3. 東海トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. モニカ(MONIQA)  >

ブリーチ専門店 MONIQA 名古屋本店 【モニカ】

ブリーチセンモンテン モニカ ナゴヤホンテン

• 愛知県名古屋市中村区亀島2愛知県名古屋市中村区亀島2-3-3 T’sResidenceNagoya 1F
  • 【名古屋駅8分|亀島駅3分】口コミ平均4.7【ブリーチ/ハイトーン/ムラ修正】
  • 渡辺はるとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 22:35:48.0

とてもきれいな髪色にしてもらえました!次回もよろしくお願いします!

【ハイトーン】ブリーチ2回+カラー+カット 33,000円

ブリーチ専門店 MONIQA 名古屋本店 【モニカ】からの返信コメント

当店を利用してくださり、ありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!

初ブリーチカラー任せていただき、満足していただいて本当に良かったです。
    大事な髪の毛ですので、

これからも任せていただければ綺麗に長くハイトーンを継続できるよう
    技術向上のため努力していきますので、
    次回からもよろしくお願い致します。

改めてありがとうございました!

• あいりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:39:31.0

とても丁寧に理想以上に仕上げて頂き大満足です

『単品メニュー・2回目以降のリタッチメニュー』はこちらからご覧ください↓

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^ ^
    また12月お会いできるのを楽しみにしています^ ^

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 01:44:06.0

とっても良い仕上がりにしていただいて、大満足です^^
    私の髪質に応じて、一番負担のないようにしてくださり、ありがとうございました!
    また、利用したいなと思います♪

【髪色メンテナンス】カラー+トリートメント 9,900円

口コミありがとうございます^ ^
    仕上がりに満足していただけでとても嬉しいです^ ^
    またのご来店楽しみに来ております☆

• あ!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 19:00:58.0

毎回綺麗に仕上げて頂いてもう少しで希望のカラーに近付ける~ってわくわくです!

本日もご来店いただきありがとうございます!
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願い致します!

MONIQA トップスタイリスト 川本 琉生

• ひなさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 18:46:32.0

自分の髪が原色系や黒染め履歴などの複雑な履歴しか無かったにも関わらず綺麗なホワイトブロンドにして頂きました!予算や髪色、カットの長さの相談も丁寧にしてくださって理想の髪色とスタイルになりました。今まで美容院転々としてましたがこれからも通おうと思います。ありがとうございましたξ^.^ξ

【当日メニュー変更可】ブリーチのクーポン選びに迷ってる方はこちら↓

仕上がり満足いただけてよかったです^ ^
    また担当できる日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山田莉穂

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 20:57:31.0

成人式前撮り前で、TikTokを見てお伺いしたのですが、まさかボブになるなんて思ってませんでした…少し切ります。と胸上まで指示されたため大丈夫ですと答えたものの、ブリーチ1回後ボブまでカットかれてしまい、成人式の髪型に凄くこまってます、、断りにくいような問い詰め方をされてしまいやめて欲しいです。ともいえなかったです。カラーはtiktokで見たような綺麗なカラーにそまってました。アシスタントの女性の方の接客がとてもよかったです

【RYUA限定】2ブリーチ+カラー 27,500円

この度は、moniqaを選んで頂きご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただく事ができず大変申し訳ございませんでした。今回のカウンセリング含め、施術内容につきましてもご指摘いただきました内容をスタッフ全員で共有し、しっかりと改善させて頂きます。

• ぱるなすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 11:04:10.0

最初、金額設定が高くて悩んでいましたが、施術後この金額でも全然納得できるくらい綺麗にしていただきました!
    インナーカラーのムラが酷く、これを綺麗にしていただけるか不安でした。
    下手したら理想の明るさにもならないと説明を受け、それを了承した上で施術していただきました。
    結果はちゃんと明るくなった上に、お任せにした仕上げのカラーで凄く可愛い色をチョイスしていただけたので大満足です!!
    また利用します!

【黒染め・ムラ修正】修復ブリーチ+カラー 30,800円

この度はご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    履歴によるリスクなどもご理解いただき、任せて頂きましたが、仕上がりにもご満足頂けて幸いでございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願い致します!

MONIQA 店長  阿南守洋

• ななえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 23:22:20.0

ブリーチとカラーはとても可愛く仕上げて貰えたのですが、カットが個人的には残念でした。前髪を切ってもらいたかったのですが、前髪をどうするか聞かれないまま終わって、切ってもらい忘れてしまいました。今まで行っていた美容院では前髪を切るか聞いてくれていたので、言い忘れていた私も悪いですが少し残念でした。また、カットも思っていたのと違って微妙だったためカットは別のところでやって貰う方が良いかなと思いました。ただブリーチとカラーはとっても可愛く仕上げてもらったのでそこは大満足です…!

学割U24【ハイトーン】ブリーチ2回+カラー+カット 29,700円

カラーに関しましては満足して頂き大変嬉しく思います。
    しかしこちらの確認不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後は同じ事が起きないよう全スタッフ共有させて頂くと共に、技術、カウンセリングの見直しをして精進して参ります。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 00:59:56.0

縮毛矯正、ブリーチ、黒染めの複雑すぎる履歴でも色んな提案をしていただき、理想のカラーになりました!!
    スタッフさんがとても親切で話しやすかったです(><)
    「次のカラーも楽しめるように」とカラー調整もしてもらい、とても嬉しかったです!!
    黒髪から思い切ったハイトーンだったのですが、このお店で予約してよかったなと思いました!!またお願いします!!!

【人気No.1】ブリーチ+カラー 14,300円

この度はご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングにて細かいお話ができ、ご満足いただけて幸いでございます。
    また、スタッフともお話頂けて嬉しいです。
    次回以降更に綺麗にできるよう楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願い致します。

MONIQA 店長 阿南守洋

• おしりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 17:44:04.0

今回はありがとうございました!!
    とっても複雑な履歴なのにも関わらずリタッチの繋ぎやカラーにもムラがなくとっっっっても大満足です!!
    お話も凄く楽しくてまたお願いします!!

おしりん様

この度はご来店ありがとうございました。
    複雑履歴のムラ修正で、難しい施術時でしたが、満足して、髪色も気に入ってもらえて、
    嬉しいです。
    次回はさらに喜んでもらえるようさらにハイトーンベースのクオリティを高く、
    似合うハイトーンを提案させていただきます。

こちらこそ、楽しくお話しさせていただきありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます。
    top stylist 剣一帆

• なーーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 22:27:15.0

担当さんがとても親身になって相談に乗ってくださり、理想通りの色になりました!数年ぶりのブリーチを思い切ってやってみてよかったです^ ^
    シャンプーかなにかやってくれた方がちょっと雑だったのが残念でしたが、遅くまでありがとうございました!
    また同じ担当さんでカラーしに行きたいと思います!

【9月限定!!アフターサマーキャンペーン!!】 \23,100→\16,500

なーー様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけ嬉しいです!
    シャンプーの件は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同今後同じことがない様にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました!
    また次回担当できる日を楽しみにしています^ ^

• マナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 08:49:17.0

無理なお願いを聞いてくださって理想の髪色にしてくださいました。有難う御座います^_^

【人気No.1】ブリーチ+カラー 14,300円

マナ様先日はご来店ありがとうございました!
    このような口コミをいただけて嬉しいです^ ^
    また担当できる日を楽しみにしています^ ^

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 20:13:32.0

2月からずっとお願いしている担当美容師さん!複雑履歴ですが、限りなくわがまま聞いてくれていろんな提案沢山して寄り添ってくれます( ; ; )毎回おしゃべりも楽しくてとっても信頼出来る美容師さんです!!この美容院のスタッフさんが皆さんとても素敵なので大好きなサロンです!いつも安心して任せられます、ありがとうございます!

2回目以降の【学割U24】メニューはこちらからご覧ください↓

まなみ様先日はご来店ありがとうございました!
    このような口コミをいただけて嬉しいです^ ^
    今後も髪の毛の綺麗をお手伝いさせてください^ ^
    次回もお会いできるのたのしみにしています^ ^

• しおんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 18:13:42.0

縮毛矯正や複雑なインナーカラーの履歴があったので心配でしたがケアブリーチからの2回ブリーチをしてもらえて、理想のかわいいピンクベージュにしてもらえました。色の入りが薄いと気付くとすぐに追加で塗ってくれたりととても丁寧な対応でした。前髪も久しぶりで不安でしたが、にかわいく切ってもらえました。色落ちとかも楽しみです。本当にありがとうございました!またリタッチ行きます!

【ハイトーン】ブリーチ2回+カラー+カット 33,000円

久しぶりのハイトーンとってもお似合いでした♪
    リタッチでのご来店またお待ちしてます!

スタイリスト 山田莉穂

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 19:39:24.0

ずっと髪の毛を伸ばしていましたが髪質がよくなく相談させていただき、バッサリ切っていただきました!
    ブリーチも綺麗にしていただき、心機一転とても満足です☆
    施術中も楽しくお話していただけていつもあっという間です!

【髪色メンテナンス】カラー+トリートメント 9,900円

a様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• ヌッコさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 23:18:38.0

このたびはとても可愛い色に染めていただけて大満足です!ブルーブラックの色落ちから1ブリーチでハイトーンにして欲しいと無理なお願いだったのですが、かわいいベージュに染めて頂けました…!ブリーチで落ちきらなかった毛先もベージュで馴染んでとっても可愛いです、技術だけじゃなくてお話もしてくれて楽しかったです、ありがとうございました!

満足して頂けて嬉しいです!
    また可愛くするお手伝いさせてください^_^

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 23:16:25.0

イメージ画像を見せたら、ほとんどそのままのカラーをして下さりました!
    値段も安かったので満足しています!

せな様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです^_^
    また担当できること楽しみにしています^_^

• かえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 21:45:31.0

担当の方とはあまり合わないなと感じたけど、納得いくまで付き合って頂き結果的に仕上がりは満足できました。何度か通って自分の髪質に合うカラーの仕方が見つかればと思います。

【人気No.1】ブリーチ+カラー 14,300円

この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    またよろしくお願い致します!

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 09:09:36.0

今回もブリーチリタッチだけでかわいいペールピンクにしてくれてありがとうございます!!
    毎回カラー変えても毎回綺麗な色にしてくれて感謝です
    色入れたてのカラーも色落ちのホワイトブロンドも周りからもめっちゃ褒めてもらえます^_^
    また次回もお願いします!!

ひな様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです^_^
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• にゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-08 21:32:59.0

初めて行ったんですけどすごくよかったです。
    明るめの色にしたかったんですが髪がすごく傷んでしまうためダブルカラーにしました。すごく可愛い色にしていただいて大満足です。ダブルカラーにしてよかったとすごく思いました。お話もすごく楽しかったです。また来店したいと思います^^

【人気No.1】ブリーチ+カラー 14,300円

にゃ様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    長い時間お疲れ様でした^_^
    またよろしくお願いします^_^

• あ!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 23:20:30.0

リタッチで可愛い頭が生き返ってるんるんです◎
    カットも綺麗でもう量が減ってめちゃくちゃ楽になりました!
    また次回もよろしくお願いします♪

あ!様 この度は素敵な口コミありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します!
    また次回のご来店楽しみにしております!

• maplekidさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:15:37.0

今まで理想のハイトーンになった事なくて諦めましたが、大大大理想のカラーにして頂けました!
    長い時間ありがとうございました

【人気No.1】ブリーチ+カラー 14,300円

maplekid様先日はご来店ありがとうございました^_^
    長い時間お疲れ様でした^_^
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    また次もよろしくお願いします!

• のんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:41:13.0

とっても可愛くしてくれました!!!

むっちゃお気に入りでみんなにも彼氏にも可愛いって言われました(^^)

お姉さんとも自然の話とか、たくさん楽しい話ができて美容室長くいるの苦手だけどあっという間でした^_^

最後の髪の毛セットで元々入れてたレイヤーが自分ではうまくセット出来なくてセットしてなかったけどアイロンだけですごく可愛くセットしてくれてこれから頑張ろうと思います!自分じゃないみたいで大満足ですまた行きます!

のん様先日はご来店ありがとうございました^_^
    仕上がりに満足していただけでとても嬉しいです!
    次回も色々なお話聞けるの楽しみにしています^_^

• なーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-04 19:08:04.0

いつもして頂いて今回初めて彼氏を連れて行っても笑顔で接客して頂きました。
    今回遅刻もしてしまったのですが、それでも最後までして頂いたので嬉しかったです!
    ほんとに満足いくカラーとカットでした!!
    初めての彼氏が前頭ブリーチ、履歴でメッシュが入ってたにもかかわらず綺麗に抜けててすごいと思いました~!!
    彼氏も大満足でした!

【メンズブリーチ】ブリーチ2回+カラー+カット 28,600円

なー様先日はご来店ありがとうございます!
    お二人とも仕上がりにご満足していただけて嬉しいです^_^
    またお会いできる日を楽しみにしています^_^

• さゃかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 17:13:22.0

初入店で不安でしたが、希望のお色にして頂きました。また行きたいと思います

口コミありがとうございます^_^
    また担当できる日を楽しみにしています^_^

• ささきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 10:35:49.0

今後のカラーのことも考えつつ可愛い色に染めて頂き大満足です!話しやすくリラックスして過ごせましたありがとうございました!

【学割U24/人気No.2】ブリーチ+カラー+カット 18,700円

ささき様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    満足していただけて嬉しいです!
    また担当できる日を楽しみにしています^_^

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 09:36:19.0

担当スタイリストさんにリタッチとカラーをしてもらいました。
    複雑履歴な私でも白に近い色までしてくれます。カウンセリングもしっかりしているので安心して施術を受けることが出来ました。これからもブリーチは担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました。

はる様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    今後もハイトーンをお任せください^_^

• ちはるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 06:20:22.0

間違えて前髪カットで予約していたのですが急なメニュー変更にも対応していただき可愛いミルクティーに染めてもらいました!ありがとうございました!髪色も友達から評判よく大満足です!またお願いします!

ちはる様先日はご来店ありがとうございました^_^
    満足していただけて嬉しいです!
    また今月お会いできるのを楽しみにしています^_^

• レオさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 11:38:34.0

初めてのブリーチでした。
    過去にパーマをかけたパーマが少し毛先に残っていたのですがとても丁寧にしてもらえました。
    目指している職業の関係でこの先明るくするのは難しいかな時思ってのブリーチでしたが、担当してもらえて良かったです!ありがとうございました!

【メンズブリーチ】ブリーチ2回+カラー 25,300円

初ブリーチ任せて頂きありがとうございます!
    夏の間のハイトーン是非楽しんでください♪
    またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 山田莉穂

• いよさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 17:25:01.0

初めてお伺いしました。
    スタッフがとてもお若い方ばかりでアラサーの私が
    入ってよいのかひよってしまいましたが担当の方が
    とても気さくに接して下さいました。
    最初の仕上がりでかなりハイトーンになったので
    アラサー、これでいけるか!?と思ったので
    もう少しトーンを落として貰えますか?と言ったところ
    フランクに大丈夫ですよ!と言ってもらえ安心しました。
    最終的な仕上がり、とても満足しております。
    笑顔が素敵なスタッフさんです。これからも気分良く
    通えるサロンかと思います。

【人気No.1】ブリーチ+カラー 14,300円

いよ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!^^
    ご希望のカラーになって私も嬉しいです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 山田莉穂

モニカ(MONIQA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー