3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ラポールヘア 安曇野店  >
  • はこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 15:27:51.0

カットとシャンプーでお願いしました。
    スピーディで広がりやすい所を気をつけてカットしてくれたので1週間たちましたがセットしやすいです。
    シャンプーが凄く気持ちよく話もしやすいので楽しかったです。
    次もお願いします。

ラポールヘア 安曇野店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。カットも満足していただき嬉しい限りです。
    技術の向上に努めていきますのでこれからも宜しくお願い致します。次のご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• まいへさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 11:37:45.0

いつも丁寧な接客で気持ちが良いです!!
    仕上がりも満足してます★
    ありがとうございます!!

ラポールヘア 安曇野店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。

• クミリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 15:49:38.0

とりあえずリタッチだけお願いしようと初めて伺いました。でもどうしていいかわからないと悩んでいた私の髪に、色々提案してくれてカットも含めとてもスッキリまとまりのあるヘアスタイルにしていただきました。数年間あちこちの美容室を彷徨い歩いていましたが、こちらで固定させていただきたいと思っています。うまく予定を合わせてまた伺います。よろしくお願いします。

ラポールヘア 安曇野店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。カット、カラー、気に入っていただき嬉しい限りです。
    またいらした際にいいご提案ができるように努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ウッディちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-26 19:58:23.0

価格がリーズナブルで、気軽に利用できると思います。我慢せずにカラーだけでも頻繁に行けると思います。

カット+髪質改善ハーブカラー+うるつやトリートメント \9020→\8720

ラポールヘア 安曇野店からの返信コメント

ウッディちゃん様こんにちは。
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今後もリタッチなど、お気軽にご利用ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:10:03.0

シャンプーがとても丁寧でした。
    前髪や全体的にも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!

ラポールヘア 安曇野店からの返信コメント

この度はお暑い中ご来店いただきましてありがとうございます
    シャンプーでスッキリとしていただけまして、嬉しい限りです
    口コミの投稿をありがたく存じます
    またのご来店をお待ちしております

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:22:51.0

ドライカットのメニューで、ロングヘアーからショートヘアーへのスタイル変更をお願いしました。
    最初は1000円カットの所のように、適当に切られちゃうかな?と想像していましたが、私の要望をちゃんと聞いてカットして下さいました。更には、髪がハネて、毎日の手入れが大変にならないように、とか、仕事で帽子をかぶった時にヘンにならないように、など、色々と考えて切って下さいました。当日は混雑していたにも関わらず、ドライカット20分の予定を大きく超えても、嫌な顔を一つもせず、丁寧にスタイリングして下さいました。
    大きなスタイル変更はドキドキでしたが、私に似合うように上手に切って下さったおかげで、周りからの評価も高く、今まで美容室は高額なだけで嫌いでしたが、切ってから1週間しか経っていないのに、またすぐに切りに行きたくなりました。

ラポールヘア 安曇野店からの返信コメント

スタイルチェンジご満足いただけたようで良かったです。
    お褒めの言葉とても嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-15 06:56:19.0

リピです。
    ホットペッパーで、予約して行ったので、いつものように待ち時間はありませんでした。
    初めてポイント利用申請もしましたが、使えました。
    カット&カラーで、仕上がりも上々です。
    また、色が落ちて来たら行きたいと思います。

待ち時間、いつも無いですが、飛び込みの人が少ない時間帯だからかもしれないですね。

ラポールヘア 安曇野店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    カラーチェンジで、素敵になり良かったです。
    パーマ、カラーなどこれからも楽しんで頂けたら幸いです。

今回も口コミ投函をありがとうございます。

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 18:48:12.0

接客もとても丁寧で、色々なお話が出来てとても楽しかったです。
    髪型も希望通りの髪型にして頂きましたし、このお値段でこの技術はとても満足します。
    いつも色々な美容院に行ってましたが、これからはここで固定しようと思います。
    また次もよろしくお願いします。

ラポールヘア 安曇野店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。 こちらこそ楽しい時間をお客様と過ごさせて頂き,ありがとうございました。 カットも満足して頂き嬉しい限りです。 お客様の要望に応えてより良い提案ができるよう努めていきます。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-21 18:20:49.0

2回目のパーマに訪れました。
    1回目のパーマから微修正して、希望のかかり具合になりました。
    ロッドもしっかり巻きで気持ちがよかったです。
    カットも希望の長さにまとまりました。
    ブローに関しては、説明が不足していたので、ちょっと期待値から外れましたが、当日、どこかに行く用事もなかったので、なんの問題もなく、満足しております。

ラポールヘア 安曇野店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます
    パーマ&カット 気に入っていただきましてありがとうございます
    お仕上げはご希望に添えず 申し訳ございませんでした
    次回はご希望に添えるように頑張ります

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 15:30:58.0

初めての来店です。
    お店の雰囲気も良いし、接客も丁寧でした。
    カットの仕上がりも、とても素敵です。
    次回も、よろしくお願いします。

ラポールヘア 安曇野店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉もありがとうございます。
    より喜んでいただける様、努力してまいります。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-14 07:44:13.0

カット2回目、通算3回目の利用です。
    もちろん、なんの問題も無いので、リピートしてます。
    丁寧過ぎるぐらいです。
    また、利用したいと思います。

ラポールヘア 安曇野店からの返信コメント

毎度ご来店頂きありがとうございます。
    口コミも入れて頂いてありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みっちぇさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 08:14:34.0

今回2回目の訪問です。
    前回同様、落ち着いた雰囲気でとても丁寧な対応をしていただきました。カット、カラーともに大満足の仕上がりです。またお願いしたいと思います。

ラポールヘア 安曇野店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。カットカラーも気にっていただき嬉しい限りです。
    お客様にリラックスしていただけるよう益々努力してまいります。

• サクラさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 20:44:40.0

初めてお伺いしましたが、スタッフの方が丁寧でした。
    シャンプーのお気遣いも良かったです。
    カットで、どんな感じになるか楽しみでしたが、納得できた仕上がりに大満足です!
    是非、また行きたいヘアーサロンです。
    ありがとうございました(^_^)

ラポールヘア 安曇野店からの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました。
    カットも気に入って頂き良かったです。やりにくい事やこうしてほしいなどありましたら
    いつでもお申し付けください。また満足していただけるよう努力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-24 18:45:23.0

2回目の利用です。
    前回、カット。
    今回、カット+パーマ。
     駐車場が、広いのがイイですね。さらに、アクセスもしやすい。

こちらでのパーマは、初めてだったので、
     ロッドの太さとかは次回に修正したいところです。
     今回は、それなりに、自分の意思が伝えられた出来栄えでした。

次回は、カラーもトライしたいですね。

とにかく、業界最安値なので、いろいろトライしてみたいと思います。
    (1万円越えだと、思い通りにならなかったらガッカリでしょ。何回か通える気軽さと、ちょっとずつ、自分のイメージに近づけるアプローチが大切と思ってます。)

ラポールヘア 安曇野店からの返信コメント

毎回口コミありがとうございます。

次回もご要望をお聞かせ頂いて、理想のヘアスタイルに近づける様に努力してまいります。
    カラーのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-28 19:55:25.0

最近オープンしたお店だったので、気になっており、行ってみました。
    今回は、カットのみ。言ったとおりに切ってくれました。
    良心的な価格だし、また行ってみようと思います。
    パーマや、カラーも試してみたくなりました。
    大通りに面しており、駐車場も広いので、アクセスが良いですね。
    予約はした方が良いですよ。

ラポールヘア 安曇野店からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただき、ありあとうございました。
    お褒めの言葉いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。

カラーやパーマでのご来店楽しみにお待ちしております。

早速の口コミ誠にありがとうございました。

• たかちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 07:22:03.0

お店の方の接客はとても感じ良かったです。
    ただ、シャンプーの時、髪を洗ってる最中にシャワーで背中がびっしょり濡れてしまい洋服もびしょ濡れで …何処へも寄れず自宅へ帰りました。こんなことは美容室に行っても初めての事でびっくりしました。
    また、行きたいと思いますがシャンプーだけが不安です。

【オープン記念】 カット+リタッチカラー \5060→\4960

ラポールヘア 安曇野店からの返信コメント

この度ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    投稿もして頂きありがとうございます

仕上がりはご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思っております。

しかしながらせっかくご予約を頂いたのに大変失礼な事をしてしまい、申し訳ございませんでした

今後はこのような事が無い様に努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします

• まいへさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 17:46:37.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な対応をして頂きました!
    ありがとうございました☆

ラポールヘア 安曇野店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後も丁寧な接客を心掛けてまいりますので。
    宜しくお願い致します。

• スポークさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:01:46.0

予約して行ったものの、実際に切り始めてもらったのは予約時間の30分後くらい。できたばかりだからか、あまり上手く回っていないというか、人手が足りていないように見えました。
    仕上がりには満足しています。

ラポールヘア 安曇野店からの返信コメント

このたびは、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    投函もして頂きありがとうございます。

しかしながらせっかくご予約を頂いたのにお待たせしていまい、申し訳ございませんでした。
    早く体制を整えまして、今後はこのようなことが無い様に努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• まるちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:18:05.0

設備はイマイチだったけど、接客は良かったと思います。予約不要をうたっているけど、結局予約しないで行ったら断られてしまい、予約しなおした。

【先着100名様プレゼント】 全てのメニュー対象

ラポールヘア 安曇野店からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。
    体制が整っていないせいで、ご迷惑をおかけしてしまいまして、申し訳ございません。
    早く体制を整える様に努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ひでちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 18:15:19.0

技術スタッフが1名だけなので、他のお客と併用で作業をするので時間がかかる。初めて行ったのにカラーの色も私と確認せずにカラーからはじめました。少し色が明るすぎました。
    料金も4980円で予約したのに6270円でした。しかもカードを使えず現金での支払いで現金を持っていてよかった…

カット+リタッチカラー

ラポールヘア 安曇野店からの返信コメント

スタッフが揃っていませんので、お時間がかかったり、行き届かぬ点がありまして申し訳ございません。
    仕上がりもご満足いただけ無かったようで、申し訳ございませんでした。
    今後はその様な事が無いように努力してまいります。

ラポールヘア 安曇野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー