3. 九州・沖縄トップ  >
  5. カットインシャンゼ 崇元寺店  >

カットインシャンゼ 崇元寺店

カットインシャンゼソウゲンジ

• 沖縄県那覇市安里101ー3コーポ南潮1階
  • 牧志駅より徒歩6分/安里駅より徒歩9分/美栄橋駅より徒歩10分

しょんくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 10:01:43.0

Instagramで見て関東からシャンゼさんの高い技術と接客を味わいたく出張の合間に行かせて頂きました。
    店内の雰囲気も良く…何より技術が本当に素晴らしかったです!もちろん接客も手を抜かず…カウンセリングから生え際や頭の形を考えてカットして頂きましたー
    マッサージもレベルの高さにビックリしました!
    これから沖縄に来た際にはリピーターになろうと思います。

【ご新規様限定】カット+シェービング+マッサージ¥4,200→¥3,900

カットインシャンゼ 崇元寺店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    来店前から当店にいらっしゃることを楽しみにして下さり、大変嬉しく思っています。
    出張中のお忙しい中、少しでもお疲れを改善できればとご対応させて頂きました♪
    素敵なコメントも励みになります!ありがとうございます。
    また沖縄にお越しの際ご来店お待ちしてます♪

• まっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 19:51:20.0

カット+シェービングで3700円。安い。カットとシェービングはいい感じでした。

ただめちゃくちゃ混んできて「耳剃りもしてもらえますか?」と聞いて「やりますよー」と言っていたのに忘れられちゃいました。

また、カットした人と最後のブローをする人が別で、仕上がりを写真で見せた人の最終確認はしてもらえないのは残念。
    マッサージも揉んでいるのか揉んでいないのかよくわからないレベル。
    スタッフさんが誰も名前を名乗らないのもどうかと思う。
    安いから仕方ないが、個人的にはもっとお金取っていいから、品質を高くして欲しいところ。

まっち 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    カットシェービング 、ご満足頂けとても嬉しく思います。

マッサージ、耳剃りに関しまして、至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。
    当店ではシャンプーやマッサージなどの施術をアシスタントに変わることがございますが、アシスタントの技術を今一度技術を見直し、早急な改善を行なって参ります。

また仕上がりのセットに関しましても、カット担当のスタイリストに最終確認を行うことを徹底致します。

この度は貴重なご意見を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

全てのメニューでご満足頂けるよう、努めてまいりますので もしよろしければまたのご来店を心よりお待ちしております。

シャンゼ崇元寺

• こうじさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 16:41:41.0

カットの前のカウンセリングに関して不満が。。
    「おでこが広いのを気にしているので、前髪は残して欲しい」とオーダーしたのですが、上手く伝わっていなかったようです。前髪をアップにされたりセンター分けにされたり、途中経過ではむしろ堂々とおでこを出すようなスタイルになっていました。
    おそらく店員さんとしては、プロとして親切心でアレンジしてくれたのだと思います。ただ、やはり求めていたものとは少し違う仕上がりになってしまったのは正直残念でした。

カットインシャンゼ 崇元寺店からの返信コメント

この度は、当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    ご希望のイメージに仕上げることができず、大変残念に思っております。
    いつものマッシュスタイルからイメージチェンジをご希望されていたため、
    様々なアレンジ方法をご提案させて頂き、また長さは持参されていたお写真よりも短い長さと
    ご要望だったためカットしましたが
    こちらのカウンセリング中のカット後のイメージを上手くお客様にお伝えできず
    大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、カウンセリングの改善させて頂きます。
    カット後のイメージを多くの写真を活用したり、○cm短くするということを細かくお伝えしたいと思います。
    またイメージチェンジご希望の場合でも、絶対に変えたくない部分をしっかりヒアリングし
    お客様のご満足頂けるスタイルを表現できるよう努めます。
    この度は誠に貴重なアドバイスありがとうございました。

• かつさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 13:35:33.0

久しぶりに理容室を利用しました。
    初めてのお店でしたがカットは勿論付属する顔剃り、マッサージ、シャンプー等安心できました。
    会話もしっかりして頂き10日位経った今もいい感じです。
    また利用したいしオススメのスタイリストさんです。

カットインシャンゼ 崇元寺店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます
    久しぶりの理容室に選んで頂き嬉しいです♪
    カットだけでなく他のサービス等も満足頂けたのは
    僕も嬉しいです!またご利用の際も満足頂けますよう
    日々心がけておきますのでまたのご来店お待ちしてます♪

• ayumuagさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:06:48.0

おすすめです。また行きます。

カット+白髪染め+シェービング+マッサージ \8400→\7000

ayumuag 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    「また行きたい」という評価を頂けましたこと、スタッフ一同大変光栄に思っております。
    次回も最高のサービスを提供できるよう精一杯ご対応致します!
    今後ともご愛護賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

• カバサワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:37:23.0

10年以上お世話になっています。
    いつも安心して任せられるお店です。

カット+ニュアンスパーマ+シェービング+マッサージ\9000→\8500

カットインシャンゼ 崇元寺店からの返信コメント

いつもお世話になってます
    気づけばもう10年たってますね
    お子様も小さい頃からご来店してくださりありがとうございます
    パーマ当ててさらに魅力的になり毎朝のセットも
    楽にカッコよくなると思うので今後もよろしくお願いします♪

• じゅんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 12:26:24.0

お任せで切って頂きました。
    髪の質などを考慮して切って頂きました!
    良かったです。またよろしくお願いいたします。

カットインシャンゼ 崇元寺店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます
    気にいって頂きありがとうございます♪
    髪の質やクセなど1人1人違うので
    自分でも扱いやすいように考えて
    やらせて頂きました!
    またのお越しお待ちしてます!

• 潤おじさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 17:13:35.0

3度目の訪問ですがいつも満足いく仕上がりにしていただいています。また行きたい、と思わせる高い技術と上質のサービスを提供してくれるお店です。

カット+カラー+シェービング+マッサージ¥8,400→¥7,000

潤おじさん 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けているようでとても嬉しく思います。
    いつまでもカッコよくいられるよう、今後もお手伝いできれば幸いです♪

• みぢゃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 05:31:22.0

10年近く通わせて頂いているお店になります。
    家からはかなり遠いですが、やはりここが1番です!

いつも満足以上の仕上がりありがとうございますm(_ _)m

カットインシャンゼ 崇元寺店からの返信コメント

お住まいは遠くなりましたが
    変わらず通って頂きありがとうございます
    いつまでも1番でいられるように施術も
    心込めて行いますので今後とも宜しくお願いします♪

• えいちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 10:25:54.0

感謝!

カットインシャンゼ 崇元寺店からの返信コメント

いつもお世話になってます。
    こちらこそ数あるサロンの中からご利用頂き感謝してます
    これからも良いサービスを提供できるよう心がけますので
    今後とも宜しくお願いします♪

• えいちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 15:08:57.0

ありがとう!
    いつも丁寧に仕上げてくれて満足です

いつもご利用頂きありがとうございます
    丁寧な作業と心配りをそしてカッコよく仕上げるようにこれからも続けていきたいとおもいます
    今後ともよろしくお願いします。

• うきなしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 07:54:13.0

お店の雰囲気、仕上がり共にとても良く、またお願いしたいと思います。

うきなし 様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
    当店気に入って頂き嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます!

• しょうえいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 18:51:34.0

もう6年間も通っているお気に入りの理容室です。
    沖縄に帰省した際はいつも利用しています。
    店内の雰囲気もオシャレで、担当スタイリストさんは注文した写真よりもいつもかっこよく切ってくれます!
    他のスタッフも話しかけてくれて明るい雰囲気で最高です!帰省した際はまたお願いします!!

カットインシャンゼ 崇元寺店からの返信コメント

長い間いつもご利用頂きありがとうございます!
    県外に行かれても来店してもらえるのはこちらもすごく嬉しいですし
    沖縄以外の情報も毎回楽しみにしてます
    学業もプライベートも頑張ってください
    今後ともよろしくお願いします。

• saoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 22:29:54.0

息子の理容室デビューで初めて来店しました!
    簡単に希望を伝えただけでしたが
    かっこよく仕上げてもらえてとても満足です。
    お洒落でゆったりとした雰囲気の店内で、
    スタッフさんも息子に優しく対応してくれ
    とても安心しました。

子どもカット¥4,000→¥2,000(シャンプー、セット込み)

カットインシャンゼ 崇元寺店からの返信コメント

理容室デビューに当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!
    はじめてのカットだからか少し緊張気味でしたが、じっと座ってくれたおかげで
    スムーズにカットできました。
    ツーブロックがとてもお似合いでイケメン度が増してました!
    またのご来店お待ちしてます♪

• アリサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 18:31:39.0

急な予約にも関わらず、笑顔で迎えて下さりありがとうございました。
    息子は、髪を切る事が苦手で今回も行き渋り緊張していましたが、沢山話しかけて和ませてくれてありがとうございました。
    シャンプーも最初はやりたくないと言っていましたが、
    「めっちゃ気持ち良かった~!」と話していました笑笑
    息子も大満足だったようで私も嬉しく思いました。
    本当にありがとうございました^_^

アリサ 様

息子さんのカットでのご利用誠にありがとうございました。
    バリカンを使うと、「くすぐった~い!」と肩がすくんでしまっていましたが
    終始笑顔でとてもかわいく、こちらまで楽しく髪を切らせていただきました。
    最後にワックス仕上げでのヘアセットをご提案いたしましたが「ありのままがいい!」
    とご自分の意見を伝えて下さりました。とてもしっかりした息子さんですね♪
    今回は遠いところ当店まで足をお運びいただきありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• たつやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:45:13.0

毎回利用させて頂いてます
    スタッフは明るく喋りやすいです!
    また利用させていただきます!

【再来】メンズカット+シャンプー¥4,000

いつもご利用頂きありがとうございます
    こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございます
    これからもしっかりとした技術やサービスの提供に
    心がけていきます!

• かずさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 11:22:11.0

来店したら名前も聞かれず、女性の方が電話に対応しながら指差しだけで待合席に指示されました。その後シャンプー前にパーカーを預かるという事だったのですが預けたら、保管する前にカウンターに置いたまま電話対応している姿が目に入りお店に対しての不信感しかありませんでした。
    カットに移り若い男性の方が担当して貰いましたが、オーダーがイマイチ理解して頂けなかったのか、刈り上げ部分をできる限り短くして欲しいとお伝えしたのですが、モミアゲ部分が短いだけでフェイドとは言えるのかなという仕上がりでした。来店から不信感が募りカット担当の方は希望を伝えて修正して頂けるような期待感も無かったので、再度希望を伝える気になれませんでした。
    最後にシャンプーして頂いた方はベテランの方なのか雰囲気も良くこの方に終始対応して頂きたかったと感じる雰囲気だったので、個人差がかなりあるのかなと思いましたが
    正直自分は2度と行く気になれないお店かと思います。

【ご新規様限定】メンズカット+シャンプー¥4,000→¥3,700

かず 様

この度はご来店誠にありがとうございました。

ご来店時に電話が重なり、お客様にご不快な思いをさせてしまうことになり
    大変申し訳ございませんでした。
    ご来店日は混み合っていたにも関わらず、電話対応スタッフが不在のため
    お客様に大変ご迷惑をおかけしました。
    現在は新規スタッフを採用し改善を図っております。

また最後のシャンプー担当者の応対をお褒めいただきありがとうございます。
    カット時はカウンセリング不足や接客サービスに問題があったかと思われますので
    店舗全体で技術サービスの見直しを行い、ご来店いただけるお客様へ
    ご満足いただけるサービスを提供できるよう改善して参ります。

この度は貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

担当:玉城

カットインシャンゼ 崇元寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー