今回も有難うございました!
カットして少しスッキリしたい気持ちと、髪をまとめる時もある事や帽子を被る時に似合うように等のリクエストに対して、丁寧にカウンセリングして下さいました。シャンプーもとても気持ち良かったです。
細やかに調整しながらカットして下さったお陰で丁度良い仕上がりになりました。帰宅後自分で髪を乾かしてもスタイリングしやすくなり大満足です。お店の雰囲気も毎回良く、いつ伺っても心地良い美容室だと思います。
本当に有難うございました。又宜しくお願い致します。
【*周年記念*】似合わせカット\3700【三鷹駅・イルミナ・髪質改善・COTA】
ショートから伸ばしかけで気になる所を相談して、思い通りに切ってもらえて満足です!
新規で行きましたが、お店の雰囲気も良く、接客対応も良かったです。また行きたいと思いました。
全て良かった
明るくなったので落ち着いた感じにしてもらいました。
また次回もお願いします。
【周年記念】カット+オーガニックカラー¥7200【三鷹・イルミナ・髪質改善】
理想通りのダークチェリーレッドにしていただきました!
染めてから2週間近く経ちましたが、相変わらずいい色です♪
仕事帰りの遅い時間にも寄れてかなり助かります。ありがとうございました!
ぽゃちこ様
また、嬉しい口コミありがとうございます☆
仕上がり、気に入っていただけて本当に良かったです♪
暖色カラーは持ちもいいのでたくさん楽しんでください!
これからも簡単に出来るヘアスタイル提案させていただきます^ ^
お会いできるのを楽しみにしております♪
【Nowa 三鷹店】担当 木部朝陽
とっても丁寧に施術してもらって、とても満足しました。
スタイリングとかもアドバイスしていただいたのでとても助かりました!
次回もぜひ利用したいです!
今回もカットのみでお願いしましたが、とても気に入っています。手入れも楽で長さもスタイルも理想的で気分が明るくなります。担当スタイリストさんは気さくに話せる方で
サロンの雰囲気も良いです。また次回もお願いしたいと思っています。
ざっくりとした希望を伝えただけでしたが、ステキな髪型にしてもらえました。イメージしていた以上に満足しています。
今回は初めてだったのでカットだけしてもらいましたが他の施術も受けたいと思います。
丁寧ながらもたくさんお話してくださり、楽しかったです。ありがとうございました。
なり様
初めてのご来店で緊張するとは思いますが
色んなお話聞かせていただいて
楽しく施術することができました!
仕上がり、気に入っていただけて本当に良かったです!
【Nowa 三鷹店】担当 木部朝陽
何回か通っています。
スタッフの皆さん、どなたも良い方で技術も丁寧、仕上がりも満足しています。
usa様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
usa様の雰囲気やお悩みに合わせてスタイルを提案させていただき
ご満足いただけてよかったです!
また次回も季節や気分に合わせて
より素敵なスタイルをご提案させていただきます^ ^
カラーでの痒みや痛みなど、ございましたらまた気軽にご相談ください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
【Nowa三鷹店】担当 木部朝陽
他店ではちょいちょい染め斑があって帰宅後ブルーになってましたが 気になる生え際の白髪 綺麗に染まってて安心しました ありがとうございます
にゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
仕上がり、気に入っていただけて本当に良かったです♪
雰囲気に合わせてスタイルを提案させていただくのが
とても楽しかったです!
今後もしっかりカラーの塗布気をつけていきますが、
なにか気になる所ございましたら気軽にご相談ください☆
【Nowa 三鷹店】担当 木部朝陽
要望通りにカットしていただき満足してます!シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。駅から近く通いかすいのでまたお願いしたいです。
前回も今回もありがとうございました♪
施術がとても丁寧で、仕上がりにも毎回大満足です。
いつも会話も楽しくて、今日もあっという間の時間でした☆
また次回もよろしくお願いいたします^_^
りん様
また、嬉しい口コミありがとうございます☆
仕上がり、気に入っていただけて本当に良かったです♪
いつも色んなお話が聞けてとても楽しく施術させていただき
お会いできるのを楽しみにしております♪
【Nowa 三鷹店】担当 木部朝陽
カットは、乾かすだけで決まりますし、カラーも絶妙なカラーリングにしてもらい、いつもありがとうございます!
【周年記念】クーポンに迷った方は♪詳細を☆【イルミナ・髪質改善・COTA】
その他
中学生息子のカットで2回目でお願いしました。
癖毛で扱いにくい髪ですが、爆発しなくなって嬉しいとの事。
今回ヘッドスパをしていただいて、あまりの気持ちよさに病みつきになりそうとの事です(笑
【学割U24】似合わせカット【三鷹駅・髪質改善・イルミナ】
だいぶ長いことお世話になっております。
漠然としたリクエストでも好みのヘアスタイルに仕上げてくださり、時間通りに終わるので毎回安心して任せています。
カラーも持ちがよく、自分のイメージよりも綺麗に入れてくれます。
【*周年記念*】カット+うる艶カラー+2stepトリートメント\9000【三鷹駅】
数回担当していただきましたが、髪質が痛んでいるとかよく把握されているので、感心しました。
仕上がりもシャンプーも丁寧で、良かったです。
うる艶オーガニックカラー+2stepトリートメント\7200【三鷹駅】
とても話しやすく相談にものっていただけるのでこういうスタイルにしたいというのが伝わりやすいと思います。
【*周年記念*】カット+ハイライト(ケアブリーチ)+カラー
y様
口コミに投稿も嬉しいです^^
今回、白髪をぼかすようにハイライトを入れさせていただきました!
その後の目立ち具合等いかがでしょうか??
少しでも気になりづらくなっていれば嬉しいです
今後もハイライトを入れ続けていくようでしたら
4ヶ月後くらいにまたハイライトを入れ直すといいかなと思います!
またお会いできるのを楽しみにしています
【Nowa 三鷹】矢崎かほ
初めて伺いました。遅い時間までやっているのがとても有難かったです!
自分の髪質的に量が多いのに減らしすぎてもダメ、短くしすぎてもダメでとても難しいのですが、本当にちょうどいい感じにしてくださったので助かりました(><)
また三鷹に来た際は是非お願いしたいです!
スピーディにカットしていただきました。
マッサージもリラックスすることができました。
みーくん様
先日はご来店ありがとうございました
口コミの投稿もありがとうございます^^
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
毎日暑い日が続いてます、、
もっと短くしたいなどありましたら
次回またご相談ください!
ヘッドスパのメニューもありますので
タイミングが合いましたらぜひご利用ください☆
またのご来店お待ちしてます
【Nowa 三鷹】矢崎かほ
今回もイメージ通り仕上げていただきました。
美容院で会話をするのが苦手なんですが、みなさん人当たりがよくリラックスして過ごせます。
con様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり、気に入っていただけて本当に良かったです^ ^
たくさん色んなお話を聞けて勉強になりますし
とても楽しい時間でした!
次回も素敵なスタイル提案させていただきます!
これからもよりよいお店の空間づくりに励んでいきますので
ぜひ存分にリラックスしていただけると幸いです^ ^
【Nowa 三鷹店】担当 木部朝陽
今まで何度か利用させてもらっています。
いつも仕上がりに満足しています。
お店の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスできる空間だと思います。カラーリングでは、会社の人にいつもいい色に染まってるよね。と言ってくれます。
また是非利用したいと思います!
シー様
先日はご来店いただきありがとうございます☆
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
会社からの評判も良かったと言うことで
とても安心しました☆
Nowaでは、季節で店内装飾を変えたり
新メニューなどの提案もしておりますので
気になるメニューなどありましたら気軽に相談してください☆
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつもありがとうございます。仕上がり安定の大満足でした。またよろしくお願いします!
【*周年記念*】似合わせカット+ナチュラル縮毛矯正【三鷹駅】
ゆり様
いつもご指名いただきありがとうございました!
スタイリスト 高橋 まこと
いつも丁寧にキレイにしていただきありがとうございます。
今回も髪を伸ばしている途中ということを忘れるくらい、自然で素敵な仕上がりでした。
次回もどうぞよろしくお願いします。
【*周年記念*】似合わせカット+グレイ染め艶カラー+2stepトリートメント
りょう様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
髪を伸ばすのって大変ですよね!
カットは一瞬ですが、伸ばすのは数ヶ月かかるので
我慢が大切になります!!
もし伸ばすのに飽きたら
パーマやインナーカラーなどで
気分転換するのもオススメです☆
少しでも興味がありましたら気軽に相談してくださいね^_^
産まれて初めて縮毛矯正しました!
ブリーチ履歴があるのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりです。
ずーーーっとコンプレックスだったパヤ毛が絶滅して、手触りもよくなりました!もっと早くすれば良かったです!
【*周年記念*】ナチュラル縮毛矯正+最極上4stepトリートメント \12700
縮毛矯正、トリートメント
ぽゃちこ様
口コミの投稿もありがとうございます
ダメージを最小限に抑え、
しっかりと癖が伸びるように施術をさせていただきました。
その後の髪の状態はいかがでしょうか??
縮毛矯正をしたことで髪のボリュームもしっかりなくなったので
扱いやすくなっていれば嬉しいです(^^)
別のお悩み等ありましたら
また次回ご相談くださいね!
【Nowa 三鷹】矢崎かほ
お店の雰囲気も素敵ですし、カットも色々お話しながら希望通りにしてもらえたので大満足です◎またお願いしたいです
【*周年記念*】似合わせカット+2stepトリートメント\5300【三鷹駅】
yk様
とても嬉しく思います♪
お店も気に入っていただけて嬉しいです!
スタイリスト 高橋 まこと
初めての利用でしたが、こちらに決めて良かったです(^^)落ち着いていて素敵な方でした。仕上がりも大満足です。今後利用させていただきます、よろしくお願いします!
あかり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
お店も気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
夏は湿度などで髪の毛もまとまりにくくなります。
ボリュームやクセなどで扱いにくかったりしましたら
気軽に相談してください!
あかり様に合った提案をできると思いますのでお任せください!
またのご来店心よりお待ちしております☆
【Nowa 三鷹店】担当 川口智史
毛量が多いため、相談したところアドバイスを頂きすっきりしたヘアスタイルにして頂きました。ありがとうございました。
ひみお様
スタイリスト 高橋 まこと
顔まわりの白髪が目立ってきて気になり、お願いしました。
雨の日でしたが、駅前で、行きやすかったです。
美容師さんも話しやすくとても丁寧に染めていただきました。
次は、カットもお願いしたいです。
【*周年記念*】グレイ染めオーガニックうる艶カラー+2stepトリートメント
うずまき様
初めてのご来店で緊張するとは思いますが
色んなお話聞かせていただいて
楽しく施術することができました!
仕上がり、気に入っていただけて本当に良かったです!
足元悪い中ご来店いただきありがとうございます!
次回はぜひカットもお待ちしております^ ^
【Nowa 三鷹店】担当 木部朝陽
ノワ 三鷹店(Nowa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー