3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. エイルミヤザキ(Ail Miyazaki)  >
  • じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 08:00:38.0

接客も非常によく、お店の雰囲気も個室のようになっているので落ち着いた雰囲気でいい。

【何度でも使えるクーポン!!最高にキマる★】Men'sカット ¥3500

Ail Miyazaki【エイルミヤザキ】からの返信コメント

じゅん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいただき、励みになります。
    毎回良い時間を過ごさせていただきありがとうございます!
    今後もご来店の際にはリラックスしてお過ごしいただけると嬉しいです!

里岡

• こうせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:44:18.0

毎回、利用させてもらってます。
    自分の髪質にあった髪型の提案などもしてもらい、ほんと助かってます。
    次回も、またお願いしたいと思います。

いつもご来店頂き有難うございます。

今回もご満足頂けてとても良かったです◎

何でもご相談ください!

こうせい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TAKAHIRO

• このさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 19:54:45.0

いつもおまかせで似合う髪型にしていただいてます。
    理想の髪型がなくてもお話をするなかでしっかりとアドバイスをしてくださるのでお気に入りの髪型に出逢えます。
    静かで落ち着いた美容室なため緊張せずに通えております。
    眉カットもナチュラル風にしてもらい有難いです。
    いつもありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

この様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいただき、励みになります。
    髪型で迷っていたりお悩みがあれば何でもご相談ください!
    今後もそのときの雰囲気に似合った髪型をご提案できればと思います!

里岡

• ハマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:30:18.0

良い

【メンズパーマ人気No1★】カット+ツイストスパイラルパーマ¥10500

ハマ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり等喜んでいただけてよかったです!

Hair Salon Ail taniiwa

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 08:31:22.0

丁寧にカットカラーして頂きました。

カット+プラチナリタッチカラー+【ケアプロ】浸透促進超音波アイロン \6000

ゆき様

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    楽しいお話をしていただき、こちらこそ感謝しております!
    これからも丁寧さを大事にしていきたいと思います!

里岡

• カヨさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 06:38:41.0

こちらの要望をしっかり聞いて下さり、施術もとても丁寧でした。半個室で全て一人の方が担当して下さるのも、落ち着いて過ごせて良かったです。シャンプーの時のヘッドマッサージも嬉しかったです。カラーの入りも良く、トリートメントも艶が出て、髪がすごく綺麗になりました。ありがとうございました。

カット+プラチナフルカラー+【ケアプロ】浸透促進超音波アイロン \7000

カヨ様

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
    これからも丁寧な施術を心がけていきたいと思います!

里岡

• ぽちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 21:33:15.0

要望やイメージを丁寧に聞き出してくださり、そこから私の髪質等から色々提案してもらい 落ち着いた丁寧な接客に居心地がよかったです。
    ばっさりボブにして頂いたのですが髪も、まとまりやすく扱いやすいです(^-^)

似合わせ小顔cut+【ケアプロ】浸透促進超音波アイロントリートメント \5000

ぽちゃ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりや、雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    何かございましたら、またご相談ください!

Hair Salon Ail taniiwa

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 11:13:01.0

口頭でイメージを伝えてもしっかり汲み取ってくださり、髪質にあった施術にしてくれたのでとても満足いく仕上がりになりました!またお願いしたいです^-^

R様

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
    今後もその時々に合ったヘアスタイルをご提案できればと思います!

里岡

• hiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:52:43.0

髪色に悩んでましたが、トーンの説明を詳しくしていただき、理想の透明感がある色に染めていただきました!鏡を見るたびにテンションも上がるので、少しでも長く維持できるようにケアをがんばります。

いつもご来店頂き有難うございます。

今回も仕上がりご満足頂けてとても良かったです◎
    嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    ケアで色持ちも変わるので、お時間取れる時はやってみてくださいね^ ^

hiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TAKAHIRO

• かりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 07:07:57.0

仕切りがあって落ち着いて施術をうけることができました。話も丁寧にきいてくれたおかげで苦手な髪型も伝えることができて良かったです。仕上がりも大変気にいったのでまたお願いしたいです。

かりん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりや、お店の雰囲気に満足していただけて、とても嬉しく思います。

Hair Salon Ail taniiwa

• ヒロシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:54:22.0

ネットから予約ができて、仕事帰りに、ふらっとカットができるありがたいお店で重宝してます。腕も市内の他のサロンよりも良いと思います。あまり書いて人気がでると困るのでこれくらいにしておきます。また、次回もよろしくお願いします。

何でもご相談ください!

ヒロシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TAKAHIRO

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 21:10:24.0

とても丁寧に接客して下さいました。話しやすい雰囲気で、要望もお伝えしやすかったです。またお願いしたいです。

さき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います。

Hair Salon Ail taniiwa

• くーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:28:36.0

理想通りの髪色に仕上げて頂き、傷んでいた髪の毛もサラサラにして頂きました!これから伸ばしたいことをお伝えしたら丁寧にアドバイスもくださり、とても参考になりました。また、伺いたいと思います!

くー様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います。

Hair Salon Ail taniiwa

• レイラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 22:11:50.0

写真とかを用意できなくて、拙い説明しか出来なかったんですけど、分かりやすく髪型のセットの仕方などを教えてくださってとても助かりました!!
    髪型の仕上がりもとてもいい感じでした!!
    また行きたいです!

[SNS人気★]カット+アディクシーカラー+超音波トリートメント \10000

こんにちは!
    この度は、ご来店頂き有難うございます。

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    セットもお時間ある時はやってみてくださいね^ ^

何でもご相談ください!

レイラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TAKAHIRO

• er8104さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:41:03.0

思いつきで当日予約したこともあり曖昧な要望しかお伝えできなかったのですが、しっかり汲み取っていただきカラーもカットもとても可愛い仕上がりで大満足です!
    半個室で落ち着ける雰囲気と、とても丁寧な施術でリラックスできました。
    また是非お願いします。

この度は、初めてのご来店有難うございます。

仕上がり、居心地共にご満足頂けてとても良かったです◎

何でもご相談ください!

er8104様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TAKAHIRO

• megumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 10:54:03.0

話しやすいスタッフさんで、髪の悩みにもしっかりアドバイスしてくれました!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

何でもご相談ください!

megumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TAKAHIRO

• めたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:03:43.0

早くて、綺麗な仕上がりに驚きました!!!!
    18時からと遅い時間からの対応だったのにすごく丁寧でした!
    接客も、好きなようにしていいですよ~!って言うことで、雑誌見たり携帯見たりと自分の好きなことも出来てすごく良かったと思います!
    シャンプーも気持ち良くて最高でした!!
    絶対にまた来ます!ありがとうございました!

☆何度でも使えるプライス☆カット シャンプーブロー込  ¥4000

仕上がり、居心地共に
    ご満足頂けてとても良かったです◎
    シャンプーも喜んで頂けて嬉しいです^ ^

また、髪の毛伸びてきて
    気になるところやお悩みありましたら
    何でもご相談ください!

めた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TAKAHIRO

• にこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 21:30:25.0

今回初めて行かせていただきました!
    落ち着いた雰囲気の店内でリラックスすることができました!
    髪質に合わせた髪の長さを提案してくださり凄くありがたかったです☆
    髪の乾かし方やセットの仕方、髪質にあったヘアオイルなども丁寧に教えてくださり助かりました!

にこ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

当店のサービスや、仕上がりに満足していただけてよかったです!
    また何かございましたら、何でもご相談いただければと思います。

Hair Salon Ail taniiwa

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:24:25.0

担当して下さった方はカウンセリングも丁寧で親切でした。透明感あるカラーになって満足です。

ミキ様

Hair Salon Ail taniiwa

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 21:37:46.0

丁寧な接客でとても良かったです、

なな様

Hair Salon Ail taniiwa

• しばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:36:33.0

バサバサボサボサをサラサラにしていただきました~(^^)
    髪色も大変気に入りました。お任せして良かったです!

楽しい時間でした。またよろしくお願いします!

カット+プラチナフルカラー+4stepFLOWDIAトリートメント【ケアプロ】 \9000

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    こちらも楽しくお話させて頂き、あっという間のお時間でした^ ^

何でもご相談ください!

しば様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TAKAHIRO

• rkさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 23:14:06.0

可愛く仕上げて頂きました!
    ありがとうございました~

rk様

Hair Salon Ail taniiwa

• 福の神さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 22:34:49.0

ごめんなさい、担当さんの名前が分かりませんでした。
    私の髪型の曖昧な希望にもイヤな顔せずに気さくにお話を聞いて頂き、ありがとうございました。遅い時間まで開いてるのは、私にとって非常にポイント高いです!
    美容院に行くのが久しぶりすぎて、どーしていいか分からなかったけど、さすがプロですね~接客もスマートでしたー。そしてシャンプーもとても心地よかったです!
    ありがとうございました~サラサラーツヤツヤになったの嬉しいです。超音波トリートメントとっても良いですね。
    また、機会を見つけて行こうと思います。

仕上がり、居心地、シャンプーと
    ご満足頂けてとても良かったです◎
    嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

是非!またお忙しい中でお時間ありましたら
    何でもご相談ください!

福の神様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TAKAHIRO

• ひめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-26 02:39:59.0

相談ものってくれて、自分がしたいスタイルになったのでとても満足です。
    また利用したいと思います。

【4stepトリートメント】Wカラーorハイライトorインナーorグラデ\13500

ひめ様

Hair Salon Ail taniiwa

• あっきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:49:24.0

初めて来店しました。
    雰囲気もよく、どういうイメージにしたいかなど丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カラーも髪型も満足の仕上がりでした。またぜひお願いしたいです。
    あと入口に関して行くと分かると思うんですが、最初靴を脱ぐのか戸惑っちゃったんですけど、2Fのヘアサロンは脱ぐ必要ない(3Fのネイルやまつ毛で用がある方は土足厳禁らしい)みたいなので、初めて来店される方は参考にしてください。

この度は、初めてのご来店有難うございます。

仕上がり、居心地共にご満足頂けてとても良かったです^ ^
    嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    入店時のアナウンスもして頂き、非常に助かります◎

何でもご相談ください!

あっきん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TAKAHIRO

• まいまいだうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 00:35:33.0

お名前は分からないのですがたまにしかいらっしゃらないとの事で残念ですがとても感じの良い方でした!遅い時間にありがとうございました(´ω`)

[施術メニュー] ヘッドスパ

まいまいだう様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

当店のサービスや、仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思ます。

また機会がございましたら次回のご来店もお待ちしております。

Hair Salon Ail

• みこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 20:01:36.0

まっすぐになりすぎず、ちょうど良かったです。

スタイリング楽チン!前髪縮毛矯正+ケアプロ浸透促進超音波アイロン\6500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてよかったです!

Hair Salon Ail taniiwa

• るみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 16:59:11.0

私の手違いで時間が無くなってしまった中、とても親切で丁寧な対応をしてくださいました。
    本当にありがとうございました。

るみ様

Hair Salon Ail taniiwa

• 覇玖亜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 00:00:23.0

初めて行きましたがとても良かったです。希望通りでカットしてくださり、とても似合うようにカットをして頂けたのでとても満足しています。また行かせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【学割U24】学生限定☆カット+【ケアプロ】浸透促進超音波アイロン ¥4000

こんにちは!
    初めてのご来店、有難うございます。

似合わせのカットご満足頂けてとても良かったです◎

何でもご相談ください!

覇玖亜様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TAKAHIRO

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:36:28.0

いつもながら、過ごしやすく落ち着いた雰囲気で、ほっとします。清潔感があるのが気持ちいいです!
    仕上がりも良く、2ヶ月経っても長持ちするスタイルに満足しています。楽しい時間を過ごせました!
    駐車場もすぐ近くを利用出来るので、大雨の中でしたが、雨に濡れることなく行くことが出来ました。
    また、秋にも、よろしくお願いします!

いつもご来店頂き有難うございます。

今回も仕上がり、居心地共にご満足頂けてとても良かったです◎

是非是非!次回は秋頃ですね◎
    何でもご相談ください!

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TAKAHIRO

エイルミヤザキ(Ail Miyazaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー