4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. リュリュ(RyuRyu)  >

Hair Make RyuRyu【ヘアーメイク リュリュ】

ヘアーメイク リュリュ

• 京都府京都市山科区川田菱尾田4-2
  • 京阪バス川田→徒歩5分/2024年3月リニューアルオープン!
  • えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 20:59:27.0

初めて来店しました^ ^

当初、傷んでる部分と毛の量を少なくしてもらえるぐらいでいいかぁ。と思っていたのですが
    私の髪質、頭の形など色々と教わりながら
    お任せでカットしていただきました^ ^
    友達にも似合ってる!と言われイメチェン出来て嬉しかったです^ ^
    カット中も終始笑いの絶えないお話しでめっちゃ楽しく
    お店の雰囲気や内装も一つ一つ、こだわられてて素敵でした♪

次回はシェービングで寄せて頂きます^ ^

骨格や髪質に合わせたデザインカット+ヘッドマッサージ

Hair Make RyuRyu【ヘアーメイク リュリュ】からの返信コメント

えっちゃん さん
    この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    少し変化させるだけでもガラッと若返ったり、気分転換は大事です!
    そしてとてもお似合いでした!少しの時間でしたが楽しんで頂けたようでよかったです。
    嬉しい口コミをして頂きありがとうございました。次回シェービングお待ちしております!

春山

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 19:52:23.0

私に合う提案をしてくださり、満足しています。

アヤ さん

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    思い切ってイメージチェンジされてお似合いでしたね!
    嬉しい口コミをして頂きありがとうございました。

春山

• トリぴょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 10:41:01.0

親切丁寧に至れり尽くせりして下さり 先生の優しさを感じる1日でした カットもササッと上手くて カラーリング、お顔剃りもとても満足しました
    初め 入り口はちとビックリしましたが 中は落ち着く空間でした
    何より先生の人柄が素敵でした
    またお願い致します。

カット+艶感イルミナカラー+ヘッドマッサージ

[施術メニュー] カット、カラー、その他

トリぴょん さん
    当日のメニュー変更でお顔剃りを体験していただきありがとうございました。
    施術中も楽しくあっという間にお見送りの時間だったように思います!
    お出迎えの入口につきましてはビックリされたと思いますが
    またのご来店心よりお待ちしておりますと共に嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。

春山

• マコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 13:14:19.0

初めて伺いましたが、完全個室でお店の雰囲気もよく良い時間を過ごせました。
    髪の量が多く、しっかりしていて、クセもあるのが悩みでしたが、色々と案を出してくださり髪型を大きくかえました。
    短く切ったことによって、朝から大変かと思っていましたが、自分でもほどよく仕上げることができ、周囲からもとても好評で嬉しく思っています。

マコ さん
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    雰囲気を始め楽しく過ごして頂いたようで良かったです!
    また、今回のスタイルチェンジでガラッと若くなられお似合いでした。
    周囲の方からのご評判が良かった事、私も嬉しく思います!

春山

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 18:54:12.0

シェービング気持ち良く
    化粧のりもとても良くなり
    肌色も明るくなり大満足です。
    カットもいつも朝スタイリング無しで
    一日過ごせるカットに仕上げて頂ける
    お人柄も良く大好きな美容師さんです。
    お部屋も可愛くてほっこりします。
    これからも宜しくお願いします。

カット+もち肌レディースシェービング

ゆみこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    シェービングでお肌の産毛もくすみも取れトーンアップしてツヤツヤでしたね!
    これからも、よろしくお願い致します。

嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございました!

春山

• はせぴーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 22:26:20.0

隠れ家のようなアットホームな雰囲気のサロンでした。髪型を一緒に考えてくださり出来上がりにたいへん満足しています。サロンへ行った翌日の顔は今までとはハリが違いました。それにも満足しています。またぜひ行きたいと思います。その時はよろしくお願いします。

縮毛矯正フル+前処理ファイバープレックス

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

はせぴー様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お誕生日前のご来店という事もあり、カウンセリングは納得いくスタイルをご提案でき
    雰囲気をはじめヘアスタイルなど
    翌日のお肌の調子が良いとの嬉しい口コミをありがとうございました。

• 優さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:45:57.0

初めての来店で緊張気味でしたが、スタイリストさんがとても気さくで話しやすく、丁寧な施術で安心してお任せ出来ました!
    次に行くのが楽しみです♪

また宜しくお願いします(^^)

縮毛矯正フル+前処理ファイバープレックス

優さん

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入って頂けて大変うれしいです。
    この度は、うれしい口コミ第一号様となって頂きありがとうございました。
    (春山)

リュリュ(RyuRyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー