4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ノワ 三鷹店(Nowa)  >

Nowa 三鷹店【ノワ】

ノワ ミタカテン

• 東京都三鷹市下連雀3-37-41 新栄ビル2F
  • 三鷹駅から徒歩2分【三鷹駅/髪質改善/ショート/ボブ/イルミナカラー】

かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 11:40:31.0

今回で4回目です~

最初は駅から徒歩2分だったので選んだのですが、お店は可愛いし、担当のスタイリストさんは初めていった時から丁寧で優しいです~☆
    いつも美容院に行くとカウンセリングも簡単に終わってしまったり、途中で悩みを伝えられずに帰ることが多かったのですが、ここに来てからはいつも相談に乗ってもらえて嬉しいです☆

カットもその時の希望や悩みを聞きながら進めてくれて、仕上げも可愛いくて大満足です!
    家でのケアや簡単なスタイリング方法も分かりやすく教えてくれて助かってます☆

あまり美容院で指名をすることがなかったのですが、これからも宜しくお願いしますー!

【*OPEN記念*】似合わせカット\3700【三鷹駅・イルミナ・髪質改善・COTA】

かな様

先日は、ご来店いただきありがとうございました^^

内装や立地、お褒めいただき嬉しいです!
    最初のカウンセリングや途中でお悩みをお伺いしたりなど気をつけているので喜んでいただけているのであれば、良かったです◎
    これからも何でも相談してくださいね!

いつも来店されると新しいスタイリングやケア方法、シャンプー・トリートメントのこと詳しくなられているので僕もいい刺激になりますm(_ _)m
    お家でもケア頑張ってくださいね^^

いつもご指名ありがとうございます!
    こちらこそこれからも宜しくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございました◎

hair salon  Nowa
    スタイリスト  高橋 まこと
    三鷹 美容院

• NONさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:47:14.0

いつも丁寧に施術して頂いています。
    押し付けすぎない話し方に好感が持てます。

【周年記念】クーポンに迷った方は♪詳細を☆【イルミナ・髪質改善・COTA】

[施術メニュー] その他

• ひまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:21:15.0

1年ほど通わせていただいています。
    いつも理想の髪色に仕上げてくださりありがとうございます!
    髪の状態を見てできること、できないことの説明をしてくださるので施術後のイメージがしやすいです。
    またよろしくお願いいたします!

【*周年記念*】カット+ケアブリーチ+カラー

• しみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 08:28:39.0

リラックスした雰囲気なので気負わないで居られて助かります。
    カットが上手で、私は後頭部が平たいゼッペキなのですが、ちゃんと丸く立体的にしていただけるので大満足です。
    いつもキレイにしていただき、ありがとうございます!

【周年記念】カット+オーガニックカラー¥7200【三鷹・イルミナ・髪質改善】

• ショコラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 08:24:57.0

以前通っていた美容院より短時間でお手頃な価格帯かつ仕上がりの満足度も高いので一年くらいお世話になっています。
    加齢による髪のうねりが気になっていたのでご相談の上、人生初の縮毛矯正をかけて頂きました。結果直毛すぎずナチュラルさも残り、スタイリングもかなり楽になったのでトライして正解でした。

【*周年記念*】似合わせカット+ナチュラル縮毛矯正【三鷹駅】

• はっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 07:41:26.0

ショートから髪を伸ばしたい旨伝えたところ、どんなふうに伸びていくのかや、その過程で髪型が決まらなくて伸ばすのが嫌になるかもしれないことなどきちんと説明していただきました。
    嫌になった場合のことも考えて切ってもらえて安心しました。
    担当してくださった方が相談しやすい雰囲気なのがありがたいです。

【*周年記念*】似合わせカット\3700【三鷹駅・イルミナ・髪質改善・COTA】

• ケロちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 18:06:49.0

昔から白髪染めをしていたせいか、年齢を重ねる毎に頭皮に痒みを感じるようになり困っていました。
    こちらで相談して痒みのない形で毎月染めていただいています。
    スタッフの方達も気さくな方達ばかりなので通いやすいです。

【*周年記念*】グレイ染めオーガニックうる艶カラー

• かなちょさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 20:16:35.0

髪のくせなどを見て、とても手早く的確なカットをしていただきました。
    髪を洗ってくれた方は化粧の有無を確認した上でホットタオルを出してくださり、顔についた細かな毛をとることができました。後に用事があったのでとてもありがたかったです。
    最後に髪の乾かし方やスタイリングの仕方も教えていただき、実践すると髪の収まりがいい気がします。
    また折を見て伺いたいなと思いました。いろいろありがとうございました。

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:42:47.0

あまり考えず行ってしまったのですが、髪質やくせに合わせ、希望をしっかり聞いてくれながらカットして頂きました。次回以降の提案もして頂きまたお願いしたいな、と思いました。間があいてしまいがちなのですが、それでも嫌な顔せず多い髪を軽くして頂きました。マッサージも気持ちよかったです。

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 18:45:37.0

二回目の利用です。
    縮毛矯正の仕組みから説明してくださり、わからないこと
    も聞きやすいと思います。また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ひみおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 23:03:40.0

久々の美容院で緊張しましたがとても素早くカットしていただき嬉しかったです。ありがとうございます。

• so-kenさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:08:08.0

はじめて利用しましたが、スムーズに対応していただきました。価格もほどよいため、次回も利用しようと思います。

【メンズクーポン】似合わせカット+まゆカット【三鷹駅】

• あべさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:14:50.0

施術時間や料金など重視される方にオススメです

• 夏生さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 17:00:26.0

担当さんにはだいぶ前からお世話になっています。
    いつも、自分がイメージしていた以上に仕上げていただき、カットしてから暫くしても色味やシルエットが良いです。

【*周年記念*】カット+インナーブリーチ(ケアブリーチ)+カラー

• もじゃこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 13:31:05.0

施術内容について丁寧に説明していただき、さらに適切なメニューにしてもらえました。
    満足です。

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 22:26:38.0

いつも指通りが悪くバサバサの髪の状態で行くのに確実にサラサラの美髪にしていただけるのがありがたいです。
    仕上がりの満足度が高いにも関わらず料金もリーズナブル、気さくで人柄の良いスタッフさんばかりなので緊張せず通えます。
    今回はサロン内が秋仕様に変わっていてインテリアが可愛いところもお気に入りのひとつです。
    もうちょっとこまめに通えていたらサラサラもキープできると思うのでこれからも定期的に通いたいと思います!

【*周年記念*】カット+うる艶カラー+2stepトリートメント\9000【三鷹駅】

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 11:50:48.0

雰囲気がメチャ可愛くて担当の人も女性の方で話しやすかった。色々とアドバイスしてくれたのも良かったです。

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 18:00:44.0

いつもとても癒されます。
    待ち時間もなく、美容師さんもみなさんとても気さくでゆっくりリラックスして過ごさせていただいてます。
    そしてカットの仕上がりもとても気に入っています。
    本当に感謝です。

まる様

口コミの投稿もありがとうございます^^

今回は全体的な色味の雰囲気は変えたくないとのことでしたので
    カラーはリタッチにさせていただきました!
    飽きてしまった、赤みが気になる等出てきましたら
    次回は全体カラーをしてもいいかなと思います!

何かありましたら次回ご来店の際に相談してください

またのご来店お待ちしてます!

• mmmrinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 14:33:42.0

1年程通っています。
    全体パーマや、前髪パーマ、インナーカラーなど、
    色々無理なお願いをしていますが、、毎回希望通りに仕上げていただいてとても満足しています。

施術の時間も、希望を伝えると間に合うように終わらせていただけるので助かっています。
    これからもよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• milkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 12:48:30.0

ずっとこちらでお世話になっています。
    くせ毛の部分が伸びてきたから早く縮毛矯正したかったけど、夏の間はどうせ結ぶし、何度もシャワーを浴びて髪が傷むから、ずっと我慢していました。
    先月カットとカラーを済ませてあるので、今回は縮毛矯正だけお願いしました。
    ようやくサラサラになって毎日が快適です。
    縮毛矯正のおかげで頭が小さく見えるし、毎朝アイロンしなくていいし、手触りがサラサラなので自分でも触りたくなります。

• naonaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 11:52:37.0

暑くて季節で、手入れいやすいショートをお願いしました。びっくりするぐらい手早く仕上げてくれました。
    お手入れ方法も丁寧に教えてくれて、勉強になりました。
    実行してみます。

naonao様

また口コミの投稿もありがとうございます

お伝えした方法で実際やってみて髪の調子はいかがでしょうか?
    自分でやると難しい部分等出てくると思いますので、
    わからない部分、やりずらいところ等ありましたら
    次回ご来店の際にお気軽にご質問ください!!!

またのご来店お待ちしてます

• りかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 23:55:25.0

とにかくとことん短くしたい願望をかなえて下さって
    ありがとうございます
    この先どんな感じになって行くか楽しみです

• 8shiさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 22:51:38.0

お店のアットホームな雰囲気、店員さんのサービス、笑顔が最高です。美容院が苦手な人にもおすすめです。担当スタイリストさんも細かく説明してくださり、安心してカットしていただきました。担当スタイリストさんの提案でパーマをかけることになりました(もちろん自分自身の希望です。)がとても満足の行く仕上がりでした!これから通わせていただく予定です!

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 15:41:00.0

初めて利用させて頂きました。私の悩みに即座に気づいてくれて、細かい提案もして下さり、納得のいく素敵な髪型にして頂けました!
    ようやく美容室迷子から脱することができました。

nao様

口コミの投稿もありがとうございます^_^

ヘアスタイルのその後のお手入れ等はいかがでしょうか?

わたしも自分の髪が短かった時にnao様と同じような悩みがあり、
    もしかしたら気にしてるのではないかなーと思いお伺いさせていただきました

季節や髪の長さによってお悩みはどんどん変わってくると思います。
    何か違うお悩みや扱いづらい部分等出てきましたら
    気軽に相談してください!

美容室迷子脱出できたとのことで、とっても嬉しいです!!

またのご来店お待ちしてます

• マーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 16:20:41.0

髪型を変えたい気分だったので、以前から気になっていた、こちらの美容院にお願いしてみました。
    お店はグリーンがたくさんあって、ボタニカルな雰囲気で、明るく清潔な感じです。
    希望の髪型を上手に伝えられませんでしたが、結果はよかったです。
    癖毛で難しい髪なのですが、短くてもまとまりよく、手入れも楽そうです。
    平日の昼間は料金がお安くなるのは、嬉しい誤算でした!
    また利用させていただきたいです。

【16時以降限定】カット+カラー+TR  ◎12000円→7200円

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:53:52.0

前回の縮毛矯正施術後に次回はトリートメントをと勧めていただいたので今回はトリートメントとカットで予約しました。毎回親身にカウンセリングして下さり、前髪の長さや結んだ時の事など細かい要望にも応えて下さいます。
    長さや毛量の調整も要望通りの仕上がりです。
    施術中もアットホームな雰囲気で楽しく過ごせました!

【周年記念】カット+髪質改善サブリミックトリートメント

• はっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:41:32.0

担当スタイリストさんが前店舗で働いてる時からお世話になっていて、独立すると聞いて追いかけて切ってもらっています。前のお店も大評判でしたが、今のお店も大繁盛で、さすがだな~と思っています!
    いつも希望通りの髪型と髪色にしてくれるので、絶対的な信頼感があります。
    聞き上手でもあるので、おしゃべりも楽しくて、いつもあっという間に時間が過ぎます。
    これからもお世話になります!

• なのはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 01:10:56.0

気軽にお話もしてくださいますし、随時こちらの要望も聞いて頂き、素敵な仕上がりで満足しています^^

【*周年記念*】似合わせカット+2stepトリートメント\5300【三鷹駅】

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 17:38:45.0

今の自分の状態、これから伸ばしていく上でのこと、髪の毛についての理論等色々丁寧に教えて下さり、日頃のケアをする中で気を付けたい事ばかりでした。次回お願いするのはまだ先になりそうですが、またよろしくお願いいたします

• なっとうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 12:04:57.0

清潔感のある落ち着いたお店で、シャンプー・カットをしていただきました。
    自分での手入れもしやすく満足な仕上がりです。

ノワ 三鷹店(Nowa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー