3. 四国トップ  >
  5. ニーム(Nime)  >

Nime

ニーム

• 愛媛県松山市府中592-5
  • JR柳原駅から徒歩10分、伊予鉄バス西の下駅から徒歩3分
  • 岡ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 08:02:49.0

手早くてアドバイスも色々してくれて良かったです。
    住宅街にあり、少し分かり辛い場所だったのですが、店内も清潔感がありスタイリストさんも話しやすい気さくな方でした。

Nimeからの返信コメント

岡ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になる点がありましたらお気軽にご連絡ください。
    よりご満足いただけるよう精進して参ります!
    今後も何卒よろしくお願いいたします。
             Nime 西岡

• こまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 15:33:39.0

初めての所で緊張してましたが、気さくにいろいろ相談できて提案もしてくださって、気に入った仕上がりになりました。
    家の近くに素敵な所が見つかって嬉しいです。
    またお願いしたいです。

予約欄×でもQRからお気軽にお問合せください☆

Nimeからの返信コメント

こまわり様、初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    気になる点がありましたらお気軽にご連絡ください。
    次回は更にご満足いただかるよう精進いたしますのでよろしくお願いいたします。
             Nime 西岡

• りーりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 23:48:01.0

丁寧にカウンセリングしていただき、今現在入っているカラーから計算して色を入れてくださいました。その際、色の入り方やぬけ方などもきちんと説明してくださり、とても安心してお任せすることができました。
    いつも美容院へ行くと疲れるのですが、居心地もよく長時間でしたが、疲れることなく気持ちよく過ごすことができました。
    顔の形や雰囲気などを見ながら、要望通りにカットもしていただき、ストレートとトリートメントでつるつるサラサラ!とても扱いやすい髪になりました!
    朝のセットがすっごく楽になり、まわりからの評判もよかったです(^^)
    またおねがいします。

CUT+シルクST+髪質改善カラー《メテオ》+超音波Tr¥32550→¥27500

Nimeからの返信コメント

りーり様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    ロングメニューのためどうしてもお時間がかかってしまうこと、ご理解いただき感謝いたします。
    ご負担も少なかったようで安心いたしました(*^^)
    わかりやすい説明と適切な施術、リラックスできる雰囲気作りにこれからも心掛けていきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-07 15:39:21.0

まつ毛パーマで2回目です。
    今回も希望通りで大満足です!

Nimeからの返信コメント

あんこ様、いつもご来店ありがとうございます!
    まつ毛パーマ、今回もご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    次回からももっとご満足いただけるよう精進いたしますので
    またよろしくお願いいたします!
    もし何かありましたらお気軽にご連絡ください。
    今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
             Nime 西岡

• ななへえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 22:47:24.0

2歳の娘のカットをお願いしました。
    知識も豊富な美容師さん。丁寧にカウンセリング頂き素早くカットしていただけました。iPadで動画を見せてくれたり、美容師さんの自然体な声かけのお陰で娘も終始落ち着いてカットできました。期待以上のかわいい髪型になって大満足です!
    また是非お願いしたいです。

Nimeからの返信コメント

ななへえ様、初めてのご来店ありがとうございました!
    お子様のカットにご満足いただけて嬉しいです!
    まだ1人で座れない小さなお子様は親御さんに抱っこしてもらい施術を進めていきます。
    今回もご協力感謝いたします!
    お子様の集中力が切れないうちに終われるよう、スピーディーな施術を心掛けております。
    お気づきの点がごさいましたらお気軽にご連絡ください。
             Nime 西岡

• りーりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 19:41:21.0

はじめての来店でした。
    北条にこんなおしゃれで素敵なお店があるなんて知りませんでした。
    子どものカットをお願いしましが、丁寧に要望を確認しながらカットしてくださいました。
    子どもが退屈しないようにタブレットを貸し出してくれたり、子どもへの声かけも優しく、最後に飴をくださったりとさすがママ美容師さんと感じました(^^)カットの仕上がりも満足!お値段もお手頃で助かります!
    また利用させていただきます。

Nimeからの返信コメント

りーり様、初めてのご来店ありがとうございました!
    お子様のカットにご満足いただけて嬉しいです!
    長時間の施術だとなかなか集中できない子がほとんどですのでスピーディーな施術を心掛けております。
    お値段も親子でご来店しやすいよう、小学生まではシャンプー無し、中学生からはシャンプーブロー込の低価格でご提供しております。
             Nime 西岡

• めぐぁみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 19:34:54.0

髪が伸びて広がるようになっていたのでそれが希望通りに解消されて快適です。

【カラーのメンテナンスに】CUT+リタッチケアカラー¥8500

Nimeからの返信コメント

めぐぁみ様、いつもご来店ありがとうございます!
    メンテナンスカットで快適なスタイルを維持できますね♪
    少しでも気になることがあればお気軽にご相談ください*
    この度は私の事情にご理解、ご協力いただきましてありがとうございました。
    次回もご満足いただけるよう精一杯努めますのでよろしくお願いいたします!
    いつも温かい口コミをいただきありがとうございます!
    まためぐぁみ様にお会いできるのを楽しみにしております!
             Nime 西岡

• Jさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 19:23:03.0

今回は、娘(小1)のカットありがとうございました。
    子供の集中力が切れる前に手際良く切っていただいたので、娘もご機嫌でした!
    仕上がりも、お願いした通りで大満足です(^-^)
    また、お願いします!!

【迷ったらこちら】来店してから一緒に決めましょう♪【スマート支払い不可】

Nimeからの返信コメント

J様、今回はお嬢様の髪をお任せいただきありがとうございます!
    プールも始まるとのことで短くカットさせていただきましたが、ショートスタイルもとてもよくお似合いでした(*^^*)
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
             Nime 西岡

• わたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 10:10:17.0

カットのこまめな確認やケア方法など、とても丁寧に説明してもらえました!
    ケア用品などもお話しいただけたので、参考にしてみます。

Nimeからの返信コメント

わたろう様、先日はご来店ありがとうございました!
    大切な髪をお任せいただけて嬉しく思います(*^^*)
    お伝えした物も是非ご参考にしてみてください*
    わからないことや気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。
    この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました!
             Nime 西岡

• ヨコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 17:05:59.0

今回も私のオーダーをよく理解してくれて、その都度確認したり、相談しながら進めていただいたので、希望通りの仕上がりで嬉しいです。

【頭皮ケア】CUT+ヘッドスパ¥6500

Nimeからの返信コメント

ヨコ様、いつもご来店ありがとうございます!
    この度は私の子供がいる中での施術でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    ご理解いただきありがとうございましたm(_ _)m
    次回もご満足いただけるよう精一杯努めますのでよろしくお願いいたします。
             Nime 西岡

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 10:02:50.0

今回もお世話になりました(^^)
    またまた綺麗な髪色にしてもらって大満足です。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【大人こそやりたい色モチUPカラー】CUT+ケアカラー ¥11000→¥9900

Nimeからの返信コメント

ちい様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回もご満足いただけたようで嬉しいです♪

[投稿日] 2023-05-09 22:31:18.0

またまた行かせてもらいました。
    今回も希望通りのカラーにカットで大満足です♪
    次回も行かせて頂きます。

Nimeからの返信コメント

あんこ様、いつもご来店ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^)
    あんこ様との会話のおかけででいつも楽しくお仕事させていただいております♪
    またお話の続きさせてくださいね*
    温かい口コミをいただきありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
             Nime 西岡

• よしこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 00:33:10.0

初めて伺いましたが、落ち着く空間でとても気持ちよかったです。久しぶりの美容室で少し緊張していましたが、ひとつひとつ丁寧に説明して頂き、メリットデメリットも教えて下さるので安心しておまかせできました。
    完全予約制で他のお客様と会うことがないので、なんだか贅沢な気分も味わえました(^^)

Nimeからの返信コメント

よしこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ゆっくりお過ごしいただけて何よりです♪
    カウンセリングにもご評価いただけて嬉しいです!
    その日だけでなくご来店の1週間後、1ヶ月後なども想定してカウンセリングや施術をしております*
    次回も貸切空間でよしこ様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-29 19:17:56.0

まつ毛パーマでお世話になりました。
    大満足の仕上がりでとても嬉しいです♪
    またお世話になります。

Nimeからの返信コメント

あんこ様、先日はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    気になる点がありましたら遠慮なくご連絡ください!
    まつ毛とヘアメニューの同日施術もできます*
              Nime 西岡

• Jさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 08:02:56.0

先日は、デジタルパーマありがとうございました。
    私の髪は、硬くてパーマは無理だと思っていたのですが、綺麗に仕上げて頂いて、大満足です(o^^o)♪
    友達から、「ツヤツヤできれいなパーマだね!」と言われ、とっても嬉しかったです☆
    また、お願いします!!

Nimeからの返信コメント

J様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    デジタルパーマにも髪質改善トリートメントを併用致しており
    ダメージも極力抑える施術を心掛けております(*^^)
    お友達にも褒めていただけて私も嬉しいです♪
    素敵な口コミをありがとうございました!
             Nime 西岡

• ミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 09:40:56.0

口コミを見て決めましたが、みなさんが
    おっしゃる通りとても雰囲気の良いお店でした。
    急な時間変更にも対応してくださり、
    とても感謝してます。
    子供もお気に入りの髪型になり、大満足です。
    また利用させていただきます。

Nimeからの返信コメント

ミッキー様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりや雰囲気にもご満足いただけて嬉しいです♪
    気になることがありましたら遠慮なくご連絡ください!
    素敵な口コミをいただきありがとうございました!
    ミッキー様もお子様もまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
             Nime 西岡

• なむさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 11:37:04.0

長さや雰囲気の希望なども細かく聞いてもらえ、安心してお任せすることができました。その場の仕上がりだけでなく、翌日以降のイメージなども詳しく教えてくださり、今後のお手入れ方法なども丁寧に教えていただきました。知識も豊富で頼れるスタイリストさまでした。

【新規限定】CUT+髪質改善カラー《メテオ》+超音波Tr/¥13500

Nimeからの返信コメント

なむさん様、先日はご来店ありがとうございました!
    温かい口コミもいただけて嬉しいです!
    その後の髪の様子はいかがでしょうか?
    何かございましたら遠慮なくご連絡ください。
    髪質改善メニューはホームケアによって持ちに差が出てきます*
    まずは完全ドライを心がけてくださいね(*^^)
    またお会いできるのを心からお待ちしております!
             Nime 西岡

• めぐぁみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 20:36:29.0

前回お願いしたヘアスタイルがとても気に入っていたので今回も同様にお願いしました。初めてお願いしたカラーやトリートメントで髪の色艶も良くなって大満足の仕上がりです。
    施術ごとに細かい説明もしていただき、安心してお願いできました。

CUT+髪質改善カラー《メテオ》+超音波Tr/¥18700→¥15000

Nimeからの返信コメント

めぐぁみ様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回は初めての髪質改善カラーをさせていただきました*
    1ヶ月持つトリートメントになっておりますが、ホームケア次第ではもっと持ちがよくなります!
    しっかり乾かすことから気を付けて見てくださいね♪
    次回はもっとご満足いただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします!
              Nime 西岡

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 21:19:59.0

髪型に悩んでいて丁寧なカウンセリングをして頂けるサロンを探しNime様に辿り着きました。
    今の流行り、自分に似合うカットを提案して下さり仕上がりもとてもとても満足です!
    髪に対する知識も沢山知れて凄く為になりました。
    また次は違う髪型を試したいです!

Nimeからの返信コメント

はる様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    当店を選んでくださり、温かい口コミもいただけて嬉しいです(*^^*)
    仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました☆
    分からないことなどありましたら遠慮なくご連絡ください。
             Nime 西岡

• しょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 23:36:11.0

2回お世話になりました。カットもカラーも、丁寧に説明して貰って、安心してお任せできます。話しやすい雰囲気で近くにいいところを見つけられて良かったです。

予約欄×でもQRからお気軽にお問合せください☆

Nimeからの返信コメント

しょうちゃん様、当店をご利用いただきありがとうございます!
    丁寧な説明に心がけておりますので評価いただけて嬉しいです*
    貸切サロンなので周りの目を気にせずお過ごしいただけます(*^^)
    しょうちゃん様との会話もとても楽しかったです♪
             Nime 西岡

• .さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 17:44:58.0

すごく丁寧に説明していただき、
    仕上がりも満足でした!
    お話しやすいスタイリストさんで
    またお願いしたいと思います(*^^*)

Nimeからの返信コメント

.様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです☆
    お話もとても楽しかったです(*^^)
    何かありましたらお気軽にご連絡ください!
    温かい口コミをいただきありがとうございました*
              Nime 西岡

• ミノさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 23:02:59.0

とても丁寧に対応して頂き、満足する仕上がりになりました♪
    また、次回もお願いしたいです!

Nimeからの返信コメント

ミノ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
    気になる点がありましたら遠慮なくご連絡ください。
    また、私が鼻炎のため不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしましたm(_ _)m
    この度は温かい口コミをいただきありがとうございました!
              Nime 西岡

• ヨコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 20:55:00.0

どうかな?似合うのかな?と思いながらオーダーしたカットでしたが、日が経つごとにいい感じになっています。
    普段パサついている髪の毛の調子もすこぶる良く、ヘッドスパは、気持にも髪の毛にも優しい、極上の癒しだと実感しています。

【頭皮ケア】CUT+ヘッドスパ¥6500

Nimeからの返信コメント

ヨコ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回は前回、前々回とは少し違うスタイルに致しましたがとてもお似合いでした(*^^*)
    スタイルについてわからないこと等ありましたらお気軽にご連絡ください!
    ヘッドスパは頭皮や髪のデトックスになりますね☆
    日々の疲れを少しでも癒していけるように心を込めてマッサージしております!
    ヘッドスパだけでのご来店も大歓迎ですのでお疲れの際は是非ご利用ください*
    またヨコ様にお会いできるのを楽しみにしております!
              Nime 西岡

• さぁ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 16:23:11.0

今回初めて利用させて頂きました!
    とても、落ち着いた雰囲気で気楽に過ごせました!
    体調も気遣って頂きありがとうございました笑笑
    髪型も、大大大満足しております!
    会話も楽しくてまた行きたいと思える美容室でした。

Nimeからの返信コメント

さぁ子様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    貸切空間なので人目を気にせず過ごせるのが当店のメリットの1つです*
    体調もその日その日で変わるのはすごくわかるので気軽に教えてください(*^^)
    仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです!
    ストレートパーマと同時にするカラーにはメテオ(髪質改善)カラーを使用しております☆
    栄養もたっぷり入れながら施術しております!
    ホームケアで持続にも差が出てきますので、お家でのお手入れも頑張ってください♪
    楽しい時間と温かい口コミをありがとうございました!
             Nime 西岡

• ktさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 18:43:16.0

初めて利用させて頂きましたがとても丁寧に説明して頂き不安なく施術を受けることが出来ました。
    スタイリストさんは素敵で話しやすい方でしたので、本当なら長くて退屈な時間があっという間に過ぎて楽しい一時になりました。
    髪はとても扱いやすくなり、久しぶりに艶が戻ってきて仕上がりにはとても満足しています。

Nimeからの返信コメント

kt様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    施術の説明から仕上がりまでご満足いただけたようで嬉しいです☆
    髪質改善カラーは普通のカラーと比べると仕上がりまでの工程が少し増えるのでその分お時間を頂戴してしまいますが、楽しく過ごしていただけて何よりです!
    私もkt様との会話やお人柄のおかげで素敵な時間になりました(*^^*)
    ホームケアを充実させてあげるとより艶の持続に繋がります!
    ひとまず完全ドライを心掛けてみてください*
             Nime 西岡

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 19:33:02.0

お話しやすく、ゆったりとした時間を過ごせました。施術についても、丁寧に説明していただけて、安心してお任せできました。また次回も利用したいです。

Nimeからの返信コメント

あっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    私もお話しやすく楽しい時間になりました♪
    つい話しすぎて説明が疎かになったかと心配していましたが伝わったようで良かったです*
    わからないことがあればお気軽にご連絡ください。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    次回もまた心よりお待ちしております!
             Nime 西岡

• kknさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 16:15:18.0

今回も、完璧な仕上がりにして頂きありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

Nimeからの返信コメント

kkn様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回もご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    何かあればいつでもご連絡ください!
    温かい口コミをいただきありがとうございます☆
    次回のご来店も心からお待ちしております!
             Nime 西岡

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 21:08:28.0

カウンセリングから施術、仕上げまでとても丁寧でした!
    お人柄も素敵でまたお願いしたいです。

Nimeからの返信コメント

りえ様、この度は当店のご利用と口コミをいただきありがとうございました!
    温かい口コミを拝見して励みになりました*
    今回施術しましたメテオカラーはお家でのケアで持ちに差が出てきます。
    まずは完全ドライを意識してみてくださいね(*^^)
             Nime 西岡

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 13:12:48.0

初めての来店でしたがとても楽しい雰囲気で施術して頂きました!カットの仕方やカラー剤、トリートメント、一つ一つ丁寧に説明しながら進めて頂き安心してお任せすることができました。妊娠中とゆうこともあり何度かお腹大丈夫ですか?苦しくないですか?とお気遣いもしてくださりとても嬉しかったです。出産前にばっさりとショートボブにしたのですがホームケアの仕方もしっかり教えてくださり自分でも簡単にささっとセットができるようになりました。またぜひお願いしたいと思うお店に出逢えてよかったです。

Nimeからの返信コメント

あや様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで安心いたしました◎
    お家でのセットも含め、何かありましたらお気軽にご連絡ください*
    お腹や体調に気を付けてあと少しの妊婦生活楽しんでくださいね♪
    ベビーカーの持ち込みや抱っこしながらの施術もできますので、お子様が生まれても気軽にお越しください(*^^*)
             Nime 西岡

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 00:13:41.0

2回目の利用です。
    今回もとても丁寧に対応していただけました。
    お店の雰囲気も良いし、お人柄も素敵な方だと思います。
    次回もお願いできたらと思ってます。

Nimeからの返信コメント

まゆ様、ご来店ありがとうございます!
    雰囲気や人柄まで評価くださり嬉しいです☆
    ご要望にできる限りお応えしますのでお気軽にお申し付けください*
    次回またお会い出来るのを楽しみにしております!
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございました!

ニーム(Nime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー