3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. シャンス (CHANCE)  >

CHANCE hair spa

シャンス ヘアー スパ

• 宮城県多賀城市高橋2丁目19-7 イーストアーバニィ1F
  • JR仙石線【中野栄駅】より徒歩14分/車で4分 【多賀城駅】より車で15分

マユミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 11:44:54.0

とても気さくなスタイリストさんで、最初からとてもリラックスできました。初来店でしたが、髪の悩みや経緯、状態など細かく聞いて下さり自分だったらどうするかを一緒に考えてくださって安心できました。
    仕上がりもかなり痛んでいたのですがサラサラになり満足しています。ありがとうございました。

【極上な仕上がりへ♪】カット+前処理+縮毛矯正+3stepラメラメTr

CHANCE hair spaからの返信コメント

マユミンさん嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!
    私もマユミンさんとのお時間楽しかったです♪
    今後も末長くお付き合い頂きたいと思い、日々精進して参ります
    どうぞ宜しくお願い致します!

マユミンさんの次回のご来店
    楽しみにお待ちしております♪
    心から感謝です、ありがとうございます。

• じゅんくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:22:56.0

こちらに引っ越してきて初めてお世話になりました。
    店員さんはとても話しやすい方で初めて会った感じがせず、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    カット、ヘッドスパもとても満足しています!またよろしくお願いします!

【コリをほぐす!】カット+ヘッドスパ(30分) \6,710→\6,100

じゅんくんさん
    初めてのご来店大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

カット、ベッドスパも満足していただき嬉しいです。
    これからも喜んで頂けるよう日々精進して参ります。

じゅんくんさん、こちらこそこれから宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました。

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 13:09:38.0

お世話になっております。
    今回は私のカラー待ち時間の間に息子のカットもお願いしました。私も、もちろん息子も満足の仕上がりのようで嬉しそうでした。
    今回、新年度に変わり色々と疲労が重なって、自分でも「疲れてるなー..」と感じていたのですが、シャンプーの際に「頭皮いつもより硬いよ?疲れてない?」...何で分かるのー!?と、ただたださすがだなと..
    ここまで気付いてくれるのは、日々お客様一人一人と真剣に向き合ってるからなんだろうなーと感じました。
    お世話になってまだ2年ですが、常連様が多い理由が分かる気がします。
    これからも宜しくお願いいたします。

CHANCE hair spaからの返信コメント

りさん、先日はお越し頂きありがとうございます!
    そして、口コミ高評価も頂きありがとうございます!

りさんにはいつも元気と勇気をもらいます!
    お会いすると、私もまだまだ頑張りたいと、思わせてもらっています(^^)

日々感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも、ヘアースタイルも心もメンテナンスができる美容師を目指し、日々精進して参ります。

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

• ぶうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 12:58:42.0

息子の初美容室デビューでした。理容室しか行ったことなかったので、ドキドキしてたようですが、髪のうねりを気にして毎朝だいぶ時間がかかってたので、思いきって縮毛矯正してみました。始めにお話しして、いろいろ教えてもらったので安心してお任せできました。1人の方にすべてやってもらえるので、あちこちと話をするのがなくて気がラクだと言ってました。ありがとうございました。

CHANCE hair spaからの返信コメント

ふうちゃんさんこんにちは

先日はご利用頂きありがとうございました。
    口コミも書いて頂き、感謝です。

息子さんドキドキしたとおもいます(^^)

息子さんの毎朝のセットが楽になって、楽しい高校生活を送れますように。

またのご来店お待ちしています。

• キョロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 19:15:48.0

転勤族なので、引越しする度、美容院選びに迷います。
    シャンプー、カラー、カットと全て違う方が担当するような美容院が苦手なので、1対1で施術してくれるお店を探して予約してみました。
    初めてのお店は緊張しましたが…地域密着な感じもあり、ご近所の年配の方々からも愛されてる感があります。居心地もいいです。
    カットも気に入りましたが、シャンプーがとっても気持ちいいです。指で指圧もしてくれるので、頭がスッキリします。また来月も伺います♪

CHANCE hair spaからの返信コメント

キョロンさん、いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミも、どうもありがとうございます。励みになります。

私が、いつもキョロンさんに会えるのが楽しいです。
    また、来月も是非!シャンプーを楽しみにいらしてください。
    お待ちしています。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:02:03.0

ロング料金の記載、説明はありましたが納得できるような内容ではなかったです。ショートカットでしたが、「ミディアム料金がかかります」と言われました。私のヘアスタイルも女性の中では短い方かと思うので、90%以上の方が追加がかかると思います。
    また、気さくなスタイリストと口コミにありましたが、初対面でタメ語なのには抵抗がありました。全ての施術が終わってから何回も「かわいいでしょ!」と言われたのもキツかったです。

【似合わせ♪】カット+カラー+トリートメント \6,930→\6,300

CHANCE hair spaからの返信コメント

不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    貴重なご意見を受け止め日々精進して参ります。

料金は、長さ15 cm以上30cm以上で薬の使用する量が変わります。
    ショートボブのスタイルでも、15cm以上でしたのでご理解いただければ幸いです。

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 23:11:53.0

突然の予約だったのに、こころよく対応してくださりありがとうございました。

CHANCE hair spaからの返信コメント

りんさん口コミありがとうございます!!!

前髪、あんなに喜んでくれて。私のほうが嬉しかったです(^^)

よかったら、また来て下さいね。
    お待ちしています。

• まみまみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 23:23:45.0

約1年振りに、娘の髪をお願いに伺いました。縮毛矯正、カット、トリートメントで、大変綺麗に仕上げて頂きました。前髪のコテでの作り方などいろいろ分かりやすくアドバイスも頂き、娘も喜んでおりました。ありがとうございました。

まみまみさん
    先日はご来店ありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

お嬢さんに、お仕上がり喜んで頂き嬉しいです!
    綺麗になった髪で、4月楽しい思い出を作ってきて下さい。

またのご来店心より
    お待ちしております。

• erieriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 20:55:18.0

とても雰囲気の良い美容室です。
    丁寧にカウンセリング、髪の状態を見てくれました。
    おかげでいつも仕上がりに満足しています。

縮毛矯正は髪を洗って乾かすだけで理想のヘアスタイルに落ち着くようになり、かなりの時短!最高です!

楽しくお話ししたり、雑誌を読んでくつろいだり…
    気がつくといつの間にか終わっている!
    話術も技術も間違いない方です。

シャンプーもとても上手なので次はヘッドスパをお願いしたいな~と思っています!

また利用させていただきます。

CHANCE hair spaからの返信コメント

erieri-さん、先日は2度目のご来店ありがとうございます、erieriさんにまたお会いができて嬉しかったです。

erieriさんの髪が、縮毛矯正で扱いやすくなり良かったです!ヘットスパも是非ゆっくりしにいらしてください。

口コミのお言葉感謝です、ありがとうございます。

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ありこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 13:14:59.0

独立前からずっとお世話になっているので担当スタイリストさんとは10年以上のお付き合いですが、いつも丁寧に施術して頂きとても有り難いです。
    今の髪の状態に合わせてプロ目線で的確なアドバイスを下さるので、カットもカラーも信頼してお任せ出来ます。
    長さがロングなので日頃からダメージとの戦いなのですが、ラメラメtrをすると一気にぷるんとした髪に生き返ります。
    トータルの価格設定も良心的です。
    隠れ家的な静かな雰囲気の店内も気に入っております。
    担当スタイリストさんがロングヘアに理解の深い方なので、髪の長い方には特にお勧めしたいお店です。

【ツヤ髪♪】カット+前処理+カラー+3stepラメラメTr \9,900→8,910

CHANCE hair spaからの返信コメント

ありこさんいつもいつもありがとうございます。

私のほうこそ、長く通って頂き感謝です!
    これからも、ありこさんに喜んでもらえるように日々精進していきます。

またゆっくりをしに、髪を綺麗にしにいらしてください。
    いつもお待ちしています。

• smileさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 20:34:33.0

初めて担当頂きました。様々希望をお話したところ、全て叶えて頂きました。
    道路沿いとの事で心配しましたが、外から見えずらくなっていてゆっくりする事ができました。
    スタイリストさんの優しい雰囲気と楽しい会話で心も体もポカポカになりました。
    ありがとうございました(^^)v

CHANCE hair spaからの返信コメント

smileさん先日はご来店ありがとうございました。

ヘアースタイル、気に入って頂き嬉しいです。

先日はsmileさんと初めてお会いできて
    心も体もポカポカになったのは私のほうでした。
    いろいろな話をして私が励まされました。
    smileさん流石です!

これらも、どうぞ長いお付き合い宜しくお願い致します(^^)v

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:10:25.0

お世話になっております。
    いつも髪の悩みや相談に丁寧に乗っていただきありがとうございます。今回縮毛矯正をお願いしましたが、癖が強いせいか、髪を乾かすと右側の耳のあたりが若干うねります。もちろん縮毛矯正をかける前よりはだいぶ落ち着きました。

あゆみさん
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

右側の耳あたりの若干のうねりが気になりますね。
    大変申し訳ありません!

縮毛矯正はかけ直すことができます、ご連絡頂きありがとうございます。

これからも、どうぞお気軽に何でもご相談ください。

お手数をお掛け致しますが、宜しくお願い致します。

• サオリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 19:58:56.0

大満足の仕上がりでした。
    自分に似合う髪型がわからないと伝えたら、とても丁寧に相談に乗ってくれました。
    カットも上手だし、お人柄も良くって、とてもいい美容室を見つけられて嬉しいです♪
    安心してお任せできます。

サオリさん
    前日はご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアースタイルとても似合っていました(^^)♪
    喜んで頂き嬉しいです。

次のご来店、是非お待ちしております。

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 19:34:55.0

まず接客も値段も仕上がりもすべて大満足です!
    すごく明るい方で話しやすいですし、めっちゃ傷んでる髪にも関わらず、縮毛もすごく上手でした!
    また2月の初めくらいにお願いしたいと思います。
    娘のヘアメの件でも相談にのって頂けたり、本当にポジティブで良い方です!

また是非よろしくお願いします!

みゆさん
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    私自身も、みゆさんとの時間を楽しく過ごさせていただきました♪
    縮毛矯正も喜んでいただけて嬉しいです。
    みゆさん、春は楽しみがたくさんありますね、私までワクワクします!

こんなに素敵な口コミを本当にありがとうございます。
    優しさに感謝です。

また、お会いする日を楽しみにしてお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 07:50:47.0

自分に合う美容室を求めて色々な所に行きましたが
    やっと見つけた!って思わせるぐらいいつも素敵に仕上げて下さいます。
    シャンプーも気持ちよく毎回心地よいです。
    これからもずっと通い続けたいと思いますので
    宜しくお願いします^_^

CHANCE hair spaからの返信コメント

ゆうさん、いつもありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます!
    ずっと通い続けていただけるよう、日々勉強、日々精進をし
    喜んで頂けるよう努めてまいります。

末永くどうぞよろしくお願い致します。

素敵な口コミを、時間を作って書いて頂き感謝です。
    ゆうさんありがとうございます^_^

• 神楽さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 21:06:56.0

いつもお世話になってるサロンです!
    引っ越してからいつも行ってたサロンが遠くなってしまい、こちらに通いはじめたのですが、きさくに話しかけてくださりとてもリラックスしてます!
    仕上がりもオーダー通りでとても満足です。
    これからも通い続けます!

CHANCE hair spaからの返信コメント

神楽さんこんにちは!
    いつもご利用頂きありがとうございます♪

「これからも通い続けます」嬉しいお言葉、大変感謝です!

私も日々神楽さんに喜んでいただけるよう努力してまいります。

今後とも、宜しくお願い致します。

• なっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 07:06:46.0

親子でお世話になりましまた。私の髪質や毛量に合わせて、良し悪しをしっかり考えてくれたうえでヘアスタイルを決めてくれました。施術後はお手入れやブローの仕方も丁寧に教えてくれて、おかげで毎日管理できています。
    バタバタな生活の中で美容室でのシャンプーは至福の時間。ジャンプーだけでもしてもらいに行きたいと思うほど。
    良心的な料金設定で仕上がりも満足です。
    駐車場も停めやすく、待合室もゆったり座って待ていれるので、また娘とお世話になりたいとおもいます(^^)

CHANCE hair spaからの返信コメント

なっちさんいつも親子でご利用頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    時間をつくり口コミを書いてもらえたことに感謝です!

ヘアースタイルもご自分で上手にスタイリングができて良かったです(^^)
    いつも素敵ななっちさんでいてください。

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。
    これからも心を込めてシャンプーをさせていただきます。

なっちさんのまたのご来店お待ちしております。

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 12:54:28.0

今回は、難しい要望に応えて頂きありがとうございます。
    担当スタイリストさんのシャンプーはとっても気持ちが良くて、頭から肩にかけて軽くなるので毎度たのしみです!
    仕上がりも大満足で、毎朝のヘアメイクを楽しんでおります♪

CHANCE hair spaからの返信コメント

haruさん、いつもご来店ありがとうございます。
    温かい口コミ、とても嬉しいです。

スタイリストは、お客さま1人ひとりの叶えたいイメージ、
    理想の形をつくる事だと思っています。
    haruさんのイメージ通りになっていたなら、嬉しいです。

シャンプー喜んでいただいて、良かったです。
    またリラックスをしに、お越しください。
    またのご来店を楽しみにしています♪

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:03:49.0

この度はおめでとうございます♪
    いつもいつも満足な仕上がり本当にありがとうございます。
    私から、旦那、妹、母、息子と家族総出でお世話になり感謝感謝です!!
    子どもが産まれてから美容室行くのに仙台まで行くのが面倒だなーと..思い、近場で口コミの良い美容室を探し、こちらの美容室に出会えました。皆さんの口コミに感謝です!笑
    口コミで多く書かれているように美容師さんの腕だけでなく、人柄が素敵すぎてそこがまた人気の秘訣なんだろうなーといつも思います。私もプライベートすぎることまで何でも聞いていただいて..
    ただ、シャイな旦那には無理に話そうとせず、その人その人にあった対応をしてくれて、誰にでもおすすめできる美容師さんです^_^
    美容師という仕事が天職なんだろうなーと思えるくらい、美容師さんとしての腕、接客、全てにおいて完璧だと思います!!
    毎回美容室に行くのを楽しみにさせていただいてます。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

CHANCE hair spaからの返信コメント

いつもご家族の皆さんでご利用頂き、ありがとうございます。
    こちらこそいつもいつもありがとうございます。
    本当に良いご家族です、皆さん大好きです!
    こんなに素敵な口コミにも感謝です。

りささんこれからも、休みに、話しに、笑いに来てください!
    お互いに何事にもきっと、意味があると思います。
    明るく、前向きに、一緒に人生を楽しみましょう。

いつでもお待ちしています。

• クミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 22:06:03.0

総合的には満足しています。
    しかし、肩に付かない長さでもロング料金がかかりました。途中で説明されたので了承するしかなく、金額の説明もなかったので、はじめに金額など説明していただけると親切だと思いました。

クミ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き感謝申し上げます。

この度は不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

他のお客様もご覧になりますので、ご指摘頂きました「ロング料金」にきまして、事実と異なる部分や誤解を招いてしまう部分がある為、この返信文を書きますことご理解頂けると幸いです。

今回頂戴しましたのは「ミディアム料金」でございます。

施術途中でのご案内や事前の金額説明において配慮が欠けており、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました内容につきましては真摯に受け止め、今後このような不快な思いをされることがないよう改善してまいります。

貴重なご意見本当にありがとうございました。

• ハニまるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 21:33:41.0

2回目のお世話になりました。担当スタッフさんも相変わらず話しやすい方で良かったのですが…
    今まで私の長さでミディアム追加料金をとられたことがなかったので、事前ではなく、会計時にサラッと言われてびっくりしました。トリートメントがメニューに入っていますが、こちらもしていただいたのかもしれないですがイマイチ美容室でトリートメントをしてもらったような効果も実感できず…3時間予定でしたが2時間かからず終了で、美容院に行ったことは誰も気づいてくれない変わらなさ…
    1ヶ月半くらいで再来でしたが、追加料金が入り一万越え…また色も1週間で落ちてしまいました。
    今回は全体的に、もやっとしてしまいました(´ω`)…

CHANCE hair spaからの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまいましたこと
    心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました、施術時間、料金の確認今後しっかりと対応し
    技術も日々精進して参りまます。
    貴重な意見を賜りありがとうございました。

文書の始まり方にハニまるさんの優しさを感じました。
    もしよろしければ今後もご来店お待ちしています。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 18:31:37.0

普段口コミは書かないのですが、とっても!素敵な美容師さんだった為、口コミします(*´-`)
    まず、汗だくで行ってしまい、本当に恥ずかしいし申し訳なかったのですが(T ^ T)(T ^ T)温かく迎え入れて下さり、とても有り難かったです…!
    口下手で、美容室での会話は苦手なのですが、気さくな方で、とても楽しい時間を過ごせました。
    そして何より、仕上がりにも大満足です!皆さん書かれていますが、お人柄も腕も、確かな方だと思いました。
    是非また伺いたいのですが、もしかしたら、仕事も恋も、新天地で羽ばたいている…可能性もあります(笑)
    ありがとうございました(*´∇`*)

CHANCE hair spaからの返信コメント

ゆさんこんにちは(*´∇`)

先日は暑い中ご来店ありがとうございました!
    そして、優しい口コミありがとうございます。感謝ですm(__)m!

私もゆさんとのお時間とても楽しかったです♪ありがとうございます(*´∇`)
    仕上がりも満足していただけて良かったです(^^)

ゆさんはとても素敵な方です!
    一度の人生、仕事も恋も思い切り楽しんで羽ばたいて下さい!
    いつも応援していますp(^-^)q

小商はカネ商の同級でした!

ゆさんのまたのご来店是非お待ちしています。

• ハニまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:18:23.0

初めての利用でしたが、何年かぶりに、ドンピシャの仕上がりでした。なんとなくで伝えたイメージで私の好みを汲み取ってくださり、またお人柄も好きです。安心しておまかせできましたし、他の方がクチコミに書かれているように、本当に施術が丁寧に感じました。最後らへんは心地よくて眠くなってました(。-_-。)笑 お値段も良心的で今までよりマメに通えそうなので嬉しいです。ただひとつ、心残りが…やはり私の髪が細すぎて色落ちが早いので次回は仕上がりもっと暗めでお願いしようと思います。今回担当スタイリストさんにカットカラーしてもらうまで、不本意な髪型で過ごしていたので、今回イメージ通りにしていただいて、髪も気持ちもサッパリして、とても感謝しております。職場の方にも褒められました(*^^*)
    次回が楽しみです!これからお世話になります!よろしくお願いします。

CHANCE hair spaからの返信コメント

ハニまるさん先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カットとカラーリングのお仕上がり、ハニまるさんさんに喜んでいただけて私も嬉しいです!
    本当に嬉しい口コミをどうもありがとうございます。

これから先もご相談しながら、ハニまるさんがますます素敵になるお手伝いをさせていだきます。どうぞよろしくお願いいたします。

• エリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 16:49:49.0

丁寧and手早くて、あっという間の二時間でした。
    シャンプーもドライヤーも気持ちよかったです。

CHANCE hair spaからの返信コメント

エリさん先日はご来店ありがとうございました。

口コミまでありがとうございます!

これから5月まできっとあっという間だと思います。
    しっかり休み休み前に進んでください。
    また。是非ゆっくりしにいらして下さい☆

• マロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 17:38:58.0

とても居心地のいいお店でした。年齢を重ね髪質も変わり、クセも白髪も増えお手上げ状態でしたが、ツヤツヤサラサラに仕上げてもらいました。クセを考慮してカットしていただいたおかげで、翌日のセットもずいぶん楽になったので大満足です。
    シャンプーが、本当に気持ちがよくて丁寧で、リラックスできました。またぜひ行きたいなと思います。ありがとうございました。

マロさん

ありがとうございます!嬉しいです!
    お店を探してご来店いただき、お会い出来て感動でした!
    口コミまで書いてもらい感謝です!

マロさんがいつも応援してくれる気持ちがありがたいです。
    これからますます日々精進していきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• いとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 22:16:39.0

スタイリストさんの人柄が暖かくてとても良く、初めてなのにとても楽しい時間を過ごせました。
    親しみやすいマイペースとても良いと思います(笑)
    施術も丁寧でたいへん満足しました。
    また行きたいなと思える美容室だと思います。

次回もカラーで伺いますね(^-^)/

CHANCE hair spaからの返信コメント

先日はご利用頂きありがとうございます!
    帰りに差し入れまで頂き大変恐縮です、ご馳走さまでした(^^)☆
    親しみやすいはいとうさんの本当に優しい言い表しかたですね。

また、いとうさんに会えるのを楽しみにお待ちしています(^^)
    これから先どうぞ宜しくお願い致します(^^)

• しずくいしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 14:39:06.0

初めて利用させていただきました!
    いつも美容室は緊張してしまうのですが、美容師さんとのお話が楽しくてあっという間でした(^^) 初利用とは思えない居心地の良さでした(^-^)
    施術もとても丁寧で、自然な仕上がりにとっても満足です!
    また利用させていただきます。

【ツヤ&柔らかさ◎】カット+グロスTr縮毛矯正+ラメラメTr

しずくいし様
    口コミありがとうございます!そして嬉しい文章もありがとうございます!!!!
    これを励みに、ますます日々精進致します。

私もしずくいしさんとのお時間楽しかったです☆仙台でのお二人の生活楽しんで下さい(^^)

次回またしずくいしさんとお会いできるのを心待ちにしております!

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 16:41:43.0

いつもの美容室の予約が取れなく、初めて予約させていただきました。
    15年縮毛をしていて毎回疲れしまうのですが、
    お話が楽しすぎて3時間半あっとゆうまでした(^^♪
    仕上がりもサラ艶でリーズナブルでとても満足です◎
    次回も違うメニューでお願いしたいと思います!!!

【自然な仕上がり♪】縮毛矯正+トリートメント \9,240→\8,400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

CHANCE hair spaからの返信コメント

まいまいさんありがとうございます!

先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!!

私もまいまいさんとのお時間とても楽しかったです(^^)
    これから先もまいまいさんのヘアースタイルとライフスタイルを担当させていただきます!

次回のご来店はカットですね、楽しみにしてお待ちしています。

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-15 11:22:44.0

先日はお世話になりました!大きな美容院は苦手な為、こちらを初めて利用しました。
    カラーをどうしようか悩んでましたが、アドバイスして頂きながら提案してくださったカラーにして大正解でした!
    カットも理想通りにして頂いて、毎朝セットが楽になりました!
    担当スタイリストさんの人柄も気さくな方で色々お話したことで子育て中の束の間の息抜きを久しぶりに満喫出来ました!
    今度は子供の髪も一緒にお願いしたいと思います!

CHANCE hair spaからの返信コメント

先日はご利用頂きどうもありがとうございました!
    やったことのないお色にしてみたいとのことでオススメした
    アッシュ系のお色、気にいっていただけて嬉しいです。
    私も色々なお話を聞かせて頂きとても楽しいお時間でしたありがとうごさいます(^^)

いつも頑張っているママさん、またゆっくりしにいらしてください!
    お待ちしております!お子さんもお待ちしております!

忙しい中口コミありがとうございます。とてもとても嬉しいです!!
    寒くなりましたのでお体大切にしてください。

シャンス (CHANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー