3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. アルモグランデフィウーメ(almo grande fiume)  >

almo grande fiume

• 静岡県三島市北田町6―23 ソレイユ北田町103
  • 三島田町駅から徒歩1分

[投稿日] 2024-05-13 22:26:07.0

毎回希望通りの髪型、カラーにしてもらい大満足です!お姉さんとお話するのも毎回楽しくて時間が経つのが早いです!またよろしくお願いいたします!

• ゆかままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-12 21:00:36.0

希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございました。お店の雰囲気、スタイリストさんも話しやすくて良かったです。
    また、よろしくお願いします。

カラー+カット+マイクロバブル+前処理TR+潤いコアミ―TR \11900

[投稿日] 2024-03-26 00:27:31.0

毎回希望通り、前髪カットしてくださりありがとうございます(*^^*)またもう少ししたらカラーもお願いしに行きます!いつもありがとうございます(*^_^*)

• なじたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:42:32.0

何年ぶりかの初めてのサロンで、お一人でされてるalmo grande fiumeを選ばせて頂きました。
    サロンの雰囲気も落ち着く感じがよく、髪の毛髪型もいろいろ話をして頂き、なにより出来上がりがとても満足です。

なじたん様

先日は数ある美容院の中からアルモグランデフィウーメを選んでご来店頂きありがとうございました。
    おめの口コミもありがとうございます♪
    とても嬉しいです!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか。
    困ったことがあればいつでもご相談くださいね^_^

当店はお客様の髪質にあった施術をさせて頂いております。
    これからもなじたん様に癒しの空間を提供していきたいです。
    なじたん様のまたのご来店を心からお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-07 22:44:28.0

いつも希望通りの髪型にしてくださり、ありがとうございます!今回は前髪カットのみ予約してみました!何回か確認しながら長さを調節してもらい、感謝です(*^^*)
    周りの人に前髪可愛いと褒められ、大満足です!またよろしくお願いします(*^^*)

みっしゅ様

先日も数ある美容院の中からアルモグランデフィウーメを選んでご来店頂きありがとうございました。

毎回お褒めの口コミもありがとうございます♪
    気に入ってもらうことができて光栄です。
    前髪とてもお似合いでしたよ!

是非またご相談に乗らせてください!
    これからもみっしゅ様ご希望通りに施術していきたいと思っています^_^

[投稿日] 2023-12-21 01:47:19.0

毎回、希望通りの髪色にしてもらい大満足です(*^^*)仕上がりもきれいにしていただき、お姉さんとお話するのも楽しくて時間があっという間です!またよろしくお願いします(*^^*)

みっしゅ様

先日もアルモグランデフィウーメをご利用頂きありがとうございます♪
    お褒め口コミもありがとうございます。

その後の髪の毛のカラーの状態などはいかがでしょうか。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    とてもお似合いでしたよ^ - ^

私もみっしゅ様とお話しができてとても楽しい施術をさせてもらっています!

今年もアルモグランデフィウーメにご来店頂きありがとうございました♪

来年も是非よろしくお願い致します^ - ^

アルモグランデフィウーメ

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:45:37.0

こんなに行くのが楽しみな美容院は初めてです!
    技術も雰囲気も最高です。

カラー+マイクロバブル+アマトラトリートメント \10800

ちひろ様

先日数ある美容院の中からアルモグランデフィウーメを選んでご来店頂きありがとうございました。
    お褒め口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります!

その後の髪の毛のカラーの状態などはいかがでしょうか。
    ご満足いただけて光栄です♪

マイクロバブルを定期的に行うことによって日頃の疲れや頭皮の細かい汚れを取る事ができます。

これからもちひろ様にあった施術をしていきたいと思います♪
    ちひろ様のまたのご来店を心からお待ちしております!

アルモグランデフィウーメ

• じゅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:29:08.0

初めて行きましたが、対応がとても丁寧で分かりやすかったです。一つ一つの工程の前にも細かい説明があり安心して任せられました。
    特にシャンプー、トリートメント時のマッサージがとても気持ちが良く寝てしまうほどでした。
    全てにおいて今まで通った美容院の中で一番良かったです。
    施術内容も気持ち的にもすごく満足できたのこれから通いたいと思います。

カラー+カット+シルクトリートメント+マーブ+前処理tr \12900

じゅり様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後の髪の毛のカラーの状態などはいかがでしょうか。
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。また一緒にご相談に乗る事ができ良かったです^ - ^
    困った事がありましたらお気軽にご相談くださいね。

マッサージを褒めて頂きありがとうございます!
    当店はヘッドスパなどのメニューもご用意しておりますので是非ご利用ください^ - ^

これからもじゅり様に癒しの空間をお届け出来たらと思っております。

じゅり様のまたのご来店を心からお待ちしています♪

アルモグランデフィウーメ

• ミルクティーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:13:20.0

頭皮が見られるなんて驚きましたが、あまり見る機会がないので自分頭皮がどんな状態なのか見られて良かったです
    カウンセリングをしてもらい理想のカットをしていただきました。大満足です!ヘッドスパも気持ちが良くて寝てしまいました。

動画を観ながらカットしてもえるので、人見知りやお話が苦手な方でも、行きやすい美容院だと思いました。

リピートしたいです!
    ステキな髪型にしていただきありがとうございました。

修復☆髪質改善TOKIOtr+マイクロバブル+クイックスパ+カット¥8900

ミルクティー様

先日は数ある美容院の中からアルモグランデフィウーメを選んでご来店頂きありがとうございました♪

お褒めの口コミもありがとうございます。

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか。
    一緒にご相談に乗る事ができ良かったです!
    頭皮を見ることによってミルクティー様にあった施術をする事ができます^ - ^
    これからもミルクティー様が満足する施術を提供していきたいと思っております!

ヘッドスパで癒しの空間をお届けでき、とても良かったです!

ミルクティー様のまたのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-17 00:10:12.0

ヘッドスパが毎回毎回気持ちよすぎて、とてもリラックスさせてもらってます。トリートメントも仕上がりがよくて大満足です!お姉さんとお話するのも楽しくて時間が早いです!いつもありがとうございます。

ヘッドスパ+潤いトリートメント+マイクロバブル+ケアプロ \7600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みっしゅ様

先日もアルモグランデフィウーメをご利用頂きありがとうございました♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます。とても嬉しいです♪

仕上がりを気に入って頂けて良かったです!
    トリートメントをする事でより一層髪の毛の質が整います。
    是非またご利用ください!

ヘッドスパで日頃の疲れが取れていたら嬉しいです!
    みっしゅ様のおかげで施術するのがとても楽しいです♪
    これからもみっしゅ様に癒しの空間をお届けできたらと思っております。

今年はアルモグランデフィウーメをご利用頂きありがとうございました。

来年もみっしゅ様ご来店を心からお待ちしております。

アルモグランデフィウーメ

• よっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:54:07.0

すっかり居心地の良さにリピートさせてもらっています。

今回は、カラーとトリートメント予定でしたが、急遽カットもプラスしていただきありがとうございました。

マイクロバブルが本当にスッキリしますし、気持ちよくてシャンプー台で半分眠りについてしまうぐらいです。

カラーもいつもすぐ抜けてしまうことが多くて諦めかけていましたが、
    担当スタイリストさんに施術してもらってから本当に色もちがよくなってきていて嬉しいです。

施術中もNetflixを見させていただき、夢中になっているうちにあっという間に時間が過ぎています。

いつも癒やしの時間を過ごさせていただいてありがとうございます。

よっち様

先日もアルモグランデフィウーメをご利用頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか。
    一緒にご相談に乗ることができ良かったです^ - ^
    これからもよっち様の髪の毛のお手伝いをさせて頂きたいと思っております!
    また困った事がありましたらお気軽にご相談くださいね。

当店はよっち様に癒しの空間をこれからも提供していきたいと思っております。
    今年もアルモグランデフィウーメをご利用頂きありがとうございました^ - ^

来年もよっち様のご来店をお待ちしております!

アルモグランデフィウーメ

• めりぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 17:57:25.0

3回目です。私のお気に入りな美容院になりました。
    髪の色もとてもきれいにしてくれます。
    ヘッドスパとても癒しの時間です。
    周りに他のお客さんがいないので気兼ねなく過ごせます。
    美容師さんも楽しい方で申し分ないです。

めりぽん様

先日も当店をご利用いただきありがとうございます。
    毎回お褒めの口コミもありがとうございます♪
    とても励みになっています!

その後の髪の毛のカラーの状態などはいかがでしょうか。
    仕上がりをめりぽん様に気に入って頂けてとても光栄です!
    困ったことがありましたらお気軽にご相談くださいね^ - ^

ヘッドスパで日頃の疲れが取れていたら嬉しいです。

今年もアルモグランデフィウーメをご利用頂きありがとうございました。
    来年もめりぽん様のご来店をお待ちしております♪

アルモグランデフィウーメ

• みるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:00:07.0

知り合いからの紹介でお伺いすることになったのですが。

少し前にいつものお店でカットしたのですが、なんとなく落ち着かず、相談したところ、私の要望を聞きつつ、私の髪質を考えたカットをしてくださり、嬉しかったです!

マイクロバブルでの頭皮の汚れ落ちも前と後とで見せてくださったり、アイロンのかけ方やアドバイスまでもいただき、とても丁寧で優しく、気持ちの良いヘッドスパを体験し、中秋の名月の夜を心地よく過ごさせて頂きました。

みるく様

お褒めの口コミもありがとうございます^_^きに入ってもらうことができ、とても嬉しく思います!

その後髪の状態はいかがでしょうか。
    一緒にご相談に乗ることができよかったです。
    また困ったことがありましたらいつでもお声掛けくださいね!

マイクロバブルとても気持ち良いですよね!
    これから寒くなり乾燥の季節になりますので是非マイクロバブルなどで頭皮を保湿していただけたらと思います♪

これからもみるく様に癒しの空間をお届け出来たらいいなと思っております!

みるく様のまたのご来店をお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-09-20 01:05:41.0

トリートメントとカットの予約でしたが、私の希望により急遽カラーとトリートメントに変更していただき、ありがとうございました。今回も髪質がよくなり、希望通りのカラーにしてもらい満足です。ヘッドスパも気持ちが良くて癒されます。お姉さんの雰囲気にも毎回癒されてます。いつもありがとうございます!

みっしゅ様

先日も当店をご利用頂きありがとうございます。

毎回嬉しい口コミをしてくださるおかげでとても励みになっています♪

その後の髪の毛のカラーの状態などはいいかがでしょうか。
    トリートメントで髪の毛の状態を長持ちさせることができます!

涼しい季節となり段々と乾燥の時期となってきました。
    ヘッドスパは頭皮の保湿も可能なので是非またご利用下さい♪

みっしゅ様に満足して頂ける髪質を長く提供していきたいと思っておりますので困ったことがあればお気軽にご相談ください!

みっしゅ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

アルモグランデフィウーメ

• カズキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 10:56:21.0

大満足な接客と施術でした。美容院に行くと緊張してしまいがちな自分ですが、担当の若々しく気さくな担当スタイリストさんが親身な対応をしてくださり一瞬で緊張がなくなりました。皮膚が炎症を起こしていた自分の頭皮を見てもらい、髪や頭皮を今後どのようにしてケアすれば良いかを丁寧に教えてもらい感謝してます。
    カット中に美容の話だけでなく趣味の音楽の話などで盛り上がり、時間が経つのがあっという間に感じる程楽しい時間を過ごせました。
    カットの仕上がりも良く、ヘッドスパとシャンプーでリラックスできて心地よい施術でした。自分の探していた理想の美容院だったので、また足を運ぼうと思いました!!

カズキ様

お褒めのコメントもありがとうございます♪
    気に入っていただけてとても光栄です!
    私も音楽についても詳しいお話が聞けてとても参考になりました(^^♪

季節の変わり目は、頭皮のトラブルが起きやすいので今後もお気軽にご相談くださいね。
    まだまだ暑い日が続きますので、ヘッドスパをまたご利用ください。

これからもカズキ様の頭皮や髪の毛のお手入れをお手伝いさせていただきたいと思っております。

カズキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-13 17:24:00.0

前回ヘッドスパが気持ちよかったので予約しました。髪の状態も教えてくれながら、ヘッドスパが相変わらず気持ちよくて、お姉さんとお話するのも楽しくてあっという間でした!ありがとうございます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

みっしゅ様

先日も当店を選んでご来店頂きありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミしてくださりとても嬉しく思っております!
    みっしゅ様との会話でとても店内が明るくなっております^_^

施術気に入って頂けて良かったです。
    暑い日が続き疲れた時のヘッドスパはとても気持ちが良くなりますよね!
    ヘッドスパと同時にマイクロバブルも髪の毛がスッキリする施術なのでとてもおすすめです。

みっしゅ様の髪質がとても綺麗で日頃のお手入れや施術の成果が出てきていると思います!

またのご来店を心からお待ちしております!

アルモグランデフィウーメ

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 10:26:02.0

2回目のリピです。

とても丁寧に、カウンセリングして頂いて
    耳が悪いのでガヤガヤが苦手なので、1人なので聞こえやすく、
    室内もいい香りがしました。癒されます。

マイクロバブルがとても気に入っています!
    疲れがどっと取れた気がしました。

カラー+カット+ポイントハイライト \14900

ちー様

先日も当店ご来店頂きありがとうございます。

お褒めの口コミもありがとうございます。
    ちー様に気に入っていただきとても光栄です♪

その後の髪の毛のカラーの状態などはいいかがでしょうか。
    一緒にご相談に乗ることができ良かったです。
    また困ったことがございましたらいつでもお声掛けくださいね♪

暑い日のマイクロバブルとても気持ちいいですよね!疲れも取れて髪質も良くなるので是非またご利用ください。これからも、ちー様に癒しの空間をお届けできたらと思っております!

ちー様のまたのご来店を心からお待ちしております^_^

アルモグランデフィウーメ

• めりぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 21:52:12.0

まず一言で言えば、とても満足しました。シャンプーも初めての体験でとても気持ちよかったです。頭皮の毛穴の状態まで見れるなんて感動でした。久々のショート、しかもいつもと違う
    短すぎたかな~とも思いましたが、スタイルはとてもいい感じです。これから難しそうですが、頑張ってスタイリングしていきたいと思います。また、次回はカラーもお願いしてみたいです。
    初めて伺いましたが、スタイリストさんも感じのいい人柄でお話しでき、楽しいひとときを過ごすことができました。ありがとうございました。こちらの美容院に決めて良かったです。

縮毛矯正+カット+コアミ―TR+クイックスパ+ケアプロ \17900

めりぽん様

お褒めの口コミもありがとうございます!
    気に入ってもらう事ができとても嬉しく思います。

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか。
    頭皮の状態を見ることによってめりぽん様に合った施術をすることができます^_^
    これからもめりぽん様の髪の毛のお手入れをお手伝いさせて頂きたいと思っております。

ショートヘアとてもお似合いでした!
    ショートのスタイリングはたくさん種類がございますので是非お気軽にご相談くださいね♪

めりぽん様のまたのご来店をお待ちしております。

アルモグランデフィウーメ

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 12:13:59.0

自分では落とせない頭皮の汚れを綺麗にしていただきました。パサパサだった髪も、潤いました。

カットとブローも、丁寧にしていただき、ありがとうございました。

あっこ様

先日は数ある美容院の中当店を選んでご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか。

ヘッドスパを体験していただき気に入ってもらうことができ良かったです!
    まだまだ暑い日が続きますのでまたご利用して貰えたらと思います。

あっこ様に満足して頂ける髪質を長く提供していきたいと思っておりますので困ったことがあればお気軽にご相談ください♪

あっこ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-30 14:32:34.0

前回初めて行って仕上がりやお店の雰囲気がよくて、リピートです。希望通りの髪色になり、前回からずっと髪質がいい感じがして大満足です。ありがとうございました。また行きます!

先日は数ある美容院の中から
    アルモグランデフィウーメを選んでご来店いただきありがとうごさいました。

毎回お褒めの口コミありがとうございます!
    とても励みになります!

仕上がりを気に入っていただきとても嬉しく思います。
    その後カラーの色落ちはどうでしょうか。

みっしゅ様の日頃のお手入れの状態が良いため髪質がより良くなっていると感じました♪
    また髪の毛のお手入れをお手伝いさせていただいたらと思っております^_^

[投稿日] 2023-06-11 01:46:43.0

近所だったのと口コミがよかったので行ってみました。個室サロンなので、1対1で他のお客さんとかぶらないのが気楽にいられました。丁寧なカウンセリングで、担当のお姉さんも優しい雰囲気と話しやすくて良かったです。ヘッドスパもとても気持ちが良くて、とっても癒されましたし、トリートメントをしてもらい、痛みまくっていた髪の毛がサラサラになって大満足です。また行かせていただきます、ありがとうございました!

先日は数ある美容院の中から
    アルモグランデフィウーメを選んでご来店いただき
    ありがとうごさいました。

口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます♪

お店の雰囲気やヘッドスパなども
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    ^_^

その後髪のまとまりや広がりはどうでしょうか??

まだまだ暑さや湿気で髪の毛の状態も変化があるとおもいます。
    その時々でみっしゅ様の髪の毛に
    対応できるトリートメントも多数ご用意していますので
    いつでもご相談くださいね♪
    みっしゅ様の綺麗な髪の毛をつくるお手伝いをしていきたいと思って
    います(^O^)

みっしゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アルモグランデフィウーメ

• よっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 16:32:32.0

先日は、ありがとうございました。
    今回は、梅雨に向けて縮毛矯正とカラーをお願いしたいと思い、いろいろ調べていたところ、こちらを見つけて初めてお伺いしました。

緊張していましたが、素敵でお洒落な店内と完全貸切個室プライベート空間でリラックスして過ごせました。

縮毛矯正とカラーを同日で出来ると思っていなかったのですが、髪の状態と髪質を見ていただいて大丈夫ということで
    とても丁寧に対応していただいて1日で全て出来て嬉しかったです。

マイクロバブルは、初めての体験でスッキリ!皮脂がしっかり取れていたのを見て凄いなぁ~って思いました!

担当スタイリストさんの細やかなお気遣いのおかげで、長時間の施術でしたがあっという間に感じました。

長時間、本当にありがとうございました!

美髪ストレート+カット+カラー+トリートメント

よっち様

先月は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただき

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

マイクロバブル体験していただきスッキリしていただけてよかったです。
    毛穴も綺麗になると日常のお手入れや、セットも変わってきますので
    また是非ご利用くださいね♪

そして、梅雨に入り縮毛矯正のもち、カラーの色落ちはどうでしょうか?

普段はダメージがある方は縮毛矯正とカラーリングはお日にちをずらして施術させて
    頂いているのですが よっち様の日ごろの髪のお手入れの状態が良かったため
    同日に施術することが出来ました。

それと、私もよっち様と楽しく過ごせ、あっという間の充実したお時間を過ごすことができました。

髪に関するお悩みなどこれからの季節色々出てくると思いますので
    お困りのことございましたらいつでもご相談くださいね。

よっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アルモグランデフィウーメ

• yumさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 10:48:55.0

マイクロバブルのシャワーでスッキリして癒やされました!

髪がサラサラになって嬉しかったです!
    またお願いしたいと思いました(^^)

カラー+カット+マイクロバブル+前処理TR+柔らか補修オラプレックスTR \10900

yum様

マイクロバブルを実感していただき、
    喜んでいただけて良かったです。

その後、カラーの色持ちはいかがでしょうか。

髪のお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください♪

次回もyum様に喜んでいただけるように、丁寧なシャンプーやマイクロバブルを使って
    癒しのお手伝いをさせていただきたいと思います。

yum様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アルモグランデフィウーメ

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:15:11.0

カウンセリングから最後までとても丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても気に入り満足です。
    頭皮の汚れのbefore→afterをスコープで見せてもらえたり、初めてな事だらけでとても楽しめました。
    また是非お願いしたいと思います。

カット+ヘッドスパ+トリートメント \7800

えみ様
    前日はご来店ありがとございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

当店ではマイクロバブルを使って汚れをしっかり取ること、
    髪の毛のケア、そしてしっかりご相談しながら施術することを心がけています。
    なのでスコープ診断も楽しんでいただけて良かったです^_^

お困りのことなどございましたら
    いつでもご相談くださいね。

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• みーやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 21:40:01.0

いつもお世話になってます!
    カットカラートリートメントのすべての技術が高く、いつも理想通りになります。トリートメントもツヤが長持ちし、サラサラになり周りに褒められます。どんな髪型もカラーもおまかせしたくなる美容院です!またよろしくお願いします!

みーやん様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつもご来店ありがとございます♪

みーやん様の髪のコンディションに合った調合で
    トリートメントさせてもらっています。
    季節によってダメージも変わってきますので
    次回もしっかりとケアさせていただきます。

また新しい色でデザインカラーもしましょうね(^ ^)

みーやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アルモグランデフィウーメ(almo grande fiume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー