4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ネオン 鵠沼海岸(NEON)  >

NEON 鵠沼海岸【ネオン】

ネオン クゲヌマカイガン

• 神奈川県藤沢市鵠沼海岸2-5-4 PACE鵠沼海岸1F
  • 鵠沼海岸駅20秒/キッズスペースあり/口コミ平均★4.82
  • ナミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 09:25:46.0

思っていた通りの仕上がりにして頂きました。お任せしたカラーも気に入っています。お店の雰囲気もとても良かったです!ありがとうございました。

ナミ様

先日はお忙しい中、ご来店して頂きありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

ナミ様のクセに合わせてカットさせて頂きました!
    それを気に入って頂けてとても嬉しいです!

カラーをリタッチのご予約でしたが少し褪色があったので全体カラーにして艶々の質感に仕上げました☆

≪営業時間≫
    【月水木金】9:00~20:00 (最終受付カット19:00)
    毎週火曜日、第2・第4月曜日

• famさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 18:08:10.0

カットの相談だけでなく、日頃のケアについても相談に乗ってくださり、ありがとうございます!仕上がりも、アドバイスも、お願いしてよかったです!

fam様

先日はお忙しい中、ご来店して頂きありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも満足して頂けたようで嬉しいです!
    普段からスタイリングしやすく満足してもらえるように日々のケアの仕方をお伝えしましたのでよろしければ実際にやってみて下さい!

毎週火曜日、第2・第4月曜日

• さりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:45:50.0

藤沢に越してきて近場でヘアサロンを探していたところ、こちらが新規オープンしたとのことで初めて利用させていただきました。
    結論、こちらのお店を選んでとても良かったです!
    お店はオシャレで雰囲気も居心地も良く駅近。
    担当してくださった方は私の要望だけでなく潜在的な悩みも踏まえてヘアスタイルやカラー、沢山あるシャンプーの中からオススメの物まで提案してくれる。
    カラー待ちの間の飲み物にもとてもこだわっている。
    なんといっても仕上がりがとてもキレイで大満足です。
    また是非お願いしたいと思えるサロンでした。

【期間限定OPEN記念!】小顔カット+シースルーカラー\7900 [鵠沼海岸/藤沢]

さり様

オープン後でまだまだ行き届いてない所が多々あったと思いますが
    お店の雰囲気やサービスを評価して頂き
    大変嬉しく思います!!

ヘアスタイルに関しましても、日頃からケアして頂いてる成果がとても出ており
    綺麗な髪の毛でしたので、施術しやすかったです!!

カットやカラーも気に入って頂けて嬉しいです。

また年末お会い出来るのを楽しみにしております!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

stylist 阿部 勇太

毎週火曜日、第2・第4月曜日

• イヴさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 07:57:58.0

こんなお洒落な店が近所にできて嬉しいです。
    仕上がりも満足です。

【男性限定!!】メンズカット+ショートスパ(10分)\5000[鵠沼海岸/藤沢]

イヴ様

先日はお忙しい中、ご来店して頂きありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

こだわりのお店の雰囲気と仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!

お忙しいとは思いますがまたお時間が出来ましたらお待ちしております!

毎週火曜日、第2・第4月曜日

• KALANIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 12:29:48.0

元々系列のLINOAでずっとお世話になっていましたが、LINOAの洗練された空間、サービスをギュっと詰め込んでNEONがオープンされたので伺うのを楽しみにしていました。

元々LINOAで予約していましたが、都合により急遽同じ時間で予約可能だったNEON担当スタイリストさんへ。
    予定外のNEON訪問が叶うかたちとなりましたが
    急な変更も快く受けていただき伺う前から安心することができました。

LINOAでお話ししたことがあること、ショートが得意と伺っていたこともあり、今までのカット写真と2,3お願いすることでスムーズにカット頂くことが出来ました。
    希望の終わり時間にも間に合わせて頂けたのも安心でした。
    店内で頂くコーヒーも豆から挽いてドリップされたものを頂けるのでコーヒー好きとしてはポイント高いです。

まだオープンまもないNEONが、LINOAとともにエリアを盛り上げていく美容室となりますように。

KALANI様

先日はお忙しい中、ご来店して頂きありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回はNEONに来て頂けた事、本当に嬉しく思います!

KALANI様の事前の連絡があり、こちらもスムーズに対応する事が出来ました!

これからもNEON、LINOA両店共によろしくお願い致します!

毎週火曜日、第2・第4月曜日

• mopoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 18:24:33.0

カラーが上手で、いつも希望通りのカラーにしてくれるので、リピートしてお願いしてます。
    今回初めてカットもお願いしたところ、カットもとても上手で嬉しくなりました!

mopo様

いつもご来店頂きありがとうございます。

そして今回は新店舗NEONへのご来店ありがとうございました!!

施術にも満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    いつも楽しくお話にお付き合い頂きありがとうございます。

今後もよろしくお願い致します!

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

stylist 阿部勇太

毎週火曜日、第2・第4月曜日

■顔が小さく見える小顔カットでコンプレックスを魅力に!
    ■女性らしい透明感を引き出すカラーも大人気*
    ■ドリンクサービスあり
    ■個室のフルフラットシャンプー台

• ウェーブさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 17:54:27.0

相談に乗ってくれながら、髪型が完成しました!仕上げはスタイリストさんが良い感じにやってくれて気に入りました!次も予約したので楽しみです!ありがとうございました!

ウェーブ様

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    そして口コミの投稿もありがとうございます!

今回初めて担当させて頂き、ウェーブ様のなりたいイメージに合わせてデザインを決めました!
    それを気に入ってもらえたようでとても嬉しく思います!!

お店もまだ出来たばかりでバタついた場面もあったかもしれませんが次回はさらにお店の雰囲気を良くしてお待ちしております!

ディレクター  高橋純平

毎週火曜日、第2・第4月曜日

■顔が小さく見える小顔カットでコンプレックスを魅力に!
    ■女性らしい透明感を引き出すカラーも大人気*
    ■ドリンクサービスあり
    ■個室のフルフラットシャンプー台

ネオン 鵠沼海岸(NEON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー