3. 東海トップ  >

23°【ニジュウサンド】

ニジュウサンド

• 岐阜県岐阜市福光東3丁目18ー12  センハウスA1F
  • バス停「福光3丁目」徒歩1分【長良/正木/則武/島】

きょうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 01:24:14.0

お店の外観からとてもオシャレでワクワクしながら入店したところ、店内も綺麗でスッキリした印象を受けました!
    席の配置が、円形に外側を向くようにされており、他のお客さんの目線があまり気にならないようになっていてすごいなと思いました。(今までの美容室では見たことがない配置でした。)驚いたのは、雑誌サービス。紙ではなくタブレットで出てきたんです!無限に色々な雑誌が読めてしまうんです...素晴らしい...!
    カウンセリングでは、私の髪質に合うように艶感がアピール出来る暗めカラーをチョイス。サイドバングを作りたいと相談したところ、丁寧に一緒になって長さ等を考えてくださりました。
    シャンプースペースではフカフカのシャンプー台、暗めの落ち着く雰囲気で、とてもリラックスできました!シャンプー後にホットタオルで生え際を拭いて頂けるサービスに感動しました。超音波トリートメントも良かったです!
    最後に髪も可愛く巻いて頂けて、サイドバングの巻き方も巻きながら教えてもらえました。直後に大学に行きましたが皆に好評でした! 既に次回が楽しみです。ありがとうございました!

【2月限定】カット+23°サスティナブルカラー+超音波トリートメント\12000

23°【ニジュウサンド】からの返信コメント

きょうちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

技術、接客共に喜んで頂けたようでとても嬉しく思います!
    今までとは少し違う雰囲気でイメージチェンジでしたが
    きょうちゃん様にとてもお似合いでした^^
    これからもきょうちゃん様と一緒になりたいスタイルを共有し
    最高の技術、接客を提供させて頂きたいと思っております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

stylist  伊藤

[投稿日] 2024-05-05 19:38:26.0

前髪のメンテナンスで伺いました。
    今後どのように伸ばしていくか、次回のカットやカラーについても相談にのっていただきました。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:35:52.0

私の理想や悩みを色々と聞いてくれそれに合わせてスタイリングまで教えてくれました。具体的な考えがなかったもののライフスタイルに合わせて似合わせてカットもカラーもしてくれて満足です。
    話しやすくて過ごしやすかったのも嬉しかったです。

【オススメNO.1】カット+23°カラー+SYSTEM髪質改善トリートメント\16500

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 21:45:22.0

どのような雰囲気が理想なのか、写真を確認しながら丁寧にヒアリングしてくださったり、反対に「これはやめてほしいな、とかありますか?」と、伝えにくいことを事前に聞いてくださったので、大満足の仕上がりになりました!

アシスタントの方のシャンプーやマッサージも気持ちよくて最高でした^^

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:29:15.0

毎月お世話になっていましたが2ヶ月ほど行けませんでした。その間に色落ちしてしまいました。せっかく色落ちしたので別カラーにしたいとお願いしました。ピンク系からグレー系にだったので、そこからできるカラー、できないカラーをカウンセリングで丁寧に教えてもらいました。
    仕上がりもよく満足です。
    そろそろ顔まわりのクセ伸ばしたいですねー、と私の悩みを覚えててくれて、次回提案してくれるからとても嬉しく思っています。

【ホームケア付】カット+23°カラー+超質感クイックトリートメント\14800

• そひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:39:57.0

丁寧かつ親切になりたいスタイルに仕上げて頂き大変満足しております!自宅でのケア方法などポイントもわかりやすく説明して頂けたりして凄く良かったです!

• キャンベルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:33:42.0

今回も相談させて頂き、良かったです!またよろしくお願いします!

【2回目クーポン】ワンメニューにつき、\1100オフ!!

• きなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 19:51:30.0

いつもこちらのイメージ通り、それ以上に仕上げてくださるのでとても満足しています。子育てが忙しい中で癒しの時間です。ありがとうございました。

23°【ニジュウサンド】からの返信コメント

きなこさん、先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回久々のハイライトで春らしい透明感カラーになりましたね!!
    とってもお似合いでした^ ^
    23°で過ごしていただく時間を癒しの時間と思っていただけることに感謝しております!
    今後もワクワクできるご提案と居心地の良い空間をご提供できるよう
    精一杯努めてまいります。

stylist 田垣

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:42:21.0

何度か通っていますが、今までのことを覚えていてくださり嬉しいです。こうしてほしいとお願いしたこともその通りになり毎回仕上がりに感動します。
    最後のセットがとても良かったので、再現できるように練習し、しっかり巻いてお出かけできるようになりました。巻き方を教えていただきありがとうございました。
    ひとつだけ、思い違いだったらすみませんが、シャンプーを担当された方が、何度も何度も髪同士をこすり合わせるように洗っていたのが気になりました。もともと髪の表面がチリチリしているのを気にしており、普段髪を摩擦しないようにかなり神経を使っているので、濡れた状態でこんなに摩擦して大丈夫かなと不安になってしまいました。

23°【ニジュウサンド】からの返信コメント

まさん、先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回の仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しいです^ ^
    イベントまで綺麗に伸ばしていきながら、その後のヘアスタイルも楽しんでいただけるご提案をできたらと思っております!
    そして、今回のシャンプーについて貴重なご意見をいただけたことにも感謝いたします。
    23°ではマッサージシャンプーで統一しており、頭皮を揉みほぐす洗い方をしています!
    摩擦が起こることは考えにくいですが、お客様1人1人の好みに合わせた施術をご提供できるよう、
    技術の見直しを定期的に実施していこうと思います。
    今後も、まさんにとって心地良い空間であるよう、精一杯努めてまいります!

stylist 田垣

• きゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 16:31:56.0

カットをお願いしました。
    とれかけのカールが生きる髪型を提案してもらい、素敵に仕上がり満足しています。
    丁寧な接客対応とその一生懸命さが伝わってきて癒されました。カットでしか来店機会はないと思いますがまたお願いしたいです。

【帆乃香限定◎】カット+質感トリートメントorクレンズスパ  \4500

23°【ニジュウサンド】からの返信コメント

きゅうさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後のスタイリングのしやすさなどは、いかがでしょうか?

しっかりとパーマのカールが出しやすいカットをさせて頂きました!
    乾かし方など分からない点がございましたら、いつでもご相談ください♪

きゅうさんが、『素敵!』と思っていただけるスタイルをご提供できるよう、これからも精一杯精進してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-04-14 17:18:35.0

前髪カットでお伺いしました。
    自分では絶対切りたくないので、伸びてくると毎回お願いしています。
    「これだけなのにすみませんー」と言うと、「逆に来てもらえてありがとうございます」と言っていただけてメンテナンスも安心して通えます!いつもありがとうございます!

23°【ニジュウサンド】からの返信コメント

みさき様、いつもご来店いただきありがとうございます。

前髪だけでも来ていただけて嬉しいです!
    これからもなりたいイメージや雰囲気など
    しっかり共有していきたいと思っております!

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

stylist 伊藤

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 10:47:09.0

なんとなくのイメージだけほわっとお伝えしたのですが、
    めっちゃかわいくしてもらいました!
    満足です!
    過ごしやすかったですし、また次回もお願いしたいです

【星羅限定】本場韓国艶髪コース  \12500

23°【ニジュウサンド】からの返信コメント

ななさん先日はご来店ありがとうございました!

今回のスタイル気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!!

イメージ共有は1番大切な部分でもありますのでイメージがお互い共有できるまでしっかりカウンセリングはさせていただきます!!
    またイメージがふんわりしていてもご相談ください。
    その都度ご提案させていただきます!!

忙しいと思いますがまたのご来店お待ちしております!

stylistせら

• chiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 04:04:25.0

今回も、優柔不断の私にいろいろ提案をして下さり
    どんな風にするか決めやすかったです。
    髪色や髪型、とても気に入りました!
    また次回よろしくお願いします。

23°【ニジュウサンド】からの返信コメント

chii様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は今までと違う雰囲気で少し明るめにさせていただきましたが
    とってもお似合いでした!!
    次回はハイライトを入れて夏っぽくしていきたいですね!

喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

stylist 伊藤

• あーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 22:37:45.0

今回もたくさん相談に乗ってくださり、自分好みの髪型、髪色になりました!最後にはスタイリングの仕方を丁寧に教えてくださいました。が、家ではなかなかうまくいかず、、、
    次回は簡単なスタイリングを教えていただきたいなぁと思います。

23°【ニジュウサンド】からの返信コメント

あーさん、先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回、切りっぱなしからレイヤースタイルにスタイルチェンジでしたが、
    次回はもっと簡単な巻き方をレクチャーさせていただきますね^ ^
    アイロンよりもコテを使用すると柔らかい丸みが出やすくなりますよ!
    今後もあーさんの理想のヘアスタイルをご提案できるよう、
    カウンセリングもさらに強化していきます!

stylist 田垣

• きなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 10:03:29.0

4月に入園式を迎える息子のカットをお願いしました。手際よくカットしてくださり子供も満足していました。スタイリングの方法も教えてくださりありがたかったです。またお願いします。

23°【ニジュウサンド】からの返信コメント

息子さん、とってもカッコよくなりましたね^ ^
    ご家族の髪も任せていただけること、とても嬉しく思っております!!
    当日もかっこよくスタイリングしてあげて下さい!!

stylist 田垣

• みずしょーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 21:59:22.0

今回初めてミディアムレイヤーに挑戦しました。
    ハイライトカラー入れて、色落ちで金金になってたロングも飽きてきたのでバッサリ切ってカラーもピンク系にして気分も春色になれました!
    レイヤーの入り方もかなり気に入りました。
    内側の毛を外巻き、表面の短い毛を内巻きにして立体感あって◎

23°【ニジュウサンド】からの返信コメント

みずしょー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は久しぶりにばっさり切らせていただきましたが
    その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
    レイヤースタイルで軽さと動きが出てとても春っぽくなりました!
    カラーもいい感じでとてもお似合いでしたね!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

stylist 伊藤

• あんぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 19:10:27.0

髪の太さや普段のセット等から理想に添った提案をして頂き、めちゃくちゃ素敵な髪型になりました!!!

23°【ニジュウサンド】からの返信コメント

あんぬさん先日はご来店いただきありがとうございます。

今回素敵な髪型になりましたね!!すごくお似合いでした!!

ヘアスタイルを気に入っていただき大変嬉しく思っております!!

今回だけではなく、いつご来店されても気に入ったヘアスタイルになるよう

雰囲気、気分などに合わせて違うご提案もさせていただきます!!

また喜んでもらえるよう頑張りますので、ご来店お待ちしております。

stylistせら

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:28:30.0

いつも希望に沿った提案をしてもらって 施術も満足しています。

23°【ニジュウサンド】からの返信コメント

あゆさん、先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回は春に向けたショートスタイルにさせていただきました。
    いつもお任せいただき、大変嬉しく思っております^ ^
    今後もあゆさんにキレイのお手伝いができるよう、
    精一杯努めてまいります。

[投稿日] 2024-03-15 20:21:58.0

カラーとメンテナンスのカットで伺いました。
    いつも綺麗にカラーしてくださるので今回も安心してお任せできました!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

23°【ニジュウサンド】からの返信コメント

みさき様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はメンテナンスということで整えさせていただきました。
    いつも綺麗のお手伝いができとても嬉しいです!
    また質問などありましたらいつでもご連絡ください!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

stylist 伊藤

• まーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 14:16:00.0

ブリーチなしでとても綺麗に染めて頂いて感激です。
    みんなにいい色だねと褒めてもらえます。
    髪型もドライヤーだけでまとまるので楽で助かってます。

【オススメNO.1】カット+23°カラー+SYSTEM髪質改善トリートメント\16000

23°【ニジュウサンド】からの返信コメント

まーちゃんさん、先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回のカシスレッドカラー、とてもお似合いでしたね^ ^
    カットとカラーを気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております!!
    今後もまーちゃんさんの『なりたい』をしっかりキャッチできるよう

stylist 田垣

• ゆこまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:46:24.0

初めて来店しました
    おしゃれな雰囲気の店です。カウンセリングやブローの仕方を丁寧にしてもらい、マッサージがすごく上手だなと思いました。
    また宜しくお願い致します。

23°【ニジュウサンド】からの返信コメント

ゆこまさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後、スタイリングの方法はいかがでしょうか??
    また分からないことなどございましたら、いつでもお聞きください!

マッサージも気に入って頂きとても嬉しいです!
    とてもリラックスして頂けると思います!

今後も、ゆこまさんに『可愛い!』と思っていただけるヘアスタイルをご提供できるように、精一杯努めてまいります!

stylist   帆乃香

• R☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 09:26:59.0

今回は、カット、カラー、小顔矯正オイルスパをお願いしました。
    3月、4月に小中高と卒入学式があるので、セレモニースタイルに合うカラーにしていただきました。私の好みを知って下さっているので、スーツの色をお伝えしてあとはいつもの様にお任せで。笑
    大満足な仕上がりでした!
    小顔矯正オイルスパも本当に気持ち良く、施術後は頭が軽くなりスッキリしました。
    今回も、癒し+楽しいおしゃべりでステキな時間を過ごせました♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

23°【ニジュウサンド】からの返信コメント

R☆さん、先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、いつも大切な髪を任せていただき、ありがとうございます!!
    今回のカラーも透明感たっぷりでR☆さんにお似合いでした^ ^
    23°では、お客様のライフスタイルやシーンに合わせたご提案を心がけておりますので、
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!!
    今後もR☆さんに喜んでいただける技術、接客、空間をご提供できるよう

stylist 田垣

• なみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 00:40:41.0

口コミが遅くなり申し訳ありません。施術当日はありがとうございました。
    こちらの意見を汲みつつも、似合う髪型を提案していただけて、とても嬉しかったです。あまり挑戦したことのない髪型でしたが、やってみてよかったなぁと思いました。
    ヘッドスパも気持ちが良く、カットもとても丁寧にしていただきました。また、セットの仕方やブローの仕方もわかりやすく教えてくださいました。
    初めて行くサロンでしたが、担当の方に終始気持ちの良い対応をしていただいたので、またぜひお願いしたいです。

【帆乃香限定!】カット+質感トリートメントorクレンズスパ  \4500

23°【ニジュウサンド】からの返信コメント

なみさん、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後の、スタイリングなどはいかがでしょうか?
    少し顔回りで雰囲気を変えさせていただきました!
    とてもお似合いで素敵でした!

ヘッドスパも気に入って頂けてとても嬉しいです。

今後も、なみさんに『可愛い』と思っていただけるヘアスタイルをご提案できるように、
    精一杯努めてまいります!

stylist 帆乃香

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 21:32:12.0

今回はカットでお伺いしました。
    いつも伸ばしてる途中に切りたくなるのですが、ほんの少し雰囲気を変えてもらってまだ伸ばせてます!
    毛量を調整してもらってスタイリングも楽になりました。

【3回目クーポン】ワンメニューにつき、\550オフ!!

23°【ニジュウサンド】からの返信コメント

みー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

まだまだ伸ばしていきたい!でも雰囲気を変えたい!との事で
    少しだけ切らせていただきましたが、
    その後スタイリングなどはいかがでしょうか??
    スタイルチェンジとってもお似合いで素敵でした^^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

stylist  伊藤

• ぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 16:18:29.0

カウンセリングから丁寧に説明いただき、イメージしてた髪型になりました。ありがとうございます!
    今回は、スパの方を選択しましたが、力加減が良くとても気持ちよくてリラックスできました!
    また行きます!

23°【ニジュウサンド】からの返信コメント

ぷりんさん先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

久しぶりの前髪はいかがですか?
    スタイリングで分からないことなどあればお気軽にご相談ください!

スパも気に入って頂けて嬉しい限りです!
    とてもお疲れの様子だったのでリラックスして頂けて何よりです♪

ぷりんさんが『可愛い』と感じて頂けるスタイルをご提供できるよう、今後も精一杯努めてまいります!

stylist 帆乃香

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 18:21:20.0

今回も可愛く仕上げてもらいました!
    いつもカウンセリングをしっかりしてくれて、家でのセットの仕方を丁寧に教えてくださるのがとても嬉しいです。
    お話するのも髪を洗ってもらうのもとても心地よくてリフレッシュできます!
    行く前もウキウキしてましたが、行った後も気分が上がって幸せな気持ちになりました!
    ありがとうございます(*^^*)

【2回目クーポン】カット+23°カラー+超質感トリートメント\14000

23°【ニジュウサンド】からの返信コメント

はるさん、先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつもステキな口コミをいただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております!!
    23°では、お客様に『心地良い』と感じていただけるような
    技術、接客、空間を心がけております!!
    今回もはるさんに喜んでいただけたようで私も嬉しいです^ ^
    今後もワクワクしていただけるご提案とリフレッシュできる空間をご提供できるよう

stylist 田垣

• そひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:13:33.0

接客から施術に関して全てとても良くして頂き大変満足しました!普段のスタイリングで困っていた事やポイントなど沢山丁寧に教えて頂き分かりやすくてとっても嬉しかったです。美容院選びに困っていましたがまた行きたいと思う素敵な美容院でした!

【帆乃香限定】似合わせカット+艶カラー  \8800

23°【ニジュウサンド】からの返信コメント

そひさん、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

とても素敵な口コミをありがとうございます!

バッサリとミニボブとてもお似合いでした!
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?

カラーも少し明るくさせて頂きました!
    イメージがとっても変わり素敵でした!また周りの方の反応も聞かせてください♪

そひさんに『可愛い』と感じて頂けるヘアスタイルをご提供できるよう精一杯努めてまいります!

stylist 帆乃香

• ななぽぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 03:19:07.0

カット、カラー悩んでいましがiPad使用して1から丁寧に分かりやすく説明して下さいました。仕上がりはめちゃめちゃ良くてお気に入りです!
    カット顔まわりなど可愛くてセット頑張ります。
    またお願いしたいです!

【星羅限定】本場韓国艶髪コース  \12500

23°【ニジュウサンド】からの返信コメント

ななぽぽさん先日はご来店いただきありがとうございました。

すごくかわいい韓国ヘアになりましたね。
    髪色も可愛くしあがりましたね!!

初回だけではなく今後もしっかり一から説明、提案させていただきますのでまたいつでもご相談ください。

セットも頑張ってください、応援してます。

Stylistせら

• イナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 08:58:50.0

今回素敵な髪にしてくださってありがとうございます!
    お店の雰囲気もとっても綺麗で良かったし美容師さんたちも皆さん親切だったし
    半年以上ぶりの美容院で自分の髪の毛で困ってる事沢山あったのですが話聞いてくれるし解決してくださり
    巻き方も伝授してくださいましたー!
    ラメ入りのヘアオイルもトリートメントもいい香りだったので
    次回もお願いいたいです!
    (お店で使ってくださったラメ入りヘアオイルとっても気に入ったので購入したいのですがお店で購入は可能か知りたいです)

【韓国女子】韓国/韓国風カットコース  ¥6600

23°【ニジュウサンド】からの返信コメント

イナさん先日はご来店いただきありがとうございました。

すごくお似合いのレイヤースタイルになりましたね。
    気に入って頂き大変嬉しい口コミをありがとうございます。

困ってくることがあれば分かるまでお伝えしますのでご気軽にお聞きください。
    いつでもご協力させていただきます。

ラメ入りのヘアオイルは購入できます。

Stylistせら

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:50:11.0

お気に入りの美容院です。

【ホームケア付】カット+23°カラー+超質感クイックトリートメント\14500

23°【ニジュウサンド】からの返信コメント

さやかさん、先日もご来店いただ誠にありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    今回もしっかりメンテナンスさせていただきました。
    今後もさやかさんに喜んでいただけるようなご提案をさせていただきます^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております!!

stylist田垣

ニジュウサンド(23°)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー