3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ニシンザ(NISHINZA)  >

HAIR&MAKE UP NISHINZA【ニシンザ】

ニシンザ

• 沖縄県那覇市松川3―2―1―1003号松川共同住宅
  • 『安里駅』から徒歩15分、那覇バス『工業高校前』から徒歩1分

ソダルミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 00:05:26.0

心地よくヘアセットの時間を過ごすことができました。
    要望をしっかり聞き、納得しているのか確認しながら進めてくださりました。
    前髪について、他美容室でのヘアセットではコテで軽く通して終わりのような経験が多かった為、こちらで複数回に分けて丁寧に仕上げていただくのは初めてで感動しました。
    また、髪飾りについて、複雑なものをお願いしましたが、参考画像を見ながら懸命に再現していただけました。
    人生に一度の大切な日のヘアセットを担当スタイリストさんにお願いして大正解でした。ありがとうございました。

【結婚式や大切なイベントに♪】ヘアセットのみ¥3,850→¥3,460

[施術メニュー] ヘアセット

HAIR&MAKE UP NISHINZA【ニシンザ】からの返信コメント

ソダルミさん
    先日はご来店ありがとう御座いました
    そして、大切な日のヘアセット 私に任せて頂きありがとう御座いました
    とても嬉しい口コミコメント感無量でございます
    新天地でこれから就職が控えているようなので身体に気をつけて
    十分ご自愛ください
    また何かの機会がありましたらご来店頂けると幸いです

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 22:42:18.0

今回も少しの説明で思った通りのカットをしていただきました。仕上げに大満足です。また、シャンプーやマッサージがとても気持ち良く、スパを受けてるくらい気持ち良かったです。ありがとうございました。また利用します。

【★再来★ヘアカット】シャンプーブロー込み\4,400→\3,960

あいあいさん
    先日はご来店ありがとうございました
    仕上がり、満足して頂いたようで安心しております
    またご来店頂けるとの事、とても嬉しです
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 15:16:30.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。ショートヘアの私ですが、アップにして雰囲気変えてみましょうか?と提案してくださり、とても素敵にしてもらいました!夜中までセットも崩れず助かりました。

はなさん
    先日はご来店ありがとうございました
    せっかくご来店頂いたので雰囲気を変えると周りの反応も面白いかと思っての提案でした
    ただ、アップに出来るギリギリの長さだったので、崩れるのが早いのではと心配してました
    しっかりキープできたようで安心しました
    また機会があれば寄って頂けると幸いです
    嬉しい口コミ有り難うございました

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:58:15.0

似合うスタイルをアドバイスして下さり
    とても気に入っています。

もこさん
    先日はご来店ありがとうございました
    ヘアスタイル気に入って貰えたようで安心しております
    今までのスタイルを少しだけ短くして新しいスタイルに変えたので
    ちょっとだけ心配していました
    とても嬉しいです
    また何か気になった時には、またご来店頂けると幸いです

• ユウスケ!さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 03:58:56.0

マンツーマンのお店で丁寧に時間かけてパーマとカットしていただきました。落ち着いた雰囲気で、なぜか湘南のFMが流れているので神奈川の渋滞情報が知れます。

ユウスケ!さん
    先日はご来店ありがとうございました
    そうなんです『湘南ビーチFM』といいます
    選曲とDJの柔らかい語りが好きでオープン当時からずっと流しています
    他に湘南の天気もリアルタイムでしれますよ(笑)
    ユニークなお店紹介ありがとうございました
    またのご来店お待ちしております

• 柴犬さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 15:59:49.0

丁寧にカット、カラーして頂き満足しています。
    手入れも楽になりました。前髪を増やしたのが良かったです。

【初回限定】グレイカラー+カット(シャンプー&ブロー込) \11,000→ \8,800

柴犬さん
    先日はご来店ありがとうございました
    そうですか、前髪、上手くいってますか
    とても嬉しです
    そして、安心しました
    これからもお役に立てるよう経験を積み重ねたいと思います
    またのご来店お待ちしております

• さとみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:06:16.0

先日は、髪が太くて多く取り扱いにくい私の髪をカットしていただきありがとうございました!!
    前撮りの前で、すきたいけどまとめ髪ができなくなるのは嫌だなと思ってましたが、軽くてまとまりもよく膨らむことなく経過しており、まとめ髪もできそうです!!
    またよろしくお願いします(^_^)

さとみちゃんさん
    2度目のご来店ありがとう御座いました
    とりあえずまとまっているという事で安心しております
    あとはヘアセット上手く行くと良いなと願うばかりです
    今後とも髪の毛の悩みに対処して行きたいと思います
    ありがとう御座いました
    ヘアセット、上手く行きますように!(願)

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:35:57.0

先日、友人の結婚式でヘアセットをお願いしました。
    とても丁寧で要望通りに可愛いセットにして頂きました!雰囲気もよく居心地よかったので、今度は別のメニューでも行ってみたいです。ありがとうございました^ ^

yuuさん
    先日はご来店ありがとう御座いました
    ヘアスタイル気に入って頂けたようでとてもホッとしています
    ぜひ、別のメニューでもご来店頂けると嬉しく思います
    今後とも宜しくお願い致します
    大変励みになる口コミありがとう御座いました

[投稿日] 2024-02-20 22:35:34.0

今回も綺麗に仕上げて貰いました。でも少し色が違うかなー。白(シルバー寄り)ではなくブロンド寄り。私のヘアスタイル見本の方も、突然スタイル変更していて、そろそろ私も変え時でしょうか。
    今度具体的なアドバイスを貰えたら嬉しいです。

おーちゃんさん
    先日もご来店ありがとう御座いました
    そうでしたかブリーチのぬき具合がちょっと甘かったかもしれません
    今度じっくり吟味してみましょう
    貴重な書き込みありがとう御座いました

[投稿日] 2024-02-13 22:04:06.0

今回気分転換にカラーの色を変えようかな、と迷っていましたがやはり定番の色で落ち着きました。改めて家以外でよく見てみるといい色だと思ったのと、似合うと言っていただいたので変更しませんでした^_^カラーで悩んでいる方は、一度相談すると素敵な色をチョイスしていただけると思います^ ^

ゆうさん
    いつも嬉しい口コミありがとう御座います
    そうですね、僕も他にどんな色が似合うか何時も悩んでしまいます
    結局、仕事のスタイル、日常生活のスタイルを考えると同じカラーになってしまいます
    もういい加減、思い切って髪の色変えたいとおっしゃる時のために色々ご提案できるように
    勉強しておきますので今後ともよろしくお願いします
    ありがとう御座いました

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:41:59.0

丁寧でイメージ通りになりました^ ^

【★再来★メンズカット】シャンプーブロー込み\4,400→\3,960

のりさん
    2度目のご来店ありがとう御座いました
    ヘアスタイル気に入って頂いてとても嬉しいです
    今後も丁寧な仕事を心がけていきますので
    よろしくお願いします
    ありがとう御座いました

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 04:22:00.0

眉毛の書き方や整え方を教えていただきました。
    どうしたらいいか分からなかったので、大変助かりました。
    今度はカットやカラーをしにいきたいです。ありがとうございました。

眉カット¥1,760☆眉の形で印象が変わる!プロがあなたに合った眉をレクチャー

[施術メニュー] その他

ゆきさん
    先日はご来店ありがとう御座いました
    その後どうでしょうか、眉毛上手に再現できてるでしょうか?
    他のメニューも是非お試し頂けると幸いです
    ありがとう御座いました

• ERIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:33:17.0

今日は、至福のひとときをありがとうございました
    はじめての利用でしたがすごく落ち着けてとてもリラックスできました^ - ^
    みなさんがおっしゃる通りカットがとても丁寧で上手です♪

【★新規限定★】似合わせカット\4,400→\3,520☆再現性&モチの良さ◎

ERIKOさん
    先日はご来店ありがとう御座いました
    初回にもかかわらずリラックスしていただけたという事で
    とても嬉しく思います
    ヘアカットもご満足いただけたみたいで何よりです
    今後もなるべく心地の良いサロンを基本にしてまいりますので
    宜しくお願い致します

[投稿日] 2024-01-04 23:59:03.0

以前、職場の同僚から美容室を変えたらイメチェンになったり、相性のいい美容室が見つかるよ、と言われたので半年前から通い始めました。くせ毛をいかしたカットをしていただいて、髪型いいね!と言われるようになりました。以前の美容室で切った後は、髪の毛切った?と言われる事はあっても褒められる事はなかったので、嬉しいです。今回もいい感じの仕上がりで、セットもしやすいので、セットが大変と思わなくなりました。ありがとうございます。また宜しくお願いします^_^

いつもありがとうございます
    毎回良い評判聞けて嬉しいです
    こちらとしても定期的にご来店いただけるのは施術しやすくとてもありがたいです
    いつも素敵な口コミありがとうございます
    励みになります

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 04:54:35.0

結婚式前にヘアセットで利用しました!
    クチコミを見てデザインを見てって予約しましたが
    要望どうりの髪型にしてくれるし早かったです!!
    早かったからと言って全然雑では無くほんとに丁寧でドンピシャで可愛かったです!
    何よりも全く崩れる様子がありませんでした!
    髪につけてもらう予定だったアクセをお家に忘れてしまい、
    付けるだけだったらすぐできるから式の前においでねと言って下さり、とっても助かりました
    周りからもとっても好評で最高な一日になりました

なつきさん
    先日はご来店ありがとうございました
    ヘアスタイル気に入ってもらったようで嬉しいです
    披露宴の余興でだいぶ動くと聞いてたのでヘアスタイル崩れないか心配してました
    大丈夫だったという事で二重に安心しました
    また何かご用がある時は宜しくお願い致します
    嬉しい口コミありがとうございました

[投稿日] 2023-12-14 22:07:52.0

以前からメイクアップをうけてみたいと思っていたので、今回はホテルでの忘年会がよい口実になり(笑)予約できました。
    自分では出来ないテクニックで細かく入念に仕上げてもらい、手は込んでいるけどナチュラルメイクのような仕上がり。職場のみんなの驚きの顔で変身大成功を実感しました(笑) ありがとうございました。
    ヘアスタイルも含め、いつも美意識が高いですね~。と若い人から声を掛けて貰えたのも担当スタイリストさんのお陰です。
    また行きますね。宜しくお願いしまーす。

【オープン一周年記念★20%OFF】ヘアセット&メイクアップ\12,650→\10,120

[施術メニュー] ヘアセット、その他

おーちゃんさん
    メイクアップのご依頼ありがとうございました
    忘年会という事で出来るだけ周りから浮かないよう、なおかつ何処か輝きを持つよう心がけて
    メイキャップさせていただきました
    好評だったという事でとても安心しました
    またのイベントなどございましたら、また宜しくお願いします
    次回のご来店の時のお話楽しみにしております
    また宜しくお願いいたします

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:01:49.0

エレガントにして頂き、大変満足しています。

もこさん
    先日はご来店ありがとうございました
    初めてのご来店でそう言って頂けるととても励みになります
    よろしければ、またのご来店お待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました

[投稿日] 2023-11-25 00:33:32.0

最近、眉のかたちにしっくりきてなかったので、相談したところ眉カットを追加しアドバイスをいただきました。数ミリで印象が違うことにとても実感しました!お悩みの方、イメチェンしたい方におススメだと思います。急な相談にも対応していただきありがとうございました。今回もカットカラー、いい感じです!

今回もご来店ありがとうございました
    眉は人の印象を左右する大切なポイントです
    ある程度実感いただけたようで何よりです
    まだ分からない事があれば聞いて下さい
    知ってる限りの事は答えられると思います
    ありがとうございます

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 18:53:34.0

カットが上手いという口コミをもとに利用させていただきました。私の声にしっかり耳を傾けてくださり、カットも丁寧で、シャンプーもマッサージもとても気持ちよく、仕上がりも満足しています。また利用したいと思います。

あいあいさん
    先日はご来店ありがとうございました
    仕上がり満足して頂いたようで嬉しく思います
    ない知恵を振り絞った甲斐があります
    ヘアカラーも良い薬があります合わせて宜しくお願いします
    またのご来店心よりお待ちしております

• まっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 14:31:59.0

今回で二回目となりますがとても丁寧にカットしていただきました。
    店内の雰囲気も良くリラックス出来る空間でカットしてもらいました
    希望も色々聞いてもらい出来上がりに満足しています。

まっちゃん さん

ご来店ありがとうございました
    前回、今回とも満足して頂けたようで何よりです
    ちょっと生えクセのある髪質なので毎回ちょっと不安でした
    とても嬉しいです
    よろしければ、またのご来店お待ちしております
    口コミありがとうございました

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 12:42:37.0

素敵に仕上げていただきました!
    とても満足です。

エミさん
    今回もありがとうございました
    ヘアスタイル気に入って貰えて何よりです
    また何か気になり出したらご連絡ください
    次回のご来店も楽しみにしています

[投稿日] 2023-10-17 20:02:48.0

今回前髪の出し方を相談したら、短い状態でもイメージ通りのスタイリングに仕上げてくれました。少しの変化だったのに、思いきったチェンジをしたねと、周りから驚かれウキウキです(笑)
    仕事以外の時間ではワックスを使ってこんな風に~とアドバイスもいただけました。次もまた楽しみにしています。

おーちゃんさん
    いつも口コミありがとうございます
    今回も気に入ってもらえて何よりです
    またその後の経過をみていきたいので
    またのご来店楽しみに
    お待ちしております

• ヤマシロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 15:08:21.0

半年近く前にカットしてその後の扱いもしやすく、とてもよかったので、2度目の利用です。今回もカットで予約。なんとなくふわっとしたイメージで要望をお伝えしたものの、イメージ通り!それ以上に仕上げていただきました。とても丁寧にシャンプーなどもしていただき、満足しております。
    やっと、いいサロンを見つけました。またよろしくお願いします。

ヤマシロさん
    今回もご来店ありがとうございました
    僕としても何となくヤマシロさんのイメージをふわっと想像して提案したヘアスタイルでした
    そのスタイルが気に入って貰えたのはとても嬉しいです
    それはヤマシロさんが気さくに僕の問いかけに答えて下さったおかげだと思います

これからもお役に立てるよう日々勉強を欠かしませんので
    これからも宜しくお願いします

[投稿日] 2023-10-02 21:09:59.0

娘に「今までで一番良い!」とほめられました。髪を伸ばしている途中ですがいい感じに仕上げていただけました。(他にお客さんが居なくて)静かでリラックス出来る雰囲気が好きなので、とても良いです。またよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました
    僕もこの間のスタイルはしっくりいってました嬉しいです
    これから髪の毛を伸ばす段階でどのように変化していくか楽しみです
    いつもありがとうございます
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• まねきねこ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 01:49:33.0

前日深夜(日付変わっていて当日になっていた)の急な予約に関わらず、駐車場案内メールなど丁寧な案内と、お話ペースも合わせていただけ居心地は非常に良かったです。他店より比較的、気にせず自分ペースで過ごせました。

仕上がりはさすがベテランさんです。
    カット最中は不安もなく、時間かけて洗髪+軽いセットもしていただき、時間も内容も手をかけていただいて感謝しています。
    帰り際は軽くオイルセットされたので、素の雰囲気は掴めておらずに退店しましたが、夜に洗髪後「少し短すぎたかな?ここは跳ねてるかな?」と気になる点が出て不安になった時間もありました。
    しかし翌日・翌々日と日を追うごとにしっくり馴染み、「普段セットも何もしない」という言葉を覚えてられたのか、手ぐしのみの何もしない日こそ、理想的にまとまるスタイルになっていました。
    このまま数センチ伸びると、もっと馴染むスタイルになる気がして楽しみす。

まねきねこ。さん

先日はご来店ありがとうございました
    ヘアスタイル何とかしっくりきたという事
    安心しました
    スタイル的にも少し個性的で難しいスタイルなので心配してました
    もし何かしっくり来ない事があればご相談ください
    またのご来店お待ちしております

• 茶色ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 19:45:02.0

とても丁寧なカットをして頂き、ありがとうございました。また伺います!

茶色ちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございました
    旦那様も加わりとても賑やかで楽しい雰囲気の中仕事をする事が出来ました
    またご用の時は声をおかけ下さい
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-09-03 21:12:48.0

いつも素敵に仕上げてくれます。今回メイクの話を聞いたら、目の輝きが凄かったので、今度メイクでお世話になろうかなと思います。
    ライブに行ったら、私のヘアーが一番クールに仕上がっていましたよ~(笑)

おーちゃんさん
    先日も御来店ありがとうございました
    ライブ無事行けたんですね、よかったです
    メイクはどちらかと言うと東京ではメイクアップアーティストとして通ってるので
    詳しですよ
    何でも聞いて下さい
    また、良い頃にご来店下さい
    ライブの土産話、楽しみにお待ちしております
    いつも有難うございます

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 20:27:56.0

今回もステキにしていただきありがとうございました。手入れがすごくしやすいです。
    また伸びてきたらお願いします!

あすかさん

今回もご来店有難うございました
    ヘアスタイル気に入って貰えて大変嬉しいです
    これからもまた何かありましたら是非お申し付け下さい
    出来る限りのことをさせて頂きたいと思います
    今後ともよろしくお願いします

またのご来店心よりお待ちしております

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 21:44:50.0

以前別のサロンで上手く行かなかったこともあり、今回カラーで迷っていたのですが、アドバイス通りに施術してもらうと素敵な仕上がりになりました。帰宅して家族に褒められました!本当に丁寧にケアして頂きありがとうございます!またよろしくお願いします。

白髪染めに踏み切れない人のために★白髪ぼかしハイライト

みかさん
    先日はご来店ありがとうございました
    そして長い時間お疲れ様でした
    ヘアカラー気に入って貰えたようでとても嬉しく思います
    また何かご用がありましたら無い知恵を振り絞って全力で対応させて頂きますので
    よろしくお願い致します

[投稿日] 2023-08-05 15:26:36.0

今回は予定外のメンテナンスのみでお願いしましたが、スタイリングのやり方で私の出したい雰囲気作りを教えてもらい、とても満足しています。次回は気合いを入れ直したいと思っているので、宜しくお願いしますね。

おーちゃんさん
    毎回ありがとうございます
    了解致しました
    色々とお申し付け下さい
    よろしくお願いいたします

ニシンザ(NISHINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー