4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アザー(other)  >

other【アザー】

アザー

• 東京都世田谷区三軒茶屋2東京都世田谷区三軒茶屋2-31-9サナエアパートメント202
  • 田園都市線 三軒茶屋駅徒歩7分/世田谷線 西太子堂駅5分

• さっちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 21:48:33.0

ヘアケアに関することだけでなく、こちらの美容院ではアーユルヴェーダをはじめとするウェルネス関連のお話をしてくださり、毎度のことながら髪だけでなく心も満たされています。そういったお話がご興味ある方には特にお勧めしたいサロンです。

このたびもありがとうございました。
    とても楽しかったです♪

other【アザー】からの返信コメント

そして嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
    こちらの方がいつも色々なお話聞かせていただけて楽しく過ごさせていただいております!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:26:45.0

スタッフの方のお人柄とお店の雰囲気が良くリラックスして過ごせました。
    じっくりとカウンセリングもしていただき、シャンプーも気持ち良かったです。
    また次回カラーリングでお世話になりそうですが楽しみにしてます。

other【アザー】からの返信コメント

そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます^ ^
    レイヤーの具合などいかがでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ぜんろうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 15:35:24.0

今回初めてお伺いしました。
    サロンはとても素敵な空間で、カットのスペースもシャンプーのスペースも清潔でセンスが良くてとても居心地が良かったです。

カットは本当に理想的な仕上がりで文句なしの最高です!
    翌日外出する時にセットしやすく、こんなに良いと思ったことはなかったかもしれません。

シャンプーの時のヘッドスパもとても気持ちが良く、きっとこんな良いサービスは初回だけかなと思ったら毎回とのことで本当に驚きました。なので次回の時はヘッドスパもっと長くやってもらいたいので、カットだけでなくヘッドスパも追加して次回の予約をしました。

トータルとても素晴らしいサロンです!

other【アザー】からの返信コメント

そして嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    ヘアスタイルなど気に入っていただけたとのこと、安心いたしました^ ^
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 19:21:54.0

こちらでカットしてもらうようになってから、後ろの毛量の多さが気になりにくくなり、とっても感動しています。
    アーユルヴェーダのことも色々聞けたり、いつもおしゃべりが楽しいので、カットの時間があっという間です。
    シロダーラだけは初めてでしたが、全身のトリートメントを受けるのと違って手軽に出来てよかったです。

other【アザー】からの返信コメント

いつもありがとうございます^ ^
    メッセージありがとうございます!
    そう言っていただけると嬉しいです☆
    シロダーラだけは初めてとお伺いしていたので安心いたしました。
    またお待ちしております!

• さっちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 11:11:43.0

このお店は、スタッフさんのお人柄が詰まった素敵なサロンです。
    またお伺いします^ ^

other【アザー】からの返信コメント

嬉しいお言葉励みになります^ ^
    私の方が楽しくお話しさせていただいてしまっているような、、、
    またお待ちしております!

• さっちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 12:54:44.0

初回にも関わらず、居心地のいい空間でリラックスして過ごすことが出来ました。なんといっても、カラー剤のメニューが豊富なこと!そしてシャンプー時のマッサージが最高です。

また伺うのでよろしくお願いします^ ^

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 17:33:38.0

久しぶりに前髪に切って最初はソワソワしましたが、アップスタイルにした時の前髪がいい感じで嬉しいです。
    ヘッドスパも力強くてめっちゃ気持ちいいです!次もよろしくお願いします。

other【アザー】からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます!
    お久しぶりの前髪いかがでしょうか?
    また気になることなどあれば少しづつ調整しますのでおっしゃってくださいね^ ^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• REさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 19:20:49.0

接客も親しみやすく、私の理想のヘアスタイルについて
    きちんとお話を聞いていただき的確なアドバイスで
    今回少しだけ変化が欲しかったヘアカラーの仕上がりが
    とても気に入っています。
    早速今のカラーにまた少し変化をつける次のカラーも
    2パターンくらい考えていて次回が楽しみになりました。

RE様
    お色も気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    そして素敵なコメントが励みになります。
    次回のカラーもご相談させてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

アザー(other)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー