5. 検索結果一覧  >
  6. グリンバイアルティナ 八王子店(Grin by artina)  >

グリンバイアルティナ

• 東京都八王子市中町9-13 G’sGRAND八王子202
  • JR八王子駅徒歩3分/インナーカラー/韓国/白髪染め/白髪ぼかし/グレイカラー/学割U24
  • 舞華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:03:38.0

初めて来店させていただきました。
    それぞれのカラー剤の良さや、こちらの予算も考えていただき、希望の色になりました。
    お話も楽しかったです。

【プチプラ|フルカラー】カット+オーガニックフルカラー ¥5500

Grin by artina 八王子店【グリン バイ アルティナ】からの返信コメント

押し売りにならないよう、最善の提案から
    オオスメの提案、料金を踏まえた提案など
    はばひろく説明してより満足していただけるよう
    努力してまいります!
    またお待ちしてます!
      【木村ハルカ】

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:59:53.0

髪の毛の状態から希望に添えるか一緒に考えていただきありがとうございました。色味も理想以上にしていただき大満足です。前髪の幅が思ってたよりザクっと切られてしまったのでそこだけもうちょっと聞き取りなどしていただけたらなと思いました。

【イルミナカラー】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 ¥8900

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 15:32:52.0

丁寧ですごくよかったです。ありがとうございました!

【オススメ|トリートメント】カット+うる艶カラー+保護TR ¥7000

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:33:43.0

色合いなども相談に乗っていただきとても満足でした!ただ、いつもブリーチは定期的にやっているのですが、なぜか帰宅後確認したら頭にかさぶたができてしまっていました…。次回からしっかり相談を行おうと思います。

【ファイバープレックス】インナーorイヤリングカラー+保護TR付 ¥12600

えり様、先日はご来店いただきありがとうございました。

この度は申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、しっかりご相談をさせていただいた上で、ブリーチ等の施術をさせていただきます。
    お色は満足いただけて良かったです○
    口コミありがとうございました!

Grin by artina 八王子店 桑田

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:29:28.0

ありがとうございました。丁寧な接客に安心しました。
    また行きたいと思います。

【白髪染め】カット+うる艶カラー+保護TR\7000

• まぁしぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 19:06:40.0

バレイヤージュが得意と出ていたので初めてお願いしました。が、失敗されました。得意と出ていたのでイメージの写真を見せて色味も伝えたのに仕上がりのハイライトの入り方も色味も違ったのでガッカリしました。お手洗いに途中で行きたいのにあちらからアナウンスが無かったお店は初めてで尚且つ行きたいのに担当さんが裏に行ってしまって他のスタッフさんに視線を送ったのですが他にお客さんも居ないのに全然気づいてもらえなかったあたりも自分が接客業してるので尚更気になってしまいました。担当さんも会話はほぼゼロでした。初めて行ったお店ってこちらからするとわからなくて不安なのでもう少しコミュニケーションはあった方が良いかと思いました。良かった点は仕上がりに関してあちらから先にお直しますと言ってくれた点です。こちらから言わないとこのままなのかな、と途中から不安だったのでそこだけは良かったと思います。その点を加味して星2つにしましたが、とにかく不安で途中で帰りたくなる気持ちになったサロンは初めてでした。

【ハイライト】カット+3Dハイライトカラー(ケアブリーチ)保護TR  ¥12700

先日は大変申し訳ございませんでした。
    お客様へのご配慮や施術面、改めさせていただきます。
    バレイヤージュスタイルの幅を広げて
    希望に合ったスタイルのバレイヤージュになるよう
    見直していきます。
    染め直しさせていただき、お時間を取らせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
        【木村】

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 11:35:57.0

カット+フルカラーのメニューで来店しました。
    初めて髪を染めましたが、仕上がりが綺麗でとても満足しています。
    お店の雰囲気がとても良く、リラックスできました。
    担当の方とマンツーマンで楽しくお話できました。

ゆな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お色も満足いただけて良かったです○
    またのご来店お待ちしております

Grin by artina 八王子店 桑田

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:00:05.0

カットとカラーをしていただきました。
    綺麗な色に染めてもらえて大満足です。

【イルミナカラー】カット+イルミナorアディクシーカラー+リペアTR付 ¥11100

ブリーチ無し高発色を
    より一層練習してもっと喜んでいただけるよう
    検証していきます!
    気に入っていただけましたら、
    またご来店お待ちしております!
    【木村ハルカ】

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 15:43:55.0

2回目でした◎今回も大満足です。ありがとうございます。前回と違うスタッフさんに担当してもらいましたがみなさんすごく良い方で色々相談に乗ってもらえて嬉しかったです。オイルをおすすめしてもらったので使ってみます!また伺います。

【プチプラ】イルミナカラーorアディクシー+保護トリートメント付  ¥6400

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:02:16.0

スタイリングの仕方など教えていただきありがとうございました。よかったです。

似合わせウルフいい感じになってよかったです!
    ウルフスタイルのスタイリングも
    幅広くあるのでぜひ楽しんでください!
      【木村ハルカ】

• みかママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 18:54:17.0

今回もカラーの色やカット、とても満足なし上がりになりありがとうございました。
    また、丁寧でありながら時間的にも早いので大満足です

【白髪染め】カット+うる艶カラー+保護TR\7000

• アリスさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 14:28:16.0

髪の毛に関する知識などを教えてもらいながらスムーズに思い通りの髪型にして頂きました。
    次はショートカットに挑戦してみたくなりました。
    ありがとうごさまいました♪

[縮毛矯正]カット+ファイバープレックスストレート+保護TR \10800

• モさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-30 20:24:31.0

とてもよかったです^_^

【オススメ|トリートメント】うる艶カラー+保護TR付 ¥5500

• sachikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 17:23:51.0

この美容院はマンツーマンと言うことで選びました。やはり一人の人と髪型、希望とかお話しして
    その人にやってもらえるのが間違いがなくていいと思います。
    カットも上手でいろいろアドバイスもしてもらえたし、カラーも希望通りに染まりました。
    トリートメントを追加でやってもらい髪がつやつやで嬉しかったです。
    綺麗な髪になって若返った感じです。
    お店は静かで落ち着いていました。

喜んでいただけたら幸いです!
    気に入っていただけましたら、
    是非また担当させてください!
     【木村ハルカ】

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:46:03.0

カットとカラーをしていただきました。丁寧にこちらの要望を汲み取って、毎回綺麗な色に染めて貰えるので大満足です。また伺います。

みずき様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

お客様の髪質やご希望のスタイルイメージを理解した上で施術させてもらいました。
    カット、カラーリングの仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    またスタイルのお悩みありましたらまたご相談下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております

Grin by artina 八王子店
    野元 彰

• nanacoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 23:24:37.0

いつものカット+カラーをお願いしました。
    綺麗に染めて頂いて、カットも可愛くして頂いて
    満足の仕上がりです。
    技術が良いだけではなく、ゆっくり雑談しながら
    施術して下さるので、いつも癒やされています。
    本当にありがとうございます。
    今後も是非よろしくお願いします。

【プチプラ】カット+オーガニックリタッチカラー ¥5000

nanaco様、先日はご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました福島です!

いつもヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお話聞かせて頂きありがとうございます。
    技術面や接客面などこれからも満足頂けるよう心がけいきます

また是非よろしくお願い致します!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:22:21.0

今回、はじめて利用させて頂きました。
    カウンセリングと仕上がりも丁寧にしていただきとても満足です。ありがとうございました。
    また、利用させて頂きたいと思います。
    バスケの話しとても楽しかったです♪

[縮毛矯正]カット+コスメ縮毛矯正+保護TR付 ¥9800

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 20:04:58.0

長さや色などいろいろ注文しても思い通りにしていただけて、いつもありがとうございます
    アシスタントさんも丁寧にありがとうございました

【プチプラ|フルカラー】カット+オーガニックフルカラー+リペアTR付¥7700

ゆっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

またスタイルのお悩みありましたらまたご相談下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております

Grin by artina 八王子店
    野元 彰

• たっつんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:26:48.0

2回目の来店です。
    1回目から期間が空いていなかったのですが、髪の状態を見てカウンセリングして頂き、予約したメニュー以外も提案してくれました。
    施術もとても丁寧で他の方に比べて髪が引っ張られる感覚が少ないです。パーマも部分的に変化をつけて頂き、大変満足しました。
    カラーも得意との事でしたので、今後お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【パーマ|プチプラ】カット+コスメパーマ+保護TR付 \8000

カウンセリングが取りやすいように、
    時間枠を考慮して予約していただき
    本当に助かりました!
    結果的にパーマかけてよかったです!
    今後ともよろしくお願いします!
       【木村ハルカ】

• 織田信長さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 21:50:06.0

ブリーチするならここ!時間だけ余裕もっていけば希望のカラーにしてくれます!いつもありがとうございます。

【ダブルカラー|韓国】ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護TR付 ¥11600

1.5ヶ月周期を守っていただくと切れ毛も無く
    綺麗にハイトーン続けていけますね!
    今後ともよろしくお願いします!
        【木村ハルカ】

• のりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 21:41:20.0

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:50:08.0

とてもキレイな色+希望の色に仕上げていただきました♪3月に卒園式とその後に入学式もあるのでその時またお願いしたいです!!

ちー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました福島です!

満足して頂けたようでよかったです!
    綺麗なヘアスタイル、ヘアカラー楽しんでいきましょう!

また是非よろしくお願い致します

• ちゃんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 01:58:16.0

お店の場所が少し難しかったですが接客や仕上がりなど総じて完璧で雰囲気も気遣いも素晴らしかったです!私が予約の際に楽しく話したいと選択していたからか、ずっと話しかけて下さったり盛り上げて笑わせて下さって、良い意味で距離がすごく近くて楽しかったです!!!!私がメニューがはっきり決められてなくて始めに相談した際に様々な選択肢を提案して下さったり良い点悪い点を教えて下さりながら丁寧に向き合って下さるところが素敵でした!しかし学生の私にとっては最終的な値段がどれくらいになるのか全くわからずずっと考えちゃっていたので始めに確認していただけたらなと思います、、、。

[縮毛矯正]カット+ファイバープレックスストレート+カラー¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    施術や接客面で満足して頂きありがとうございます。
    料金の件、ご指摘ありがとうございます。
    オプション料金の説明だけでなく、合計金額などもしっかりとお伝えさせて頂くようスタッフ一同心がけて参ります。

この度はありがとうございました

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 21:46:26.0

とても丁寧な接客で、カラーもとても丁寧にして頂きました!是非またお願いしたいです!!

りお様、先日はご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました福島です!

カラーリング楽しんで頂けたでしょうか?
    いつでもお気軽にご相談ください。

また是非よろしくお願い致します。

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:13:38.0

まずカウンセリングの時の対応はかなり無愛想な雰囲気で正直、お店選び失敗したなと初めから思ってしまいました。
    髪も左右で長さが違うのが素人でもわかるくらいです。かなり初歩的なミスではないでしょうか?
    それと私にはお店のシャンプー台が合わず短い時間ですが肩こりになりました。
    あとはタブレットがありましたがかなり埃を被っていたので、オープン前に掃除するのがいいかと思います。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足の頂けることができず申し訳ございません。
    スタッフ一同日丁寧な接客と技術を磨いていきます。

Grin by artina

• いくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:12:40.0

お店の雰囲気もよく、ひとりの美容師さんが最後まで担当してくださるのでバタバタせず最後まで落ち着いて過ごせました。
    担当してくださった美容師さんも明るい方で、仕事の話など相談にも乗ってくださり、あっというまに感じました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+保護トリートメント ¥12800

• すずなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 22:22:59.0

私はこの美容室の雰囲気がとても好きで通っています♪
    毎回、丁寧な接客と完璧な仕上がりに大満足です!
    これからもよろしくお願いします☆
    時間変更など対応してくださりありがとうございました!

すずな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました福島です!

いつも任せて頂きありがとうございます。
    これからも悩みがあればお気軽にご相談ください!
    綺麗なヘアスタイル維持していきましょう!

また是非よろしくお願い致します

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:55:21.0

初めての来店でしたが、気さくに話して下さりリラックスして施術を受けることが出来ました。カウンセリングもとても丁寧にして頂いて自分が思う色や自分の過去の色味なども考慮して下さり、スタイリストさんの意見と交えて施術して頂きました。
    施術も丁寧で、最初のカウンセリング通りに根元を開けて塗って頂きました。
    実際に乾かした後に過去の髪の前歴残留等もあり、思っていた色味より少し違う色になってしまいましたが、それに対しての補足や取り扱いなども伝授頂けて有難かったです。
    また、スタイリストさんご自身ももう少し暗くなるかと思っていたのですが、と仰っていたので考えていた色味などは私と合致していた上での仕上がりでしたので、特にスタイリストさんにどうこう言うつもりは微塵もありません。
    色々なお客様がいらっしゃると思いますがお互い頑張りましょ、と声をかけたくなるような楽しい時間でした。ありがとうございました!

先日はご来店していただきありがとうございました!
    話しかけすぎて不快にならなくて安心致しました。
    髪の状態も今回しっかり把握できたので
    またご来店していただけた際には
    希望どおりになるよう調整していきます!
    嬉しいお言葉ありがとうございました!
    頑張っていきます!

【木村ハルカ】

• そよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-23 16:19:00.0

初めての方でしたが気さくに声をかけていただき、ありがとございました
    カウンセリングでは細かく説明して頂きとてもわかりやすかったです
    カラーもとても綺麗に入ってとても満足です

ご来店ありがとうございました!
    もっと希望に添えるカラーができるように
    調整していきます!
    髪の悩みが気軽に話せるようになるよう
    努力してまいりますので今後ともよろしくお願いします
      【木村ハルカ】

• ひろきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:45:35.0

癖毛でも良い感じに仕上げてくれました。また、セットし難い部分を対処してくれて有り難かったです。

【プチプラ】デザインカット¥3000

今回お待ちして頂き助かりました!
    次回以降気をつけてまいります!
    今年もよろしくお願いします!!!
       【木村ハルカ】

グリンバイアルティナ 八王子店(Grin by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー