔そり+シャンプー付き

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひこにゃん様

いつもいつも何年も何年もスタイリストデビューしてから13年くらいですか??長い空ぼくに任せて頂き本当に本当にありがとうございます!

これからもより一層ひこにゃん様に喜んで頂けるよう精進して参りますのでこれからも末長くよろしくお願いいたします!!

店主 稲城裕介

• くらぽんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 02:12:54.0

初めての利用でしたがリラックスして気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました!
    イメージがまとまっていない状態での訪問でしたが細かくカウンセリングして頂き満足の仕上がりです、ありがとうございます!
    これまで遠くの美容室に通っていたので、近くにお気に入りのお店が見つかり嬉しいです!
    あと店内めっちゃカッコよかったです、またよろしくお願いします!

くらぽん様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!!

仕上がり、内装共にこだわってますので気に入って頂き本当に嬉しいですーー☆また仕事終わりにでもゆっくりしに来て下さいね!

それではまたよご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-08 18:30:40.0

今日は短めに切ってもらいました!
    満足しています。また行かせていただきます!

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます!

短め良かったですね~☆ここ最近はいろんなヘアースタイルに挑戦してくれるので僕も切ってて楽しいです!!

またカッコいいヘアースタイル考えておきますので次回もよろしくお願いいたします!

店主 稲城裕介

• ゆうきちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 18:44:57.0

こだわりを感じられるお店の雰囲気も素敵でカットもいつでも丁寧に対応してくれるのでとても満足しています。これからも通い続けたいと思います!

ゆうきち様

先日はご来店して頂き誠に有難うございました!

たくさんの褒め言葉ありがとうございます!これからも満足して頂けるよう精進してまいります!ゆうきちさんにとって今年はいろいろと変化のある年ですね!またいろいろとお話聞かせて下さい!

店主 稲城裕介

• こんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:29:29.0

指名をしたことなどない私が唯一指名した美容師さんです。独立されたということで来店しましたが他のところにいくことはないと思います。

こん様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!

最高の褒め言葉ありがとうございます!
    これからも任せて頂けるよう精進して参ります!

それでは寒い日がまだまだ続きますがお身体ご自愛ください。

[投稿日] 2023-02-02 22:33:52.0

いつも切っていただいています。
    カット後のコーヒーが素晴らしかったです。また次行くのが楽しみです!

カーネル様

先日はご来店して頂き誠に有難うございます!

次回行くのが楽しみって今の僕にとっては最高の褒め言葉かもしれません!またゆっくりしに来てくださいね!

それでは寒い日が続きますがお身体ご自愛ください。またのご来店心よりお待ちしております!

店主 稲城裕介

• yhさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 10:26:54.0

以前のお店で少しお世話になり、独立されてから初めて伺いました。
    丁寧な接客はもちろんのこと、様々な提案を説明含めてきっちりしてもらえるので、担当スタイリストさんに安心して任せられます。
    パーマをあててもらってええ感じの仕上がりで大変満足です。お店の雰囲気もオシャレでした。

y h様

先日はご来店して頂き誠に有難うございました!

y h様を施術しているなかで、僕たちにとっては当たり前のことでもちゃんとお客様に伝えるって大切だなと再認識させて頂き本当にありがとうございました!

あとこだわっているパーマやお店の雰囲気も褒めて頂きすごく嬉しいです!これに満足せずもっといい空間になるようにもっとカットでかっこよくなるように技術や感性を磨いていきますのでこれからも楽しみにしてて下さい!

それでは寒い日が続きますがお身体ご自愛ください。またのご来店心よりお待ちしております。

店主 稲城裕介

• やまぐちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 14:56:20.0

前のお店から10年近くお世話になっております。いつもかっこよく仕上げてくださり信頼しております。店舗の内装も洗練されておりとても素敵でした。

【ツイストパーマコース】カット+シャンプー付き 顔そり無し

やまぐち様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!

もう10年かぁほんと早いよね!学生の時から、そして社会人になり転勤で遠くに行っても任して頂き本当にありがとうね!やまぐち様がいるから今の僕がいます!これからも末長くよろしくね★

それでは寒い日が続きますがお身体ご自愛ください!またのご来店心よりお待ちしてます!

店主 稲城裕介

• アラケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 04:20:14.0

シンプルで居心地の良いゆったりとした空間で、腕が確かで気さくなスタイリストさんと
    楽しくおしゃべりしているうちにカットが終わっている感じ。
    「髪型」も「心」も整えてくれるお店です。

【ナチュラルパーマコース】カット+シャンプー付き  顔そり無し

アラケン様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!

「心」も整えてくれる。最高に嬉しいです!!
    接客や技術なども現状に満足ぜずに精進して参りますので
    これからも末長くよろしくお願いいたします。

それでは寒い日が続きますがお身体ご自愛ください。

店主 稲城裕介

• もやしもんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:17:52.0

以前のお店からお世話になってます。
    私は自分に合う髪型とかよく分からないのでいつも担当スタイリストさんにお任せですが良い感じにしてもらってます。
    お店の雰囲気も良く、特に顔剃りの仕上がりがスベスベしてとても価値があると思います。
    いつも2~3ヶ月に1回ぐらいですがもう少しこまめに行こうと思います。

もやしもん様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!

顔そり褒めて頂きすごく嬉しいです!!
    もっと満足して頂けるように腕を磨きますね!!

店主 稲城裕介

• はっぴーまんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:52:02.0

新規で予約しましたがとても丁寧な対応でこちらの希望に合った髪型になり満足しています。久しぶりに理容室を利用したのですが顔そりも気持ちよく快適でした。
    また利用したいと思います。この度はありがとうございました。

はっぴーまん様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!

顔そりすごく拘っていますので気に入って頂きすごく嬉しいです!もっとカットに顔そり、シャンプーと満足して頂けるように精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します!!楽しみにしてて下さいね♪

店主 稲城裕介

• まなぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 00:34:32.0

雰囲気もカットの仕上がりもとても良く大満足です。次もぜひお願いします。

まなぶ様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!

たくさん褒めて頂きありがとうございます!!
    もっともっと満足して頂けるよう精進してまいりますのでこれからもよろしくお願い致します!!

店主 稲城裕介

• 中村さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 23:45:44.0

とても良い雰囲気で、リラックスできる空間です。
    いつも期待以上の仕上がりで大変満足しています。

シャンプーも気持ちよくとても良い時間を過ごすことができます。
    今後もまた利用させていただきたいです。

中村様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!まだまだ満足して頂けるように精進して参りますので期待してて下さいね!!

それでは最近すごく寒いですがお身体ご自愛ください。またのご来店心よりお待ちしてます!

稲城理髪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー