今回も有難うございました!
カットして少しスッキリしたい気持ちと、髪をまとめる時もある事や帽子を被る時に似合うように等のリクエストに対して、丁寧にカウンセリングして下さいました。シャンプーもとても気持ち良かったです。
細やかに調整しながらカットして下さったお陰で丁度良い仕上がりになりました。帰宅後自分で髪を乾かしてもスタイリングしやすくなり大満足です。お店の雰囲気も毎回良く、いつ伺っても心地良い美容室だと思います。
本当に有難うございました。又宜しくお願い致します。
【*周年記念*】似合わせカット¥3700【三鷹駅・イルミナ・髪質改善・COTA】
まあちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
まあちゃん様の雰囲気やお悩みに合わせてスタイルを提案させていただき
より素敵なスタイルをご提案させていただきます^ ^
スタイリング難しいとは思いますが
少しずつやり慣れていくと共に
こちらもよりやりやすくする為に研究して行きますので一緒に頑張って行きましょう☆
いつも楽しくお話させていただきありがとうございます!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^
【Nowa三鷹店】担当 木部朝陽
前回のカラーが良かったのでリピートしました。
カットも思った以上に仕上げてもらって、満足です。
【周年記念】カット+オーガニックカラー¥7200【三鷹・イルミナ・髪質改善】
はじめて施術していただきましたが、相談から仕上がりまで大変満足しました。キレイな髪持続中です。またお願いしたいと思っています。
【*周年記念*】ナチュラル縮毛矯正+最極上4stepトリートメント ¥12700
縮毛矯正、トリートメント
中学生の娘がカットでお世話になりました。
希望がちゃんと伝わったし、雰囲気も良くてとても満足していました。ありがとうございました。
今回は2回目でしたが、以前と比べるとだいぶ髪の調子が落ち着いて来たように思います。
また何かありましたら、よろしくお願いいたします。
【周年記念】クーポンに迷った方は♪詳細を☆【イルミナ・髪質改善・COTA】
その他
初めてでしたが、イメージを伝えただけで、思っている以上に仕上げて頂きました。
普段のスタイリングについても、丁寧にアドバイス頂き、ありがとうございます。
お店も2階で日当たりもよく、とても居心地が良いです。
またお願いしたいと思います。
【*周年記念*】似合わせカット+うる艶コラーゲンパーマ¥9200【三鷹駅】
ショートカットツーブロックにしてもらいました。
仕上がり最高で、セットのアドバイスもしてもらえました!
担当スタイリストさんは話しやすく、旅行先についても色々とアドバイスしてくれました。
引き続きお世話になりたい素敵なサロンです!
【メンズクーポン】似合わせカット+まゆカット【三鷹駅】
強いてあげるとしたら、シャワー台の首をおく部分が硬くて痛かったのでホットタオルなどを首元にあててもらうだけで、シャワー時の快適さが格段にあがると思います。
検討、改善していただければありがたいです。
【*周年記念*】似合わせカット+2stepトリートメント¥5300【三鷹駅】
娘のカットでお世話になっております。
本人もとても気に入って喜んでいました。
カットも何もかも丁寧で早く、居心地の良い時間でした。植物がたくさんあって、嬉しかったです
希望のヘアースタイルを聞いてくれ、親切に色々とスタイリング方法を教えてくださり大満足です
candy様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
candy様の雰囲気やお悩みに合わせてスタイルを提案させていただき
より素敵なスタイルをご提案させていただきます^ ^
次回も楽しみにお待ちしております!
これからもスタッフ一同より良い技術と空間づくりを心掛けていきますので
今後ともよろしくお願いします!
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
【Nowa三鷹店】担当 木部朝陽
カラーや普段の髪型について聞いてくださり、丁寧にカウンセリングをしてもらいました。
色も仕上がりも満足です。トリートメントも相談できて良かったです。
店内はこぢんまりしていて可愛らしく、清掃が行き届いていて清潔でした。
他のお客さんも、美容師さんととても楽しそうに話していて、雰囲気も良かったです。
お値段、技術ともに満足でリピートしたいです。
【*周年記念*】カット+うる艶カラー+2stepトリートメント¥9000【三鷹駅】
りく様
口コミの投稿もありがとうございます^_^
仕上がりお店の雰囲気等気に入っていただけたみたいで
よかったです
当店は23時までと遅くまで営業しておりますので、
都合が合う時にぜひ
またご来店ください
お会いできるのを楽しみにしてます
【Nowa 三鷹】矢崎かほ
とてもスタイリングしやすい髪に切っていただき、とても満足しています。
また、アドバイスもありがとうございます。
【*周年記念*】似合わせカット+グレイ染め艶カラー+2stepトリートメント
べいこ様
楽しく施術することができました^ ^
その後スタイリングのしやすさはいかがでしょうか!
あり様
また次回も季節や気分に合わせて
より素敵なスタイルをご提案させていただきます♪
今後ともよろしくお願いします!
推し活もたくさん楽しんでいきましょう^ ^
またお会いできるのを楽しみにしてます!
【Nowa三鷹店】担当 木部朝陽
悩みである広がる髪をまとめていただきました。雰囲気もよく、快適に過ごせました。
その他
かき様
色んなお話聞かせていただいて
楽しく施術することができました♪
その後ご自身と娘さん達の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
トリートメントつけた際は髪をギュッと握って圧力をかけてあげたり、櫛で溶かすと
仕上がりと持ちが良くなりますのでぜひおうちでもやってみてください^ ^
y様
口コミの投稿もしていただき嬉しいです^_^
また、ご夫婦でのご利用もありがとうございます
定期的にメンテナンスに来ていただいているので、
常に綺麗な髪の状態をキープできており、
わたしもとても嬉しいです!!
またいつでもご予約お待ちしてます~☆
【Nowa 三鷹】矢崎かほ
膝掛けが大変嬉しかったです。
また、利用させていただきます!
【*周年記念*】カット+ナチュラル前髪縮毛矯正
初めて伺いましたが、スムーズなカット+セッティングのコツにあたってのブロー方法の説明など大満足です!今まで日数が経過した後のセッティングに苦戦していたので、ひと月後にどうなるか、今から期待してます!
YKN様
楽しく施術することができました^ ^
その後スタイリングのしやすさはいかがでしょうか!
【Nowa 三鷹店】担当 木部朝陽
長年の悩みだったパサつきが治まって非常に嬉しかったです。
とても気さくに話してくださる方でお話しも楽しく、アドバイスも的確で助かりました。
【*周年記念*】似合わせカット+ナチュラル縮毛矯正+2stepTr【三鷹駅】
とーやん様
色んなお話聞かせていただいて
楽しく施術することができました♪
その後髪の毛のの状態はいかがでしょうか?
今後はヘアケアに力を入れていくとストレートの持ちもよくなるので
ぜひおうちでもやってみてください^ ^
【Nowa 三鷹店】担当 木部朝陽
ヘアドネ前のメンテの為に久々に伺いました。
カラーもヘアドネ後の事を考えてくれて色々提案していただけたのが有難かったです。
こちらのサロンは皆さん技術も高いし、親切で居心地も◎です!
まりもん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
まりもん様の雰囲気やお悩みに合わせてスタイルを提案させていただき
より素敵なスタイルをご提案させていただきます^ ^
次回はもしかしたらヘアドネーションも楽しみにお待ちしております!
今後ともよろしくお願いします!
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
【Nowa三鷹店】担当 木部朝陽
遅くに行ったのですがいい感じに仕上げて頂けました!
とても満足しています。
【メンズクーポン】似合わせカット+パーマ【カール・ウェーブ・ツイスト】
いつも、和やかな雰囲気な中、似合わせカットありがとうございます。次はヘッドスパ久々に予約します!。
しんご様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
口コミの投稿も嬉しいです!!
わたしもしんご様のおかげで
毎回楽しみながら施術をさせていただいております!
定期的にカットをしていただいているので
常にさっぱり清潔感のある状態を
キープしていただけてるのかなと思います!!
年末に向けて疲れも溜まってくるとおもいますので
ヘッドスパ含め、いつでもご予約おまちしております!
またのご来店楽しみにしています
【Nowa三鷹】矢崎かほ
今回もカットをお願いしました。
あっと言う間に希望通りのスタイルに仕上げて
いただきました。さり気なくヘアケアについての
アドバイスもいただき参考になり嬉しかったです。
また次回もよろしくお願い致します。
丁寧な聞き取りで、理想の形に近づきました。
あやけあや様
先日は来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
あやけあや様の雰囲気やお悩みに合わせてスタイルを提案させていただき
ご満足いただけてよかったです!
気長に伸ばしていきましょう^ ^
また次回も季節や気分に合わせて
より素敵なスタイルをご提案させていただきます♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
料金設定:安い
技術:評価できる立場ではないですが、個人的には、満足、ベテラン、いい腕
接客:通いやすい、ほとほどの気遣い
初めてです。次回もよろしくお願いします。
【*周年記念*】カット+ハイライト(ケアブリーチ)+カラー
久しぶりに担当スタイリストさんのおすすめでパーマをかけました。
ビジネスマンでも違和感ない仕上がりで職場でも好評でした!
また3ヶ月後ぐらいにかけに行きます!
お店の雰囲気も良くて、おすすめのサロンです。
はじめて伺うお店でしたが、とても快適に過ごすことができました。
くせも強く、量も多い髪で、普段はアイロンもドライヤーも2人がかりのことが多いですが、最初から最後までおひとりの方が担当してくださり、縮毛矯正+トリートメントで2時間でした。
これまでの縮毛矯正のかかり具合なども確認していただき、仕上がりもとても満足です。
また今度はカットで伺いたいと思います。
縮毛矯正、トリートメント
約4ヶ月ぶりにお伺いしました。今回は毛先がバラバラになってきたので揃えて、サイドと後頭部に少しレイヤー入れてふんわり感が出るようにしてもらいました。悩んでいる前髪の件も対策方法を教えてもらったので実践しています。希望通りにして頂きありがとうございました!また次回カラーでもよろしくお願いします。
久し振りにパーマをかけました。
大まかな雰囲気を伝えただけでしたが、思っていた通りに仕上げていただいて嬉しかったです。
【周年記念*】カット+ダメージレス低温デジタルパーマ+2stepTr【三鷹駅】
カット、パーマ、トリートメント
クサ様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
クサ様の雰囲気やお悩みに合わせてスタイルを提案させていただき
ご満足いただけてよかったです!
パーマは伸ばして乾かしすぎずケアをしていくと持ちも良くなります☆
より素敵なスタイルをご提案させていただきます^ ^
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
【Nowa三鷹店】担当 木部朝陽
カラーもスタイリングも大満足ですありがとうございました!!
らいちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます☆
仕上がり、気に入っていただけて本当に良かったです♪
これからも簡単に出来るヘアスタイルも提案させていただきます!
また髪色気になってきたらいつでもお待ちしてます^ ^
お会いできるのを楽しみにしております!
【Nowa 三鷹店】担当 木部朝陽
ノワ 三鷹店(Nowa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー