3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 フフ プライムツリー赤池店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu プライムツリー赤池店

ヘアカラーセンモンテンフフ プライムツリーアカイケテン

• 愛知県日進市赤池町箕ノ手1 プライムツリー赤池2F
  • 赤池駅 徒歩4分
  • まりかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:15:52.0

お手軽な金額で綺麗にしてもらって良かったです

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\2640→\1980

ヘアカラー専門店fufu プライムツリー赤池店からの返信コメント

まりか様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後の色持ちはいかがでしたでしょうか?

明るさや色味など、細かく調節も出来ますので
    どこか気になる所などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

• 田中さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 11:38:06.0

前から気になっていたお店でした。
    お店の雰囲気、スタッフの丁寧な説明、接客対応全て良かったです。
    気軽に通えるそんなお店だと思います。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー\3740→\1980

田中様
    返信遅くなり申し訳ございません。

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後色持ちはいかがでしょうか?
    次回気になる事やお色味、明るさの変更などありましたら教えてください。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 21:40:03.0

とても丁寧な接客で、初回でも説明がわかりやすく、店員の方も優しい雰囲気で良かったです。ですが、髪の毛を乾かす場が少なく、他のお客さんと同じ時間に乾かす場合、さまざまなドライヤーがありますが、使いたいなと思っていたものが使えませんでした。時間の予約やリタッチ、全体染めるなど様々ですが、使えるようにしていただきたいなと思いました。

み様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

そして、セルフドライのご協力ありがとうございました。

また気になるところございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

• もっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 17:28:37.0

初めて来店しました!
    通りすぎに以前から気になっていました~
    お店はコンパクトですがiPadで雑誌も読めてドリンクも出してくれて快適でした
    担当してくれたスタッフの方がとても丁寧でした
    綺麗に染まり満足しました
    ドラヤーやアイロンは色々置いてあるので試せます
    平日の方が空いていそうだと思いました
    また来店したいと思います

もっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    その後の色持ちはいかがでしたでしょうか?
    コンパクトながらお客様に快適にお過ごしいただけた様で光栄に思います。

• 天使の卵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:08:31.0

道が渋滞していて、間に合わず諦めていたのですが、電話で対応してくださり無事施行していただけました。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2640

天使の卵様、ご来店いただきありがとうございました。

その後の色持ちはいかがでしたでしょうか?

どこか気になるところございましたら、明るさや色味等、細かく調節できますので
    またご相談下さいませ。

またのご利用心よりお待ちしております(^^)

• さとみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:24:43.0

リタッチだったのですが、ちゃんと染まっていたし、ダメージも感じなかったです。初回だったので施術前にちょっと待たされたり、アプリをインストールすることを勧められたのは少し面倒に感じました。シャンプー後のセットは自分でするのですが、いろんなメーカーの高級ドライヤーが試せて良かったです。ヘアオイルやワックスなども豊富でした。

さとみん様、返信遅くなり申し訳ございません。
    ご来店いただきありがとうございました。

施術前の待ち時間やアプリのインストールなど、煩わしいおもいをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ドライブースをお褒めいただき嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

• もりりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 20:04:45.0

初めて利用させていただきました。ブローがセルフですが、料金がお値打ちなので良いと思います。
    やはりカラーはサロンでしていただくのが安心ですのでまた利用させていただきたいと思います。
    シャンプーも丁寧にして下さり、リタッチだけの時は良いと思いました。

もりりん様、返信遅くなり申し訳ございません。

その後の色持ちはいかがでしたでしょうか?

またどこか気になるところがございましたらお気軽にご利用下さいませ。

• みっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 18:01:22.0

初めて伺いました。店内はきれいでスタッフの方も丁寧な接客でした。 髪を乾かすドライヤーを選べるのも嬉しいですが、椅子まわりの床に髪がたくさん落ちていて、仕方ないですが、それだけ残念でした。
    また伺いたいです。

みっち様、返信遅くなり申し訳ございません。

その後の色持ちはいかがでしたでしょうか?

床に髪の毛が落ちていたということで、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

スタッフ一同、今後、お客様に気持ちよくご利用いただけますよう努めて参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 08:59:08.0

心地よい接客でテキパキこなされてよかったです。
    ただ、肌が弱いので地肌に付かないように塗っていただきたかったのですが、出来ないとのことでした。
    保護スプレーを沢山し出来る限り気をつけますのでと配慮して下さいました。個人的には、染まりが悪くなっても地肌に付かない塗り方をして下さるとリピしたいと思いました。

ゆかり様、返信遅くなり申し訳ございません。

その後の色持ちはいかがでしたでしょうか?

塗り方に関しましては、お店の規定でそのような対応ができないようになっております。
    保護クリームとスプレーは無料でお付けできるようになっていますので、大変申し訳ありませんがご理解いただけますと幸いです。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 16:03:42.0

何度か利用させていただいていますが、今回生え際に染め残しがあり非常に残念でした。
    最近お店が混んでいて 時間に追われているようではありますが、生え際は特に目立ってしまうので、慎重にお願いします。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2640

ゆみ様、返信遅くなり申し訳ございません。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    この度は生え際に染め残しがあったということで、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、技術の改善に努めて参ります。
    貴重なご指摘ありがとうございます。

• アリスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 05:29:07.0

2回目予約しようとして気付いたのですが、自社トリートメント付きとなっていますが、お店では追加でトリートメントつけますか?と聞かれました。
    仕上がりは満足したのでまた利用したいです。

アリス様、返信遅くなり申し訳ございません。

その後の色持ちはいかがでしたでしょうか?

トリートメントに関しましては、通常の場合自社のシャンプー&トリートメントがつくのですが、それとは別にオプションメニューでダメージ補修がしっかりできたり、色持ちを良くしてくれたりする、などのトリートメントもご用意がありますので一応お伺いをさせて頂いております。

またなにかご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 20:23:28.0

受付の時にご説明いただきオイルカラーで染めていただきました。リタッチなので効果はまだわかりませんがしばらく続けてみようと思います。色は今より明るめでとお願いしましたが、次回はやはりもう少し暗めでお願いしようと思います。
    担当してくださったのは若い女性の方でしたがとても感じが良くて塗る前に次回もお邪魔しようと思えました。
    他の方もみんなとても丁寧な接客で良いお店だと感じました。

けい様、返信遅くなり申し訳ございません。

その後の色持ちはいかがでしたでしょうか?

色味や明るさは、都度変えれますので、お気軽にご相談くださいませ(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます。

• ミカンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 14:19:38.0

ヘアカラーの要望をしっかり聞いてくれて、きれいに仕上げてもらいました
    褪色していたところも根元も違和感なくきれいに染まっています
    心配した髪へのダメージもほとんどなくて安心しました
    仕上がりの際にカラーの独特な臭いがあるのが気になるくらいです
    料金はとてもリーズナブルです
    乾かすのは自身ですが、それも気になりません
    いろいろなドライヤーを試せるのでいいかもしれないです

ミカン様、返信遅くなり申し訳ございません。

その後の色持ちはいかがでしたでしょうか?

もし匂いが気になるようでしたら、追加料金にはなりますが、オイルグロスカラーというカラー剤もございまして、こちらですと匂いがかなり抑えられていて気になりにくいと思いますので、よかったらまたご相談ください。

セルフドライのご協力もありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-07 19:30:29.0

予約して入店、すぐに受付。週末だから、スタッフの方が多くテキパキと進みました。平日は予約していても受付まで待たされることもあります。仕上がりは満足です。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2640

ビッちやん様、返信遅くなり申し訳ありません。

ご来店いただきありがとうございました。

以前にお待たせしてしまった時もありました様で、大変申し訳ございませんでした。

スムーズなご案内ができますよう、スタッフ一同努めて参ります。

仕上がり、満足していただけて良かったです。

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

• りもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 18:07:10.0

しっかりカラーの要望に答えてくれました!
    毛先が暗かったので,先に毛先だけ薬剤を塗るなどの工夫をしてくださりました!
    ぜひまた利用したいです!!!!

りもん様、返信遅くなり申し訳ございません。

その後の色持ちはいかがでしたでしょうか?

また何かご要望等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)

• はちみつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 10:17:33.0

2回目の根元カラーです
    前回同様大変スムーズに施術していただきました
    ドライヤーは自分でするのですが、それはそれで気楽でいいなと思います
    何種類かドライヤーが用意されているので、いろいろお試しもできました
    初回だけでない回数券とかお得なサービスができるといいなと思います

はちみつ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

その後の色持ちはいかがでしたでしょうか?

貴重なご意見ありがとうございます。

社内で検討させていただきます!

またどこか気になるところありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• はちみつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 20:51:01.0

カラーの施術後、何種類かのドライヤーの中から好きなものを選んで自分で乾かします。その時間も含め60分で終了!時間通りでした。こじんまりしたお店ですが、ショッピングついでに立ち寄らことができるので便利でいいなと思いました。

はちみつ様、返信遅くなり申し訳ございません。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

そして、セルフドライのご協力ありがとうございました。

その後の色持ちはいかがでしたでしょうか?

• もりぞーみつこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 11:55:03.0

ネット予約をして行きました。とても賑わっていて、予約したにもかかわらず10分程待ってからの対応でした。初回ということもあり、カウンセリングはしっかりしていただきました。カラーを塗布してから放置時間が30分以上もあって大丈夫かなと不安にかられましたが、その分しっかりは染まったのかなと。ブローなどはセルフなので美容院に癒しを求めていく方には合ってないと思いますが、短時間でそれなりの低価格でカラーしていただけると思えばアリかなと思います。カラー専門店ですから。わたしとしてはなんだか落ち着かない雰囲気がマイナスポイントです。

もりぞーみつこ様、返信遅くなり申し訳ございません。

ご予約していただいたのにもかかわらず、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

その後の色持ちはいかがでしたでしょうか?

またご来店いただけます際には、スムーズなご案内と、リラックスしてお過ごしできるよう、
    スタッフ一同努めて参ります。

[投稿日] 2023-03-03 21:12:07.0

予約して来店したが、受付待ちの時間が長く感じました。その時間はスタッフ2人で手が回らない様でした。

《ショート/約70分》 フルカラー\3740

ビッちやん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後の色持ちはいかがでしたでしょうか?

受付でお待たせしてしまったこと、貴重なお時間頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はスムーズにご案内出来るようスタッフ一同努めて参ります。

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 18:35:15.0

とても丁寧な接客をして頂きました。
    今まで色んな美容室に行ったのですが、カラーの仕上がりは1番よくきれいに色が入っているように思います。
    セットのアドバイスもありがとうございました。
    また次回もお邪魔したいと思います。

かよ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がり、きれいに染まったようで良かったです(^^)

その後の色持ちはいかがでしたでしょうか?

また何か気になることありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-02-18 13:23:12.0

細かい配慮の声掛けも有り、気持ち良い接客でした。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2640

ビッちやん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉も本当にありがとうございます(^^)

その後の色持ちはいかがでしたでしょうか?

• テルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:21:14.0

初めて利用しましたが、店員さんの接客、作業とても丁寧で良かったです。

テル様、先日はご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後の色持ちはいかがでしたでしょうか?

• ロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 20:30:53.0

カラーを選ぶ時も細かく聞いてくださり、とても気に入った色に仕上げていただきました。
    また次回も行かせていただきます。

ロン様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お色味、気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

その後の色持ちはいかがでしたでしょうか?

またどこか気になるところがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• キョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 14:24:10.0

スタッフさんの対応が丁寧で染め上がりも大満足でした。
    途中ドリンクサービスもあり、リラックスしてお任せすることができました。

キョン様、先日はご来店いただきありがとうございました。

その後の色持ちはいかがでしたでしょうか?

リラックスしてお過ごし頂けて良かったです(^^)

またどこか気になるところがありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• エリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 20:31:18.0

今回2回目でしたが、スタッフ皆様もとても丁寧で
    カウンセリングどおりの仕上がりに大満足しています。
    髪が生まれ変わったようで気分もあがります。
    本当にありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2640

エリー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご満足して頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います(^^)

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• れんりんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 05:37:48.0

お値段なり、ですが、こういうお店が近くにあったらなーと思っていたのでうれしいです。またよろしくお願いします。

れんりんママ様、返信遅くなり申し訳ありません。

その後の色持ちはいかがでしたでしょうか?

また気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 07:28:30.0

担当していただいた方がとても感じの良い人で施術もスピーディー且つ丁寧でとても満足しました。
    ただ、施術者を指定できないのが残念です。

ゆり様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

その後の、色の持ちはいかがでしたでしょうか?

施術者を指定できないことにつきましては、こちらの都合により申し訳ございません。

どの施術者が担当いたしましても、ご満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-18 21:23:22.0

予約が取り易く、通い易い店舗です。スタッフさんは2人でしたが、効率良く動かれている感じでした。ただ、通路からの視線を気にしてしまいます。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2640

ビッちやん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

その後の色の持ちはいかがでしたでしょうか?

通路からの視線が気になるということで、貴重なご意見ありがとうございます。
    もし次回ご来店いただけました際には、通路から見えにくい、奥側の席でカラー塗布させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。

• みのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 16:25:11.0

すごく丁寧にカウセリングしてくださって、染まりも綺麗でよかったです。

みの様、先日はご来店いただきありがとうございました。

その後、お色の持ちはいかがでしょうか?

またどこか気になるところがございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)

• neo777loveさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 20:45:38.0

新店舗だけあってとても綺麗で気持ちが良かったです。お安い美容室という感じはなく、オシャレでちょっといい気分になれるお店の雰囲気です。施術も問題なくスタッフの感じも良かったです。

【新規様限定】カラー専門店初イノアカラーフルカラーショート\6380→\4620

neo777love様、先日はご来店いただきありがとうございました。

その後の色の持ちはいかがでしたでしょうか?
    イノアカラーですとダメージが抑えられ、色も長持ちしますので、またよかったらご利用くださいませ。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もスタッフ一同、よりよい施術ができますよう、心掛けて参ります(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店 フフ プライムツリー赤池店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー