4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. リプロ(Re:proA)  >
  • りーふさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 22:39:40.0

ようやく2回目の予約が取れました。今回もヘッドスパにとても癒やされ、予約が取れる日まで待ったかいがありました。ヘッドスパは非日常的なゆったりとした空間で、自分だけの贅沢な時間。これは本当にみんなにオススメしたいです。初回からハマった私は早速姉に勧め、今では姉妹揃ってファンとなりお世話になっています。
    年齢的に肌や髪の悩みは尽きず、初回からいろいろ相談してほぼお任せカットでした。その時のカットが周りの方にとても評判が良く、出掛けたり人に会ったりするのが楽しくなりました。今回もまた相談しながら、結局はお任せ。次回を見越してのカット、アドバイスに大満足です。
    今まではカット当日だけ整っていて、翌日には全く別の髪型…と言うのが当たり前でした。でもこちらでカットしてからは、アドバイス通りドライヤーするだけで元通りに整うんです。ホント凄い!
    施術技術は申し分ありません。そしてお人柄。ちょっとしたお気遣いがまた素晴らしい。お話していると更に心地良くなります。
    またサロンに伺う日を楽しみにしています。

【おすすめ】カット[ヘッドスパ&髪質改善トリートメント]

りーふ様
    先日は2回目のご来店頂きありがとうございます!
    予約がなかなか取りづらく、大変ご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。
    そのような状況にも関わらずお待ち頂き、そして、ご来店頂けたことに心から感謝いたします。

本当にりーふ様姉妹はお二人ともお人柄がよく、「姉妹揃ってファン」というお言葉は大変嬉しいです!
    そして、このような私を信頼してカットをお任せして頂きありがとうございます。

私がカットで大切にしている「自宅での再現性」を実感していただけて頂けて良かったです!
    今回は少し先を見据えてできる限り扱いやすくさせて頂きました。乾かし方もしっかりとして頂き感謝いたします。
    またヘッドスパも感動して頂けて大変嬉しいです!

りーふ様とのご縁を大切に、今後とも末永くお付き合いして頂けると幸いです。
    本当にありがとうございました。

• yaeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 22:11:21.0

初めてで緊張していましたが色々と気遣って下さったり、お話も聞いてもらって、ありがとうございました。
    ヘッドスパが本当に癒されました。途中で眠ってしまうほどです!終わった後は凄くスッキリしました。
    またお願いしたいです!営業時間が過ぎてしまったのに迎えに来てもらうまで待たせて頂き、ありがとうございました。

【open記念】カット+白髪染め[ヘッドスパ&髪質改善]19800→17820

yae様
    ご来店頂きありがとうございました!
    初めての美容室で緊張されていたと思いますが、yae様のお話も色々聞かせて頂き、嬉しかったです♪
    極上のヘッドスパを体験して頂き本当に良かったです。
    気持ちいいはもちろんですが、頭皮状態の変化も感じて頂けたかと思います!

ご丁寧に文章にも書いて頂き、ありがとうございます。
    次回もご満足して頂けるように、最高の空間を整えておきます。

本当にありがとうございました。

• tinkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 13:41:28.0

今回2回目。まずはヘッドスパの時は起きているぞ!と思いましたが、香りを吸い込みながら夢の中へ!でした(笑)凄くリラックスをしていたのだと思います。(口を開けていたのがわかりました)施術後は頭スッキリと軽くなりました!
    カラーは前回と同じものを。落ち着いた色で光によって軽く見えるのがお気に入りです。伸ばす方向なので、カットは綺麗に伸ばせるようにしてくださいました。
    今回の仕上がりも申し分ないです!(何目線?!笑)翌日、髪を洗って乾かしたら…再現性が凄い!!そして、サラサラ。しかもストレートは年2~3回でいいとのこと。(私の場合かもしれませんが)前のところはストレートにしたいというとかけてくれていました。
    もう、これは美容院のオーダーメイドですね!次回はカラーです。
    よろしくお願いいたします!

カット+カラー+ストレート[ヘッドスパ&髪質改善]

tink様
    先日は2回目のご来店頂きありがとうございます!
    まず初めに、ロングメニューを一緒に過ごして頂き本当にありがとうございました。
    ヘッドスパは2回目という事もあり、とてもリラックスして頂けたかと思います!
    施術後の頭皮と感覚の変化にも気づいて頂き大変嬉しいです。

「翌日、髪を洗って乾かしたら…再現性が凄い!!」
    このお言葉本当に嬉しすぎます!!
    カラーとストレートパーマという少し難しい施術でいたが、しっかりとtink様のご希望に添えることができて安心しました。
    まだまだ未熟者ですがtink様のライフスタイルに寄り添ったご提案を、今後ともさせて頂けると幸いです。

次回はカラーですね。心よりお待ちしております。
    本当にありがとうございました。

• くろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:54:59.0

素敵な空間に癒されました!探し求めていた理想のヘッドスパに出会えました。
    パーマや乾燥でカサカサゴワゴワな髪や頭皮がうる艶、血流も良くなったようで翌日は寝起きもバッチリでした!

施術の流れやカウンセリングも丁寧で、終始リラックスできました。また伺います、ありがとうございました。

【open記念】カット+おしゃれ染め[ヘッドスパ&髪質改善]19800→17820

くろちゃん様
    ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

「探し求めていた理想のヘッドスパに出会えました。」
    特に…このお言葉は胸に刺さりました。
    本当にありがとうございます♪

翌日までヘッドスパの効果を体感して頂けて嬉しいです!
    次回も最高の空間とおもてなしをご用意して、お待ちしております。

本当にありがとうございました。

• かえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:00:40.0

すごくリラックスできました。
    カットの要望も細かく聞いてくださり、安心してお任せできました。またよろしくお願いします!

【おすすめ】カット[ヘッドスパ&髪質改善トリートメント]

かえちゃん様
    ご来店頂きありがとうございます。
    今回はカットも任せて頂き大変嬉しかったです♪
    お忙しい日々だと思いますが、非日常を過ごして頂き感謝します。
    次回もリラックスして頂けるよう頑張って参ります!
    本当にありがとうございました。

• ISママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 21:30:56.0

ヘッドスパに引かれて初めて伺いました。カットもお願いしたかったのですが、予約が出来ないので諦めてていたら、追加でカットもして頂きありがとうございました。
    素敵な空間で緊張しましたが、人柄と丁寧な対応で少しずつほぐれていきました。
    ヘッドスパ中は、ほとんど記憶がありませんが、施術後は頭や体が軽くなりました。ありがとうございました。
    AIで分析してくれたり、頭皮の画像の体験は初めてでしたが良かったです。でも頭皮の画像の覚悟はしてましたが、あまりの酷さに落胆しました。しかし施術後の潤いにはビックリしました。
    また是非伺いたいなと思っているので、その時はよろしくお願いいたします。

【カラー】白髪染め[ヘッドスパ&髪質改善]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ISママ様
    ご来店頂きありがとうございました。
    カットもさせて頂き本当にありがとうございました。
    そして、大変嬉しいお言葉感謝いたします♪
    ヘッドスパのビフォーアフターや効果をすぐに体感して頂き、大変嬉しく思います!
    頭皮の状態や髪質はライフスタイルによって変化してくるものですので、ISママ様に合った施術をこれからもご提案できると幸いです。

次回も最高の空間を準備してお待ちしております。
    本当にありがとうございました。

• mamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 13:49:24.0

初めてのヘッドスパ・トリートメント。とても気持ち良く日頃の疲れが癒やされました。また、髪も扱いやすい長さにカットしてもらい満足です。
    白髪の悩みにも聞いてもらえて良かったです。綺麗に染めてもらいたい気もしてきました 笑
    自分へのご褒美にヘッドスパにまた行きます!

【open記念】カット[ヘッドスパ&髪質改善]13200→11880

mami様
    ご来店頂きありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    Re:proAヘッドスパで大切にしている、「五感の癒し」をしっかりと実感して頂けて、大変嬉しく思います。

髪型はもちろんですが、カラーのお悩みも聞かせて頂けて、本当にありがとうございます!
    mami様のライフスタイルに合わせて、私にできるお悩み解決でありましたら、その際は是非任せて頂けると幸いです。

またRe:proAでお会いできる日を楽しみにしております。
    本当にありがとうございます。

• naomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 12:16:26.0

「ツヤ感とまとまり」というざっくりテーマだったにも関わらず、全ての施術で対応くださり感謝です。イメージをお伝えしておくだけで、あとはあまり細かいことを伝えなくても実現してくださるのが快適でした^_^

ヘッドスパは、あれ?私、エステかマッサージに来ていたかな?と錯覚するほどのリラックスタイムで、
    しかも施術後、頭のむくみがとれたようで、頭がひとまわり小さくなったような、ほてりがとれたような実感があり、驚きました!

全ての工程で、なぜそうするのかといったお話を教えていだけて、原理を知るのが好きなタイプなので、その話を聞くのも楽しかったです♪

またお伺いします!

naomi様
    ご来店頂きありがとうございました。
    naomi様のお悩みを聞き、「ツヤ感とまとまり」がテーマとなり、私としては大変施術がしやすかったです!
    また、信頼して任せて頂き本当にありがとうございました。

ヘッドスパの効果をすぐに実感して頂いたことに感謝いたします。
    気持ちいいヘッドスパはもちろんですが、目で見て実感できるのがRe:proAのヘッドスパの特徴でもございます。
    このヘッドスパの原点は、理論や知識となりますのでこれからも日々勉強して参ります。

私の話も聞いて頂き本当にありがとうございました♪
    次回も最高の空間をご用意してお待ちしております。

• tinkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 23:46:04.0

Instagramで流れていたリールを観て、ヘッドスパが気持ち良さそうだなぁと。調べたら近所でしかも前を車で通っていました!少しお高いかなぁと思いましたが、施術後はお値段以上。1つ1つ丁寧に説明をしていただいたことはあまり無かったので、納得のいく事が多かったです。また、こうしたいという要望も『私の髪質』をしっかりとおさえた上で、こうした方がいいという提案をしてくださいました。あくまでも『提案』であり、私に選択をさせて下さる選択肢をたくさん教えて下さったことが嬉しかったです。
    そして、お客様お一人お一人に寄り添っていることが、とても感じられました。
    ヘッドスパは髪を洗う段階で爆睡(笑)。その後も半覚醒状態でしたが、ほとんど寝ていました。全ての施術が終わった後、『あー今までなりたかった髪だ』と思いました。
    カラーの色合いも髪のまとまり、ツヤ感すべてです。
    ワクワクしちゃいました!
    次回もお願いしたいです。

tink様
    ご来店頂きありがとうございます。
    大変丁寧な口コミを頂き、感謝致します。

Instagramからご来店して頂いたことが、本当に嬉しく思います。
    また、以前から建物を見て頂いていたことにも感動しました!

髪のお悩みを色々と聞かせて頂き、本当にありがとうございます。
    これから一緒に時間をかけて解決していけると幸いです。

ヘッドスパはリラックスして施術をうけて頂けて大変うれしく思います!
    艶髪もヘッドスパの効果の一つですので、すぐに実感していただけて良かったです。

次回もなりたい理想に近づけていけるように、全力でやらせていただきます!
    またRe:proAでお会いできる日を楽しみにしております。

本当にありがとうございます。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:28:47.0

ヘッドスパ初体験でしたが、カウンセリングから丁寧にわかりやすく説明していただけたので、安心してお任せできました。本気で寝てしまうくらい、本当に気持ち良かったです。
    香り、音楽、マッサージ…癒ししかありません!
    砂漠状態だった頭皮がツヤツヤになっていて
    気持ちいいだけでなくしっかり効果も実感できました。ひとつひとつのお仕事が丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大満足です。

まい様
    ご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉を頂き心から感謝致します。
    初のヘッドスパということでしたので、カウンセリングでしっかりとお話しさせて頂き、私も安心して施術することができました!

こだわりの五感ヘッドスパを体感して頂けて本当にありがとうございます!
    そして気持ちいいはもちろんですが、頭皮のビフォーアフターも実感して頂けたことに、私も嬉しく思います♪

次回も最高の空間をご用意してお待ちしております。
    本当にありがとうございます。

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:53:03.0

初めから終わりまで丁寧で誠実に対応していただきました。ヘッドスパは言わずもがな、カットとカラーの仕上がりも満足です。素敵な時間をありがとうございました。

はち様
    ご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き感謝いたします!
    施術の仕上がりもご満足いただけて大変うれしく思います。

次回も最高の空間と癒しの時間を過ごして頂けるように、日々努力してまいります!
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    本当にありがとうございました。

• みっきーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 20:16:16.0

予約時からワクワクして当日伺いました。
    空間もとても素敵でしたし、担当スタイリストさんのコンセプトやおもてなしのお心もとても感銘を受けました。

髪の状態もアドバイスもカウンセリングを丁寧にしてくださり、お一人で全てケアして下さるので安心して任せることができます。
    ヘッドスパは…本当に最高です♪私が求めてたヘッドスパでした。

ストレートもカットも大満足で、家に着いてからもウキウキしてます笑
    子どもたちからも高評価もらえました!笑

定期的に通わせて頂きます。今後ともよろしくお願い致します。

カット+ストレート[ヘッドスパ&髪質改善]

みっきー様
    この度はご来店頂き有難うございました!
    大変嬉しいお言葉を頂き本当に感謝致します。

「私が求めてたヘッドスパ」・・・そのお言葉で、ヘッドスパにこだわり、全力でやってきてよかったと心から思いました。

マンツーマンサロンでしっかりお悩み聞き、最善策をご提案させていただくことができて、私も安心して施術することができました。

ご家族の好評報告が一番私もうれしいです♪
    みっきー様の色々なお話も聞かせていただき、本当に楽しい時間をありがとうございました!

今後も最高の空間をご用意してお待ちしております!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪
    本当にありがとうございました。

• みけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 19:20:02.0

先日はありがとうございました。ヘッドスパは本当に驚きで、是非またお願いしたいです。カットもこんな感じにしたかったっていう通りの仕上がりで完璧でした!これからもよろしくお願いします。

みけ様
    ご来店頂き誠に有難うございます!
    Re:proAのヘッドスパを体験して頂き本当に嬉しく思います。
    カットのお悩みもお話して頂き、ご満足頂けて何よりです♪
    また色々なお話も聞かせて頂けて、大変楽しい時間となりました。
    今後も最高の空間をご用意してお待ちしております!
    本当にありがとうございました。

• えっぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 07:27:49.0

仕上がりに満足しました!
    また、ヘッドスパは今まで体験したことのない気持ちよさで眠ってしまいました。特に力強くマッサージされていないのに不思議でした。
    お陰様で、夜もぐっすり眠れた上に辛かった肩こりも楽になりました!

えっぴ様
    ご来店頂き本当にありがとうございました。

ヘッドスパの効果を体感して頂けて、大変嬉しく思います!
    的確にツボやリンパ・骨にアプローチしていきますので、自然に力(指圧)は抜いてマッサージしております♪

髪型の仕上がりも、気に入って頂けて本当に良かったです!
    次回も「最高の癒しの時間」をご用意してお待ちしておりますので、是非宜しくお願いします。

本当にありがとうございました。

• なっこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:47:04.0

オープンしたばかりだそうですが、
    美容師の先生をしていたなど、これまでの経歴を伺えば納得の技術とサービスでした。

ヘッドスパは首まで施術して頂いて、リンパの流れが良くなったためか、
    家に帰って、顔のむくみが無くなってすっきりしていて驚きました。
    ヘッドスパ開始してすぐに夢の中だったので(^^;
    次回はちゃんと起きて心地よさを体感したいと思います。

カラーはオーガニックカラーをお願いしたのですが、仕上がりがとても艶々でおすすめです。
    カットもとても丁寧で、素敵に仕上げて頂きました。

また来店させて頂きたいです。

なっこさん様

色々とお話をさせて頂き大変うれしかったです♪

帰宅後の変化に気づいて頂けて本当に良かったです!
    ヘッドスパは女性にとって喜ばれる効果がいっぱいある施術ですので、
    またゆっくりとした時間をRe:proAで堪能して頂けると幸いです。

カラーとカットも気に入って頂けて、ありがとうございます。
    オーガニックカラーは本当に艶髪になり、気持ちの良い毎日を過ごして頂けるかと思います。
    色味も種類が多く、オーガニックカラーでも選択肢が広がると思います♪

次回も最高の空間をご用意して、お待ちしております。

本当にありがとうございました。

• きよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 15:36:24.0

先日は癒しの時間をありがとうございました。
    ちょっとドキドキしてたのですが、とてもリラックスできて
    楽しい時間が過ごせました。
    ヘッドスパは癒しを超える癒しでした!
    目のかすみもスッキリして、瞼もスッキリしているのがすごくわかりました。
    頭皮もスッキリ、髪もサラサラだし嬉しくなりました♪
    カットも思うようにして頂き大満足でした。
    お店もこだわりいっぱいの素敵な空間で、ホントにオススメの美容院だと思います!
    私も次が楽しみです。
    またよろしくお願いします♪

きよ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

そして、大変嬉しいお言葉を頂き感謝致します。

一度の施術でヘッドスパの効果を体感して頂けて本当に良かったです♪
    「癒しを超える癒し・・・」最高の誉め言葉です!
    ヘッドスパも店内も細部までこだわって作りこんだ甲斐があります☆

次回も最高の空間とおもてなしを提供できるように、日々精進してまいります。
    是非今後ともよろしくお願いいたします。

• ペロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 17:30:31.0

髪も地肌もココロも綺麗にしていただき、本当に心地よく、たのしく過ごさせていただきました。
    贅沢でステキな空間、エステ感覚のヘッドスパ、ホスピタリティ溢れるおもてなし…最高の場所に出逢えたと心から思っております。
    月1のたのしみとして、通わせていただきたいと思います。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

【人気NO.1】カット+白髪染め[ヘッドスパ&髪質改善]

ペロ様

初めに大変丁寧なお褒めのお言葉を頂き、感動しております。
    心から感謝致します、本当にありがとうございます。

どうすれば、お客様が一番心地よく過ごして頂けるか・・
    ただそれだけを、追及して作り上げた甲斐があります。
    そして、日々進化し続けるRe:proAを楽しみにして頂けると幸いです。

今後も末永くご愛顧を頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

• kaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 22:11:56.0

先日初めて来店させて頂きました。
    カット、ヘッドスパ、髪質改善、ナチュラルストレートを施術してもらいました。
    色々と詳しく丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。初めてスコープで頭皮を見せて頂き驚き。
    クセが強めの髪質にどーしようもなかったのですが仕上がりは思っていた以上に満足でした!
    他店でもヘッドスパは何回か経験済みですがリプロさんのヘッドスパは異空間、アロマの香り、半分寝てるような感覚になり気持ちよく不思議な感覚でスッキリ!!
    途中出して頂いたハーブティーも美味しかったです
    また伸びた頃にお伺いします!

kao様
    ご来店して頂き誠にありがとうございます。
    今回スタイルチェンジを任せて頂き大変嬉しかったです!
    自宅での再現性と、ナチュラルな髪質を一番大切に施術させて頂きました。
    また、リプロのコンセプトに共感して頂けて本当にありがとうございます。
    マイクロスコープでの頭皮ビフォーアフターもしっかりと変化があり、癒しの空間だけでなくヘッドスパを実感して頂けて幸いです♪

今後もkao様と一緒に、様々なお悩みを解決出来たらと心より思っております。
    是非、またお会いできる日を楽しみにしております。
    本当にありがとうございました!

• ゆーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:40:31.0

まず、空間がとっても素敵です!
    お店に入った瞬間に、天井の高さや柔らかな日差しに、
    思わず「素敵~!」と声が出てしまいました。

ヘッドスパは初めてだったので、
    とてもドキドキしていたのですが、
    宇宙へ行ったのか?と思うほど、心地よくて、
    夢の世界みたいでした~!(実際、寝てしまったので夢の中でしたが笑)
    ヘッドスパは、頭皮診断とその日の体調に合わせてトリートメントを選んでいただけます。
    香りがとても素敵でした。

そのほか、今日はストレートパーマと毛先はカールパーマもお願いしました。仕上がりにも満足しています。
    ダウンスタイルもアップスタイルもまとまりやすく、
    明日からスタイリングがとっても楽そうです♪

極上宇宙ヘッドスパ←勝手にネーミング笑
    本当におすすめです♪
    来月も楽しみです♪

再現性カット+カラー+パーマ[五感ヘッドスパ&髪質改善トリートメント付]

ゆーちゃん様
    ご来店頂きありがとうございました!
    まず初めに、この素敵すぎる口コミありがとうございます♪

こだわり抜いた店内とヘッドスパにかける想いを感じて頂けて大変嬉しく思います!
    「極上宇宙ヘッドスパ」頂きました☆彡
    こちら使わせて頂きます♪

気持ちいいはもちろんですが、その日の体調や頭皮に合わせてベストな施術を心がけております。
    また次回もしっかりとカウンセリングさせて頂き、癒しの空間を堪能していただけると幸いです。

今回ストレート+パーマを同時にさせて頂き、髪に時間をかけず楽に過ごせる日々が続くかと思います。
    その日の気分で選べる可愛いスタイルを、是非楽しんで頂けると嬉しいです!

また来月もお会いできる日を楽しみにしております。

• かとれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 00:15:21.0

初めて行くお店で予約時からフルコースを頼んでしまい、どんな仕上がりになるかドキドキしてましたが…大満足の仕上がりでした!
    ヘッドスパも気持ちが良かったので、一瞬で寝てしまい…。さりげない気づかいもたくさんあったので、あっという間に時間が過ぎ、幸せな時間を過ごすことができました。
    一番感度したのは、ヘッドスパを終えて席に戻った時には、既に温かいお茶を用意されていて、さり気なさすぎて素敵だなと思いました。
    カット、カラーの合間合間で、仕上がりを褒めてくださってたので、肯定感も高まりました。
    こだわり抜いた店舗と一つ一つの所作が綺麗だった担当スタイリストさんの元に多くのお客様が行くのを楽しみにしてます。
    私もまた是非、よろしくお願いいたします。まずは、髪を伸ばして、整えてもらえるところまでもっていきます!

かとれ様
    ご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます。

スタイルの長さはかなり悩みどころでしたが、とてもお似合いなパーマスタイルになってよかったです!
    ヘッドスパやお店にかけている思いやなど、少しお話が出来て僕としても嬉しかったです。

「感動」・・本当にそのお言葉だけで僕も心から感謝致します。
    本当にありがとうございます。

今後もかとれ様と一緒に、ライフスタイルに合った髪型やお悩みを解決出来たらと思っております。
    是非、またお会いできる日を楽しみにしております。

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 23:34:04.0

この空間、美術館のようでした。担当スタイリストさんのこだわりが詰まった空間です。
    ヘッドスパはとても気持ちよく、寝てしまいました。定期的にマッサージをしていただきたいと思います。

再現性カット+おしゃれ染[五感ヘッドスパ&髪質改善トリートメント付]

ちゃん様
    この度はご来店頂き、誠に有難うございます。

ご満足頂ける空間・施術をお届け出来た事、大変うれしく思います。
    ヘッドスパは気持ちいだけでなく、内面美容にもアプローチしておりますので定期的にご利用頂けると幸いです。

またサロンでお会いできる日を楽しみにしております。
    本当にありがとうございました。

リプロ(Re:proA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー