ここ最近利用させてもらってます。
いつも行くたびに何かしらのアドバイスをいただけるのでで、
綺麗にしていただけるだけでなく、
ホームケアの意識が上がることも嬉しいです。
カット+プラチナフルカラー+【ケアプロ】浸透促進超音波アイロン \7000
Ail Miyazaki【エイルミヤザキ】からの返信コメント
いつもご来店頂き有難うございます。
今回も、ご満足頂けてとても良かったです◎
嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
また、髪の毛で気になるところやお悩みに合わせて
アドバイスさせて頂きます!
何でもご相談ください^ ^
hiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TAKAHIRO
毎回満足してます!
いつもご来店頂き有難うございます。
今回も、仕上がりご満足頂けてとても良かったです◎
何でもご相談ください!
ヒサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TAKAHIRO
とても親しみやすいスタイリストさんで、毎回楽しい時間を過ごせています。
髪に関する些細な悩みにも親身になって対応してくださるので、相談もしやすいです。
ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。
【何度でも使えるクーポン!!最高にキマる★】Men'sカット ¥3500
JB様
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎回充実した時間を過ごさせていただきありがとうございます。
また気になることがあれば何でもご相談ください!
ヘッドスパも喜んでいただけるように頑張ります!
里岡
伺ってから少し日にちが経ちましたが、髪色の持ちがとても良いです!新しい髪型もスタイリングが楽でとても満足しております。直前まで切るのを悩んでましたが、切って良かったです。ありがとうございました。
CJB様
嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
カラーもカットも良い状態が続いているようでとても嬉しいです!
今後もカラーカット共にいろいろなご提案ができればと思います!
里岡
申し訳ありません、スタイリストさんの名前忘れました。埼玉から来てる方でした。
自分はカットの技術とかはわかりません。
ただ言えるのはいい雰囲気のお店でした!カットの最中の、おしゃべりも楽しく過ごせました(ここ大事)
また行こうと思えるお店でした。そして行きます!
その時はよろしくお願いします
ともだい様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お店の雰囲気を気に入ってくださりとても嬉しく思います!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
HairSalonAil taniiwa
今回もかわいくしていただいてありがとうございます!
カラーもすごく満足です!
絶えない髪の悩みのわがままをきいてくださって、本当に助かります(^^)/
アイリ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けてよかったです。
また何か気になることがございましたら、ご相談ください!
Hair Salon Ail taniiwa
接客の様子も仕上がりもとても満足です。
ふわっとした希望でしたが、しっかり要望を受け取っていただきよかったです。
また行きます!
【メンズ人気NO1】カット+眉カット+スキャルプスパSpecial贅沢コース ¥5500
仕上がり、接客共に
是非是非!
また、季節や気分に合わせて、やりたいお色やスタイル
何でもご相談ください!
たにぐち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TAKAHIRO
綺麗な仕上がりでした!
ありがとうございます♪
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度は、初めてのご来店有難うございます。
仕上がりご満足頂けてとても良かったです◎
嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
また是非、髪の毛で気になるところやお悩み出てきましたら
何でもご相談ください!
あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TAKAHIRO
髪の悩みやどんな髪型、カラーが似合うか親身に考えてくださって、とっても満足のいく可愛い髪型にしていただきました!久しぶりにバッサリ切るので少し不安もありましたが、お任せして良かったです!
最後にセットの仕方も教えてくだって、これからお洒落するのが楽しみです!また行きます!
みなちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
当店の雰囲気や仕上がり等、満足していただけてとても嬉しく思います。
ぜひまたご来店いただければと思います!
Hair Salon Ail
曖昧な色のお願いでしたが、色々と話し合いをしていただき、希望通りの色にしていただきました!色落ち後もとても綺麗でとても気に入っています。会話もとても楽しく、ほんとに来て良かったです。
【4stepトリートメント】Wカラーorハイライトorインナーorグラデ\13500
この度は、ご来店頂きありがとうございます。
ご満足頂けて、とても嬉しいです!
色落ちも楽しんで頂けてるようで安心しました◎
僕自身も楽しくお話させて頂き、
あっという間のお時間でした^ ^
また是非、次回のカラーリングのお色など
気分や季節に合わせて相談して頂けると嬉しいです!
とわ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
TAKAHIRO
初めての来店でした!
スタッフの方も優しい話し方で
こちらの要望を聞いて下さりました。
丁寧な対応でとても満足です。
【FLOWDIA】極上の集中トリートメント+カット\7000
ぽん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
また、宮崎に来られる機会がございましたら、ぜひまたご来店いただければと思います!
Hair Salon Ail taniiwa
理想の髪型になれてとても良かったです!
☆何度でも使えるプライス☆カット シャンプーブロー込 ¥4000
カワウソ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
普段のスタイリングや、髪の毛のお手入れなど、気になることがございましたら、なんでもご相談ください!
Hair Salon Ail taniiwa
いつも細かい要望に応えてくれて助かってます。
技術はもちろん人柄も良く、今後も利用するつもりです。
その様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミまでいただきとても嬉しいです。
毎回刺激をいただき、こちらこそ感謝しております!
ヘアスタイルも気になることがあれば何でもご相談ください!
里岡
とても丁寧にわからないことを全部答えてくださって、わかりやすかったです!施術も丁寧だし、話しやすくて、すごくリラックスして過ごせました。名前が聞けなかったので、指名できませんが、もしまた聞く機会があったらいいなと思いました。ここの美容室は、皆さんうまい方ばかりでとても美意識が上がります。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
カット+プラチナリタッチカラー+【ケアプロ】浸透促進超音波アイロン \6000
ゆり様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりや、当店の雰囲気等を気に入っていただけてとても嬉しく思います。
また、何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください!
Hair Salon Ail taniiwa
雰囲気も良く、担当してくださった方も話しやすくて終始楽しかったです。髪の毛もサラサラにして貰えて大変満足しております。ありがとうございました。
ご満足頂けてとても良かったです◎
嬉しい口コミの投稿を頂けて嬉しいです!
何でもご相談ください!
ミサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TAKAHIRO
毎度、毎度丁寧な施術ありがとうございます。
仕事終わりなどの遅い時間でも行けるのも嬉しいポイントです。
クラモト様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!
また何かございましたら何でもご相談ください!
Hair Salon Ail taniiwa
いつもの行きつけのお店です!
施術中の会話も楽しくお店に行くのが楽しみになっています。スタイリストの方もとても優しく気配りもしてくださっていて満足しています!
また次も利用させて頂きます!
【メンズパーマ人気No1★】カット+ツイストスパイラルパーマ¥10500
こんにちは!
いつもご来店有難うございます。
僕自身も毎回楽しくお話させて頂き、
いつもお会いできるのが楽しみです^ ^
是非是非!
また、髪の毛で気になるところやお悩み出てきましたら
何でもご相談ください!
you様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TAKAHIRO
渋滞で予約の時間に遅れてしまいましたが、快よく対応してもらって、ほんとにありがとうございました。
カットもよくって、クセを生かした流れの仕上がりで、よかったです!
みい様
嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
お忙しい中、急いで来ていただき
遅れる旨のご連絡までいただきありがとうございました。
カットも気に入っていただけたようで嬉しいです!
里岡
今回も丁寧にカットして頂きました。
久しぶりに前髪を作りましたが、癖の悩みなど親身になって聞いてくださり気に入った髪型になって満足です。周りからも評判がいいので、しばらく前髪ありを楽しみます!ありがとうございました。
たなか様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
久しぶりに、前髪を作らせていただいて、周りの方からの評判も良いとのことで、とても嬉しく思います!また、なにかございましたら、ぜひご相談いただければと思います。
Hair Salon Ail taniiwa
お店の場所が分からず少し迷いましたが、店内も綺麗でリラックスして過ごせました(*^^*)
カラーや今後のセットのことについても丁寧に教えてくださいましたし、仕上がりもとても満足です!
カット+プラチナフルカラー+4stepFLOWDIAトリートメント【ケアプロ】 \9000
この度は、初めてのご来店有難うございます。
お店の場所が分かりにくく、
少し迷わせてしまいすみませんでしたT_T
しかし、店内でリラックスしてお過ごし頂き、
仕上がりもご満足頂けたようでとても良かったです◎
何でもご相談ください!
ふうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TAKAHIRO
息子が凄く気に入ってました。ありがとうございました。
次は指名させていただきたいです。又宜しくお願い致します!
この度は、初めてのご来店有難うございます。
気に入って頂けてとても嬉しいです◎
是非是非!
また、髪の毛伸びてきましたら
何でもご相談ください!
あーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TAKAHIRO
どんな長さや形のボブが合うか分からず、ただボブにしてほしいとだけ伝えて行ったのですが、骨格など似合うのように切ってくださり、可愛い切りっぱなしボブにしていただきました!
接客も丁寧にしていただき、お話も楽しく、とても可愛い髪型にしてくださり、大満足です。
この度は、初めてのご来店有難うございます。
喜んで頂けてとても良かったです◎
嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
もしセットが分からないとかがあれば、
気軽にご連絡下さい^ ^
何でもご相談ください!
uuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TAKAHIRO
大変丁寧な接客で かつ ヘアスタイルも こちらの要望とスタイリストさんの、ここは良い感じなので今回はこの辺りは敢えてこの感じを生かしながら~みたいなアドバイスとを合わせたスタイルにしていただき 大変気に入りました! 行って良かったです!
かおりっちりん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
また、機会がございましたら、是非ご相談ください!
Hair Salon Ail taniiwa
いつも指名して可愛くしていただいてます!
成人式の前撮り前に可愛くカラーしていただきました!
ヘアアレンジのさいに、写真映するように、カラーも一緒に考えてくださいました!
とても話しやすくて、雰囲気のいい方です!
sss様
この度はご来店て頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりに満足して頂き、とても嬉しく思います!
また何かございましたら、何でもご相談いただければと思います。
Hair Salon Ail
丁寧に接客、カットして頂きました。仕上がりも満足です。美容室に迷ってる方おすすめです。
【メンズ人気NO4】カット+眉カット ¥4500
嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
セットの仕方が分からない時は
いつでもお気軽にご連絡ください^ ^
tatsu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TAKAHIRO
いつも素敵な髪型にして頂きありがとうございます。
質問にも丁寧にお答え頂きとても参考になっています。
お店は半個室な感じで他の人も気にならず、担当者さんもお話が上手で楽しい時間を過ごせています。
また来月も宜しくお願いします!
いじゅ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミまでいただき励みになります!
ヘアスタイルで気になることがあれば、何でもご相談ください!
今後もリラックスして過ごしていただける空間づくりを大切にしたいと思います!
里岡
立地と時間の都合が良かったため初めて伺いましたが、カウンセリングも施術も丁寧で、髪の悩みに対して専門的な理由と合わせてアドバイスももらいました。ありがとうございました。
似合わせ小顔cut+【ケアプロ】浸透促進超音波アイロントリートメント \5000
この度は、初めてのご来店有難うございます。
ご満足頂けたようでとても良かったです◎
何でもご相談ください!
いーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TAKAHIRO
スタイリストの方の提案力が素晴らしいです。
もう少し切るかどうか悩んでいたところ、バランスやイメージのことなどを丁寧に説明してくださりました。
そのうえで、もう少し切った方が良いと思いますと自信を持って提案してくださり、とても心強かったです。
今回の仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。
JB様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミまでいただき励みになります!
その時々で似合うヘアスタイルも変わると思うので、またご相談にのれればと思います!
今後も喜んでいただけるよう頑張ります!
里岡
カットお任せしました。仕上がりもカッコ良くなり大変満足!
ノッカン様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!
また何かございましたら、何でもご相談ください!
良かった
【学割U24】特別価格【最高にキマる】Men'sカット
何でもご相談ください!
きも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TAKAHIRO
エイルミヤザキ(Ail Miyazaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー