3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. アミー  >

ぴろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 20:23:04.0

白髪染め・プラセンタカラーを初めてしてもらいました。仕上がりも色も満足です。カットも丁寧にして頂きました。こちらの要望をくんで仕上げカットをして頂き、手入れの方法もわかりやすく教えて頂きました。職場でも何人にも「似合うね」と言われ、嬉しかったです。家で使える手入れ用の美容液も選べてもらえて、お得感満載です。

【人気NO.2】カット+プラセンタカラー+トリートメント \14,950→\10,950~

美容室アミーからの返信コメント

満足していただけて嬉しいです。
    また、職場での褒めのお言葉は、私もとても嬉しく思います。
    専用のエッセンスとローションをつけて、プラセンタ効果が長く持続してくれると良いです。
    サイドの毛がくせで膨らんでしまいますので、気になる時はくせの箇所のみを軽くアイロンしてくださいね。
    またのご来店をお待ちしています。

• まあささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 19:32:37.0

希望通りのカット、カラーに満足です。
    時間内に仕上がるのがとても嬉しいです。

美容室アミーからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。

• まあささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 20:45:29.0

髪質を理解してくださり、満足な仕上がりに感謝してます。

美容室アミーからの返信コメント

• じゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 23:51:56.0

初めてお伺いしました。クセが酷くバサバサの髪を縮毛矯正で綺麗にしてもらいツルツルになりました。お店はお一人でやられているのでマンツーマンでやっていただけるので安心して施術を受ける事が出来ました。近くの指定の有料駐車場が空いてなく少し離れた所に駐車しなければならなかった所が少し面倒だったかな。次回はカラーをお願いしているのでまた色を相談しながらやっていただけたらと思います。

【限定5名様】カット+プラセンタクリープストレート \17,800→\14,000

美容室アミーからの返信コメント

先日は始めてのご来店ありがとうございました。
    しっかりとホームケアして頂いて、髪の状態をキープしてあげまてくださいね。
    気になるところがあれば、ご連絡してください。
    また来週お待ちしています。
    駐車場は、申し訳ありませんでした。なかなか近くで借りられる駐車場が無くて…。

• まあささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 19:21:24.0

ぼーっと座ってるだけで思い通りの髪型に仕上がり満足です、しかも時間も適確です。

美容室アミーからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    今回はフルカラーでしたので、リタッチよりも手触りが良くなったと思います。

• はなちゃんママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-04 21:21:01.0

引っ越して来て美容室探していました、自分に合ったアミーさんが見つかって良かったです。
    自分でシャンプーしてもサラサラ続いてます。
    選んでくださったカラーも気に入ってます。

【限定5名様】TOKIOトリートメント+プラセンタカラー\16,300→¥12,300~

美容室アミーからの返信コメント

先日は久しぶりの美容院にアミーを選んで貰い、御来店ありがとうございました。
    シャンプーも好みに合ったようで嬉しいです。
    ホームケアのシャンプー、トリートメントで手触りを持続させてくださいね♪

色も表面の暗かった毛先が少し明るくなり、よかったですね。

またお待ちしています☆

• まあささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 19:55:20.0

今回もリラックスしてついウトウトしてしまい、あっという間に髪がサラサラに艶々に仕上がってました。髪質も理解してくださってるので有難いです。

美容室アミーからの返信コメント

• りったんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 20:29:46.0

色々とハプニングがありましたが、優しく対応していただき、仕上がりも希望通りで良かったです。

【限定5名様】カット+プラセンタクリープストレート \17,800→\14,800

美容室アミーからの返信コメント

駐車場が分かりにくくて申し訳ありませんでした。

久しぶりの縮毛矯正でしたが、希望通りとの事で良かったです。
    半年くらいすると、少しずつ気になるかもしれません。
    専用のエッセンス、ローションで、しっかりドライヤーも使ってくださいね。

カラーも大分、明るくなっていましたので、ぜひまたカラーでお待ちしています。

• まあささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 18:45:48.0

ほぼ寝てしまった程、リラックスしてしまいました。
    髪の長さも髪質も大満足でした。

美容室アミーからの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました。
    髪質が良くなってきて嬉しいですね。
    これからも宜しくお願いします。

• Erikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 12:19:30.0

初めてだったのですが、細かくいろいろ聞いていただけて、思い通りの仕上がりになりました。
    いつもより、しっとりししている感じがして、朝のスタイリングも楽になりました。またお願いしたいです。

カット+プラセンタカラー \12,150→\10,150~

美容室アミーからの返信コメント

先日は初めての御来店ありがとうございました。
    プラセンタカラーの良さを感じてもらえて、朝のスタイリングが楽になったようで、とても嬉しいです。
    専用のシャンプーとローションも使って、しっとりを長持ちさせてくださいね。

また、御来店して貰えた時に、前回のカラーの様子を教えて欲しいです。

ぜひまたお待ちしています。

• ともさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 21:59:27.0

今回も時間をかけて丁寧に対応していただきました。髪の癖も理解していただいているので、細かなところまで安心してお任せすることができました。リラックスして過ごすことができました。

美容室アミーからの返信コメント

先日も御来店ありがとうございます。リラックスして貰えて嬉しいです。
    次回は、パーマも具合と髪の伸び具合で、カットにだけでもいらしてくださいね。
    また楽しく話しましょう。

• しげみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:04:45.0

初めてアミーさんに行き、初めての縮毛矯正をしました。パサついていた髪がサラサラツヤツヤで、自分の髪の初めての感触に何度も触ってしまってます。周囲の反応も驚くほど好評です。アドバイスもして頂きありがとうございました。次回も是非アミーさんにお願いしますね。

【人気NO.3】カット+プラセンタクリープストレート \17,650→\14,650

美容室アミーからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。また、初めての縮毛矯正をさせて頂きましたが、パサつきも無くなりサラサラになり良かったです。また、くせが気になりだした半年後1年後にでもただけたらと思います。
    周囲の反応の良いとの事で、私もとても嬉しいです。
    プレゼントしたホームケアで、しっかりケアしてくださいね。
    また、お待ちしています。

• まあささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 12:06:41.0

シャンプー後も、髪の毛がしっとりして朝も落ち着いていました。有難う御座いました!

美容室アミーからの返信コメント

ローションで更に収まりが良くなると思いますので、ぜひドライヤー前につけてみてくださいね。
    また、感想を教えてください。

また、お待ちしております。

• nokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 18:56:44.0

温かくリラックス出来る雰囲気のお店です(>ω<)
    何でも相談にのっていただける美容師さんです。
    とても丁寧な施術です。
    翌日の髪質が変わっていたように感じました。

今回初めての来店でしたが、また伺わせて頂きたいと思っています!

よろしくお願いしますm(_ _)m

美容室アミーからの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    また、前髪の伸びが甘くてやり直すことになりましたが、このような口コミをして頂いて大変嬉しいです!!
    家でのシャンプー後も、問題ないようで安心しました。

また、初めてでしたが、色々とお話出来てとても楽しかったです。

こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

是非、次回はカラーでお待ちしております。

• ヤマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 17:05:07.0

縮毛矯正人生30年近い私ですが、
    ストレートの持続が長く、カットも丁寧にしてくれます。
    接客も、家庭的でちょうどいい感じ。

《平日限定》 プラセンタクリープストレートコース \17,650→\16,650~

美容室アミーからの返信コメント

長い間、来ていただいてありがとうございます。

縮毛矯正、30年ですか?
    私はそのうちの半分くらいはさせてもらっていますね。

去年から始めたプラセンタストレートは、手触りや持ちが今までと違うと好評ですし、ヤマさんも2~3度目ですので、今回も持続してけれるといいです。

• Miiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 17:23:53.0

毎月リタッチでお世話になっています。
    髪色も全て分かって下さっているのでスムーズですし、
    店内も落ち着いた雰囲気で、大事な自分時間の1つになっています!

美容室アミーからの返信コメント

長い間、毎月、来ていただいてありがとうございます。

プラセンタ効果で、最近は髪の状態が良くなってきて良かったです。

そろそろ、毛先が明るくなってきていますので、フルカラーすると綺麗になると思います。

私も、いつも色々とお話出来て楽しくさせていただいています。

• まあささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 12:00:40.0

有難う御座いました。
    朝、前髪がはね上がっていましたが、サラサラで指通りも良いです。又宜しくお願い致します。

美容室アミーからの返信コメント

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

リタッチだけでもプラセンタの効果を感じて頂けて嬉しいです。

フルカラーはもっとしっとり艶艶になりますので、ぜひ次回試して見てくださいね。

前髪は、もし少しでも濡れていると跳ねたり、膨らんだりしますので…完全に乾かしくださいね。

またお待ちしています。

• ネコカピさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 14:53:08.0

安心して施術をお任せしているので、希望の髪形を伝えたら(毎回同じですが)、あとはゆっくり雑誌を読んだり、お茶を頂いたり、楽しい時間です。今回もトリートメントして頂いて、髪がしっとりして艶やかになりました。有難うございました。

《平日限定》 プラセンタカラーコース \13,300→\12,300~

美容室アミーからの返信コメント

2度目のクチコミありがとうございます!!
    前回のトリートメント施術から、プラセンタとプラスして持続してもらえているので、つやつやがずっと持続できていますね。
    ホームケアのトリートメントも使用の感想をまた次回教えてくださいね。
    エッセンスもネコカピさんに合うといいです。

• けめちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:42:40.0

プラセンタを使って、とても丁寧に施術していただけます。
    サラサラなのに、しっとりまとまります。
    また行きたいです。

【人気N O.1】カット+プラセンタカラー+トリートメント \14,950→\9,,950~

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

色々とお話し出来て楽しかったです。

プラセンタとトリートメント効果でしっとりまとまってくれて良かったです。

是非、またお待ちしています♪

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:42:47.0

いつもイメージ通りにしていただけるので嬉しいです。担当スタイリストさんもいつも気さくでお店の雰囲気も良いのでこれからもずっとお願いしたいです!

美容室アミーからの返信コメント

私もとても話しやすく、いつも楽しくさせてもらっています。

今回はカットしてすっきりされたので、卒業式にはバッチリですね。

これからもよろしくお願いします☆

• ともさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 17:13:36.0

いつもと変わらず、丁寧に対応していただきました。細かな点まで、こちらの要望に応えていただきました。
    完全予約制で他のお客様がいないので、リラックスできました。また宜しくお願いいたします。

美容室アミーからの返信コメント

丁寧と言っていただけて嬉しいです。
    私もいつもお話させてもらえて、楽しくさせてもらっています。

段々と好みも分かってきて、要望に応えられるようになってきて良かったです。

• ブリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 12:48:00.0

髪のクセの事や対策など的確に教えてくださりありがとうございました。
    今回、前髪を作るか迷いましたが
    作ってみて周りでも褒めてもらえてので良かったです。
    髪にダメージがある物は避けたいので
    アミーさんのプラセンタのメニューで髪質を良くしていきたいです。

美容室アミーからの返信コメント

また、その後にご連絡頂き縮毛矯正に来て貰えて、とても嬉しかったです。
    2週間後の髪の状態を見られて、まだまだプラセンタとトリートメントで手触りも良かったですし、前髪もいい感じでしたね。

褒めて貰えたのも、私も嬉しく思います。

気になっていた、サイドがストレートになっので、このまま梅雨まで乗り切れるといいですね。

縮毛矯正もプラセンタを使用して施術しました。
    カラー、縮毛矯正共に、出来るだけ傷ませないように施術させて頂きます。

• ジュンコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 19:26:55.0

初めてでしたが、髪の悩みもすごく丁寧にアドバイスして下さりありがとうございました。カラーではなく、ストパーに替えて頂き満足しています。次はカラーをお願いしたいです。

【人気NO.2】カット+プラセンタカラー+トリートメント \13,300→\9,300~

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カットカラートリートメントのご予約でしたが、お話をしているとクセの方が気になっている感じでしたので、部分クリープストレートに変更されました。

気にされていた前髪と顔周りのクセがなくなって、大分ストレスもなくなり、印象も変わり良かったですね。

次回は、今回出来なかったカラーに是非いらして下さいね。
    お待ちしています。

• ツチノコママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 15:44:49.0

お一人で全て担当して下さるので、お話も覚えて頂き施術中もお勧めの飲食店など色々教えてもらえて嬉しいです。今回2回目の訪問でリタッチのムラがあり、初回利用させて頂いた時は全体染めでしっかり染まっていたので、思いきって連絡すると快くやり直しをして下さいました。もともと染まりにくいと他の美容室でも言われた事があるので、それもお伝えしキラキラ感無くなり色も希望通りで嬉しいです。ありがとうございます。
    後…冬はさすがに寒いので最後のドライヤー乾燥はもう気持ち少しあててほしかったです。待っているお客様様がいらっしゃった時でしたので言いにくく…少ししっとりしてる所が有り、慌てて帰りました(笑)。髪の状態はとても良いので、またお願いしたいです。

プラセンタリタッチ  \7800→\6900

美容室アミーからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。せっかくリピートして頂いたのに…染まりが悪くて、忙しい12月にまた来ていただくことになってしまい申し訳ございませんでした。

また、乾かしが甘かったようで、大変申し訳ございませんでした。ご指摘されるまで、気がつきませんでしたので、教えて頂きありがとうございます。

今後はこのようなことがないよう、気をつけていきます。

私もたくさんお話出来て、毎回楽しく施術させて貰っています。ぜひまたお待ちしています。

ホームケア商品もあっているようで、嬉しいです。

これからも艶髪キープしましょう。

• ひーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-21 16:37:53.0

久しぶりに来店させていただきました。
    かなり短くして欲しいと、無理にお願いしたのですが、
    丁寧にカットしていただきました。
    とても満足しています。
    次回は、カラーもお願いしようと思います。

ひーちゃんさん

先日はアミーを思い出して久しぶりに来ていただいてありがとうございました!
    時を感じないほど、普通にお話出来てとても楽しかったです。

また、短くしたカットも気に入って頂けて嬉しいです。
    ぜひ、次回はカラーしましょう。

本当にありがとうございます。

• ネコカピさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 15:55:01.0

丁寧な施術で、安心してお任せしています。仕上がりもサラサラ艶々で、満足しました。
    次回も楽しみにしています。

ネコカピ様
    何度もご来店して頂いてありがとうございます。
    今回は初めてトリートメントをして頂いたので、いつも以上に艶艶になったと思います。
    次回は1ヶ月半後くらいですので、それまでは艶は残っていると思います。
    また次回も、お話したり、雑誌を読んでゆっくりして貰えたら良いです。

• 胡蝶さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 19:34:54.0

はじめていき、その場で変更、柔軟な対応してもらいありがとうございました

カット \4200→\3,500

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

前髪をカットしてスッキリされましたね。

前髪カットで、印象も変わりましたね。

後ろが気になった時に、またご来店して貰えるのを楽しみにしています。

• ひんひんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 08:04:20.0

今までの縮毛矯正は、髪が硬くなりいつももっと柔らかくならないかと思っていました。
    アミーさんでやっていただいたプラセンタストレートは、滑らかにしっとり自然なストレートになり、ツヤツヤ、
    触った感じも自分の毛とは思えないほど。
    友人にも、ツヤツヤだねと言われとても嬉しいです。
    これからもアミーさんで縮毛はお願いしたいです。
    次回はプラセンタカラーしてみたいと思います。

カット+プラセンタクリープストレート \17,650→\15,150~

美容室アミーからの返信コメント

先日はアミーにご来店ありがとうございました。
    ご来店時は、少し髪が硬くなっていましたが、仕上がりでは柔らかく自然なストレートになり良かったですね。

また、友人にも褒められたとのことで、私もとても嬉しく思います。

これからも永くストレートしていくと思いますので、傷ませることがないようにしていきましょうね。
    夜はオイルをつけて、しっかり乾かしてくださいね。

次回はぜひカラーをしましょう。

またお待ちしています。

• リナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 16:07:39.0

プラセンタカラーを始めてしました。今までのカラーとは違って艶艶になりました。

髪の美容液を付けて貰いクセもまとまりました。

施術の説明もして貰い、とても話しやすかったです。

ホームケアも頂いたので、使ってみたいと思います。

カット+プラセンタカラー \12,150→\9,950~

美容室アミーからの返信コメント

先日はアミーへ初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店から1週間経ちますが、つやつやは続いているでしょうか?1~2ヶ月ツヤが持つ方が多いので、次のご来店時にもツヤが持っているといいですね。

専用のシャンプーとトリートメントもぜひ使って見てくださいね。

またのご来店、お待ちしています。次回も色々とお話しましょう。

アミーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー