4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. プロショップウェーブ(PRO SHOP WAVE)  >

PRO SHOP WAVE

プロショップウェーブ

• 東京都渋谷区神宮前3-21-22 月の家ビルB1F
  • ■メンズ特化の技術派SALON■原宿駅・明治神宮前駅徒歩7分[ツイストスパイラルパーマ]

ゆうやんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 18:58:00.0

メンテナンスカットありがとうございました!
    2週間前にパーマをかけてもらい、スタイリング剤でのトリートメントがものすごく良かったので今回購入しました!
    大事に使っていきます!またよろしくお願いします!

• さしすせそさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:55:44.0

イケてる髪型にしてくれました!

【須田限定】カット+針金パーマ \26400

• もろさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 21:19:46.0

前髪も死ぬほど切られて、気持ち悪い髪型にされました。途中で応急処置とか言い始めました。

【須田限定】カット\5500

PRO SHOP WAVEからの返信コメント

もろ様 この度はご来店ありがとうございました。ただ、僕はお客様のご要望を無視して長さを自分の意思で切ることは決してございません。長さも僕が長めに切ってどうですか?と一度確認させて頂きました。長いと仰ったのでもう一度切ってどうですか?と確認したところ大丈夫です。と言って頂きました。応急処置の事もしっかり説明しましたが、前回来店された時の針金パーマを今回はカットのみで短くしたいとの事でしたので、カットだけだとパーマが変に残りセットもしづらく微妙な仕上がりになるのでパーマを全部落とすか、かけ直すか提案したところ料金のご予算が合わずカットだけでどうにかしたいとの事でしたので、次回パーマをかけるまでの応急処置でパーマのチリつきを予算内で落とさせて頂きました。もろ様の文面だと部分的に切り抜いていかにも変にやられた。と他のお客様に思われてしまうので、事実を全て書かせて頂きました。

• コウダイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 01:04:43.0

到着時予約した時間からだいぶ待たされたのは席が空いてなかったからいいとして。
    接客、サービス、仕上がりどれをとっても完璧でした。
    カット、フェード、ハイライトカラー、パーマ、眉毛カット
    どれをとっても素晴らしかったですし、
    ドリンクサービスくれるのがとても嬉しかったです。
    また行きます!!

【代表限定】カット+パーマ各種+ハイライト+トリートメント \28600~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• カイトさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 17:35:29.0

大満足!最高でした!

【大平限定】カット+パーマ各種+トリートメント 17600円~

• ジャッキーチェンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 21:40:19.0

担当スタイリストさんは接客、技術共に最高です。
    色々と勉強になりました、ありがとうございます。
    また数ヶ月後よろしくお願いします。

PRO SHOP WAVEからの返信コメント

ジャッキーチェーン様 この度はご来店ありがとうございました!接客、技術共に満足して頂けて何よりです!次回ご来店される際も前回以上に満足して頂けるよう担当させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!

• さくまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 22:20:45.0

遅刻してしまい、申し訳ございませんでした。
    初めてのお店で緊張しましたが、ラフに話しかけてくださり
    とても優しく対応していただきました。
    パーマは間違いないです!
    成人式前にまた来れたらお願いします。

PRO SHOP WAVEからの返信コメント

さくま様 返信遅れてすみません。。
    とても素敵な口コミ頂きありがとうございます!
    初の美容室は緊張していらっしゃる方が多いですが、
    リラックスした環境を提供出来てなによりです!
    大切な時間を頂き、大切な髪の毛を任せて頂き満足して頂けたヘアスタイルを提供出来て
    僕もとても嬉しく思います! 成人式もご都合があえばいつでもお店にいらしてください!
    今回はご来店、口コミありがとうございました!

• ゆうまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 00:02:24.0

口コミを書くの遅れてしまって申し訳ないです。ほんとに最後まで親切かつ丁寧に髪の毛を仕上げてくれました!お話もとっても面白くてまた機会が有れば行かせてもらいます!

【大平限定】カット+針金パーマ 26400円~

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 15:11:50.0

2回目の利用の帰りの電車で書いてます。

担当スタイリストさん、今日もありがとうございました!

もはや、芸術ですな。ロッド巻き巻き。
    髪型がパキッとしっかりしっくり来ると、気持ちも上向きになりますー。

ありがとうです!また、年末前に伺います。

お身体にお気をつけて、楽しんでお仕事してくださいね!

【須田限定】カット+パーマ各種+トリートメント\15400~

PRO SHOP WAVEからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!あい様の髪の毛も着々と伸びてきていて理想に近づいてきましたね!僕は巻いてる最中如何にロッドが綺麗に頭に収まるか、綺麗に面を出して巻くか。それを考えながら巻いてとても楽しいです!あい様のお時間とお金を頂いて満足して頂ける髪型を作らせて頂き、お気持ちが少しでもhappyになって頂けたら何よりございます。年末は何かとバタバタする時期ですが、いつでも原宿でお待ちしております!あい様もお身体には十分お気をつけてくださいませ。素敵な口コミありがとうございました! 担当 須田司

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 17:58:28.0

先日はお世話になりました!
    プードルパーマをかけて頂きました。結果とても理想通りに仕上げてくださいました。
    雰囲気も思っていたよりも大丈夫でした!(トイレにきったないゴミ忘れてすみません汗)女性でも平気だと思います。

ちょいとウチから遠いですが、行く価値ありでした。

担当スタイリストさん、スタッフの皆様ありがとうございました。
    また宜しくお願い申し上げます!

PRO SHOP WAVEからの返信コメント

ご返信遅くなり誠に申し訳ございません。1度目のご来店ありがとうございました!メンズスタッフが多い当店ですが、雰囲気がお気にならず最後までリラックスして施術を受けて頂けて何よりでございます。トイレのゴミ気になさらないでください!遠方からでも行こう!と思って頂けるようにこれからも技術、接客の向上をスタッフ一同より心掛けていきたいと思います!今回は初のご来店ありがとうございました! 担当 須田司

• しんのすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:09:44.0

大満足です。

【須田限定】カット\5500

PRO SHOP WAVEからの返信コメント

ご返信遅くなり申し訳ございません。この度はご来店ありがとうございました!メンズの1番重要なカットを任せて頂きありがとうございます!ご満足頂けて何よりです。また髪の毛が伸びてきましたらいつでもしんのすけ様のご来店お待ちしております! 担当 須田司

• ツッチーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 18:42:07.0

いつもお世話になっております
    丁寧にカットしていただいて満足してます

• とらさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 20:55:59.0

原宿にオープンしてから2度目来店です。

パーマ施術中に「痛くありませんか?」など気を遣ってくださったり、カラーの待ち時間に缶ジュースを頂けたり、気配りが有り難かったです。

シャンプーをして下さるアシスタントさんも丁寧に洗って下さり、タオルドライもすごく優しく丁寧でとても気持ちよかったです。

大満足です。

• さくちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 19:56:53.0

いつも理想以上のカットとパーマをして頂きありがとうございます!
    この部分をこのあたりまで切るなどわかりやすく丁寧な説明で安心してお任せできるスタイリストさんです!
    施術中も会話が弾んで時間があっという間です。
    次回もよろしくお願い致します!

【迫田限定】カット+ツイスト/ツイストスパイラル/波巻きパーマ+TR \17050

• そゆさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 01:31:53.0

希望通りの仕上がりで手入れの仕方もしっかり教えていただいてとても良かったです!

また来たいです!

[施術メニュー] パーマ

• たいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 23:14:49.0

初コメント!
    カットの満足感はもちろんのこと、楽しくて
    居心地が良くて、「担当スタイリストさんしか勝たん!」
    と思いながら店を出てます!
    また来月もよろしくお願いします!

プロショップウェーブ(PRO SHOP WAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー